X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 97笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:04.73ID:mohQaTty
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。
次スレは>>970踏んだ人が立てる事

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498324989/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500304025/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 11:35:40.22ID:lld7vmn6
シー・シェパード、調査捕鯨妨害を打ち切り 「日本に太刀打ちできない」
http://www.afpbb.com/articles/-/3140785
http://imagizer.imageshack.com/img923/4185/1g3OPg.jpg
反捕鯨団体「シー・シェパード」は29日、毎年行ってきた妨害活動を打ち切ると発表した。
日本の軍事力や経済力に太刀打ちできなくなったと説明している。

スポンサーが逃げたかw
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:19.62ID:DeyhmVWj
>>865
なにがわずか4分だよ

4分あったら
パンツはいてシャツきて
服装整えることできんだろが

たかが4分なんて言ってるアホは
フルチンで避難するハメになるから
覚悟しとけよ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 16:40:15.09ID:8Ezeng7f
カワイソス
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:29.28ID:PygIhZqL
入れ歯はアイコラだろと思ってたけど、動画ニュース見たらほんとに映ってた
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 04:33:50.72ID:Vv0HRefB
俺の地域は信号の変わり目でもギリギリまで突っ込んでいくお国柄なんだが、そういうおバカな連中に警鐘を鳴らす意味でもベントレーの爺ぃには限りなく終身刑に近い実刑判決が下ってほしい
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 12:28:57.76ID:YDbSwjMn
 愛知県春日井市の交差点で28日朝、高級車ベントレーと軽乗用車が衝突し、
軽乗用車を運転していた30代くらいの男性が死亡しました。

(途中略)

 また、ベントレーを運転していた春日井市の会社役員の男性(87)は軽傷とみられています。

東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000902-tokaiv-l23


事故車両(ベントレー)画像
http://f.xup.cc/xup9smqkbme.jpg
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:07.21ID:nP0ofLLe
中国 日本のアニメ聖地88カ所選出、中国でも反響
http://www.recordchina.co.jp/b188992-s0-c30.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170829-046107332.jpg
「来年の休みは飛騨高山に行く」
「ユーリ!!!on ICEの唐津に行く予定だ」
「有頂天家族を見たら、すごく京都に行きたくなった」
「頭文字Dの群馬に行ってみたい。榛名山とか、赤城山とか」
「テニスの王子様の立海大付属がある神奈川県に行ってみたい」

「スラムダンクの鎌倉高校が入ってないよ!」
「おいおい、『けいおん!』の滋賀県が入ってないじゃないか」
「川越に行ったばっかり。神様はじめましたの聖地を巡ってきた」
「『うどんの国の金色毛鞠』の香川県も。萌えと癒し満載のアニメだぞ」

チャンコロは来なくていいから
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:26.17ID:IN+nA0sz
>>908
90年代だけとびぬけてケバかったイメージがあったんだが実際はそうでもなかったか
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:22.28ID:1g74BZgy
>>932
いろんな価値観が全部吹き飛んだ日だからだろ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:13.25ID:eqYY2MMn
>>934
お前はそうでも世間は変わったんだよ。結婚願望とか急に広がったからメイクとかも変わったってこと。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 07:33:10.37ID:p5qyPQnk
>>939
えっ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:33.83ID:Xk9ySmwU
24時間テレビで「築94年」駅舎リフォーム
https://www.j-cast.com/2017/08/30307139.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170830151959-thumb-645xauto-120311.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170830151912-thumb-645xauto-120309.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170830151935-thumb-645xauto-120310.jpg
地元大喜びなのに...鉄オタ「元に戻せ」
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 08:11:48.18ID:6CqipnDA
素人が作ったんだから充分だろ?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 08:16:59.69ID:EgSwyMAP
>>941
もともと取り壊し予定だったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況