X



しょせん車ではバイクに勝てないPart24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b2f0-dyBZ)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:18:36.65ID:mG6J0BHa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁。
想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください
また、長文、連レス、特定のキーワードを連呼する人の相手はしないように

スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
過去ログの下の──────以下はコピーしない

しょせん車ではバイクに勝てないPart22(実質23)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1503742630/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500812547/
しょせん車ではバイクに勝てないPart21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498777527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:31:06.73ID:6YAHGZiPM
くだらないバカ
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 75c9-+XcG)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:24.72ID:KwpRgOeA0
うんうん、わかるわかる。
世の中全てがくだらないんだよね。
いやー、生きてくのが大変だね(笑

確かコイツはナマポだったから、自分の車は持てないんだろうね。
心底可哀想。
でもまぁ確かに、税金払ってる俺らが許してやれるのは原付の所有くらいまでかな。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ae9-PKjR)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:13.32ID:WA/U1b6w0
ロケットマンやスポバイアメクルなら面白いから弄るのもわかるんだけど、ミネオ弄ってる奴は何がしたいの?
釣られてるバカにしか見えないんだけど…
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:59.87ID:Zx94UxwZd
原2だって!!!原2だってさー!wwwwwwwwww
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:46.99ID:NO/AKBZPM
原付なんか持った事すら無いけど(爆笑)
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:42.55ID:Zx94UxwZd
いwwwwまwwwwwwさwwwwらwwwwwwっw
ひゃくにじゅうごーwwwwwwwww
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ae9-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:41.71ID:WA/U1b6w0
基地外の特徴

例外を基に一般論に反論する
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:57.87ID:z6Q6MRu/H
35GT-R乗りだよ(笑)
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:39.32ID:Zx94UxwZd
画像があがらない以上はレンタカーか125って言われ続けるだけ
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da9c-neW3)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:51.15ID:I5x4zHk20
うん?馬鹿にしてはいないよ。
単に威張りちらしている人間が原付に乗ってるから滑稽だというだけの話で。
あとここにいる人間の多くはバイクの方が速いと言っているだけで車を馬鹿にしているわけではない。
悪いのは原付ではなく当人の人間性。
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:19:59.54ID:bBtZhxCrd
このスレのキチガイって画像アップできないくせに言うことだけはデカイよなw
ロケットマンなんかスマートキーすら知らない無免許の分際で吠える吠える
スポバイアメクルも口先だけで会ってテクの一つも披露できない
ミネオに至っては原2wwwwwww

どいつもこいつも突っ込まれると必死に否定しようとするんだけど
その割に証明手段の一つである画像アップを頑なに拒否するのはどうしてなんだろうね?
あ、口先だけだけで持ってないんだねw
どうぞグレーゾーンの人共々お帰りください
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:18:51.74ID:bBtZhxCrd
オフロード語の和訳
「すごいテクをお持ちの他人様がオフロードバイク乗ればお前らなんか相手じゃねーからな!」
「自分はそんなテク持ってないから会って披露できないけどテク持ってる他人様はすごいんだぞ!」
「おっと他人様の話だから自分は会って披露なんかできねーぜ?でもオフロードバイクが最強だからな!」


シンプルにダサい
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:05:38.01ID:rGMFtWCwM
>>579
吊りネタに顔真っ赤バカ
これだから脳みそ空っぽのバカは

恥ずかしい
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:25:58.29ID:MCd37qOTM
だな(笑)だな(笑)

吊りネタに吊られた恥ずかしいボケwww
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:27:07.06ID:Cp0dCZDIM
35GT-R(キリッ

なんて完全なネタなのにwww

スルーできずに吊られて(爆笑)

更に顔真っ赤ばか(大爆笑)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:28:33.82ID:FD1HNXsyM
はい
知能が欠如したバカが通りましたよ(爆笑)

579 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-+XcG) sage 2017/10/08(日) 05:52:36.56 ID:QU2nBnlOa
>>567
さんざんバカにしたR35をそこで持ち出すとはなw
ほんと、知性が欠片しかねぇわw
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:09.35ID:qoQBQiQGM
それすらどうでもいい

ネタに吊られて顔真っ赤(笑)
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:56.31ID:aMSt+dqkM
うんだから何でもいいしどうでもいい

原付乗りでもゴミGT-R乗りでもなんでも

顔真っ赤にして吠えてくれるなら

バカの感情なんてどうでもいい(爆笑)
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:39:51.23ID:H2INMv88M
うんどうでもいいよ
バカが顔真っ赤にして吠えるなら

傑作(爆笑)
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:40:24.21ID:H2INMv88M
傑作バカ

593 名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FFfa-neW3) sage 2017/10/08(日) 08:33:04.09 ID:UGEDduPdF
軽く小突かれただけで猿のように鳴きわめいて大騒ぎして楽しいか?
相手が本当に顔真っ赤なら分かるが。
原付乗りだという点以上に可哀想な奴だ。
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:30.52ID:91aH3+Cg0
>>574
乗って比べてるって言ってた人間が
おやじセダンにしか乗って無いというのが滑稽なんですけどwwwww

しかもそいつが原2に乗ってるやつを滑稽だと馬鹿にする間抜けっぷりww

更にその間抜けっぷりに自身で気が付いていないという
情けなさwwwwww

アホライダーとゆかいな仲間たちwwww
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:29.93ID:91aH3+Cg0
>>576
ハイ出ました
画像アップしろって言うけどアップ出来た奴はいませんwwww

一番間抜けはしろというけどしないやつwww

アップしないと言いながらしないのは当たり前の行為。
他人にも強要しない。

俺はしたぞと嘘つくやつもカッコ悪い。

ブガッティーの話してるんだろ?フェラでもランボでも良いよ。
H2Rの話してるだろ
F1の話してるだろ
アップしたやついねーよなwwww
これが事実。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-PKjR)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:06.08ID:ee7yKLyUa
オートポリスオフは明日だよね

2輪4輪分かるようにおね
楽しみにしてます
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:25.66ID:bBtZhxCrd
>>599
お前は画像一つあげられない雑魚
俺は過去にいくつもbmの画像をアップしてる
アップせずグレーとか言ってる奴よりアップした俺の方が確実に上の存在だからw

さらに言うと>>205でわざわざId記載、住所隠してないレシートまでアップしてやってんだけど
これのどこが危険なのか教えてくれよ個人情報のひとつすら出て来ないけど?
まともな経済力がどうとか喚いてたし、少なくともそれより高い時計くらい持ってるだろうからidつけてアップしてくれよ
そしたら経済面でお前の方が上だって認めてやるよ
スマートキーは認めねぇけどw
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:56.73ID:bBtZhxCrd
原2さんいくら自作自演したって原2レンタカーって事実は覆らないよ
わざわざ過敏になってくれちゃってわかりやすいなw
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:01:43.44ID:bBtZhxCrd
貧乏人を煽ってるからねw
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:10.26ID:bBtZhxCrd
>>609
ス…スマートキーし…知らない奴なんて…い…いるわけ…ブ…ブフーッ!!
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:18:33.44ID:WAf4f3i3M
原付に勝てる軽では原二には勝てない
原二>軽(ターボ含む)
原二に勝つには2Lターボ以上
原二>2L以下四輪

しかし2Lターボのゴミでは250以上に勝てない
250cc>2Lターボ

つまり99%の四輪はバイクに勝てない

中型二輪相手なら3LターボやNA4Lクラスが必須
でもそのクラスを二輪並に走らせることができる四輪乗りは素人に皆無

それ以上の二輪の相手になる四輪が存在しない
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:51:12.18ID:bBtZhxCrd
急に原2がどうこう言いだしたw
俺のbm排気量2リッターより上だからお前の原2より速いわすまんな
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:52.05ID:CqeLTCdia
ミネオ君が2リッターターボより上の車に敗北宣言したと聞いて(笑)
おいミネオ、俺が後ろから近付いたらちゃんと避けるんだぞ?w

99%の4輪では勝てないのである!キリッ!
とか今さら何マジレスしてんだよハゲがワラワラ
お前が壊したスレだぞ?ここはバカをバカにするスレなんだよ。
バ ー ー ー カ w
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:03.36ID:bBtZhxCrd
テンプレにのってる基地外は馬鹿にされても仕方ないなw
テンプレにのる以上はそれ相応ってこった
できれば俺ものりたかったが
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:52:36.90ID:bpp8WetJM
負け犬四輪にエサをやると

涎を垂らして大喜び(爆笑)
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:56.85ID:bBtZhxCrd
いや普通に考えてくれよ
スマートキー知らないとか原2で威張りちらすとかもはや正気じゃねーだろw
そいつらに勝てっていうのが無茶なんだよ
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:57.44ID:bBtZhxCrd
>>617
わかったわかった原2な原2
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:13.42ID:bBtZhxCrd
・スマートキー事件
・他人の保険証事件
・車庫証明事件
・茨城逃走事件
・原2レンタカー事件

もしかしてここすごい良スレなんじゃないか?
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:23.33ID:3/Kd89jBM
>>619
>>620
相手されてウレションばか
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:45.73ID:bBtZhxCrd
ウレションって単語がきいたんだなw
うんうん原2だもんなしゃーないね
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:08.11ID:mmSYyGqvM
>>623
お前が下手くそなだけ

頭が悪いのは運転も下手くそ
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:34.85ID:mmSYyGqvM
>>624
底辺顔真っ赤www
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:22.60ID:bBtZhxCrd
俺に底辺って言う割には何一つ俺より上だってものをアップしてこないけど?
車でも時計でもいいからアップしてみろよ
まさか底辺の所有物より安いものしか持ってないわけじゃないよな?





あ、原2だったw
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:42.07ID:/fiXDdugM
とスルーできずに顔真っ赤バカwww
原二が何かも知らなかった原付バカ(爆笑)
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:23.58ID:/fiXDdugM
>>627
どうでもいいよ底辺くん(笑)
もっと顔真っ赤にして吠えてろよ低脳原付バカ
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:06.38ID:/fiXDdugM
顔真っ赤にして掌で踊るサル(爆笑)
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:23.99ID:bBtZhxCrd
>>630
もちろんずっと原2って言うよw
原2がバレて必死のミネオちゃん☆
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:19.24ID:91aH3+Cg0
底辺顔真っ赤ID真っ赤休日最高の天気にもかかわらず引きこもって2チャンネルwww

画像はいまだかつて誰も出せてません
うれしょん野郎の主張なら誰一人として書き込むことは禁止のスレです。

どうしてもその主張を通したいなら
速い車速いバイクその所有を証明できるように
黒く塗らない免許証と車検証を本人の写真と一緒にあげてから言ってくださいなw

おっさん車の話はスレ違いなのでwww
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:24.37ID:RNknL/AaM
>>632
うんうんだからもっと吠えてよ
原二でいいからさ

(爆笑)
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:30.88ID:bBtZhxCrd
>>633
スマートキー知らない奴きたーwwwwwww
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:01:22.06ID:gJjKNPB2M
>>635
どうでもいいから

ほらもっと吠えろよ低脳サル
原付バカ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dc9-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:01:29.82ID:91aH3+Cg0
自分がまともなのの乗れてない人ってのは
往々にして他人の乗ってる物が気になるようです。
そして自分よりも劣る物に乗ってるに違いないと決め込みます。
自分は250cc当たりなのでしょうかね。
だから相手が125である必要がある訳だねwwwww
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:03:01.08ID:bBtZhxCrd
>>635
原1でも2でもいいけど茨城逃走時の言い訳が仲間と走ってくる、だぞ?w
今のミネオは言われて悔しかった単語を言い返してるだけ
中流君に底辺って言われたのが相当悔しかったんだろw
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:05:49.35ID:7Yf1JH6AM
>>638
ごめん(笑)
素人プロフは恥ずかしいよ

250なんてゴミバイクは乗ったことすらない(爆笑)
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:20.93ID:7Yf1JH6AM
>>639
じゃ走ってくるわwww
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:42.97ID:XpR/Dmyjp
なんかスレ勢いあるなと覗いてみたらミネオとロケットくんが(結果として)共闘していて笑た
本人達は意識してないんだろうけど
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:56.77ID:bBtZhxCrd
どうでもいいからと言いつつ、どうでもいいコメントにレスしちゃうとかw
ミネオって焦ると若干命令口調になるからわかりやすいんだわ
原2隠したいことがバレバレ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:19.69ID:bjV0Diy7M
>>643
どうでもいい(笑)

吊られて顔真っ赤にして吠えてるバカ

掌で踊るバカサル(笑)
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:57.64ID:bjV0Diy7M
>>644
どれでもいいよ
ゴミ車しか乗ってないんだなお前って
貧乏なの?
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:12.17ID:bBtZhxCrd
どうでもいいコメントにレスきたーwwwwっww
はやく走りに行ってこいよ

あ、原2だったw
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:12:57.35ID:XpR/Dmyjp
>>640
共闘してたと思ったらミネオにあっさり裏切られるロケットくん
おもろいやん
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:16:43.97ID:bBtZhxCrd
ミネオは押され始めると途中から「僕ずっと釣りしてたんですよ」っていう方向に
持っていこうとするんだよわかりやすいw
ところで>>648の勝負見に行きたいんだが(ミネオ逃走コースだろうけど)
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:55.82ID:bBtZhxCrd
>>651
図星かよダッセーw
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7e-6dlH)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:25.32ID:xaosOJznM
>>648
人に聞く前にお前が考えろボケ
年収700とかサルかよ
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-r5B7)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:06.46ID:bBtZhxCrd
↑の和訳
「700万と聞いてビックリしちゃいました悔しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況