X



【キモイオタク】高速有鉛【ヘンタイマニア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:17.30ID:7aWHldV8
むっちゃ言いたいことあるやろ!
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:48.42ID:VeAb84pN
街宣行動をドヤ顔でリアルタイムツイ 珍走以下や!
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:15.21ID:NgVUNiWt
>>306
東久留米系とCAL系VWの先輩方はヤバめだよね
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:54.09ID:PKRC67xN
>>308
40や50のクラシッククラウン乗りもヤバイ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:43.31ID:mrTm0gkK
ジビケン系ワキガ臭インキャキモオタとはわかりあえない人たちですね(笑)
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:26.27ID:PKRC67xN
とりあえず全員包茎(笑)
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:35.62ID:nhD/mWxI
>>312
これジビケン本人?
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 07:31:48.92ID:dreYS6aC
ジビケンは童貞
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 15:19:04.08ID:wVU2aYha
濱田は?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 00:56:25.65ID:M45tzEYm
ねとうよ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:06.55ID:MhiL+LxR
なんでジビケン嫌われてんの?
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:19.89ID:WqgFa3eI
なんで日本誕生が最高動員になったんだろう?
そしてF先生の追悼放送でも日本誕生が流れた。

山野版ドラえもんの歌はここから始まってるけど
当時ってドラえもん映画といったら日本誕生が真っ先に出てくるほど名作だったの?
のび太の恐竜とかもあるだろうに。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 05:17:18.68ID:jmhxnKbh
はまちゃん、関係のないことで荒らさないでね
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 08:09:30.40ID:dEYDSe5j
東久留米仕様をアピってたヤツが裏切ってディッシュ履いたクラウン乗り
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:52.51ID:IzSuODqz
そもそも東久留米仕様って何なの?
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:51.59ID:HYReexAQ
本に書けないからな(笑)
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 20:21:01.61ID:MSQucKtR
>>322
ネトウヨリツイートの代わりに呟け濱田ワラ
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:38.15ID:xsZxDtLZ
泣いてるのはまちゃん
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 07:16:25.78ID:NU07wadR
キモいTL
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:24.25ID:rQZ1+9zZ
オナペッツ
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 05:12:36.14ID:2d8kn/d5
インキャDQNの集まり
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 08:08:17.95ID:laNDDc8L
東久留米仕様(笑)
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:37.51ID:2d8kn/d5
そんな煽りしかできないカス(泣)
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:59.40ID:U2IeMnNz
高速有鉛デナイノ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:46.24ID:HUvSDXwc
ほかに香ばしい人いない?
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:12:10.73ID:ndgPM/aT
>>336
ニワカなマニア気取りしか居ないから語れないの
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 03:31:16.31ID:5wgY+75y
>>336
どーでもよくないです
だいじなことです
あいつにこいつに
きになるでしょう
へんなやつ
おかしいやつ
わるいやつ
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 08:36:01.40ID:yQrWd6SH
包茎有鉛
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:53.07ID:cox3RsJe
ジビケンが何だって?
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 18:44:44.01ID:4u+/YAgu
>>344
これ濱ちゃん?
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:11.71ID:2zRW1jVg
>>346
これ濱ちゃん?
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:48.66ID:dYyiPXIe
あなたにはかなわない(笑)
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:04.66ID:4vZD1F/Q
流れを乱すなよ〜 も〜
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 12:48:09.36ID:RPf2JlLN
>>350
この返し方むっちゃアスペっぽい
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:13.10ID:RxAf9dgM
包茎有鉛デナイノ
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:41.73ID:RPf2JlLN
はまちゃん、寒いですよ
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:49.71ID:tBIus1CC
濱ちゃんは屁が臭い
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:21.96ID:uThdGjEV
もう不人気旧車の人たちとつながりないのかなぁ?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:34.28ID:zG/tqrWk
ジビケンの魅力を誰か教えて
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/23(月) 02:54:39.02ID:lkzOsVX8
>>358
ホンダ社員&真性包茎
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/24(火) 13:38:44.38ID:qs9sn54N
はまちゃん、仕事がなくてイライラしてるのを他人にぶつけないでね
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:47.46ID:5vjbunNq
濱ちゃん、とりあえず包茎治そうね
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:50.71ID:+cnESToQ
濱ちゃん、チーッス!
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:12.73ID:d4Ku00nP
>>365
ウルセーバーカ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:28.67ID:aO0d8top
ガイジスタッフに頼らなけりゃ雑誌作れへんフルウチ大変やな
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/27(金) 06:56:09.46ID:Vl9/p3H4
白老ノンスリなんて興味ねーし
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/28(土) 05:36:26.17ID:kcaQdfr2
キヨってカメラマンて勝手に撮ってカレンダーにして売り付ける奴だよね?
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/28(土) 19:19:46.33ID:FSJJfDLl
ネタ切れ感万歳の有鉛
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/28(土) 19:55:21.54ID:Lh5axNKa
ハミタイ直管でグルグル回転してるやつらにジビケン系やクラコン系のキショオタについて聞いてほしい(笑)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:37.50ID:ZIm7kADt
ネタ切れ感満載の有鉛(笑)今回は買わなかった
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:52.64ID:ZIm7kADt
東久留米仕様特集を期待(笑)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/29(日) 09:38:42.65ID:0c73bsDz
>>369
そいつ嫌い
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:42.61ID:7PADxolw
キモオタ、ガイジ、ドキュン
満貫やなwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:44.58ID:0Sql9TDw
>>369
ヤンキーに憧れて真似事してる三軍なww
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:43.16ID:2K61BvgA
ツイッターが紙面にのったやつらでにぎわってる
幸せなんだろうな藁
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/01(火) 09:16:08.19ID:nqJs3cQY
>>377
たかが誌面に載った程度でバカ騒ぎだから笑える
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/01(火) 15:02:56.48ID:fy9aH2/X
jetsunいちばちは離れて正解
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:57.46ID:NG0/5Phn
元シャルマン乗りのhassyは?
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 07:47:14.62ID:1VRB5ECl
>>379
あの頃のこの本はこんなインキャキモオタのワルノリみたいな痛さはなかったんだけど
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 08:31:19.20ID:HEbrJ5AS
>>382
いちばち含めてフルウチの取り巻きが離れたからね 今は自美研やカメラマンのキヨみたいなヲタにヨイショしなきゃ食っていけなくなるから
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:26.77ID:zEIIxose
高速有鉛 糸冬
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:22.28ID:8NSIFkcD
KYOがヲタとかニワカにも程があるなオマエ
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:03.97ID:p6rEQ4Wn
ヤンキーの3軍なのにwwww
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 04:55:15.59ID:rjwLT8XV
インキャのカスに言われてもなあ…
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 07:27:26.78ID:ny+viCKY
>>386
3軍じゃなくて5軍でしょ?
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 08:30:38.31ID:4pc5Bq6s
このスレに出入りしている時点で、俺もお前らもヒエラルキー最下層
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:19.14ID:cQ4rSMkR
ヤンキー5軍=インキャカス
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:21.71ID:70cyOlv2
セーラー服オート三輪に対抗してスク水ヘラブナやれやワラ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:17.43ID:lKqKagr4
一生懸命叩いてるけどあんたヤンキーなの?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:13.42ID:70cyOlv2
なんで痛車は取り上げないの?
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:23.76ID:I6S4FeXK
ヤンキー5軍vsインキャカス
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:54.04ID:ObMxrqTX
G/Wなのにミニカー、カタログ収集の自美研ってヤバいだろ(笑)女っ気なし(笑)
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:13.32ID:369raSDU
ジビケンは女にモテそうだけど濱ちゃんは…
同じアート系だが…
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:22.63ID:b9920x+l
>>398
上野クリニック行けよ包茎くんw
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:15.08ID:omLxjv97
リツイートのチョイスが痛い人は敬遠されますな
政治を題材にしたものだけでなくお笑いネタでも
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:58.87ID:ElMBue5H
>>401
チビデブハゲ童貞短小包茎お疲れ様ですw
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:23.28ID:+FNCk7qA
このやり取りがいかにもインキャの集まりらしくてホッコリする
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 09:20:30.64ID:TpDXwmGj
お前らもノンスリやろーぜー
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:20.31ID:zpiNtm8P
クラコンでか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況