X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:40.09ID:W+4+atUy
>>699
いえ、ここは自動車板ですから自動車乗る人たちが方針を決めます
自動車持ったこともない君のような部外者が暴れていい場所ではないのだよ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:23.07ID:hmy7hhfs
ちゃんとナンバープレート付けて
免許証携帯して運転しているドライバーを
隠れてテロリスト呼ばわりするトイレの落書きスレ

せめてその主張を表したまま表へ出てもらわないと
説得力ないなあ
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:50.39ID:GhPrUVh8
>>705
結局ネットでしかイキれないバカなんだよね嫌車家って。
そのネットが使えるのも自動車のおかげだし、ネットでは俺らのオモチャにされてるだけで賛同者はほとんどいないというw
あ、コンベア君がいたか。
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:40.99ID:9/id5Dul
>>702
証拠になっていないものをドヤ顔で出されてもな。
条件をハッキリさせよう。
俺の目のまえでただ一台の車だけが一時停止するだけでいい。
日時や場所は明らかにしない。
な。簡単だろ。やってみな。

>>704
自動車乗る人板ではないのだが。
そのようなことはローカルルールにないな。

>>705
ナンバープレートつけてない自動車も見たことがある。はい論破。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:43.27ID:9/id5Dul
>>709
日時や場所は明らかにしない。
ランダム性がないと君のように俺を論破するだけのために一時停止をするだけだからな。
だがヒントだけやろう。
東日本だ。
頑張れよ。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:34.99ID:nvivIrRW
>>708
お前の「自動車乗る人は犯罪者!でも俺様はこの板に書き込んでるから無罪放免!」ってクソローカルルールに比べたらだいぶマシ
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:27.33ID:M3LZnRVx
>>711
目の前に突きつけられた動画でさえ
屁理屈こねて見ないくらいだから
そんなユルユルの条件じゃ
俺は見なかった〜って言って終わりにするでしょ
結局逃げ回るだけのチキン配達員
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:57.78ID:nvivIrRW
チャリンカスの常套句だな「自動車に引きこもる」
まぁチャリンカスなんざ自動車持ったことすらない車社会の部外者だな
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 06:32:27.15ID:Xzw9JXbq
>>715
数秒程度は再生したが、見る価値はないと判断して閉じたのだが。
俺は見たとも見ていないとも書いていないぞ。
よって嘘つきは君だ。

>>717
動画に関しては見ていないとも見たとも言い切れない状況。
標識で一時停止する自動車を見たら認識を改めるぞ。これは誓って良い。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 07:28:40.84ID:nvivIrRW
そんなん警察にとってはボーナスゲームやんこいつのいう車が絶対一時停止しない世界とか
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:48.77ID:CGBdu+Zb
>>708

>>705
ナンバープレートつけてない自動車も見たことがある。はい論破。

そう、お前が相手にするべきはそういった奴らだけ
俺たちだってそんなのは批判の対象だよ
なのにあなたは仲間扱い

本当はネットの中でのしか存在できない無責任な考えだってこと
理解しているんじゃないの
違うと言うなら自分の存在とセットで主張してみなよ

そんな考えの犠牲になるのは嫌かい
自分で言ってる事なのに
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 09:02:20.42ID:Z055AubN
数秒でも見たって言ってるし…

で、スマホ利用などの自動車依存度が高いインフラを使う
資金源サン、「2017年こそ自動車依存を減らします」ってことで
スマホ利用は今日でやめよう、な。
キミ(嫌車家)がスマホを使い続けることでネットインフラは
整備しつづけなきゃいけないからな、資金源サン。

あ、政府がオリンピックに向けて無料Wi-Fiなんかを強化しようとしているから
日本国の国政に対するテロリストは>>1(や嫌車家サン)のことだな。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 09:03:49.10ID:oMUERShT
>>720
一時停止の動画だってんのに
数秒見て閉じたなら見てないのと同じだろ
で、再生数秒後では交差点に到達してませんけど?
標識無いってどうやって判断したのかな?
バカが捏造しても思慮が浅いから端からボロが出るな

お前はホイール見なきゃ停止してるかどうか
さえわかんないの?そりゃ免許とれんわ
チャリンコ乗る時はホイールばっか見てないで前見て漕げよ
周りも見えてないのに前さえ見なくなったら
チャリンコでも人殺すぞ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:58.06ID:LM7Ln2vh
>>723
スマホなどのタッチパネルを採用した機械は、
体質上タッチパネルが反応しにくいから使わない。
車を選ぶ時もタッチパネルになるオートエアコンではなくマニュアルエアコンの車種とグレードを選んだ。
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 10:51:12.17ID:ZoILgIKO
>>722
叩きが足りないね。俺のようにゼロになるまで叩き続けないと。
やらないのなら擁護しているのと同じさ。仲間とみなされて当然だ。

>>723
よう、ゆあねっと君

>>724
何故関係ない自転車の話題を持ち出すんだい。真実を暴露されてよほど都合が悪いようだね。
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:58.13ID:YHehM5bl
>>730
ゆあねっと君は有名な荒らしさ。

>>731
再生回数を稼ぎたいからわざわざ貼った。
違うかい。

>>732
自動車内に設置された画質が悪い画角の限られたカメラじゃ何の証拠にもならないということさ。
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:37.95ID:oMUERShT
>>733
なんの証拠云々はいいよ
お前は数秒しか見ていない動画の
十数秒後にしか出てこない交差点に
標識がないと言ったんだ
その発言が既に嘘を含んでいるわけよ
お前の発言は相手の言葉を誤魔化すため
その場しのぎの言葉でしかない
まるで信憑性がないということが証明されたわけだね

で、画角の限られた云々だけど、あれ別に画質悪くないし
普通に車に乗ったら視野はたいして変わらん
それで停車してるかどうかの判断ができない
これもう、よっぽど目が悪いか、よっぽど頭が悪いか
チャリンコも乗らない方がいいよ
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:05.28ID:J4yVBudI
今年も安全運転でいい一年になりました
来年も安全運転で楽しく車のある生活を楽しみましょう
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:49.41ID:M3LZnRVx
>>737
ダウト
まぁホイール見なきゃ停止してるかどうかわからない
メクラのボンクラがなに主張したところで
無価値なんだけどね
記憶力にも問題ありだね
病院行った方がいいな

以下、君の主張です
693 名無しさん@そうだドライブへ行こう age 2017/12/30(土) 20:52:56.06 ID:/DLRWWz6
>>689
自動車に引きこもって現実を見ていないのは君だね。
一時停止標識のところで止まっているやつなど見たことがない。

>>690
このスレではないな。

>>691
ホイールが見えないので認識の訂正しようがないな。
また、俺が指摘した一時停止標識のところではないようだ。
従ってカスは君だね。
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:03.24ID:M3LZnRVx
続き
720 名無しさん@そうだドライブへ行こう age 2017/12/31(日) 06:32:27.15 ID:Xzw9JXbq
>>715
数秒程度は再生したが、見る価値はないと判断して閉じたのだが。
俺は見たとも見ていないとも書いていないぞ。
よって嘘つきは君だ。

>>717
動画に関しては見ていないとも見たとも言い切れない状況。
標識で一時停止する自動車を見たら認識を改めるぞ。これは誓って良い。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:48.59ID:M3LZnRVx
最後
毎回言うことバラバラ

737 名無しさん@そうだドライブへ行こう age 2017/12/31(日) 14:36:44.37 ID:O5ZNnE8o
>>736
断定はしていない。
タイトルから無関係と判断したまでだ。
総合的に無価値なことに変わりない。
君がアフィ動画を貼った本人かい。
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:37.18ID:F2aNRngb
Twitterでも全然関係ない事件のURL貼って車叩きしてる池沼チャリンカス嫌車家おるしな
てか5ちゃんでもTwitterでもロードバイク乗りってクルマ持ってない奴ばっかだなやっぱり
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:31.58ID:pHc8uLiQ
>>746
で、お前は車を運転した時に何人ひき殺したの?
ひき殺してないというなら全てのドライバーは人殺しというのは嘘なの?
今は運転してないから人殺しじゃないというのはどうでもいいよ
実際にお前が運転したときの話な
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:42.28ID:F2aNRngb
こんな奴が自動車運転できるわけないっしょ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 23:05:25.87ID:CGBdu+Zb
>>1
マジー、コルナゴ、デローザ、ロッシン、チネリとかって今でもあるの?

昔、自転車やってて乗るのはもちろん、組み立てはホイールを1から組んだりもしていた
よく遊びに行ってたサイクルショップで試しに組んだホイールは
出来がいいってことで、そのまま売り物になってたよ

友人にもいろいろ組んであげたが、その中で嫌車家になった奴は一人もいないぞ
育ち方が良かったのかな
0757牡蠣が当たった
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:56.89ID:+eDAyQ1g
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ.....と、止まらんっっ (´*ω*`)
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 04:11:11.35ID:Ix41mVNH
まぁその前に君が死ぬから安心して喚きたまえ
書き込みが途絶えたらそういうことだと思われるだろうからな
対して俺たちは子供の世代に自動車を残せるわけだ
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 08:59:09.09ID:jwVaWs14
>>760
その返し飽きた
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 10:39:11.00ID:7SgREBCq
俺は一生嫌がらせを続ける まで読んだ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:32.15ID:BBMbJJ6K
自衛官が酒気帯び運転で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2004051701.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日未明、大阪・ミナミの繁華街で、陸上自衛隊の自衛官の男が酒を飲んで車を運転したとして
酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、陸上自衛隊第3師団に所属する19歳の自衛官の男です。
警察によりますと、自衛官の男は、1日午前2時半ごろ、大阪・中央区西心斎橋の路上で
酒を飲んで乗用車を運転したとして酒気帯び運転の疑いが持たれています。

一方通行の道路を逆走していた車を警察が調べたところ、運転していた自衛官から
基準値を超えるアルコールが検出され、警察がその場で逮捕したということです。
自衛官の男は警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

01/01 11:03
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:01.70ID:Y7FvJtcP
>>767
>19歳の自衛官の男
未成年で飲酒なんて最低だな。
やっぱり『酒』はもっと規制すべき。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 17:18:26.68ID:GopDrEgi
嫌車を唱え続けて家計が苦しいでござるw

車の排ガスに効く空気清浄機を探してます
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1400703947/

1 :目のつけ所が名無しさん [] :2014/05/22(木) 05:25:47.13
車の排ガスに効く空気清浄機を探してます
我が家は全員非四輪者で車の匂いが大嫌いです。
くしくも家の前に駐車場があって受動排ガスさせられる環境下にあります。
財政的に苦しいので2万円いないのを教えてください。
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:45.53ID:GopDrEgi
おい>>1よ、空気清浄機は買えたか?
カネが無いならケツの穴でも売れば2万くらいすぐ手に入るべ

1 目のつけ所が名無しさん 2014/05/22(木) 05:25:47.13
車の排ガスに効く空気清浄機を探してます
我が家は全員非四輪者で車の匂いが大嫌いです。
くしくも家の前に駐車場があって受動排ガスさせられる環境下にあります。
財政的に苦しいので2万円いないのを教えてください。
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 23:36:37.71ID:DvlXZWSS
つまりチャリンカスは当てはまるのだな
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:06.45ID:Uyr/1Yge
車両が停止していることを確認するのに
ホイール見なきゃ判らないくらいの致命的欠陥を
持ってるのに自転車で街中出てきたらダメだよなぁ
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 04:13:38.45ID:kky9fDUu
>>779
君みたいな輩にはオウム返しで十分さ。
ところで俺は新聞配達なぞしていないぜ。

>>782
君たちの思い込みのほうが怖いね。
一時停止していなくてもしたと思いこんでいるわけだから。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 08:33:43.28ID:8wLNDVJI
なんかもう人としてぶっ壊れてるなこのチャリンカス
こんなのがいうこと聞き入れる人はきっと地球上には居ないからどっか他の星でやるといいよその活動
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 10:15:04.04ID:iabK6cPN
>>785
オウム返しで十分さ。
「それがどうした」は俺が追い詰められたときではなく君たちの主張が意味不明なときに使っているのだが。

>>786
君の思い込みのほうがスペック低すぎなのだが。
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:38.25ID:jBrcxcs+
>>788
他の人はみんな理解できてるよ
お前だけが理解できてないんだよ
お前の頭が悪いっていう証明だな
>>794
どっちにしたって一緒でしょ
頭悪いから理解できないだけ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:32.61ID:qrkykFJd
>>795
つまり全員が思い込みで殺人凶器を扱うテロリストだということだね。

「それがどうした」と「だからどうした」では意味が異なる。

君が捏造テロリストだと証明されたね。
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:37.42ID:T2UBxmrM
https://www.nikkansports.com/general/news/201801010000528.html

 1日午前9時半ごろ、神奈川県山北町山北の東名高速道路上り線で、静岡県沼津市、杉山道彦さん(53)の軽乗用車がワゴン車に追突されて横転した。同乗の母よ志子さん(82)が車外に投げ出され、頭を強く打って死亡、杉山さんもけがをした。

 神奈川県警高速隊は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、ワゴン車を運転していた東京都新宿区の会社員若林康介容疑者(30)を現行犯逮捕。同法違反の過失致死に切り替えて捜査している。

 高速隊によると、現場は片側3車線。ワゴン車が中央車線から左側に車線変更した際、軽乗用車に追突した。軽乗用車ははずみで左側ののり面に乗り上げ、横転したという。(共同)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況