C1本気組専用 ver198【事故には気をつけよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 08:16:48.38ID:Gib9l28B
山本スープラ666 借金踏み倒してクルマ遊び三昧!
返さずバックレwww
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:24.48ID:Gib9l28B
歌詞ーー悲しみの666

作詞ーーヘチマボーイ
作曲ーー三代目つまようじ

ケッ ケッ 山本ケ〜
夜〜は辰巳でブンブンブン
楽しいな〜楽しいな〜スープラ楽しいな〜〜
ガソリン減りすぎだ!

ケッ ケッ 山本ケ〜
なか〜ま騙して大笑い!
やりすぎた!やりすぎた!
後悔して〜ます〜
みんなに干されてる!

ケッ ケッ 山本ケ〜
一生償え山本ケ〜
絶対許すな山本ケ〜
スープラ廃車だ山本ケ〜
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 08:29:05.92ID:E1mtXlXn
666白スープラは同じ言葉を連呼するからなぁ
引き出しが少なく、器は小さく、底が浅い

書き込み頻度、時間帯などからも運転手だろうし
暇してボロスープラ遊びの犯罪者

それともまた白スープラで詐欺の下見中の空いた時間かな?
職業『馬鹿でも出来るドライバー、詐欺師、虫食い、成りすまし課長(笑)

読んでて思ったけど、虫を食べるのが好きなのかな
さすが脳なしドライバー鼻くそペロペロから虫がウニョウニョ出て来るイタバシの人間ですなぁ
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:09:56.71ID:lhG56M2i
クン○リングス 包茎野郎 666クリ○リス山本
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:21:26.08ID:Gib9l28B
自分外野ですが
666白スープラの方って
ガリガリですけど
ご飯食べてますかね〜
以前辰巳🅿の植木花壇座りながら虫みたいなの食べてたっぽいです
お金無くてご飯食べれてないのかな?
植木に虫いっぱいいたけど
あれ食べに来てんのかな?
今度来たら
本当に
虫食べるか観察しないと
みんなも666白スープラ来たら観察お願いします!観察記録は来年提出ね!
宜しくお願いします。
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:18.68ID:Gib9l28B
顔面騎乗位スープラ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:32:02.87ID:lhG56M2i
歌詞ーー悲しみの666

作詞ーーヘチマボーイ
作曲ーー三代目つまようじ

ケッ ケッ 山本ケ〜
夜〜は辰巳でブンブンブン
楽しいな〜楽しいな〜スープラ楽しいな〜〜
ガソリン減りすぎだ!

ケッ ケッ 山本ケ〜
なか〜ま騙して大笑い!
やりすぎた!やりすぎた!
後悔して〜ます〜
みんなに干されてる!

ケッ ケッ 山本ケ〜
一生償え山本ケ〜
絶対許すな山本ケ〜
スープラ廃車だ山本ケ〜
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:21.94ID:lhG56M2i
アニキ、あいつ刺して懲役行きますよ。ツメてやりますから。

現場到着
アニキ、お世話になりました。さようなら

チーン


こんな感じか?666プースラ
面白いわ〜〜腹抱えて笑えるわ


楽しいな楽しいなスープラ楽しいな〜〜
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:40:38.65ID:lhG56M2i
おい666!

テメーは、なんで<アコム>とか、<プロミス>に行かねーんだ?

ららら無人君〜♪ もあるじゃねーのよ?円ショップ武富士とかよ〜。

銀行も貸付してくれるだろうよ? なんでそういうところに行かないんだ?

666は天才だから、なにか理由があるんだろ?

おれ、バカだからよ〜〜。その理由をここに書いてくれねーかな〜?
みんな不思議がってるんだよな〜


テメー借金までして、車遊びしてんじゃねーよバーカ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:01.78ID:lhG56M2i
666スープラ山本借金してまで車遊び三昧すんなwww
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:50.81ID:O4sW8YRm
666を許すなー!
666を追放しろー!
666チーム叛逆を許すなー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は嘘つきだー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は人に非ずー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は泥棒だー!

金と嘘で作った車を捨てーろー!
二度と走るなー!
日本国民から奪った金で作った車を捨てーろー!

弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!
弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:48.23ID:xOUrwSKE
パニック パニック パニック 山本慌ててる
スープラ壊すぞ天才的だぞ け〜け け け〜

パワフル パワフル パワフル 全開 なぁ山本
ヤリチン1日元気出そー (666~)

ナンパをするなら まかせておくれよ
3人4人 金が肝心

カーモンベイビーカモンマネー
ババアも食べれる

そーんな顔して イケメン発言(自称)
プースラ プースラ オラは人気者〜

パニック パニック パニック 山本慌ててる
嘘がバレても 辰巳は来てるよ け け け け〜

パニック パニック パニック 山本スピンする
言い訳したくて 辰巳来る〜(皆騙されるなー!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:55.88ID:koM6DOr/
>>631
嫌いじゃないw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:37.69ID:Gib9l28B
666山本スープラ
テメー、部外者の分際で、トラブルばっか焚きつけやがって、極めつけがコレだものな。
首都高・サーキットいけねーのは、テメーの方じゃねーのか?
カネが無ぇくせに、車遊びしてんじゃねーぞ。
テメーは、トミカのミニカーで遊んでろ。バーカ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 10:21:47.87ID:Gib9l28B
それゆけガイコッツ

作詞、7代目ヘチマボーイズ
作曲 つまようじシスターズ

ウハハ ウハハ ウハハのハー!
ヤマモは 借金 うんうん さっさと返せよ  うん うん
エンジンブローだぁ〜〜
200万円、貸してくれよ 返すから〜
666を追いかけて  それゆけそれゆけ債権者〜! うんうん さーいけんしゃ〜
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:44.54ID:xOUrwSKE
おい メンヘラ 山本
スープラ壊して保険金詐欺山本
メンヘラ女にしかモテない山本
R9に近付いては毎回内部を荒らす山本
俺はR9じゃないですから〜と言う山本
地元で横領山本
R9でも横領山本
各地で横領山本
追放されて辰巳に来た山本
アニキをタダ働きさせる山本
全員を騙す山本
あわよくば金まで奪う山本
金返せないから悪口言って追い出そうとする山本
いつもアニキが山本から金を回収して本人に戻す
アニキが邪魔な山本
アニキがいなければ借金返さない山本
自称イケメン山本
エラ張り山本
元ホスト山本
特技は借りパク山本
本当にパクられた山本
仲間のふりして2ちゃんねらー山本
有名なお茶は山本山
茶柱タチまくり山本
山本山本山本山本山〜
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:49.81ID:Gib9l28B
ネ申の666スープラ

スペック 80スープラ白 666
自称1000馬力
ドンガラマシンのレース車両
3L→3.4L化フルチューン
特攻仕様 ブレーキ&ローターは完全ノーマル
(事故回避能力ゼロ)

職業 瞬間湯沸かし器
 自称不良。掘りモンをチラつかせ、刺して懲役行くの平気だと言いふらしてる。
辰巳Pで、ローライダー氏と殴り合いの大ゲンカした話は有名。目撃者多数。

いつの間にかグループ内に入り込み、女性と交際をしては必ず金を借りる行為を繰り返し、返済しないので泣く女性が続出。(10歳以上年下の子からも恥ずかしげもなく借りる)

スープラ666は、フルチューンのくせに、絶対にOHしない(カネが無い為)タービンブローとエンジンブローを連発するが、チューニングショップのせいにして、タダで直させようとする為、ショップからも嫌われまくる。

修理は、ショップのローンは使わず、他者から借金で行う
寂しそうな顔をして頼み込み借りる猿芝居は、もはや高倉健と言うべき。
そして最初数回返済するが、必ずばっくれることがパターン化している。
善意で貸してくれた方のことを、『オッサン『とか『ジジィ』とか平気で言う。
返してないものもあるのに、全部返したと嘘を言い張って辰巳でブンブンする。
そういう事をやってもスープラ666は、友達ヅラをしてグループに寄ってくる寄生虫。
自分はグループの人間ではないと言い張るが、壊れたら必ずグループの誰かから金を
タカる

怒る債権者さん続出。結局、グループ全員を敵に廻してしまった

これを察知した666スープラは、今度は、2chを使って、グループ破壊を構築する仕掛け人を働く。
仲間同士を争わせてニタニタしていた<仕掛け人>である。

しかし、犯人扱いされたある人が本気で怒りだし、オマエが仕掛け人だろ?と、666スープラを問い質そうとしたところ、666スープラはその方と会うのを恐れたのか、グループの大将に、『お世話になりました。さようなら』と言い残し、トンヅラ逃亡w
666スープラが消えて、平和が少しづつ戻ってきたが、悪質すぎるので指名手配化している。


こういうヤツは大変珍しい珍種であるため、この伝説は、首都高にあがるみんなが共有しておくべき大変重要な伝説である。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:11.74ID:sl6cvdHa
R9の工作員ってどうしてこうも目に見える自作自演するんだろうな。
あっ、馬鹿な朝鮮人の浅知恵だから気づかれてないと思ってんだwww
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 13:49:43.76ID:FKIwSDPH
666に粘着してんのは青34になりすましたアルファ糊の女らしいよ
女の執念ってこわやこわや
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 14:01:00.17ID:+Ysqk/mK
>>642
ローライダーとモメてるとこはおれも数年前見たな。
煽られたかなんかでキレたローライダーが辰巳まで追っかけてきて、車降りるなり666のドライバーを押し倒してボコりはじめて、自販機前のおっさんに止められてたと思ったけど
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 14:03:24.68ID:kW7z15Nb
環状┳超本気組━━神的にマジで速い方々
  ┃(ATE、青ポルシェ、踏切カエデ)
  ┣本気組━━━超本気組にはチギられる速さの方々
  ┃(水色ポルシェ、黒34、白35)
  ┃(白P、黒EK、青35)
  ┣常連組━━━速くはないが踏んでる方々
  ┃(白FD2、黒FD2)
  ┃(所FD2、スポ、FD多数)
  ┣雰囲気組━━ギャラリーではないが自身で走 りを感じてそこそこ速い方々
  ┃ (足立FD2、くっし〜、レガシィ、継ぎはぎロドスタ)
   ┃(ネ申、シルバーZ、白インプ、緑ポル、フェラーリ勢)
  ┣遅い組━━━某所へは通っているが、自他共に認める遅い方々 
  ┃(ボルボ、オレンジNSX、32銀エアロ、シルバーBRZ、その他無数)
  ┣呑気組━━━某所でまったりする方々
  ┃(辰・芝・箱組み)
  ┣ギャラリー組━現場に来て「すげー!」と言うだけの方々 
  ┃(2chネラ名無し+無数)
  ┣基地外(危険区域) 神マウンテンFd2
  ┃(50歳子持ち横浜在住93ガンメタ32R、基地外ISF、三ちゃん)
  ┣伝説組━━━もはや伝説として語り継がれている方々
  ┃(MCR)
  ┃(爆音小僧、ED)
  ┣危ない組(黒セリカ、黒アルミFD2、スポマンを回すアウディ)
  ┃(青ノートカエデ、まっつん)
  ┣ ┗嫌われ者━━銀ちゃん 足立FD2 他  
  ┗詐欺師彫モンレーシング(金を返すと言って返さない2chねらー)
  ┃(666 80スープラ 1000馬力)
0648666
垢版 |
2017/10/31(火) 14:49:21.24ID:iKqG7kbn
黙ってろっつったり、なんとか言えっつったり、相変わらず焦点が定まってねーな。

本人に名誉の為に書いてやるけど、ア◯ミ、彼女とは何も無いから書いた奴、謝っとけよ。

粘着してる青34、有る事無い事書いてる割には電話出ないで翌日には着信拒否ですよ?
本人の妄想なのか、吹き込んでる奴が妄想癖なのかは知らんが、面倒臭い?って最初に逃げ出したのおたくじゃ無いの?

脅迫罪成立?自身があるなら是非やりなよ?刑事事件にしてくれよ。原因になった書込みから調べてくれるから俺にとっては好都合だからな。おたくがK氏の書込みしてないなら問題ないよな?
だいたい誰が脅迫したんだい?現場から離れてる俺に脅迫出来んのかよ?w

全部人のせいにしてるけど、俺が書込みした文面も証拠出せよな。

横領加担に関しても、俺は関係ない言ってたよな?

あれだけ関係者が調書取られて何故自分だけ咎めがなかったか、考えた事ないのか?

どこで何を見て確信してるか、詳細もここに書けって事かね?

住所とか書いてるけど、気を付けなよ。
グーグルマップにおたくのも写ってるからな。

オナニーみたいに書込みして追い詰めてるつもりなら、それはそれでおたくのやり方なんだろうけど、仲間が居ようが居なかろうが走りたい時に走りたいだけ走らせてもらうよ。

今後、このスレ見ないから続けたければどうぞ。
0650666
垢版 |
2017/10/31(火) 15:01:54.87ID:iKqG7kbn
あー、それと昨夜の書込みね、
青34と記事の連投が交互に書かれてるけどね、記事の連投を俺だと思わせたいなら、青34がもっと食いついてこないと!

自分、もしくは連投してる奴を知ってるって思われちゃうよ?←ここ重要
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:33.67ID:AcyxGqro
>>642
伝説?ここで言う業界?は別かもだけどさ、
事実かは知らないけど、こーゆー人はどこにでも居るし、珍しい訳でもない。
それを読み取り感じ取り絡むのが社会だろ。
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 15:14:59.79ID:yf2DQ8zD
ここでスポマンが一言↓
0653スポマン
垢版 |
2017/10/31(火) 15:18:34.27ID:A04RHkXQ
粘着はアルファ乗りのブス
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:08.71ID:z5R65ddC
666
ようニーチャン、クチの利き方気をつけろや
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 15:54:09.00ID:knQ8t5A4
ブスとか失礼だな!
結構顔に金かけてるだろ〜w
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:23.13ID:skABTVmm
アルプスの少女ならぬ

粘着 アルブスの老女
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:50.62ID:lhG56M2i
歌詞ーー虫食い666

作曲ーー3台目ヘチマボーイブラザーズ
作詞ーーキム・ス・リー

誰でも彼でもみんなー お金をせびっているよー
666からボワっと 山本け〜が登場!
いつだって 金せびーる
エンジンは ブローする
そんなの常識ー
パッパパラリラ
プースラ プースラ パッパパラパ
プースラ プースラ パッパパラパ
プースラ プースラ 借金返せない
タッタタラリラ
プースラ プースラ パッパパラパ
プースラ プースラ 逃げるポンポコリン
プースラ プースラ お腹がへったよ〜
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:23.58ID:AjiQFjCj
ドラレコが売り切れ続出みたいだが走りにくくなりそうだね
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:13.06ID:Yx13z6Yq
最近の煽りニュースとか見るとドラレコを買わせたいだけの業者と結託してるだけにしか思えん
俺のマンションの地下駐車場の車とか見てもドラレコつけてるやつなんてほとんどいないぞ
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:49.89ID:Gib9l28B
>最初に逃げ出したのおたくじゃ無いの?
   状況は100%一変した。現在、テメーはそれを言えた立場ではない。

>刑事事件にしてくれよ。
  手の内を明かすつもりはない。

>電話出ないで翌日には着信拒否ですよ?
  テメーは、掘りモンをしょったそっち系の人間である。
   背中一面に入れてる事を忘れたのか?まずは掘りモン剥がして来い。

>住所とか書いてるけど、気を付けなよ。 グーグルマップにおたくのも写ってるからな。
  あーコワイコワイ。誘拐でもするのか?それとも刺しに来るのか?つまようじで?
  
事実上、666の敗北宣言だと見た。

次、会うのを楽しみにしてるわ。
次、会うのを楽しみにしてるわ。
次、会うのを楽しみにしてるわ。
次、会うのを楽しみにしてるわ。

関係者全員への謝罪を要求する。
借金弁済も利息を附して全額の弁済も要求する。
家族を巻き込んだ責任については謝罪を要求する。
調査会社の報告書の公開を要求する。
グループ内に勝手に紛れ込んできた理由の開示も要求する。
他、諸々

テメーは、グループ外の人間。従って、グループ内の問題に口を挟んでくる権限はない。
いつもテメーがいるとトラブルになる。
小田原に帰れ。テメーの先輩たちが、テメーの帰りを手ぐすね引いて待っている。
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:50.11ID:lhG56M2i
パニック パニック パニック 山本慌ててる
スープラ壊すぞ天才的だぞ け〜け け け〜

パワフル パワフル パワフル 全開 なぁ山本
ヤリチン1日元気出そー (666~)

ナンパをするなら まかせておくれよ
3人4人 金が肝心

カーモンベイビーカモンマネー
ババアも食べれる

そーんな顔して イケメン発言(自称)
プースラ プースラ オラは人気者〜

パニック パニック パニック 山本慌ててる
嘘がバレても 辰巳は来てるよ け け け け〜

パニック パニック パニック 山本スピンする
言い訳したくて 辰巳来る〜(皆騙されるなー!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:48.77ID:L+4yk2Sq
>>18
ビッグな話まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 朝鮮みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:40.28ID:TBOijwNE
必死w山本必死w山本必死w山本必死w山本必死ww山本必死w山本
頑張れー山本必死w
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:10.56ID:knQ8t5A4
前科モンには職質も厳しいからねw
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:06.03ID:ZK9eatcD
必死w山本必死w山本必死w山本必死w山本必死ww山本必死w山本
頑張れー山本必死w
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:57.48ID:ZK9eatcD
必死w山本必死w山本必死w山本必死w山本必死ww山本必死w山本
頑張れー山本必死w
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:01.13ID:Y8o3QH3i
おい 中華ラーメン666

オマエ、35GTRにぶっちぎられたんだってな

何が1000hpだよ?

嘘をつくんじゃねーぞ 
とんだ大嘘つき野郎だな
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:45.16ID:Y8o3QH3i
自分外野ですが
666白スープラの方って
ガリガリですけど
ご飯食べてますかね〜
以前辰巳🅿の植木花壇座りながら虫みたいなの食べてたっぽいです
お金無くてご飯食べれてないのかな?
植木に虫いっぱいいたけど
あれ食べに来てんのかな?
今度来たら
本当に
虫食べるか観察しないと
みんなも666白スープラ来たら観察お願いします!観察記録は来年提出ね!
宜しくお願いします。
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:21.40ID:Y8o3QH3i
顔面騎乗位スープラ 666
スックスナイン666
松葉崩し666
夜の王者スープラ666
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:43.80ID:Y8o3QH3i
666を許すなー!
666を追放しろー!
666チーム叛逆を許すなー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は嘘つきだー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は人に非ずー!

666を許すなー!
666を追放しろー!
666は泥棒だー!

金と嘘で作った車を捨てーろー!
二度と走るなー!
日本国民から奪った金で作った車を捨てーろー!

弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!
弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー!弾劾ー! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:09.62ID:Y8o3QH3i
アニキ、あいつ刺して懲役行きますよ。ツメてやりますから。

現場到着
アニキ、お世話になりました。さようなら

チーン


こんな感じか?666プースラ
面白いわ〜〜腹抱えて笑えるわ


楽しいな楽しいなスープラ楽しいな〜〜
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:44.08ID:Y8o3QH3i
みなさん666スープラを見たら笑ってあげてください。供養になります。
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:23.98ID:fywvWC8a
話の流れよくわからんけど
マルティニポルシェと666の白スープラ見かけたら空き巣犯と横領犯がパーキングにいますって通報すりゃいいのか?
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:15.23ID:Y8o3QH3i
「天才ドロンボー悲しみの666」
作詞 プロミス
作曲 ラララ無人君

スッタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ
アタマはさえてるよ ヘイヘヘーイ
ヤマモトバッチリよ ヘイヘヘーイ
欲しいよ欲しいよ詐欺マネー
絶対パクると決めちゃった
あーの社長〜 こーの社長〜 そーの社長〜
借りまくっても借りまくっても、なんともナーイナーイ!
おれたちゃ山本だヘイヘヘ〜イ
ドンドンドロンボー
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 04:43:34.90ID:ax3mSUgL
どんなに空き巣ニキが火消しに必死になっても
R9がクソとクズと犯罪者の在日の集まり、チームだという宣伝にしかなってないw

こういう所が、世界中で嫌われるんだよな
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 07:41:11.46ID:ZmogqqYZ
「天才ドロンボー悲しみの666」
作詞 プロミス
作曲 ラララ無人君

スッタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ
アタマはさえてるよ ヘイヘヘーイ
ヤマモトバッチリよ ヘイヘヘーイ
欲しいよ欲しいよ詐欺マネー
絶対パクると決めちゃった
あーの社長〜 こーの社長〜 そーの社長〜
借りまくっても借りまくっても、なんともナーイナーイ!
おれたちゃ山本だヘイヘヘ〜イ
ドンドンドロンボー
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 08:30:09.89ID:e5/srXrE
666白スープラは同じ言葉を連呼するからなぁ
引き出しが少なく、器は小さく、底が浅い

書き込み頻度、時間帯などからも運転手だろうし
暇してボロスープラ遊びの犯罪者

それともまた白スープラで詐欺の下見中の空いた時間かな?
職業『馬鹿でも出来るドライバー、詐欺師、虫食い、成りすまし課長(笑)
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 11:00:18.58ID:e5/srXrE
オナニーみたいに書込みして追い詰めてるつもりなら、それはそれでおたくのやり方なんだろうけど、仲間が居ようが居なかろうが走りたい時に走りたいだけ走らせてもらうよ。

不良債務者 666スープラ
遊ぶカネがあんなら債務者に弁済しろー!
利息も払えー!
666 80スープラを許すなー
ラララ無人君、ラララ無人君、ララララ♬
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:12.63ID:tzUkDHAi
もうR9終わったな…
2度と恥ずかしいツラ見せに首都高やfswにくるなよ
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:27.28ID:fshTS+Ey
パニック パニック パニック 山本慌ててる
スープラ壊すぞ天才的だぞ け〜け け け〜

パワフル パワフル パワフル 全開 なぁ山本
ヤリチン1日元気出そー (666~)

ナンパをするなら まかせておくれよ
3人4人 金が肝心

カーモンベイビーカモンマネー
ババアも食べれる

そーんな顔して イケメン発言(自称)
プースラ プースラ オラは人気者〜

パニック パニック パニック 山本慌ててる
嘘がバレても 辰巳は来てるよ け け け け〜

パニック パニック パニック 山本スピンする
言い訳したくて 辰巳来る〜(皆騙されるなー!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 13:20:46.39ID:2VypM/Eh
粘着アルブスやり過ぎてr9株暴落

アニキに隠れて666と関係持ってヤリ捨てされたアルファ乗りのブスが腹いせにストーカー粘着
メンヘラは面倒い
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 13:54:28.18ID:kE087KhT
アルファってジュリエッタだかミトだかの女?
なんかよくアキスニキの横乗りしてた気がするけど、実際は666スープラの肉便器だったんかい

ほんと今後はR9変な目で見てしまうな、マルティニポルシェも見た目はわりと好きだったんだけど
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 16:51:28.02ID:e5/srXrE
666 攻撃先を変えた様子www
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:00.98ID:e5/srXrE
「天才ドロンボー悲しみの666」
作詞 プロミス
作曲 ラララ無人君

スッタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ
アタマはさえてるよ ヘイヘヘーイ
ヤマモトバッチリよ ヘイヘヘーイ
欲しいよ欲しいよ詐欺マネー
絶対パクると決めちゃった
あーの社長〜 こーの社長〜 そーの社長〜
借りまくっても借りまくっても、なんともナーイナーイ!
おれたちゃ山本だヘイヘヘ〜イ
ドンドンドロンボー
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:17.42ID:t1OI5hhg
何だコレ、気持ち悪い事になってるな。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:30.67ID:u2W7nLiQ
ポッポってアニキの肉便器じゃないの?
数年前にアニキが風邪ひいて仕事休んてる風俗女は飯つくってやれば簡単に落ちるとかなんとか
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:41.06ID:e5/srXrE
「天才ドロンボー悲しみの666 フルバージョン」

作詞 プロミス
作曲 ラララ無人君

バックダンサー キム・ス・リー


スッタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ
ヤッタモンダ コッタモンダ スッタモンダ)
アタマはサエてるよ ヘイヘヘーイ
ヤマモトバッチリよ ヘイヘヘーイ
欲しいよ欲しいよ詐欺マネー
絶対もらうと決めちゃった
あーの社長、こーの社長、そーの社長
借りまくっても借りまくっても、もなんともないない
おれたちゃ山本だ ヘイヘヘーイ ドンドンドロンボー
(スッタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ)


(ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ
アンテッタッテ カンテッタッテ ナンテッタッテ)
インチキお得意よ ヘイヘヘーイ
イカサマ大好きよ ヘイヘヘーイ
ヤマモト悪いこと天才よ
じいんとしびれちゃう感じちゃう
タービン エンジン ブローしたー
壊れても壊れても、なんともないない
ヤマモは不死身だ ヘイヘヘーイ ドンドンドロンボー
(ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ)


(ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ
アンナモンダ コンナモンダ ドンナモンダ)
人気は絶好調 ヘイヘヘーイ
みんなのアイドルよ ヘイヘヘーイ
湾岸 直線 せんもんよ
いっくら壊れようが関係ないない
あーの女、こーの女、どーの女
口説いては、金にする天才だー
ヤマモは英雄だ ヘイヘヘーイ ドンドンドロンボー
(ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ)
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:52.27ID:/SVy7v66
逃亡者666

ウワサで聞いたんだがよ。

テメー 昨日、逃げたってホントらしいな。

『ボク R9辞めますんで』って、車から降りて、てくてく歩いて逃げてったらしいじゃんかよ

な〜にがR9辞めますだ?
テメー『俺はR9のメンバーじゃない』って、言ってたじゃねーかよ
それが、ボクR9辞めますだと!?


俺はR9のメンバーじゃねーって、言ってながら、なんでR9のメンバーから金借りるんだよ?

借りたカネは返さねーし。
まぁ、返したのもあるんだろうけどよ。エラソーに返したって言う前によ。
うちらのメンバーからカネ借りてるんじゃねーぞ。
そもそもテメーは部外者だよな?


医者行って看て貰って来たほうがいいな

保険証持ってるか?

クリニック行け

付き添いが必要ならよ。特別にあいつを付き添いにつけてやるわ

きむ3をよ。きむ3に看病してもらえ
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:31.82ID:YofJg+fK
>>658
ワロタw
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:40.45ID:ZmogqqYZ
666スープラ

金を貸してくれた恩人を刺しに行くって、どんな気分?

道具は

つまようじ? おもしろいのぉ〜
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:11.25ID:YofJg+fK
アルブスの老女、車の改造費よりも顔面改造費の方が金かかってる?w
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:14.08ID:ZmogqqYZ
なんで彫りモン入れてんの?
どこの組なの?
消しゴムで消せかな?
ケッセルかな?はてはてホホー
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:31.65ID:ZmogqqYZ
彫りモン入れると、早く走れるの?
オンナにもモテモテになるの?
金運も良くなるの?
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:56.37ID:ZmogqqYZ
みんなの憧れ スープラ666
しかし、なんでブレーキだけはノーマルなの?
380mmローターよりもピンクローターってか?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:10.36ID:ZmogqqYZ
ねぇ、なんでローライダーの人に、ボコボコにされたんですか?なにか悪いことしたんですか?
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:01.63ID:ZmogqqYZ
なんで女の人からお金を借りるんですか?
どうやって成功したんですか?
そのお金でチューニングした気分はどうですか?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:04.43ID:tt5/hxiI
>>710
弄り方が下手なのは車と同じ
金もあんま掛かってない模様
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:23.78ID:ax3mSUgL
女に貢がせたスープラへの嫉妬かw
自分は生活費を含めて、ポルシェで下見しての空き巣だもんな(笑)

どっちもクズだし、二度と来んなよ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:28.43ID:IGoxZieX
山本レス!アニキ裏切りレス!
貧乏山本レス!
みんな金持ってるから僻みレス!
山本リーマン稼ぎ悪悪レス!
ボロスープラで頑張るレス!
またブロー覚悟で踏むレス!
銭を稼ぎに必死レス!
毎日2ちゃんにらめっこレス!
首都高上がれずレス!
ガソリン代もギリギリレス!
もうプースラ売ろうか悩み中レス!
乗りたいけど乗れない葛藤レス!
銭全く無いからレス!
666隠したいレス!
白プースラ黒にしたいレス!
缶スプレーでやるか悩み中レス!
背中の絵消したくて柱に擦りつけてるレス!
女装してでもプースラ乗ろうか悩み中レス!
辰巳行けないレス!
虫食ってると思われてもレス!
辰巳に虫カゴあったらと思うとレス!
周りの人たち目線気になるレス!
包茎しゅじゆ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:09.31ID:ZmogqqYZ
666スープラ完全に孤立 自業自得
前から、事故ばかりして下手くそって嫌われてましたからね。しかもドヤ顔で困った方ですね。
稼ぎが少ないからと言って、借金踏み倒しは非常識ですよね。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:51.93ID:ZmogqqYZ
恥ずかしくないのかな?
何百万円の借金あるのに踏み倒したままクルマ遊び?
首都高は逆から上がって来るのかな?
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:56.39ID:ZmogqqYZ
>>720
世界一早い 666スープラです。
スリッパタイヤなんで無敵です。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:03.75ID:ZmogqqYZ
恩師に喧嘩売るって、どんな育ちしてるんですか?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:06.44ID:ZmogqqYZ
人を騙しまくって何が楽しくて生きてるんですか?
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:54.80ID:ZmogqqYZ
ラーメンとチャーハン
どっちが好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況