X



しょせん車ではバイクに勝てないPart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef54-aI0v)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:25.19ID:+UVpH4j60

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁
想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください
また、長文、連レス、特定のキーワードを連呼する人の相手はしないように

スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
過去ログの下の──────以下はコピーしない

しょせん車ではバイクに勝てないPart26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509281835/
しょせん車ではバイクに勝てないPart25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507845091/
しょせん車ではバイクに勝てないPart24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1506255516/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22(実質23)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1503742630/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500812547/
しょせん車ではバイクに勝てないPart21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498777527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:12.77ID:20LMqbezM
四輪はバイクに勝てないから
安缶コーヒーでご満悦(爆笑)
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:44.51ID:n1ItL5sTM
昭和の最高速は全てインチキ
カウンタックのゴミが300キロ(笑)
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (DE 0H7f-NlLP)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:03:44.36ID:Kmmz17MEH
昭和の四輪全てとまでは言えねえが殆どは嘘だな
所謂スーパーカーとか呼ばれてた類の外車等がそうだろ
500psも出てなけりゃ最高速度も良くて280km/hが関の山
チューンドカー等の実測したもの以外は偽データだな
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f54-Ru1x)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:48.80ID:g+TitDM10
> 178 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57c9-wbgk) : 2018/02/05(月) 21:43:43.49 ID:/Fiqf+/O0
> >>177
> 旧車スレでやれよ
> ここはどっちが速いかだ
> 何の縛りもないただどっちが速いかガチンコ勝負。
> アホライダーズは複数条件付けなきゃ勝負にならない糞遅いバイクにしか乗れないから
> 今日も明日も嫉妬と妬みで顔真っ赤wwwww

たいした車乗ってないヤツがこういうことを平然と書き込む、そりゃ自分の身の上知られたくないわ
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:00.76ID:Q4YgWKexM
>>234
メーター読みに置き換えても
実速が上がるわけでもない

バカなマヌケ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5759-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:12.07ID:ppoqdPCM0
>ブタ鼻

BMWとZZRのD型と、どっちの豚ハナ?
http://www.geocities.jp/kaz_zx_11/ZZR121.jpg

>昭和っつーよりやっぱGT-R前と後になるわいな
>GTRっつーかRB26だな。2Jも

そうなるとZZR1100が視座に入って来てしまう訳だが…?
GSX-Rも…20世紀縛りでも隼が入って来ちゃうしね。
http://www.suzukicycles.org/GSX-R-series/GSX-R1100.shtml
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:19.78ID:sJ+SQEEvM
バカ

234 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6b-J5F2) sage 2018/02/21(水) 12:33:17.59 ID:+AhBSOaGa
32のタイプMにRB26改載せて320kmとかあったな。実測で320だからメーター読みだと340〜50だろw素直にすげーわ
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:44.12ID:CHnIXY0hM
だね(笑)
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:59.94ID:4dqp44+AM
とか朝鮮人に言われてもなぁ
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:40:19.58ID:FoaBBZKMM
>>246
>>248

だった
みたい

ダッサ(笑)

しかも400とか出せるコースじゃないのに知らないバカ(爆笑)
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-SURB)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:35.24ID:/co/gj7P0
そもそも400はおろか300出す前提で設計されてないだろ
確か200km/h弱じゃなかったか
それを超過した速度域で45度のバンクに飛び込んだ時、どれ程の負荷が足回りに掛かりパワーが食われるか
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6759-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:02:09.66ID:5xgzcK3i0
>残念だけど、ZZR1100はそんな速くはないわ
>300語っていいのはブサからだな

だね。

ボンネビルではエンジンブローで300届かなかったんだっけ?
https://minekaze.exblog.jp/6473045/
でもGSX-Rはアウトバーンではメーター読みではアッサリ出たとかなんとか…
https://lrnc.cc/_ct/16929505
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0a-Q0ds)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:29.24ID:i00Eo2O1a
視座に入る晒しage
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6759-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:25.69ID:5xgzcK3i0
>視座に入る晒しage

・視点「鋭い⇔鈍い」
・視野「広い⇔狭い」
・視座「高い⇔低い」

GTRと比較するとなるとZZRの位置が範疇に入って来るが、
300を見据えるとZZRの位置では役不足となる…。
つまり広さじゃなくてスピードレンジの階梯の話だろ。
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM33-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:20.87ID:qIaKWNuzM
役不足を誤用してるバカ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bae9-Q0ds)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:09:40.36ID:sX1+rdFy0
この無知をひけらかす芸風は、まさか本物のスポバイサンアメクル先生なんじゃ…
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9c6b-b373)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:39.41ID:YDb2vfv60
>>255
おめえ役不足の意味教えてやれよ

得意なんだからよ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM5e-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:08.60ID:My+7B/PHM
>>257
偉そうに
モノを知らないバカが

バカにもわかる教え

役不足
対象>役
   ↑このこと(笑)
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec4d-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:47.71ID:XRVgQ5qV0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3X3L7
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:55.46ID:HfgepUspM
とミニバン乗りの四輪
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e55-b373)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:16.19ID:SK795/B50
>>258
まんまじゃねえかバーカ
ムカついて顔真っ赤にしながらここぞとばかりに得意げに分かりやすく素直に答えてんじゃねえハゲ
やっぱり単純なやつだなおまえはよー
与えられた巣材をイジれよ

だからおまえはいつまで経っても単なる荒らし風情の無能なんだよヴォケ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:23.16ID:G5hl8UjuM
>>262
役不足
勘違いしてて顔真っ赤
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UDhf)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:37.56ID:fO1gOCHrM
役不足
意味 その能力に対して役の方がが不足してる

バカ
役に対して劣ってる


大バカwww
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (PK 0H12-b373)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:22.93ID:7AcIPQXXH
即反応・即火病発症で大発狂
やっぱ単純だわこいつ
まったく学習しねえ
いつまでも同じこと書いとけアスペ

おまえにはそれくらいのことしか出来ねえんだからよ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:09:19.80ID:WxFlEjQfM
役不足〜誤用してて顔真っ赤(笑)
誤魔化すのに必死過ぎて

腹痛いwww
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:21.04ID:WxFlEjQfM
  役
 使不
赤っ足
って
恥み
 た
 け
 ど
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6759-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:36.45ID:uBUFRfo20
>役不足を誤用してる

言葉尻を捉えた揚げ足取りが得意の様ですね。
でもGTRとZZRの文脈をGTR<ZZRと切り返したらどうなるね?
実際、最高速は矢田部でも300出せないんだろ?
だったら300出るにしても日本のどこの道で300発揮させるんだよ?と。
日本の高速道路上での加速ピックアップだったらGTR<ZZRとなるんじゃないの?
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-wjEL)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:09.59ID:KA/BVHt+0
へー、
谷田部で300出るかどうか
日本の高速道路での加速勝負の話だったんか

どこから?
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2697-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:30.68ID:ehNktvOc0
EVがでてきてますますバイクが不利になってきたな
加速が爆発的に速いEVだけど
スポーツ車で研究投資が進んでるのはやっぱり高級車分野
バイクは貧民の乗り物だから市販レベルでレースからフィードバックされたEVが降りてくるまで
相当かかりそう
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:55.34ID:+/VmnmD/M
妄想のGT-Rでどうした?
確かに速くはないけど
それよりGT-Rは遅いんだけど

乗ったこともないお前が語って
何がしたいの?
頭大丈夫かい?
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM33-u1ep)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:47:16.52ID:CLHf+KL1M
伝説のバカ

771 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a33b-pQa0) sage 2018/01/20(土) 00:53:49.25 ID:1JYud/rP0
物理的にタイヤが薄くなるから乗り心地は悪くなるよ
ただ体感で話すると変わらないという人もいれば悪いという人もいる
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:28.99ID:ED8kJ+gyM
>>278
車の技術www
恥ずかしいバカオ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:57.03ID:c1SUxnlbM
>>279
乗ったこともないバカオ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2697-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:05.93ID:ehNktvOc0
だからさ〜最高速ってよりもそれを実際に運用できるかどうかって話なのよ
バイクだとハンドルにしがみついて必死、もう一瞬たりとも気が抜けない
一方車だとラジオ聞きながら片手運転で300km
つか酷いのになると両手放してる300km動画とか公開されてる始末

わかる? だからバイクは勝てないのよ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM33-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:42:22.09ID:T7bzz8NIM
>>282
とか乗ったこともないのに言われてもなぁ

バイクが300キロでハンドルにしがみつく?
ないないwww

ヒッキーでもネットでバイクが300キロ出す動画でも見て見ろよ(笑)
余裕で出して走ってるからwww

四輪は公道で300キロ出すには無理だからね
35GT-Rでも

これが現実(爆笑)
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:52.42ID:1EYTgCGmM
だろうね(笑)
バイクに乗ったことあればわかる嘘を
平気で書くんだから

四輪ガイジって言われるんだよね
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0a-Q0ds)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:48:22.71ID:o6d5aF5ja
マジレスすると、バイクはハンドルで安定させない
また、高速域でフロントが不安定になったりしない
車と違って、ハンドルを神経質にコントロールして安定させる必要は無い
てゆか、200オーバーではハンドル動かないからね
サーキットではカウルに伏せるし、高(自粛)では風圧で状態支えてハンドルに力なんてかかんないし

ま、何にしろ実際買って維持して乗ってる人じゃ無いと、どこかしらボロが出るよ
他の趣味だって同じ
経験の無い人が、いくらググった知識でそれらしい事言っても、どこかで辻褄が合わなくなる

あと、ここは重複スレで避難所
ちゃんと主張したいなら、正規スレでどうぞ

しょせん車ではバイクに勝てないPart31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1519394743/
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2697-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:23:59.23ID:eNTuLg5u0
>>287

>サーキットではカウルに伏せるし

自分で書いてるけど、これこそが
****「ハンドルにしがみついている」****
という状況そのものじゃねーかwww

>>284
GT-Rが公道300km無理・・・
はあ・・・バイ苦は分かってないわww
今から20年も前のフェラーリで300kmを公道でだしてそれをビデオ撮影して
フェラーリJAPANの会長が逮捕されてるだろうが。
公道300km両手離しもベスモのビデオであるし
すべて証拠が存在する

一方バイ苦の言うことはすべて妄想、放言、何の証拠もなし!!

また勝ってしまったわ・・・
ま、今の世の中動画なんていくらでも上げられるのに
証拠一切出せない時点で・・・ねえ?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2697-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:28.18ID:eNTuLg5u0
>>290

だからーーーww
300kmでくつろげるかどうか?ってところがポイントなのに
カウルに伏せて必死にしがみついてるのが「くつろいでるのか?」って事よw
アクセルだけなら片手で持てるわけだし、余ってる片手でコーヒー飲めよwwww

ま、何度も書いているが「実際やってる動画」が出回ってない時点で
バイ苦の敗北ね、だって「何を言おうが証拠がない」んだから
「証拠が実在する」車には勝てない。
それだけの話。

ほら、証拠がある車様に言葉だけで反論してみろよ?おらwww
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6759-iJ8x)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:23.15ID:izIFNged0
>ZZRの1100ってのは、今にしての話だけど馬力はそんな無いのよ、空力がスゲーんだありゃ

確かにベンチにかけて後輪出力では100馬力ちょっと超えるくらいだけれどね…
加速では鈍重なR32ではメガスポには叶わないんじゃないかな?
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cec9-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:19.72ID:5Xg7GLmT0
どう見ても必死でカウルの陰に隠れてるよな。
僕必死じゃないですぅーって
バイク乗りって必死すぎて馬鹿丸出し。

格好も見るからに必死じゃねーかよ

Tシャツ短パンスニーカーに素手で300キロ出してみろよ。
っていうか200キロでも良いよwww
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-wjEL)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:34.78ID:jnwhkW/M0
アホか

300km/hの速度域で真っ直ぐ走れる車など無いし、
300km/hの速度域でハンドルを切って曲がるバイクなどないわ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5254-n/Is)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:03.16ID:NwPFCzFE0
>>293
> じゃないかな?
うん、同じこと何度も書かせるの止そうよ

ZZRはラムエアが効かないベンチじゃ125前後、安い鉄のUSヨシムラで128、左だし爆音Mフォースでも130は届かなかった
元の話は >日本の高速道路上での加速ピックアップだったらGTR<ZZRとなるんじゃないの?
リミカ解除のCPUいれてる程度でも「高速」じゃRのがZZRより速いよ
人の貴重な経験談を半可通が聞けたんだから、どうぞ他で自分のことのように語っていいよ

あ、「信号ダッシュのつもりだった」で逃げてもいいよ、これ以上は追いかけないから
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:31.50ID:inOAUO2XM
>>289
ハンドルにしがみついてるのではないんだよバーカ

乗ったこともないのがバレて恥ずかしいバカ
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:04:24.22ID:rNJeDoYHM
四輪は高速でも300キロ出せないんだよねぇ(笑)
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:11.88ID:ORQvCEhiM
バイクなら200キロとか余裕だけど

四輪は200キロすら出したことないのばかりだよね(笑)
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:53.31ID:jnwhkW/M0
>>302
おまえはせいぜい徒歩で5km/hくらいか?
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:26.18ID:qIsFj/fnM
徒歩5キロとか

運動不足の
お前みたいなブタだけ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-wjEL)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:31.30ID:jnwhkW/M0
>>304
城に籠もってるおまえとは違うんだよな

俺の徒歩はおまえの数倍にあたる
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:33.93ID:kU6p/vYJM
トロいボケらしい

悔しがり方(爆笑)
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (HK 0H92-b373)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:36:40.23ID:j2QtGC5VH
>>307
んじゃあ、おまえがポルシェ乗って300km/hで片手でステアしなが片手で缶コーヒー飲んでる画像うpしてくれ
それ見たら認めるわ

ラジオ聴きながらだったな(プッ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:23.29ID:PUDHGNZCM
300キロで真っ直ぐ進むwww
もうバカってどうしようもないな(爆笑)
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (IN 0Hf6-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:53:18.80ID:IKoxrs60H
>>310
ゴミネオの類の奴らは自らが引き籠ってる部屋のことを城と思い込んでるからな
殿という表現もまんざらではないか
家臣も誰も自分を認めてくれる奴なんざ一人もいねえってのによ
一人親方ならぬ一人バカ殿一人家臣で脳内妄想の中で何役もこなしてんだろ

その「城」の中でゴミネオは四六時中左手でセンズリこきながら右手にスマホ持って荒らしてるってわけだ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (IN 0Hf6-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:17:57.44ID:IKoxrs60H
>>312
アホか
そこじゃねえんだよカス

これがまともな状態と感じるのはおまえも基地ガイジだってこったな
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-u1ep)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:35:13.22ID:JYduNpSIM
据置ワッチョイ

くそわろた我々
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d06b-wjEL)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:21:58.08ID:yObjYqbg0
>>314
糞は笑わねえよガイジ

糞喰ったら自然と笑みが溢れるのはおまえだけ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (PH 0H0e-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:11.32ID:i/IzkmeAH
>>315
おまえが運転してる動画がうpしてあるって解釈でいいんだな?
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5254-n/Is)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:47.76ID:5SPWqcxI0
しつけえ、けど普通に質問だから答えるよ

ZZRはメーター読みで300届くよ
Rは上でも書いたポン付けCUPブーストアップ仕様じゃいいとこ350馬力で280km/hか
ダイノで計測すんのは俺じゃねえから実際走ってるときのピックアップとの差はわかんねえしベンチの話でピックアップがいいと何?
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (PH 0H0e-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:42.52ID:i/IzkmeAH
ポン付けCUPで更にブーストアップって乳てんこ盛りってことか?
それともそういう性癖なのか

変質者の考えることは理解に苦しむわ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5254-n/Is)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:07.53ID:5SPWqcxI0
予想外のツッコミだな、揚げ足取りがめんどいから書き足しただけだよ
CPU換えて更にブーコン付けるって意味で書いたんじゃねーけど
まあ俺は基本バイク海苔だから、クルマは伝聞だからおかしかったらすまんね
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (FR 0Ha6-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:42.31ID:GDb7TMJUH
>>321
もういい

バイク乗りはCPUとCUPの使い分けも出来ねえのかって話
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (FR 0Ha6-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:00.01ID:GDb7TMJUH
アウトバーンで1500psオーバーのR35と走らせたらどうなんだろな
このクラスのやつとか

ttps://www.youtube.com/watch?v=-wYWh6XJMZw
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (FR 0Ha6-b373)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:16:56.54ID:GDb7TMJUH
ダメだな
やはりおまえ程度じゃゴミネオには勝てねえ

467 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 20:41:49.88 ID:xkVmAkkW
むしろAMDの127℃が華氏だったのかな

468 名前:Socket774[] 投稿日:2018/02/22(木) 20:47:50.27 ID:RChXLwfv
>>467
摂取ですよ残念
     ↑
   ゴミネオ

このレス以来ゴミネオはやはり真性のアホだとフルボッコ
ゴミネオは忽然と姿をくらました

いまではあいつは「ゴミネオ:摂取95℃」と呼ばれ伝説のアホとして名を残したってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況