X



'17〜'18モーターショー統一スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fa2-bz6c [153.232.148.5])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:27.59ID:rK8Rt0p20
★荒らし対策のためスレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:default:vvvvvv::
を入れること
★第45回東京モーターショー2017
東京ビッグサイト 一般公開は10/28〜11/6
http://www.tokyo-motorshow.com/

★第20回名古屋モーターショー
ポートメッセなごや 11/23〜11/26
http://www.nagoya-motorshow.com/

★第10回大阪モーターショー
インテックス大阪 12/8〜12/11
http://osaka-motorshow.com/

★福岡モーターショー2017
マリンメッセ福岡、福岡国際センター、福岡国際会議場等 12/15〜12/18
http://www.fukuoka-motorshow.jp/

★札幌モーターショー2018
札幌ドーム 1/19〜1/21
http://sapporomotorshow.jp/

★東北モーターショー in 仙台 2018?
夢メッセ宮城 2月下旬?
http://tohoku-motorshow.com/

前スレ
'15〜'16モーターショー統一スレpart1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442571470/

写真撮影板やアルバイト板等で、他人のSNSの記事の無断転載等迷惑行為を繰り返す
基地外埼玉土民(114.185.?.?)(114.186.?.?)
は絶対書き込み厳禁!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-yePy [114.185.85.82])
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:08.91ID:4+16z7MD0
さおりズム♪

千葉の戦士September 27 [Thu], 2007, 1:40

昨日“千葉の戦士”なる男性に会いました。
コンパニオン界では有名?らしい。
休憩中に
『大変そうだね』
と話しかけられました。
『・・・どうも』
としか返せませんでした(笑)
不思議な人でした。
なにやら全ての展示会に現れる人らしく、チャリでメッセにいくというツワモノ(笑)
展示会はホントいろんな人がいますね(^^;)
人間観察にはもってこいですよ。
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-yePy [114.185.85.82])
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:48.63ID:4+16z7MD0
・ビッグサイトが東日本大震災の被災者避難所になっているのに、展示会が飛んだとブチ切れる
・MOSを取ってブログで自慢したら小学生でも取れる資格と書かれる
・アメンバー限定記事をコンパニオンに吊るされスレに貼り付けられる
・コンパニオンに書かれた記事に4年以上経ってから噛みつき、消すならよしとするといい放つ
・今日は仕事だと自慢ツイート、普段働いてないことを自分でばらす
・ギャルバラ載ってなかったねと空気読めないツイート
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-yePy [114.186.226.60])
垢版 |
2017/12/02(土) 02:19:23.06ID:pjAKVuAy0
調子に乗ってイベコンに順位を付ける付きまとい朝鮮デブログ
2017-12-01 18:00:00NEW !
テーマ:ブログ
今月から穂mん核再始動、というところで今年最後の月ということで、今年になって出会った、かつTwitterの新規にフォローした人の中で、
誰が神対応してくれるかというランクをベスト5まで勝手に作ってみた。
まあ、あくまで個人的な偏見なので気にしないように。
今年は事務所別にランク付けしました。

スリーライズ1位…央川かこ
ここのメンバーでは、どうしても他の人たちが展示会での対応が未知数なところが多い
(福岡拠点の安藤まいさんは仕方ないにせよ)ので消去法でこうなってしまった。

イースマイル1位…宮本りお
本当は、藤田香澄さんを1位にしたいところだが、Twitterのアカウントが行方不明
+将来性を見てのこのランキング。

プラチナム1位…薄井美樹
ここのメンバーの中では、レースクイーン未経験ながらここ最近の対応がよかったので1位にしてみた。

プリッツコーポレーション1位…はらことは
ここのメンバーでは、どうしてもこの人が1位になってしまうのかな。
来年のオートサロンでの対応ぶりに期待。

スカイハイ1位…山下莉果
その他1位…小森あかね
ここが一番難しかった。今年の中では甲乙つけがたいが、この人を1位にしてみました。

因みに、ワースト1は南條ねね。
この人がここ最近許しがたい行動をとっている。
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-L0Ur [1.75.237.103])
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:25.86ID:OS9P5q8fd
>>357-361
>>1
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-yePy [114.186.224.21])
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:45.75ID:Ad3wCmwy0
701:FROM名無しさan 2007/03/06(火) 10:16:27
ドラッグストアショーでチバセンにしつこく絡まれた。最高に気分が悪い。

705:FROM名無しさan 2007/03/06(火) 17:40:43
休憩中に割りこんでくる
帰り道ついてくる
ストーカー行為

とりあえず氏ね。
業務中以外はカメコと絡みたくない。

708:FROM名無しさan 2007/03/06(火) 20:26:58
下らんことを書いた>>702他は氏ね!!!

>>705
絡まれたく無かったら控え室池。

>>706
お前も氏ね。



横井が死ねよ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-yePy [114.186.246.57])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:10.85ID:U1rHXCxz0
https://twitter.com/c0c0cham/status/839313766630084608
https://twitter.com/aym_124/status/839358516326387712
https://twitter.com/nene_nanjo/status/936806935478779907
https://twitter.com/nene_nanjo/status/936773356560424962
https://twitter.com/nene_nanjo/status/936778659137961985
https://twitter.com/nene_nanjo/status/936778003748499456
https://twitter.com/nene_nanjo/status/936777695031050240

盛り上がってきたなあwと思ったら慌てて削除→逃亡
https://twitter.com/tibanosensi/status/936567819898052608
https://dotup.org/uploda/dotup.org1403119.jpg

女子トイレの前で出待ち来ましたw
https://twitter.com/yamane__miyu/status/936832331880337408

https://twitter.com/kanagawanosensi/status/936917415815913475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況