X



【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f617-Cr+4)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:55.80ID:m0Fiedqc0
みんカラ史上最強()
自称・女の子
自称・比嘉愛未
自称・美脚の持ち主
なお46歳の模様(ほぼ確定)

http://minkara.carview.co.jp/userid/2330749/profile/

前スレ
【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1482060314/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1490329428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f32-5AX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:39.75ID:+ALRKg7Q0
このBBA、自分の専スレがたって色々暴かれたり叩かれたりしてるんだけどそれは自分のことが気になって仕方がないからだとマジで信じてるっぽいから怖いわ
コメントが盛り上がるのは自分が人気者だからだと思ってる
アンチスレだよここは
マジこいつキ◯ガイだな
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0311-zohN)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:53.51ID:SfxM/JBv0
鏡開き
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc7-e4GD)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:38.86ID:42afxVBDx
>>597
髪の毛が汚ならしい
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:26.96ID:l6EZQYqid
>>648
あ、言われてみればそうだ。

>まみちゃんにみんカラでたくさんメッセージを送ってるのに全然相手にされなくてフアビョってるんだよねw

相手にするかどうかは餅が決めることで他の人は知り得ない情報ですなあ。

で、Zは売ったのかな?w
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6311-6PVb)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:40.46ID:VJjeKv6/0
>>652
>たったの29人w
>早くもみんカラ新入生に越されてるじゃん
>しかも減ってるし

>もう辞めたら?みんカラ

30人だけ残して残りはBBAの方から解除した模様。

ただし、せっかく30人に絞ったのに
早くも1人減ってますけどね(笑)

このプレミアムな29人は
BBA的にビバchanが心から好きで好きで
たまらないモノ好きな方の中から
BBAの一方的な基準で選び抜かれた
相思相愛確実な方々ですから
きっと近い将来BBAのblogに
ついに長期独身生活から脱出したという
おめでたい記事が執筆されることでしょう(棒読み)
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6311-6PVb)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:19:49.09ID:VJjeKv6/0
>>657
時間が有り余ってるぼっちBBAだし
コメントに余計なくらい長々と返事してるので
届いたメッセージは結構マメに返信してるのかと
勝手に思い込んでましたが

まさかこんなトコで
豚の皮、いや化けの皮が剥がされるとは
思いませんでした。

しくじったね、ビバ豚ちゃん(笑)
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e32c-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:06.36ID:wpd39eTS0
>>659
この書き込みには二点本人以外知りえない情報がある。

・たくさんメッセージを送りつけられている(たくさんかどうかは憶測なの?)
・そのメッセージには返事をしていない(相手にしない、というのは憶測なの?)

本人じゃなければ、憶測をもとにここに書いたってことだよな?
ひょっとしたら餅は丁寧にメッセージに対応しているかもしれないのに、そんな書き込み
するのはたとえ餅だとしても失礼じゃないかい?www
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:33.64ID:rkkdF2CR0
>>661
それは639に言え

元々ボロを出したのは
まみのことは知らないと言いながら
必死でビバ豚ちゃんを擁護してる
オッペケ Src7-ayCI
だ(笑)

>>639
>まみちゃんにみんカラでたくさんメッセージを送ってるのに全然相手にされなくてフアビョってるんだよねw

>フラれた腹いせカッコ悪いぞw
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:05:06.30ID:rkkdF2CR0
オッペケ Src7-ayCIは
このスレの住人は
ビバ豚ちゃんにフラれた連中が
腹いせにここに書き込んでると思い込んでる

で、住人がビバ豚ちゃんにフラれたと思ってる根拠が
まみにメッセージを大量に送ったのに
返事もらえなかったという理由らしい

ビバ豚ちゃんに大量にメッセージが届いていること
及び
そのメッセージに対してビバ豚ちゃんが返事しなかったことは
ビバ豚ちゃん本人しか知り得ない。

また、過去スレやtwitter等にも
全く話題として出ていない。

よってオッペケ Src7-ayCIはBBA本人で確定(笑)

まさに墓穴

ブヒブヒ🐽
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:26:47.26ID:G/YZahLYd
なるほど
ビバちゃんは、異様に高いミン友申請基準や、ミン友の定期的な整理で「男をフりまくってる」って感覚なわけね
んで、弾かれた奴らがここで腹いせしてると思い込んでる、と…

捏造お色気ブログ→出会い厨が釣られる→ビバちゃんへコンタクトしてくる母数は増える→友達申請のハードルを高くする→狭き門となる→落選する数も多くなる

例えばミン友申請を10件もらったとして、9件を弾く…
これはビバちゃん的には「9人をフった」ことになるわけだ
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:25.75ID:G/YZahLYd
あと、ブログのコメント欄は閉じてるはず(事故ブログは何故か解放してるけど)だから、出会い厨たちメッセージを送るしかなくなる

方法がそれしかないんだから、メッセージの数は必然的に多くなる

それを放置もしくは塩対応な返事をすることで、これまたビバちゃん的には「フってる」事に変換されてしまう

ちょっとした錬金術やな(笑)
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:30.77ID:GY41w/B1p
>>612
>>606
>お前は連絡急に付かなくなっても「忙しいんだな」と思うタイプか?
>まみちゃんにフラレたの認められないんだな(笑)

これがビバ豚ちゃん的には
精一杯の比喩表現らしい

ドヤ顔で何言ってるんだ、このバカ
と思っていたが、やっと意味がわかった

本当にバカだったんだ

つ〜か、これ比喩表現になってませんから(笑)
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:29:43.36ID:+wdpC0B9d
全身柄物、全身オレンジ、全身黄色、全身赤、全身ブルー、全身ピンクというふうに服選びが色さえ同じならイケてるという発想
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:44:07.98ID:GY41w/B1p
>>671
29人のプレミアムなみん友に
「結婚を前提にお付き合いください」
ってメッセージを送ってみろや
そしたら「フラれた悔しさ」の
本当の意味がわかるから(笑)

BBAにみんカラのID知られたくないから
足跡もオフにしてる。
当然、イイねもコメントもメッセージも
したことない。

それでもBBAの脳内変換では
俺はフラれて悔しさいっぱいなヤツに
なってるんだろうな(笑)
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:36.21ID:+wdpC0B9d
さっき橋の上ですれ違ったおばさんがまみおばさんにそっくり過ぎて二度見したよ
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:25.39ID:WvrddiYtp
BBAの不自然な謎のポーズ写真で
いつも飲み屋のお姉ちゃんと
笑わせて頂いてます

これからも愉快な修正写真を
たくさんアップしてくださいね

いつもの女の子がどうたらこうたらっていう
決め台詞もめっちゃウケるので
よろしくお願いします
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:35.93ID:+Yuw/JlZp
>>690
>>689
>飲み屋の姉ちゃんと?
>それがリアルだったら逆に気持ち悪いな

なんで?
お笑い番組をネタにするのと同じだろ(笑)

>お前コミュ障だね
>言ってること、やってることがおかしいよ

いやいや、結婚どころか
彼氏も友達も居ない48歳のぼっちBBAよりは
遥かにコミュニケーション能力は
高いと思いますよ(笑)
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:48.89ID:ZaaTJYl8p
>>692
>>691
>なんで?
>はぁ?

>お前リアルにヤバイなwwwwww

いやいや、
俺は2ちゃんねるに専スレも立ってないし
嫁さんも子供もいるし
カフェ巡りに付き合ってくれる友達も居るし
自分のことを男の子とも呼んでないし
自分の写真を黒ペンで修正してネットにあげないし
自分のことを美男子とか美脚とか言わないし
赤の他人を盗撮して嘘blogに載せないし
障害者認定を喉から手が出るほど欲しがってないし
書き出すとキリがないな(笑)

どっちがリアルにヤバいかは
言わずもがなでしょ(笑)

あっ、そうそう
BBAの写真見た飲み屋のお姉ちゃんの反応だけど
「え〜っ、何これ、ヤバ〜い」でしたよ(笑)
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:30:50.00ID:ZaaTJYl8p
>>695
自分を客観視するスキルがあったら
とっくにお嫁に行ってるよ(笑)

結婚願望がいくら高くても
異性に相手にされないヤツは
自己評価が異様に高いし
自分はマトモで周囲がおかしいと
思ってるよね

うちの職場にも居るよ

毎日、1人で昼休みに弁当食べてるわ(笑)
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7632-1AXp)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:32.57ID:H35TzbN90
BBAずっとここにはりついてるけど仕事してないのかね
普通の会社員っていう感じでもないしな
まあ、あんな非常識な社員がいたら嫌だけど(笑)
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-d5PD)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:12:37.98ID:FKfEEBKmd
ここの住人たちは
まみに何の縁もゆかりもない

きのやんでもない
ファンでもない
好きでもない
抜いてもいない
フラれてもいない
そもそも相手にしてほしくもない


ただ
みんカラに巣食う勘違いオバケを
バカにして笑ってるだけさ
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:50.87ID:rkkdF2CR0
>>706
昼間はみんな仕事してるんで
ビバQちゃんみたいに一日中
スマホ握りしめて遊んでられないんだよ

それより早く事故blogの第二弾を書いてくれよ
楽しみに待ってるんだから

文章は短目、画像は多目で頼むよ
またみんなで写真見て笑うから(笑)
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:52.77ID:CO1xyg4r0
ごめん熟女好きだからヌイたわ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7632-1AXp)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:08.52ID:H35TzbN90
>>722
住んでるとこまで特定されてさ
普通の神経だとみんカラやめるわなあ
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:48.17ID:rkkdF2CR0
そんな危機管理意識があるなら
はなからあんな画像をネットに上げないよ

ココで専スレが立ったのも
嬉しくて嬉しくて仕方ないんだと思うよ

世の中の男がみんな
自分のことが好きで好きでたまらないと
思ってるんだから

そりゃドヤ顔で乗り込んでくるよ

頭の中には
お花畑が咲き誇ってるんだろうな(笑)
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a1f-nUtZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:56.42ID:BFU64B7R0
オフ会で話した事あるが悪い人ではない
ネットで嘘を書くのは自由だが会ったらバレるから、これからはオフ会に参加しない方がいい
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b11-xSjg)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:52.58ID:n5Us/5Eo0
ダルマ落とし
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:22.24ID:QcYSkEIhd
>>733
だってどのオフ会でも帰り際に
「私の写真は絶対出さないでくださいね〜」
と言って去って行くんだもの、よっぽど実物を出されるのが怖いんだろ

当然オフ会参加の皆さんは、やっぱりね〜wとなるわけで。
だいたいさ、あんなハートのスタンプを必要以上に貼り付けてる時点で不自然すぎでしょ
目の位置も左右ズレズレだし。
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e361-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:11:47.52ID:H9ZDCvaC0
高校生の頃隣の席のデブが糖質になった。

「クラス全員の男子が自分の事が好きで、モテモテで困る」
俺の事も「あの人何かとアピールしてくる」とかほざいていたらしい。

クラスの女連中は面白がってデブを煽った。
デブの勘違いモテモテ発言は日々酷くなっていった。

卒業式にデブの姿は無かった。
入院したらしい。
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:30:38.82ID:QcYSkEIhd
50寸前まできてさぁ、彼氏もできないままとうとう生理もあがって……毎日毎日ヒステリー起こしてる可哀想なおばさん
せっかく究極のセクシーショットばらまいたのに一匹も釣れなかったという
いったい何がだめなのか!
原因解明して慰めてあげましょう
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:54:11.17ID:QcYSkEIhd
心配ないよ、ちゃんとスレンダーな彼女がいるから
汗ばんだ臭いババアには全く興味ないんだよ、すまんね
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5a-nuyX)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:11:15.46ID:QcYSkEIhd
>>742
松山市内のみんカラ〜には出回ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況