X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【11本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:34.98ID:LufT2Nm7
【過去スレ一覧】

【盗んだアンテナ】エセ警察車両【1本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1414595216/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【2本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1457008009/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【3本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1473776270/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【4本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1484447547/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【5本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1488693090/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【6本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1491277115/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【5本目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1488696703/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【7本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1495539971/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【8本目】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1497428767/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【9本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498472522/
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【10本目】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499907940/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/28(金) 19:49:07.77ID:LufT2Nm7
【関連リンク】

マニア向けに転売? 警察車両アンテナ窃盗の男 「自分のが盗まれたから」
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140421/evt14042108180004-n1.html
http://archive.is/dARJo
逮捕のやりすぎ警察マニアに首相追走の過去
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/
http://archive.is/DwIWv
覆面パトカーのアンテナ窃盗 警視庁、容疑の男逮捕
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1903J_Z10C14A4CC1000/
http://archive.is/QYstJ
“警察マニア”ヘルメットかぶり入念に下見
http://archive.fo/XUJaT
5時に夢中! マツコ ネットで有名?警察マニアが安倍首相を追走
https://www.youtube.com/watch?v=gKT4OXRzcSk

ご尊顔と後姿
http://i.imgur.com/WKUvgDH.jpg
http://i.imgur.com/BXGBnCL.jpg
http://i.imgur.com/AAAMw7z.jpg
http://i.imgur.com/O5mkNSD.jpg
http://i.imgur.com/dqHJ93g.jpg

最終型を偽装する30前期の中古車
http://i.imgur.com/BCTfZsj.jpg
http://i.imgur.com/hG730Cf.png

別森広隆関連ツイート
https://twitter.com/123ittoku
別森広隆bot
https://twitter.com/kuronoyume_bot

別森広隆フェイスブック
https://m.facebook.com/hirotaka.betsumori 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:56.65ID:GorkIdhP
あの気持ち悪い曲を毎回聞いてて飽きないのだろうか?不快すぎる

ところでセルシオの前期後期の違いとして針の色が前期は赤 後期は白 だけど別森のはわざわざメーター交換したのかな?そこが疑問
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 03:28:32.61ID:J+aKlGac
>>5
別森が買った時からすでに後期仕様だからなあ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 11:32:53.09ID:5l56kIN7
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140421/evt14042108180004-n1.html
捜査関係者によると、逮捕されたのは横浜市都筑区茅ヶ崎東、無職、別森広隆容疑者(31)。
2月18日午前0時半ごろ、東京都杉並区の高井戸署駐車場に止めてあった警察車両2台からアンテナ2本を盗んだ疑いがもたれている。
犯行前に下見を繰り返していたことが確認されたという。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/
東京都内の複数の警察署で、警察車両の無線用アンテナが盗まれた事件で、
警視庁は20日までに神奈川県の職業不詳、別森広隆容疑者(31)を窃盗の容疑で逮捕した。
別森容疑者は「警察マニアだった」と供述している通り、動画配信サイトでは有名人だった。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1903J_Z10C14A4CC1000/
警視庁高井戸署(東京・杉並)に駐車していた覆面パトカーから無線用アンテナを盗んだとして、
警視庁捜査3課が19日、横浜市の30代の男を窃盗の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

http://archive.fo/XUJaT
別森容疑者は警察マニアとみられ、逮捕前に話したという知人が取材に答えた。
別森容疑者の知人「『窃盗で…アンテナを警察署で実は盗んだことが最近ある』と。
『下調べは十分した、何で(犯行が)ばれたんだ』と相当不安がっていた」
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:00.39ID:9Oh3xzMx
https://www.youtube.com/watch?v=ywO9mcPeH0M

       /""""""ヘ                       <お〜!スゲェの来た!これアヴェンタ?アヴェンタだよね?(フル勃起)
       |ノノノノノノノノ
       | ` u ´ |           | ̄ ̄ ̄ ̄|      <おい、お前起きろ!おい!見てみなあれ、あんなんお前、見れないぞ
       ( トェェェイ )           |____|      <チッ、起きねーじゃねーか・・(一人芝居)
       \______/         /       \
    / ̄ ̄     ̄ ̄\     |         |     <おぉーっと!ボクスターにせまる!
      mm二二二mm       |         |     <さぁ、ボクスターをゴボウ抜き!
    // C    C \\     |         |


加速の音も素晴らしいがエンブレの音が素晴らしすぎる・・・・
静かにしろい この音が……オレを甦らせる。何度でもよ・・・・・
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:56.37ID:wLXiowoi
>>11
振り向き姿も見たいな 逮捕された時の
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:38.87ID:J+aKlGac
>>10
ワッチョイつけてからものを言え
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:23.20ID:vfUPCZIb
両親が泣いてるぞツベモリ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:32.54ID:vfUPCZIb
>>11
毎度乙です
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:53.09ID:EfvshCy6
べっさん、早くLS460買えよ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:08.43ID:vfUPCZIb
窃盗で捕まった石原真理子がツベ公と重なる
「警察に引き渡されたが逮捕はされていない」
「事件は終了した、”今後”はない」
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:19.05ID:EzX3o/AX
コソドロage
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 05:19:42.77ID:3qi2XEua
おはよ、べっさん
警ら終了か?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 07:00:13.81ID:rDvRqBxW
コソドーロはだめよ♪
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 07:26:18.22ID:3qi2XEua
日本詐欺師列伝
にでも載せてもらうか
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 08:39:24.75ID:3qi2XEua
>>25
エアアメリカかw
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 08:49:24.68ID:jKiH+uSt
>>11
安心しろ。誰も乗ってねーよ!
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 08:54:18.56ID:PMzlrXhP
自分のアンテナが盗まれたから7本盗んだ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 09:35:41.64ID:TsuU+ekG
>>28
自己中!神ってる
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 10:02:22.73ID:TsuU+ekG
●嘘つきは泥棒の始まり
読み(ひらがな)
うそつきは どろぼうの はじまり。

意味
うそを、平気でつくようになると、やがて、盗みも、平気でやってしまう、 ということ。

解説
うそをつくことに、恥ずかしさや、悪いことをしているという意識がなくなり、 平気で、うそをつくようになると、
悪いことへの恥ずかしさや、罪悪感が、 なくなり、やがて、盗みも、平気でしてしまう、ということです。うそを
つくことを、 習慣にしては、いけないという、いましめのようです。 うそをつくということは、他人をだますことで、
それは、人と人とのコミュニケーションを、 妨(さまた)げる原因であり、基本的に、うそをつくことは、いけないこと、
であると知るべきと思います。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 12:11:32.45ID:ZIjKvThd
コイツ、サラッと嘘をつくから何が本当なのか分からない。
発言の90%以上は嘘なんだろうな🤔
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:08.46ID:qAHzd05G
>>34
ネトウヨさぁ・・・別森は典型的なジャップなんだが
ジャップの現実を逃避すんなよw
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:50.22ID:qAHzd05G
>>37
残念ながらわしは日本人だわ、残念だったなネトウヨwwまーたお得意の国籍透視外しちゃったの?何連敗?笑悔しくないの?笑笑
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:30.27ID:Ooo9dXRz
べっさん、リア充アピール代行サービスってあるぞ。
ネタ切れだろ?!
利用してみたら?笑
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 17:29:21.12ID:oKhDLwt9
ことわざ大百科より・・

●嘘つきは「別森」の始まり
読み(ひらがな)
うそつきは べつもりの はじまり。

意味
うそを、平気でつくようになると、やがて、盗みも、平気でやってしまう、 ということ。

解説
うそをつくことに、恥ずかしさや、悪いことをしているという意識がなくなり、 平気で、うそをつくようになると、
悪いことへの恥ずかしさや、罪悪感が、 なくなり、やがて、盗みも、平気でしてしまう、ということです。うそを
つくことを、 習慣にしては、いけないという、いましめのようです。 うそをつくということは、他人をだますことで、
それは、人と人とのコミュニケーションを、 妨(さまた)げる原因であり、基本的に、うそをつくことは、いけないこと、
であると知るべきと思います。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:03.20ID:hL01TOAG
>>40別森は最低のカス野郎だが、上記を作成しているお前も笑えるぞ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:57.86ID:/GtSnHSx
まーたエア電してるよ。
空の紙袋なんて持っちゃってさー
本当べっちゃんかわいいな。見栄っ張りなんだから
低評価も多くなってきてますよー
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:55.40ID:a+CvsmPW
>>40
酷いなw
やっぱりいっとくさんはセンスあるな��
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:19.10ID:7K0Qqrzw
40万ぐらい使ったんじゃねーかなとかw
その昔、みつぐ君とアッシー君っていう哀れな男達がいたな
とは言え今回の警官のほうからアメックスという言葉が出てきたな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:12.65ID:7K0Qqrzw
>>49
すまん!
警官のほうからじゃなくてべっさんから私のアメックスって言ってたわ
でも年会費が1万2千円ならグリーンだね
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:01.26ID:IlwJ4Xfb
雨緑じゃないかな?
年会費1万がウンタラって会話が聞こえた気が…
雨緑なら年会費1万、雨ゴールドなら年会費3万だからね。

雨緑、雨金クラスなら自己破産経験者でも5年以内に取得出来るからね。

そこそこ属性よければ通るよ。親の持ち家も高属性のうち。
ある一定の年齢の方以上は、雨=高ステータスのイメージらしいけど、自分からしたら三井住友とかの方が難易度高そう。

しかし、最後のETC車載器の
「カードが挿入されておりません。」
アメックスはETCカード付帯しないのか!?
んなわけ無いよねー俺持ってるもん笑

クレカ持ってたら、ETCカード付帯させるでしょ笑
首都高良く乗るならなおのこと、ETC使った方が距離別でお得だもんね笑

もしかして>>49の類いかな?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:10.16ID:hU8rzgoQ
パパの家族カードだろ��
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:06.07ID:WgdWE6g2
やっと念願の本物クレカを持てたのかな?
パパの家族カードだろうけどw
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:17.39ID:S7Kdt0qK
>>51
アメックスのETCカードにも家族カードあるんだけどねぇ
パパが貸してくれなかったのかな笑
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:26.49ID:br/cTwir
なんか肌質悪そー
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:36.02ID:prRqfO1k
アンテナ盗んだのに別人のフリしてるチェック服おじさんがいると聞いて。
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:05.97ID:ORTWefNj
アメックスのレプリカブラックカードでしたり顔のべっさん笑
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:27.82ID:fOe3iSyp
少年期にアメリカ行くのに父親に作ってもらったんじゃない??
家族カードだろ多分。

俺も昔持ってたよwwアメックスじゃないけど外国じゃカードだからな
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:04:18.14ID:pYIbFqRf
>>58
口の周りの皺
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:07.35ID:pYIbFqRf
ペテン師がどんな写真アップしても偽装工作にしか思えんよ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:32:57.86ID:OTyWzRdA
セルシオにこだわるならこだわるで十数年たった車を大事に
するのはそれは素敵なことだと思うけど

追突されてセンチュリー買いたいっていってたのは?
こないだは、もうLS買うって言っていたのはなかったことになったの?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:46.40ID:oDNY+Jzq
歩行者妨害の時、1人だったのに、彼女と2人で歩いてた設定に
脳内変換されている>_<
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:38:31.49ID:3oUpqjAC
鷺盛彰晃
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:39:25.33ID:3oUpqjAC
釣り盛←new!
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:15.43ID:OTyWzRdA
そういえば、恋愛工学とかいうのの信者でナンパしまくってる友人にべっさんの動画見せたら
彼の女性を褒めまくったり、プレゼントや高いお店に連れていくことは「非モテコミット」
と呼ばれているらしく、ほんとに女性と複数同時進行で付き合っているようなモテ男には
見えないとのこと
エアー、デリヘルの送迎もしくは女に都合よく使われているだけなんじゃ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:51:17.18ID:oDNY+Jzq
買い物も、他人の金で他人に代理購入を頼まれたものをあたかも自分の金で買ったように脳内変換>_<
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:33.23ID:wml7F8D3
永遠の素人童貞べつもーり
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:43.99ID:S3GnPmqG
>>64
嘘つきまくってるからべっさん本人も本当か否かわからなくなってるんじゃね笑
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:57.04ID:bWiB4fop
>>73
貴様には批判も擁護もする資格はない。
去れコウモリ野郎。

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1495539971/216

>>211
クロさんカックいいと思ってたけどなるほど皆さんの言う通りカックいくない気がしてきました
なんか目が覚めた気持ちです 」
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 01:03:07.00ID:xdluD74N
>>58
前に使ってた空とパラソルの写真もパクリだったからなぁ
基本的にあそこまで大嘘つきだとハナから疑って掛かるからね
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 01:17:49.49ID:xdluD74N
いや今気付いたんだが詳細を見ると女とのケーキの写真だけjpgじゃなくてpngなんだがwww
別森みってるぅーーー
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:01.72ID:bWiB4fop
確かに夜中に路駐+ラーメン屋のド外道が行く店ではない
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 03:05:35.70ID:Mojvmtp4
っとに、偽装が全ての奴だわ。
似非盛め。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 03:09:40.12ID:+ZUaebNp
チャリ松が見えてワザと駐車場入れてるよねww

最初から入るなら車線変えるしバックもしない
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 03:21:19.38ID:dhIqiIgT
ツベモリはチャリ警官を馬鹿にしてるよな
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 03:23:55.50ID:GGuCkdmZ
今回の動画、最後にゴミ袋両手に持ってるけど
今度は不法投棄?それともまたどっかから何か盗んできたのw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 03:42:04.31ID:dhIqiIgT
>>85
最後のゴリラが歩行してるの見てなかったわ
最後にニクい演出だな
ブランド物をあんなにぶら下げて誕生日プレゼントするやつはいない
仮にあれだけあったら40万円じゃきかないでしょ

40万円のプレゼントができて、3万円の買春が出来ないツベタンでした
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 04:20:13.29ID:vhtmkrsh
警官がチャリンコで来る方角にわざとカメラを向けるためにドアパンの危険性がある狭い場所に停めてる。
本来なら駐車場はいってすぐ左側の単独スペースに停めるはずだろ?発言矛盾

元々この場所に停めておく気なんてないし、女の家なんていってない、このあとすぐ車出してご帰還だろ?ww

わざわざドアパンされない単独スペースにこだわって何十分もぐるぐるしてる奴が単独スペース空いてるのにそこに停めないわけがない

発言の矛盾、行動の矛盾、嘘を処理するキャパがパンクしててかつ頭が悪いから気づかないんだろうなー

買春5万が信じられないくらい高い
一方、4万の焼き肉5万の食事当たり前、

40万のプレゼント出来る俺ってカクイイ
一方、5万のボロ塩のナックル直せない、5万のO2センサー換えれない

みっともない哀れなウソつき
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 04:39:47.17ID:dhIqiIgT
>>88
ママにしては若いw
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 05:49:25.77ID:dhIqiIgT
職業はコソドロ及びペテン師
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 06:06:19.45ID:LBkuT7nW
今回のチンカス動画のコメント検閲は厳しいな
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 06:28:35.27ID:xdluD74N
>>91
まだあるよ
べっさんのGoogle+のトップからアイコンをクリックして矢印を押す
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 06:31:00.89ID:LBkuT7nW
アンテナ泥棒警らから帰署したのかよ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 07:00:35.54ID:fMcYWtMI
嘘テラ盛りウンコ野郎
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 08:46:55.49ID:WZoE0DvC
動画終了 3秒後にはフツーに車戻って走りだしたよ!
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:42.10ID:0iRFVgk7
>>87
40万のプレゼント・・・
世間知らずも大概にしとけよw
普通の神経してる女性ならドン引きする
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 10:17:36.87ID:ZcOcDa51
>>87
焼肉四万も二人ではかなりの量で食べ切れないしな笑
高級店で一品四千円でも10品だぞ
その前に大好きスタバ行って高カロリードリンク飲んでるしw
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:40.05ID:fMcYWtMI
雪印コーナー牛乳も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況