X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【12本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c65b-t0Y8)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:30.37ID:TZ3ZdxMg0
交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【10本目】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499907940/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【11本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1501238792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp4d-cRrH)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:46:22.62ID:4H/eBctVp
お巡りさんも極力相手にしないように努めてるっぽいな
相手にしてくれないので自ら通報して新ネタ作る馬鹿森
終わっとる
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3ea-BPCL)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:49.03ID:YqEV2alM0
>>218
職質すらされなくなったか…ww

戦没者追悼式に出るとか嘘ついてスーツ着て警護車両の
尾行したのかな(笑)
先輩を送るとかそれも嘘じゃね?
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0111-cRrH)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:12.02ID:6knJgtr50
警察オタクに総理のストーカー
狂ってるってかオタそのもの
よく人のことキモオタとか言えるよな
自分の顔と体と行動をよく考えてから物を言え

無理か精神病だから
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:09:43.74ID:zGYBgTuGa
飯はラーメン屋といいつつ車内でカップ麺
ドリンクはスタバと言いつつ雪印

ゆで太郎は卒業?
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b9f-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:36.67ID:EyUL9cHR0
>>221
新宿・歌舞伎町あたりでヤクザと口論、喧嘩してる動画なら俺は観るよw
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-izay)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:08.85ID:6X+LuGmWd
>>222
車内でカップラーメンってなかなか食う奴居ないよな?

いまじコンビニでイートインコーナーあるしさ

車内でカップ麺ってwwww

都内でランチなんて幼稚な見栄はって惨めな豚だな

トラックじゃあるまいし普通車の中でカップラーメン食う奴なんて見たことね〜ぞ?

おーい豚森
カップ麺と小学生しか飲まないようなくそ甘いだけのコーヒー牛乳美味しいか?
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:41.77ID:zGYBgTuGa
>>224
車内で魚助カップラーメンだよw

O157が流行りそうだけど、2000年ころに名を馳せた雪印の食中毒パワーを以ってしても
バイ菌糞モリの胃腸は大丈夫なんだな
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b111-uL9b)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:09.23ID:lBzlnwxr0
>>221
ほんとレーダーの音とかもっと下げて欲しい。
あんなのずっと聞いててノイローゼになんないのか?
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3ea-ILoG)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:41.18ID:YqEV2alM0
キモオタって自分じゃんwwww警護車仕様で都内をウロウロ

最近は歩道橋で待ち伏せw警官に相手して貰える時は大はしゃぎ
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d369-XHh2)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:18.71ID:kKNOmIYh0
>>228
普通感覚じゃないから大丈夫だろw
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:51.26ID:zGYBgTuGa
アンテナ泥棒の場合、レーダー探知が主目的ではなく、
PC探知機だからな
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp4d-cRrH)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:38:46.35ID:4H/eBctVp
お疲れちゃん

盗みを繰り返してしまう病気【クレプトマニア】
の症状を知っていますか?
監修:Doctors Me 医師
「クレプトマニア」という病気をご存知ですか?今回は、この聞きなれない
病気の原因や症状について医師に教えてもらいました。
■ 「クレプトマニア」ってなに?
「クレプトマニア」とは、いわゆる窃盗癖といわれるもので、盗むという衝動が
自分で抑えきれず、盗む行為を繰り返してしまう病気です。

盗んだものには興味がなかったり、十分にお金を所持していることも多く、ただ
“盗む”という行為を楽しむのが主な目的となっています。盗む前のスリルを感じ、
そして盗む行為をすることで快感を得るという、物質依存症のメカニズムに似て
いると考えられています。

また、この窃盗癖はほかの精神障害と合併していることが多いともいわれています。
男性よりも女性、そして20代前半からの発症が多く、大切なものや人を失った体験
や挫折が引き金になることがあります。そして母子関係など、生育歴の関与と脳内の
セロトニン系の関与が病因として挙げられます。
■ 窃盗の原因はさまざま
窃盗を起こしてしまう原因は、ほかにも複数あると考えられています。
まず、脳自体の損傷です。
前頭葉皮質・皮質下系という部分は、主に人間らしさや理性などに関わっていると
いわれています。この部分が事故などで損傷を受けると、理性がなくなり、抑制が
効かない状態となって逸脱行為が見られ、その一つとして盗み癖が見られることが
あります。しばしば自分自身がこういった病気に陥っていることの認識がなく、
周囲の人が困ることが多いといわれています。
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:46:05.22ID:zGYBgTuGa
警察内部ではマルコメ(又は米偏)で処理されてそうだな
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-gj13)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:10.93ID:uz/Yut/5d
>>219
ついにエア先輩まで現れたか笑
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:41.83ID:/qzzhNzDp
この豚は現在もフルスモなのでしょうか?
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0111-cRrH)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:14:24.98ID:y//URC0N0
>>241
豚ヅラに極度のコンプレックスがあるのでフルスモは必須アイテム
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp4d-cRrH)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:51:37.52ID:irDROirRp
そろそろ新作来そうだな
毎回どんな馬鹿ネタあげるか楽しみ
仕込み、やらせ、嘘、自慢、アンチコメ
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b69-8q1p)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:55:13.80ID:K1yAQk5y0
誘導用のニンジンがボディーに当たった? 警官がキレてボディーを殴った?
警官の弱みを握れたと思って嬉々としているなww
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2be3-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:20.84ID:u4F02ERq0
精一杯イキってイライラフガフガした新作まだ?
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:45.68ID:7ZjluVNDa
ビンボーブラックカードホルダー
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:06.93ID:7ZjluVNDa
>>251
それもチョロマカシそうだなw
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-vkWi)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:36.32ID:O52N5EY2d
この先 別森 その他 待ち伏せエリアです
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2be3-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:11.68ID:u4F02ERq0
>>256
久々スゲー笑った!
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0111-cRrH)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:52.08ID:y//URC0N0
>>253
警察24で過去にばんかけしてくれた人探しでしょ!
次回の話題には欠かせない情報だからね
フルボッキでふがふがしながら見るよ〜
気持ちわり警察オタ
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp4d-cRrH)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:49.97ID:irDROirRp
フルボッキ中
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7923-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:54:19.06ID:JBjXO34d0
ふふ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0111-cRrH)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:05.28ID:y//URC0N0
今日はべっさんのおかずテンコ盛り
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 73e9-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:16:50.67ID:4bP4OU560
こいつ職質されるためにわざわざ田舎から東京に出て来てるの?ドンだけ暇なの?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93af-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:13.70ID:Lc7MyTtj0
>>263
廃車だね
今は結婚してハイエース乗ってるよ
ただ奥さんに210系の覆面仕様のクラウン乗せてるけどね
ちなみに、べっさんはこのクラウン乗りの人に憧れてスタバとラーメンを連呼し出したのよ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2bdb-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:01.91ID:zz97vos20
>>265
前も書き込んでましたね。
もしよろしければkwskお願いします
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa85-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:28:54.76ID:RzLIewA1a
なんで他人のクラウンをさも自分の車みたいに動画にアップしてるの?
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:59:56.15ID:b5uEG0Owa
上げるの忘れてた
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-XRL9)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:08:30.92ID:tM0daXvSa
警察番組が続く中、日曜のテレ東におもしろそうな見出しがあった


■職質の達人VS前科9犯男…千葉県警
これまたテレビ東京の“警察24時"の常連、職務質問の達人警部に密着。
今回、彼の前に現れたのは、前科9犯の30代の男。
なぜそんなにも、犯罪を重ねてしまうのかと思うが、この男、実に警察官に慣れている。
職質の達人警部とこの男の戦い、実に奇妙で…見逃せない!
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:09:46.03ID:b5uEG0Owa
俺(ツベモリ)、警察嫌いだから!w
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4aaf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:20:47.21ID:xUW0QUae0
>>275
正解
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86db-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:17:42.45ID:m9+Ouxu20
>>275

7/22
イチクラからユーロ盗んだやつだれだよ

盗まれたユーロつけてるセルシオ発見



わろた
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86db-7olt)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:28.92ID:jSLqI4WM0
>>275
Dmしたら違うって言ってた
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86db-7olt)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:07:56.77ID:jSLqI4WM0
別森の銀のゼロクラはこいつ
https://twitter.com/upc_ch?s=03
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr6d-J1uE)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:07:01.30ID:4b+EtQIcr
>>275
鍵かけたってことはココ見てるのかw
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca68-mVOL)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:54:52.93ID:khv0HCQP0
>>288
親のとかっぽいな
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 95e3-7dMS)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:38:30.38ID:fzG8dq8W0
このアンテナは非売品です。
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 95e3-7dMS)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:50:10.33ID:fzG8dq8W0
窃盗病のべっさんは、まさか雪印コーヒー牛乳も盗んでるわけじゃないよな?
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:58:51.12ID:bp4bMHpRp
べっさんは、アンチの意見なんてこれっぽっちも気にしないキリッ!
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5923-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:21.81ID:nn/eYHvr0
2自ら鈴木さんじゃん
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed11-Vlqx)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:15.50ID:k2TtHffe0
おーい泥棒、別森
ここ見て凹んでんのか?
新作頼むよ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b523-nLpG)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:08.07ID:yp8VuIdv0
つーべつーべもり 勃起しとる
アンテナ盗んで勃起しとる
https://m.youtube.com/watch?v=2aBsa5EQqdU
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp6d-Vlqx)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:48:13.31ID:LC9P65JFp
根性ねーな豚森
凹んでんのか?
お前の馬鹿動画楽しみにしてるユーザ
沢山いんだぞ
はよ上げろ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:45.40ID:Btv4gW27a
日本のカップラーメン食いながらボロ塩で職質待ちしてるんだよね。
アメリカでw
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a511-ffY6)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:55.37ID:86APCfql0
今までにこいつがアメリカで撮った動画あげたことある?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-7dMS)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:31.41ID:Btv4gW27a
まだ関東からのアメリカ線は成田発が主流だろ
成田周辺の動画あったっけ?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-5bQf)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:18:40.78ID:O6TCJd50d
>>306
もちろん一本もないよ笑
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86e3-iyij)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:51:21.40ID:tEp97wEk0
キモオタデブ
そんなモテアピールの嘘動画だれも
見たいと思ってないよ。
デブが鼻息荒げてイキってるを待ってる
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-z+1+)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:57:38.21ID:WqbCZC7Ga
最新の動画で高評価押してる奴ってなんなんだろうな…もちろん本人の別アカの分もあるんだろうがw
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-1Q6z)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:47.71ID:EDZhusQud
なんか喋ってる? ウイィィィン
喋ってねぇか(幻聴)
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-5bQf)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:58.33ID:O6TCJd50d
>>310
成田方面の動画はあったけどアメリカで撮った動画は一本もないぞ
猫と戯れてた動画はべっさん曰くアメリカの家で撮ったらしいけど、すぐに嘘バレて消したしね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況