X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 100笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 17:33:13.98ID:Y3tX7/0T
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。
次スレは>>970踏んだ人が立てる事

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ:お前らが笑った画像を貼れ in 車板 99笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509024852/
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:36.89ID:IBnYU96Q
>>561
8袋x5レイヤー
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:07.64ID:8zUkkYcl
>>559
こるくらいならこっちの農家の方がひどいわw
屋根より上まで積んでるぞ
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:39.23ID:NDwYLEWa
>>1
足場満載のトラックの取り締まりもはよ!!
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:09.81ID:dReass/k
過積載は、ブレーキや電動パワステなど重要保安部品が壊れるリスクがあるからとても危険
走行中にパワステ壊れたら即死するから
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:09.14ID:dReass/k
今年8月、神奈川県小田原市で、騒音を注意しようとした近所の男性に車で衝突したとして殺人未遂の疑いで逮捕されていた65歳の女性について、横浜地検小田原支部は1日までに不起訴処分とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171202-00000004-nnn-soci
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:39.53ID:4vxOTcCQ
パワステ壊れたら即死だってよww
ハンドルクソ重くなるだけだろww腹いてーわwwしったかwwおまえ全然詳しくねーのにしゃしゃり出てくんなww
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:48.82ID:dReass/k
>>577
はぁ?
重くなるってエンストかよw

どんだけ精密に設計されてんと思ってんだよ
壊れたらハンドルが全く動かなくなることもあるんだが。

油圧パワステより電動パワステのほうがより繊細だしな
燃費向上に寄与させる為にとても柔な造りだよ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:07.75ID:DN5tA9Rr
>>583
横だが油圧パワステはエンストすると重くなるのでそのことを言っているんだとエスパーした。
あまり技術のことを知らない人みたいだからほっといてあげないさいな。
電動パワステをステアバイワイヤだと思ってるみたいだから。
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:27.06ID:uYczS8OI
アクティやサンバーは1トン位なら楽に運ぶ
それくらいしっかりしてる
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:15.08ID:uYczS8OI
そしてコンパネでアオリを作って目隠しも必要
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:59.61ID:qAmlqSCQ
>>586
アクティーで過積載は無いわー
あんな弱すぎる車を酷使とか無いわー


フルキャブの頃の三菱・ミニキャブで古電話帳1,200kg詰んだ時は、
ノンパワステ車だったのにハンドル軽くて素敵だったよ


轍に取られまくりだったけど
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 01:12:15.91ID:XoOPkX6i
勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
>>582
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 01:15:20.09ID:XoOPkX6i
>>582
2008年夏場所 朝青龍 白鵬
https://youtu.be/ahBqkBzeqoI

朝青龍に駄目押しされ逆切れする白鵬
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 01:56:40.90ID:FWdw4Vsp
滋賀県は幹線道路が少ないからすぐバレる
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 05:00:23.21ID:WoNOtVwY
https://www.shaken110.com/2016/11/04/post-2132/

http://www.s526-3.hosting-srv.net/column/yamada/v33/index.html

お前ら素人が知ったかぶってワーワー喚いてるFFベース論と、車のプロがネット上で発言してるFRベース。
FFベースシャシーならペラシャ用のトンネルは不要だ。
部品点数を減らすためにAWDからの廉価グレードとしてFFがあるだけ。
そもそも車の基本はFR。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 05:18:21.39ID:tevf4R2+
インプはエンジン縦置きってだけでFRベースではないだろ…
水平対向の特殊性ではあるが
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 06:03:01.48ID:1kM45vL3
6 名無しさん@1周年 sage 2017/12/01(金) 21:48:27.46 ID:TZ+lwlap0
http://i.imgur.com/yX0jAK8.jpg

13 腐乱死体の場合 ★ 2017/12/01(金) 21:54:42.39 ID:CAP_USER9
>>1
参考画像貼り忘れた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/59/9b0d5b22d5519b4c1f0d37d6150079d2.jpg

185 名無しさん@1周年 2017/12/01(金) 23:48:30.11 ID:8ZQZg6iH0
全部買うやつは全部読むのだろうか
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/2/42436055.jpg
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 08:07:04.47ID:8OV/OP8m
>>597
FR厨に小馬鹿にされるからインプスレでは縦置きだFRベースだって言ってるだけじゃないの?
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:11.70ID:PxQLlHvh
キモオタブルーはほんとキモいな
スバルの方式のAWDがFFベースなのは
最初の電力会社から依頼を受けたレオーネAWDの成り立ちからして明らかじゃん
水平対向縦置きの特殊性からして勘違いしちゃうのはわからんでもないが
スバルがFRベースって言い張る奴に聞きたいけど
じゃあなんで四駆と二駆の併売モデルはFFばかりFRが一車種もないの
WRXは後輪の駆動配分のほうが多いからとかいうけどそんなのセッティングの匙加減じゃん
あと近代になってから「最初」からFRとして開発されたBRZが出ちゃったから勘違いに拍車をかけてるんだろうな
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 10:33:14.35ID:XoOPkX6i
俺のエブリイは完全に後輪駆動
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:31.55ID:VquDr6a+
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:14.47ID:34d61O+h
富山はもっと積んでるけどな米
さらに荷台に手伝いにきた孫とかも乗ってる
小さな孫はおまわりさんに手を振る。おまわりさんも満面の笑みで手をふりかえしてくれる
田舎は今日も平和だ
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:46.83ID:VFjvN0+q
こんな中央線の書き方はない。
どちらかが優先道路でどちらかが脇道
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:38.07ID:AEfJwdPn
今回の主犯は白鵬
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:36.75ID:xDNWUMk8
>>634
27 名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ] sage 2017/11/25(土) 03:45:19.53 ID:oWDUSI/z0
休日は上下ジーパンだわ
楽だし

481 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/11/25(土) 15:00:08.50 ID:/RwPr07Y
ttp://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/03/news_1489483176_3903.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況