X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板88 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:47.99ID:2Rg+jpiG
笑った物のコピペを貼るスレです
ただURLを貼るんでは無く、その先の内容を貼ってください

※前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板87
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1494507191/
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:55.01ID:Z5aq9u5H
>>774
悪いな。すげーカチンときたわ。
死ねだって?それって人に言う言葉かよ。何様のつもりだよ?
画面の向こうに人間がいるって忘れてないか?
それともそれさえも認識できないほどバカなの?

マジでムカつくわ。そんなん言われて。
仲良くやれんのか?って話からだけどそんなのがスレ最初からこびりついてたらそりゃ無理だわ。やる気ないんだし。
荒れたら荒らしておくじゃなくてどうしたらいいかというのに、わざわざ病気だなんだってのを貼る必要性がないだろ?って話。
自分がもしそうなったときにこの扱いされたら嫌じゃないの?だから止めなよってだけなのにさ。
陰湿でカビ臭いのしかいないのかよ。新潟民最低。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:13.77ID:7wKkR4pL
>>775
同意! 仮にも生身の相手がいるんだから


「死んでみたらいかがでしょう?」 「できれば死んでください」
「死んだほうが良いかと?」 とかじゃないと失礼だよな
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:44.35ID:5hygb/ER
安倍首相は記者会見で「国難突破解散」と命名した。

国難状態にしたのは、北朝鮮でも韓国でも中国でも無い。
こいつだよ、安倍晋三。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:41.32ID:IyUIKgAr
32 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/26(火) 21:44:19.89 ID:qy0hNp7b0
https://i.imgur.com/PbEcFmD.jpg
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:10.82ID:WAimoxh+
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:16.96ID:W2/Qof0f
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/27(水) 12:22:45.32 ID:ARhkVMl9d
2011年 31本塁打
2012年 31本塁打
2013年 60本塁打
2014年 31本塁打
2015年 1本塁打
2016年 31本塁打
2017年 31本塁打←NEW
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 14:05:31.05ID:od2TP5sl
英国が韓国のライダイハンを追及開始ww ⇒ 韓国メディア 沈 黙 www 効 き す ぎ ワロタwww
http://www.ニュース-us.jp/article/20170927-000003k.html

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:56.07 ID:CAP_USER*.net

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

今まで慰安婦問題で日本を批判し続けてきたのに、実はベトナムで韓国軍は、韓国がいうところの慰安婦の強制連行に、
中国がいうところの南京大虐殺を一緒にしたような残虐行為を繰り広げていたということが分かってしまった。
しかも、日本の慰安婦問題には強制連行の証拠が見つからなかったのに対し、
被害者と数千人から数万人のライダイハンという証拠が存在するので否定しようがなく、
“いままで慰安婦で騒いでいたのは何だったのか”となりかねない。

韓国はこれまで、加害者としての側面を隠しながら被害者の側面だけを強調するという危ない橋を渡ってきたわけですが、
国際社会に見つかったことによって、ついに足を踏み外しかけているという状況ではないか」

しかも韓国はこれまで、日韓の慰安婦問題を国連などに訴え、国際社会を巻き込もうとしてきた。
いまも韓国政府は中国と連携して慰安婦関連の資料をユネスコ(国連教育科学文化機関)の世界遺産に登録しようと働きかけ、
アメリカでも在米韓国人を通じて、各地に慰安婦像を建立している。

だが、韓国が訴えようとした国際社会は今、韓国のライダイハンに目を向け始めた。
これに対処しなければ、慰安婦を国際問題化してきたこれまでの姿勢と矛盾することになる。
文大統領が慰安婦問題を蒸し返したことが、自らを窮地に追い込んでいるのだ。

「韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか」
「主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった」
「文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない」
「被害者と数千人から数万人のライダイハンという証拠が存在するので否定しようがなく、“いままで慰安婦で騒いでいたのは何だったのか”となりかねない」
「文大統領が慰安婦問題を蒸し返したことが、自らを窮地に追い込んでいるのだ」
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:11.25ID:J1nAZxc4
>>786

- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 14:33:15.65ID:J1nAZxc4
改変

女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『バッテリーは端子電圧もオルタの電圧も普通だったし比重も測ったけど大丈夫だったよ、
 セルも回ってるし電装系よりか点火系かな、今日寒かったしプラグ被っちゃったのかな、予備プラグ今持ってないんだよね』
男『お、おう』
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:58.25ID:Y6sRg4ph
EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワン
  に全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全
  なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していた
  オビ=ワンに「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成を
  やめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に
 まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:13.14ID:KbtcDIEf
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 04:56:55.64ID:fnpD/clA
−−今までのとんねるずのピンチは

石橋「とんねるずは1年や2年で消えると言われていた。ほぼ毎週、ピンチ。数々の“事件”があったけど、
森友学園のように埋めちゃったんですよ〜」
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 21:54:42.09ID:u9+oF5+M
よかったこれでジェリドも浮かばれるな
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 06:47:35.93ID:CbhxNhgI
駐車場が満杯の為、お断りすると、「じゃあ、どーすればいいんですか?」という客がいる。
信じられないかもしれないが、平気でこんな事を訊く大人が10人に一人はいるのだ。

もう日本人はどんどん幼児化していると思う。
「おまえ、どーしたらいいと思う?」と聞きたい。
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 19:55:56.48ID:42eGq/W4
希望という名の あなたを恐れて
北の国へと また船に乗る
イルソンあなたは 私の思い出
ウリナラの責め いじめてるゴイ
けれども私が 安倍家になった日に
怒ってどこかで 暴れてたあなた
いつか地獄で また逢う日までは
私の旅は 終わりのない旅
(唄:岸洋子)
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:05.83ID:ojPpw+B6
405 爆音で名前が聞こえません sage 2017/09/21(木) 06:55:11.03 pqzcL1Lt0
トリビア
統合失調症の旧名である精神分裂病という訳語を作った石田昇という精神科医は
後に自分が統合失調症にかかってしまい精神病院で亡くなったそうな
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:29.90ID:HbRWGoio
「朝鮮悪=政府中枢に依存する変態ホモ集団」の説が
さらに裏付けられる情報が入りました。

ツイッターで日々売国ネトウヨ活動に勤しんでいる、
悪質な「ゆうきん」という奴がいるのですが、
そいつがもう10年も前からゲイ小児性愛者用のブログや
サイトを運営していて、
そこで中高生や大学生を勧誘し、児童ポルノを蔓延させたり、
似非保守的な思想を学生らに植え付けていた実態がありました。

コイツです↓
http://open.mixi.jp/user/2041651/diary/1959940825

で、問題は自民党関係者や後援会に出入りしている
連中もユーザーとして多数参加していたことから、
恐らく、ゲイの中高生の弱みに付け込み、偏った思想を植え込み
工作員としてリクールとしていた可能性も考えられます。
そのサイトからは逮捕者も数名でています。

その管理人「ゆうきん」という年齢不詳の人物は
当時の芸能人子役である丸山瀬南という人の小学5年生の頃の
画像を加工して、自分の中学3年時代のものと偽り、
自分は政治経済に詳しい天才少年と自称してゲイ活動を
行なってきたという経緯があります。

最近、こいつが芸能人子役の画像を悪用していたという
事実が暴露されたようですが、こいつは変わらず
毎日ツイッターで売国ネトウヨ活動をしています。

こいつのツイートをあの百田尚樹がリツイートする
ということもあるようで、

恐らくこいつ自体が自民党と何らかの繋がりがあると
思われます。

芸能人子役の画像を悪用していたという肖像権違反や
児童ポルノ画像を氾濫させてた日本最大級の
ゲイ小児性愛者が集まる違法サイトを運営していた
ということが暴露された今、

こいつのツイッターでの売国ネトウヨとしての
求心力は地に堕ちるばかりか、むしろ、
同じゲイ未成年買春の武藤貴也と同じく
自民党の関係性が追求されれば、

次回の総選挙にも少なからず影響を与えられる
のではないかと思いました。
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 20:40:54.26ID:YcOV/Bcq
6月に発売された『小池百合子写真集』は“アイドルを抑えて部門1位”“完売店続出”だったそうで、へ?小池さんって人気あるんだなあ?とか本気で感心する方が果たしていらっしゃるのかどうかは疑わしいですが、
小池さんはテレビのバラエティ番組に出演したり、変な衣装着て『ピコ太郎』と共演したり、B層取り込みには余念が無いようですね。

政治家なのに芸能人の真似事したり、逆に芸能人だった人が政治家に転向したりしてますけど、芸能人と政治家は本来真逆の立ち位置だと思うんですけどね。
日本の政治家は芸人でもやれるというか、レベルはあえて最低に保たれてるんですよね。そういう意味ではずーっと国難続きです。国民も感覚がマヒしてるし。

『アラ、小池さんがピコ太郎と踊ってる。都知事なのに偉ぶらない、いい人なのね?。』
B層がそんな風に小池さんを好意的に見てる様な気がして、ゾゾッとします?。
日本国民は狸に化かされるなー!

ちなみに『小池百合子式 着こなしの黄金ルール』とかいうおしゃれテクニック本もやはり6月に発売されていますが、私は小池さんのファッションが素敵だと思った事は一回も無いしむしろ野暮ったいイメージしか無いので、
こんな本が世の中に堂々と出版されるとは驚きです。
(そういう意味では写真集だってそうなんですけどね。)

【メディアの小池持ち上げ作戦】って事なんでしょうねー。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:06.85ID:BEn3ftqi
>>813
こええよw
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 05:50:47.79ID:ERKZff8v
後ろから前原より、裏から小泉。

安倍キツネと小池狸がタッグを組んで化かし合い。統一&統一。日本会議&日本会議。
そこにCSISの潜りが、俺も混ざるシナリオだったよねと、尻尾を振るふりの三文芝居。

今回の違法解散の裏談合に騙されないで。

改憲の最後のミッションが小池でしょう。
直ぐには正体は現さないでしょうけど。

小池さん、あちらのミッションより、本業の仕事をして下さい!
都民の怒りを知ってますか?
全く何もしない人だなあー。
誰が投票したの?

はい。戦争屋さんの一声でなりました。
民意は反映されませんでした。
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 05:54:44.26ID:lyskMVcP
民進党、潰すために党首になったのか。前原氏。
「金は民進党から貰います、主義主張は他党にして下さい」
これは 国家レベルの 詐欺行為じゃないか。

いやもう、完全に詐欺でしょう。民進党をリベラル側の受け皿にさせたくない、だから偽の希望を 立ち上げたが金がない、実は人もない。そこで
民進党が公認しない→民進党議員うろたえる→偽・希望に行く
というストーリーをテロビ油堕メディアの主導で作り、各議員が、
金持っていくのは自分であるにも関わらず何故か査問され、
憲法改正と安保法制について言質を取られ、偽・希望に入る?
国民アフォ 棄民の党 緑のたぬき自分ファースト って何 様ァ〜?
前原は、党の公認を出さない独断を一人で決められるのか
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 06:00:14.20ID:CmKDCXUh
先日のテレビで脳科学者の中野信子さんが小池さんは女性には珍しいサイコパスと分析。
たしかに当たってる!


脳科学者中野信子先生解説、(隣人に居るかもしれない)サイコパスの主だった特徴・外見や語りが過剰に魅力的で、ナルシスティックである。

・恐怖や不安、緊張を感じにくく、大舞台でも堂々として見える。・多くの人が倫理的な理由でためらいを感じたり危険に思ってやらなかったりすることも
平然と行うため、挑戦的で勇気があるように見える。・お世辞がうまい人ころがしで、有力者を味方につけていたり、崇拝者のような取り巻きがいたりする。

・常習的にウソをつき、話を盛る。自分をよく見せようと、主張をコロコロと変える。・ビッグマウスだが飽きっぽく、
物事を継続したり、最後までやり遂げることは苦手。・傲慢で尊大であり、批判されても折れない、懲りない。・つきあう人間がしばしば変わり、
つきあいがなくなった相手のことを悪く言う。

・人当たりはよいが、他者に対する共感性そのものが低い。。以上中野信子「サイコパス」文春新書,より
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 07:33:11.50ID:CnPtabi7
♪ギザギザハートの子守唄 替え歌

♪ちっちゃな頃から でっかくて

15で勉強は やめちまった

あまりの頭の悪さに 平沢勝栄もサジ投げた

※(ああ わかってくれとは 言わないが そんなにボクちゃんが悪いのか

 ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの 水牛君)

♪恋した 昭恵と 二人して

シャブを打とうと 決めたのさ

北の 屑デブ エリンギに

ミサイル発射を 依頼した

※(繰り返し)

♪仲間の 町村 死んだとき

赤坂飯店で ビール飲み

親父の背のり 死んだとき

ゲームボーイで 遊んでた

※(繰り返し)

♪国民の心を 縛りつけ

ふざけた 僕難解散で

不正ムサシで 過半数

維新とタヌキで 改憲だ

※(繰り返し)
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 10:27:55.98ID:ny04vjS+
>>831
これパヨクだと笑えるの?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:45.87ID:4RosXvFY
バルスを唱える時

375 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/30(土) 00:08:46 /1MDBsWD0
パズー「待ってもう一回」 
シータ「ヴァ」 パズー「バー」
シータ「ェル」 パスー「エゥ」
シータ「th」 パズー「ッス」
パズー「待って待ってもう一回」
ムスカ「時間だ、答えを聞こう」

390 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/30(土) 00:11:48 cozgZIS4d
パズーの発言は飛行石に認識されてない説

398 名無しさんにズームイン! sage 2017/09/30(土) 00:14:09 /1MDBsWD0
>>390
まああれはパズー言わなくても発動するんだけど
崩壊させる責任をシータ一人に背負わせない男気なんだろうね

239 sage 2017/09/30(土) 00:00:38 zz9xX/dk0
バルスを唱える時、パズーはシータと共に死ぬ覚悟でいるんだな。
それでシータは涙が出てる
すごいな二人は
ドーラも崩壊ギリギリまで二人を待っていた
ほんとに素敵すぎる
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 15:44:35.28ID:y6EU+XI5
さっき知り合いの政治家(かなり著名でテレビによく出演している)が

「東京五輪開催までに日本がやらなければならないことは2つある。1つは汚染水問題、
2つ目はアニメオタク撲滅です」

「アニメオタクは顔が気持ち悪いだけではなく、性格歪んで、無職やフリーターの社会不適合者が多く、しかも胃腸が弱い。
日本にとって一番いらない人間、というより日本を駄目にする悪の枢軸、負のスパイラル、震える舌、日本の黒い霧、神々の深き欲望、存在価値マイナスの惨めな肉片なんです」

「アニメオタク根絶、完全排除に向けて法整備をする必要があり、その骨子は町内会の有志によってほぼ完成しています。」

「まず基本となるのが「アニメオタク破壊法」でアニメオタクを破壊して原をぐちゃぐちゃに潰しても無罪になるというもので、
この法の成立のためにはアニメオタクを憲法上の「人間」から除外する、つまり14条法の下の平等、25条生存権をアニメオタク
適用されないよう憲法改正をする必要あり憲法96条改正はこれのためである。」

「そして「アニメオタク破壊法」を細分化した「アニメオタク爆破法」「アニメオタク破裂法」「アニメオタク切断法」「アニメオタク分解法」
「アニメオタク肉片法」「アニメオタク煮沸法」「アニメオタク焼肉法」「アニメオタク粉末法」「アニメオタク蒸留法」「胃腸破壊法」「内臓破裂法」「五指烈弾法」「前歯飛翔法」の成立に向けて
町内会の有力組織が経済界法曹界に根回しするため選挙の有力議員(当選)が町ぐるみでアニメオタクを社会的に暗殺する行動を町内から日本全土へする」

と言っててびっくりした
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:11.11ID:eXZyBCT5
マジで男の安倍晋三を選ぶか、女の安倍晋三を選ぶかの二択になったよな。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 16:51:35.47ID:Kz7ijOgA
410 名無しさん@1周年 sage 2017/09/30(土) 16:13:35.35 ID:x+CgFBW70
住宅街では頑なにウインカー出さない奴が大通りに
出るときは出す
道の大きさで勝手に出す出さないを決めるな

曲がる前に大減速してからウインナー出す奴

片道2車線で走ってて、右折ゾーンないところで
止まる寸前にウインナー出して後ろまで止まらせる奴
早く出してくれたら左に逃げられたのに
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:44.97ID:uvzdJWVX
181: 名無しさん 2017/08/28(月)11:59:48 ID:Z4y
コンビニを出ようとしたところで、
幼児2人と手をつないで更に赤ちゃん抱っこしたお母さんが入ってきた。
自動ドアじゃなかったんで全員入るまでちょっと扉を押さえていたら、
その父親らしき人が手をポケットに突っ込んで悠然と歩いてきて
母子に何か話しかけながらしれっと通ろうとした。
いや、お前がドアを押さえろよ!
子供の面倒見るでもなく、妻を補助するでもでもなく、
ドアマンしてる赤の他人に会釈一つもなく素通りって何なんじゃ!
なんかイラっとして手を放したので、父親はドアにぶつかった。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:16.42ID:UakMFbbs
気がつけば、日本の政権を取ろうとしているのは、アベ、前原、みどりの狸のオバハンと売国奴ばかり。
小池グリーンマイケルオバハンの目的は、リベラル派を排除し、中国と戦争すること。
なんとわかりやすいんでしょう。
だれ一人日本人のことを考えてない。
「あべ辞めろ」の次は「小池辞めろ」ですかね。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 04:12:40.76ID:1QX9JonX
1 いい気分さん 2017/09/27(水) 12:22:31.74
ワイNECのレジ部門なんだけど

昨日夜にファミマいったらきんこん♪きんこん♪レジがずっとなってるの
で、レジいったら店員出てきて
なんの音なんですか?って店員に聞いたら途中集金のしろしろってずっと音出るんですよ〜
っていうの東芝テックってやっぱバカだな〜って思ったわ
だってワイが強盗だったらこの音目安にしてお金があるかないか?判断するわ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 12:20:36.76ID:jkmBoAVT
◆「怒ってるやつ声上げろ!」 安倍氏、小池氏を非難し新宿でデモ
http://www.kanaloco.jp/article/281445

【時代の正体取材班=田崎 基】野党共闘や安倍政権の退陣を求める大規模な抗議デモが1日、東京・新宿で行われ約1500人(主催者発表)が参加し「安倍も小池も今すぐやめろ!」と声を上げた。

 集会の冒頭、民進党の枝野幸男代表代行がマイクを握った。枝野氏は、小池百合子東京都知事が率いる新党「希望の党」と民進党の前原誠司代表との間で交わされたとされる合意が守られず、
仲間の議員が「排除」されている現状を念頭に、「民進党がこれまで積み重ねてきた理念や政策の方向性が維持されると前原代表は約束した。しっかりと守ってもらわなければ困る」と危機感を示した。

 その上で「安倍政権が壊してきた民主主義や立憲主義、表現の自由、情報公開をしっかりと守る。このことについて私はブレない、こびない、ズレない。このことを改めて約束する。
もう少しだけ待ってください」と訴えた。同氏はリベラル派の議員との新党結成も視野に入れているとみられる。

 デモは、休日の買い物客でにぎわう新宿駅周辺の繁華街を練り歩き「民主主義ってこれだ」「怒ってるやつ声上げろ!」と呼びかけた。
街宣車に上った横浜市金沢区の大学1年生、浅野恵実里さん(19)は「森友、加計学園問題を丁寧に説明すると言っていたのに、何もせず国会が開かれるとなったら解散だなんて卑怯(ひきょう)」と怒りをあらわにした。
平和憲法を軽視したり、安保法制に反対する議員を「排除する」と言う小池氏についても非難。混迷の政治状況を踏まえ、「そろそろ声を上げてもいいんじゃないですか? いまがそのときです」と雑踏に呼び掛けた。

 5日には「安倍政権NO!銀座大行進」と銘打ち、午後6時半から日比谷野外音楽堂で大規模な集会が行われ、JR新橋駅や銀座駅周辺をデモ行進する計画が予定されている。
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:17.28ID:woSGA0Nj
そんな事言っても俺だって小学校低学年の学芸会じゃ桜の木だったし。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 16:51:01.50ID:9Gj3XrEk
マリオ「イヤッフゥーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」ワイ「で、学歴は?」

ワイ「配管工みたいなゴミが調子乗んなや」

マリオ「(医師免許を取り出す)」

ワイ「」

数学くん「医官にゃり!」
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:26.92ID:jxswTFj/
58 名無しさん。 sage 2017/09/26(火) 23:18:21.57 87rYwfTM
タウン誌でみた姉妹の名前

蛍と幸と書いて「ねおん」と「せれん」
ホタル→夜の光→ネオンwwwお水くさいwww
妹はアルゴンでよかったじゃんw
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:07.54ID:uWz86XJq
「振り込め詐欺は、基本的に3つのテクニックで構成されます。「不意打ちにして考える時間を与えないこと」、「不安感情で揺さぶること」、そして「情報の遮断」です。今回の解散・総選挙は、この3つの詐欺テクニックそのものですね。」
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/03(火) 05:20:10.73ID:RzofJkC1
背乗り朝鮮人、戦争屋・安倍犯罪者が突然言い出した「国難突破解散」。
やっぱり、やっぱり、元ネタがありました。

「国難突破解散」=「挙国一致内閣捏造」ということで話がまとまりました。
「不正選挙強行」で「挙国一致の憲法改悪」を企んでいます。
くり返すナチスの手口。

統一自民、統一希望、創価公明という朝鮮カルトと部落維新が作り出す
「挙国一致戦争内閣」。
ユダ米の鉄砲玉になって、
「隣国へ先制攻撃のできるチンピラ国家へ大変身」というストーリー。

そして、ユダヤ悪と朝鮮悪は、その罪の十字架を強制的に日本人に背負わせて、さらに100年、日本を奴隷国家にしてしまいたいという魂胆を持っている。

ここまでくると、安倍や前原や小池や竹中をあやめることは日本国民としての正統防衛の範疇に入るという結論が導かれる。

「あべやめろ!」「こいけやめろ!」の国民の激しい絶叫は、
やがて、
「あべあやめろ」「こいけあやめろ」という静かな呪詛にかわると思う。
そのような「挙国一致の呪詛」を安倍も小池も期待しないだろうが、
彼らは必ずや自らが撒いた種を刈り取るという結果になる。

人を呪わば穴二つ。
この場合の穴は、安倍用と小池用であることは言うまでもありません。
彼らはずっと、無辜の日本人社会に恐ろしい呪いをかけ続けてているのですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況