( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.276[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bfe-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:36.62ID:C4LdxsIQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.275[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1504995643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-iQoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:32.55ID:ALNvBBybd
なんでだろおお♪
なんでだなんでだろおお?
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-iQoM)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:42.92ID:1RUXClNSd
byんbyんんしてみたああ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:36.17ID:93lq7TJfd
>>398
そこそこ前にピスト乗りがが歩行者はねて殺してもうて、賠償金ウン千万円支払い命令出て大問題になったような
そしてそれ受けて自転車専用道路とか悪質な違反は即赤切符とかの体制が整い始めた様な気がする
保険会社がチャリ向けのを推し始めたのもその事故以降かな?
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 476e-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:02:37.42ID:3Kl+sv/j0
>>415
きっと叩かれてるってわかってないんだろうなw


292名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 18:28:59.84ID:6JfWlGUAM>>298>>300

キャノンデールだからか、あのロードで街走るとすげぇ見られてる感じがするぞ

ニュースで自転車乗りのことやってて
インタビュー受けてた人のフレームがCAAD 12だったし、
上から下まで同形状フレームのキャノンデールならではってことだな
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:41.30ID:93lq7TJfd
>>412
昔はロードとかスピード出るのに乗ってるのは競技やってるプロか本当のマニアのみだったから、宣伝しなくてもちゃんと保険入るのが当たり前だったんだと思いますw
ニワカファッション勢が増えた上に無茶苦茶するから競技やってる様な人達も一括りにされていい迷惑だとおもう

宇都宮でちょっと話した事の有るトレ中だった競輪選手の方達はマナーも凄く良かったし、振り向きもしないのに俺の車が後ろから来たの察してこっちになんのストレスも与える事なく上手く抜かさせてくれるくらい動きが洗練されてたw
あと太ももがヤバイくらい太かったw
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-Zwx9)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:18:18.67ID:vJyVwFL1d
>>420
昔からそうでしたよね。弱虫の影響なのかファッソンチャリダー目立つ。
チャリ吉の弟は歩道走るファッソンチャリダーを怒鳴ってたそうです。一緒に見られると迷惑だって。
やってる人は太もも見ますからね。ロードファッソンしても太ももだけはどうにもならないw
ついでに上腕や胸筋も凄くなりますよw上半身ブレない様に固定する為に。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:52.31ID:RHubFWQhM
ママチャリ乗った中学生だって、上り坂で立ちこぎしてるとき、腕でハンドルを引っ張りながらペダル踏んでるわな
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:19.14ID:93lq7TJfd
その人達に遭遇した時は丁度デフぶっ壊れてスカイライン入院中で代車の静かな軽だったのに、3人とも振り向きもしないでスッと避けて、しかも次の瞬間には後方のミラーに映るとこに移動してたのよw
それ見て上手いなぁと感動したのw

ちょい先のトイレ有るとこでトイレ行ったらその人達が入って来たんで思わず上手いですねって感じで話しかけたのだw
あと言われてみれば、その人達も上半身も細マッチョ系だったわw
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:15.33ID:RHubFWQhM
腕を使わなかったら、ペダルを踏む反作用で体が浮いてしまうので、体重以上の力でペダルを踏むことが出来ない

下に漕ぐだけでなく、上がる足でも漕ぐ場合は、足を引き上げるのに腹筋を使う
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-Zwx9)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:38.35ID:vJyVwFL1d
>>443
経験?
親父が家族で競輪場に行くケイリン好きで、スピードに魅了された弟が中学の頃からロードに乗り、高校でインハイ、国体と経験と言うチャリ馬鹿な事を広めてるだけですよw
伊東温泉競輪で食ったみかんはうまかった。
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:13.75ID:RHubFWQhM
そもそも、豚は経験しても学べないからなw
20年以上日本で暮らしてるのに、日本語があやふや(笑)
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:24.51ID:RHubFWQhM
ニュートンがシオン修道会のメンバーだったなんて話があるが、
ニートンは私怨(シオン)獣姦罪のメンバーらしいな
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:04.05ID:RHubFWQhM
歩道を走るママチャリ用途ならフラットペダル一択だな
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:43.06ID:XKdDpPQMM
>>456
4の4乗で256
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:29.05ID:XKdDpPQMM
>>460
ママチャリとか関係なく
ケイデンス256なんて化け物の領域ですが
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:23.36ID:RHubFWQhM
デブがロードバイクに跨がって歩道でブヒブヒしてるんだぜ?
気持ち悪いよ
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:56.13ID:XKdDpPQMM
勝手な感想にすぎない
おれは太ってないからな
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:22.53ID:XKdDpPQMM
>>466
証明しましたが?
認めなければ最強か?
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:41.10ID:93lq7TJfd
※更新版


〜斎藤こぶしの要証明リスト〜
運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
↑注意:但しフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示 ←New!!
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真 ←New!!
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VqnV)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:01.72ID:RHubFWQhM
スキー板もロードバイクもエントリーモデルでブヒブヒしちゃってなぁ

車はスポーツカーのエントリーモデルですらないただの軽ワゴンだしw
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9368-4qTE)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:20:32.53ID:BQpFffaa0
お、犯罪デ豚が寝付けなくてブヒブヒ喚いてたのか

自転車と自動車の構造が同じと妄想する斎藤こぶし

247 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-xkdj) sage 2017/09/10(日) 13:56:17.41 ID:XN6xWb6h0
>>234
簡単なことで、
ロードバイクとママチャリではママチャリのほうが重心が低いという論理そのもの
物が軽ければ軽いほど重量物に向かって重心が移動する

アルトとN-WGNは重量で1.5倍も差があるのだから、エンジンやガラス、乗員に向かって
より大きく重心が移動する
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9368-4qTE)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:24:30.07ID:BQpFffaa0
尚、違反者斎藤こぶしの記憶は相変わらず滅茶苦茶なので
全く証明として機能しておりません

498 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-0MXP) sage 2017/09/10(日) 19:20:01.95 ID:XN6xWb6h0
176で82で筋肉質
普通だな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
994 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP) 2017/09/12(火) 18:27:27.28 ID:SWctd4aYM
>>990
180cm
82kg

標準
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-5M8d)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:45:57.04ID:I/8EYerpM
>>477
たかが10万でなに言ってんだか
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab6f-jycz)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:23.75ID:6XF2bTip0
>>473
まずこいつが己の車や体の画像をid月で出すべきなんだよな
言い出しっぺなのに頑なに出さないくせに他人に強要してるから
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-5M8d)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:49.81ID:I/8EYerpM
ビーストが終わることも認められず、ブヒブヒ妄想を披露してましたね
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-5M8d)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:46.69ID:I/8EYerpM
>>484
車も体もアップしてる俺が言っても、お前は何もしねーじゃん?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab6f-jycz)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:09.98ID:6XF2bTip0
>>486
出しても認めなければ最強だなって指摘してんだよ
IDがなんのことだかわからないしな
いくらでも変わるし
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-5M8d)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:22.95ID:I/8EYerpM
豚がエントリーモデルのロードバイクで歩道走ってブヒブヒしてることは認めてるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況