X



セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:45.58ID:0RtJ0CnP
セルスター製レーダー探知機の専用スレです。

セルスター工業 http://www.cellstar.co.jp/
GPSレーダー探知機 http://www.cellstar.co.jp/products/gps/
セルスタースタッフブログ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/blog/

【前スレ】
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1444271181/
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1426167277/
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1413116068/
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1391958190/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462131999/
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1483347447/
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/15(金) 17:34:53.15ID:D0DVH7Nl
ミイラとりがミイラとはこのことだなw
らしくていいぞw
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:37.12ID:k9o1PNdO
ふれてるのはこの禿げ野郎だ
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 08:53:54.60ID:k9o1PNdO
禿げっ、ハゲっ、禿げっ、
ギュッ、ギュッーーーん
ハゲスター♪
顔がでかいぞハゲスター♪
がに股歩きだハゲスター♪
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:37.81ID:k9o1PNdO
>>808
禿げのこと
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:48.46ID:k9o1PNdO
顔がでかい奴と
その他だよ
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:06.61ID:k9o1PNdO
>>812
だから負け組はお前だよな?
こんな反社会的で恥ずかしくないの?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 18:51:16.83ID:k9o1PNdO
>>812
しかも全然売れてないけど?w
お前のセンスがないからだろ?w
m9(^O^)プギャー
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:35.25ID:k9o1PNdO
>>812
お前の子供に教えてるのか?
お父さんは犯罪者を助ける基地がい
機械を作って売ってるんだよとw
子供ひくよなw
m9(^O^)プギャー
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:21.28ID:TyUptayo
だから誰のことなのか聞いてるんだけど。
お前しか分からない暗号を書かれても他人には理解できん。
お前の自己満でしかないならノートにでも書いてろよ。
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:07.41ID:k9o1PNdO
>>817
お前のことだよw
禿げでセンスがないお前w
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:27.06ID:k9o1PNdO
連呼リアンてなんだ?w
ほんとセンスねーなw
禿げ頭でもむしってろやw
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:09.62ID:k9o1PNdO
>>819
それ何語だ?w
また方言か?
マジでここの奴ら流石反社会的
だけあって、くだらなすぎるわw
おちょくるのが楽しすぎてやめられんわw
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:50:35.61ID:k9o1PNdO
>>822
埋めてる奴がでてきたぞw
間違えるなよアホハゲがw
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:14.24ID:k9o1PNdO
会話ができない精神異常者だなw
哀れすぎるw
ミイラくんがんばれやw
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:21.26ID:k9o1PNdO
ほんとここの保守に必死な社員どもは
愉快すぎるほどアホ丸出しな禿げだなw
反社会的だから仕方ないとしても
同じ日本にいると思うと気持ち悪い
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:52.23ID:k9o1PNdO
>>845
意味がわかんねー
日本語話せやw
禿げ頭磨いて出直せやw
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:54.00ID:k9o1PNdO
ギュッ、ギュッーん♪
とも言ってるんだがw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 21:00:02.47ID:k9o1PNdO
>>854
すぐそういう単語がでてくるのは
全て自分のことだからなんだろうなw
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 21:00:25.94ID:k9o1PNdO
>>858
うんかですw
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:06.72ID:k9o1PNdO
反社会的
とは書けないのか?w
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:18.31ID:k9o1PNdO
w
つまんねー奴w
ボキャブラリーがなさすぎて
社会で会話ができない使えない
うんこ野郎なんだろうなw
親の年金あてにするなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況