>>74の条件でもそうじゃない可能性もあるね、
もっと明確にパッシングしたり蛇行したりクラクションを鳴らしたら確定だけど
距離が近すぎるだけなら、単に距離を読めない人なのかも、
もちろんそんな人は事故を誘発するから自発的に運転をやめてほしいとは思う

さらに断定条件である1mという数値だけど
これの証拠が無くて>>74が言っているだけ、
大げさに言ってたり、見間違いの可能性もある、
信じろと言うならドラレコの画像でも公開したら良いのに

まあ、「実際に1mなら>>74はありえるし、そうでなかったなら>>74が残念だった」でFA、
事実は変わらないし自分の心には嘘はつけないから自分が正しいと信じていればそれで良いと思う、
ただ他人を信じさせたいなら当然証拠が要る、それだけ。