X



事故画像・動画から車種を特定するスレPart85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:55.54ID:ka9U+/L30
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレPart84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507541609/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:21.28ID:1gfk2kn5r
>>205
それだけど人だよね?違う?
その赤の車で単独事故した人?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:35.41ID:1gfk2kn5r
>>205
すまん、何か違うみたい…
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/21(火) 09:52:32.38ID:hvTviHJ7a
なんつかプリウス見ただけで親の仇のように思う
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:06.73ID:hvTviHJ7a
むちゃくちゃトロトロ走ってるかむちゃくちゃ飛ばしてるかのどちらか

頭がキチガイが乗る車 会社にも乗ってた奴がいたが
そいつは同じ班の婆さんを虐めまくってた嫌な野郎だった
婆さんは会社辞めたよ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/21(火) 10:25:16.93ID:hvTviHJ7a
心のなかでアホが 死ねって思ってる
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:18.35ID:ZWsy74rSM
プリウスは確かにおかしいのが目立つな
昔トップだったカローラの頃はそんなのいなかったのに
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:42.60ID:rwEKpTNW0
トレーラーと衝突、車の夫婦が死傷 海津市
http://www.ctv.co.jp/newsctv/index_loc.html
http://www.ctv.co.jp/news/photo/l/Apd3962638374981846189.jpg
http://www.ctv.co.jp/news/photo/l/Apd7159689737176673584.jpg
http://www.ctv.co.jp/news/photo/l/Apd7984749372962969279.jpg
21日、岐阜県海津市で軽自動車と大型トレーラーが衝突、軽自動車の助手席の女性が死亡した。
21日午前11時半ごろ、海津市南濃町の県道で、同県養老町の無職・高橋清さん(88)の運転する軽自動車が、
飲食店の駐車場に入ろうと右折したところ、対向車線を走ってきた福井県越前町の運転手・伊藤淳一さん(43)の大型トレーラーと衝突した。
この事故で、軽自動車の助手席に乗っていた高橋さんの妻・ちえ子さん(85)が、外傷性ショックで死亡した。高橋さんも胸などにけがをした。
現場は幅10メートル、片側1車線の県道で、警察が詳しい事故原因を調べている。
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/22(水) 08:26:48.34ID:p4dsFZ4Q0
>>216
馬鹿しか買わない大衆車()シビックかな
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:42.80ID:T0yOajVZ0
タクシーはトレーラーと中央分離帯に挟まれる形になり、
乗客の会社役員・田中義男さん(74)が頭を強く打ち死亡、
もう1人の男性も意識不明の重体です。
また、タクシーの男性運転手(62)もろっ骨などを折る重傷です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000068-mbsnewsv-l27

これ、またヨタ公が適当に作って売りっ放した走る棺桶の犠牲になったのかな
タクシーの画像が出ないのはお得意の隠蔽か
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 08:23:21.73ID:giMcaP870
走る棺おけ軽自動車と自動的に壊れるアホンダはしょーもないが
トレーラーに潰されて死なない普通車なんてねーよ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 08:36:03.84ID:giMcaP870
https://www.youtube.com/watch?v=Iyc5BNGLwzQ
自動的じゃなうてもサイレン鳴らして緊急走行してるパトカーにぶつかってくるアホンダらもいるけどな
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 08:43:57.23ID:5g3QgqXF0
ちょっと何言ってるのか分かりませんね
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 14:27:59.54ID:D7cXRyb50
>>260
ウィンカーと同時にグインと車線変更する大トラいるよな
1/10000回でも見落としたら、人生終わっちゃうのに

ウィンカー数秒後にゆっくり車線変更すれば、間違いないのに
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:11.13ID:dY8/A7Ga0
>>258
都内じゃ駐車場代だけで車が1台買える金額
そこまで払うのに軽自動車じゃ割にあわんでしょ
どうせそんなに払うなら登録車を買おうって思うのが普通
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:45.30ID:MAlHZNkkr
>>284
歩行者が居たらと思うとゾッとするな
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:16.50ID:AT8C9UCDd
>>277
スゲードアがデカく見えるんだけど?ただのチビ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況