>>66
>本郷くんすごいこと言ったな
>車がステータスとか思ってるやつはダサいとか
>燃費が良くて荷物がいっぱい積める車がベストと
>AXE全否定wwwでワロスwww

名指しで何を言ってるのか全くもって理解不能。
大衆車のLSを乗ってるだけで車がステータス?そんな事言った事も思った事ないが
そりゃお前のオモチャと比べりゃ値段は10倍程度違うが、そこら辺に走ってる車でステータスとか、よほど俺に対して嫉妬心があったんだなw
むしろ軽自動車に乗って車がステータスと思ってるお前にブーメランだ

燃費が良くて荷物がいっぱい積める車がベスト?いらねえよそんな車ww
仮に必要ならサードカーで買えばいい。

しかも本郷って誰だよ
お前はそいつに氏ねと言われたら死ぬのか?w
ちなみに人も荷物もお前の車よりはタップリ積めるし。
燃費?ガソリンが無くなったら入れればいい

っつーかまたまたお得意の二番煎じの覚えたての言葉を嬉しそうに使ってるけど的を射てないぞ
本当チョンは何でもパクるし息を吐くように嘘を付くからな
そしてふんぬがふんど?Japaneseなら音読み訓読み正しく使えよ。お前の名前はさいふじ こぶしって読むのか?
墓穴掘ってんぞ低脳( ´∀`)


291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a0f-cm4/) [sage] :2017/05/24(水) 18:25:20.55 ID:Z0ykk0920
事実ハイブリッドカーは燃費よりモーター過給での走りを楽しむ車だしな

へぇ〜