>>967
便所に落書きすらまともに出来ない発達障害相手に
分かりやすく噛み砕いて教えてるから
レスが長くなってんだよアホ(笑)

お前が興味持ってちゃんとお返事してくれてるやん(笑)
誰でもない、お前に言ってるんだからそれが当たり前やろアホ

因みにいい事教えてやるよ
前スレでマスキングテープにうpろだ教えてやった
↓が俺なw

45 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdb3-wILh) :2017/08/22(火) 01:29:24.55 ID:Us6mvRoRd
動画なら

http://fast-uploader.com/

これ使ってみてどうぞ


でお前と言い合ってた>>224が同じうpロダ使ったから
テキトーに「お前マスキングテープだったりして」
って言った>>225も俺な(笑)

で、何故かお前はそれを見て自分に絡んでくる奴は
マスキングテープマンだと思い込んでるのなww
俺のレスに踊らされて信じ込んでるのな(笑)
しかし実際は誰が誰だか理解できていないアホ(笑)
発達障害で被害妄想の統合失調(笑)