X



ローライダーpart19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/20(月) 04:42:02.75ID:o//mSZSf
ローライダー (Lowrider) とは主に低年式アメリカ製の自動車(アメリカ製以外の車の場合もある)をカスタムした車、
及びそのカスタムを行う者のこと。またそれに付随するチカーノ(ラティーノ)から発祥した文化を指す。

車高を低くすることが特徴。
場合によっては地面に接触する程落とすが、多くが車高調整システムを搭載しこれによりロードクリアランスが確保
出来るため、走行に支障が無い様にされている。
更に標準のタイヤ、ホイールより径の小さい物を装着することで、車体をより大きく、車高をより低く見せることを演出する。
車高の低い車を使う者、ということから「ローライダー」と呼ばれる。

Wikipediaより抜粋
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/27(木) 23:15:49.70ID:3ACOFatR
昔ほどイケてるlowがいないのは時代の変化なはのか...
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/30(日) 03:48:15.54ID:AeU0aHZN
連休中d1sby!見栄はるバディマン濱の名門64
くるかな?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 15:23:43.83ID:RXjwOB8U
くどいんだよテメー!たまには違うこと言ってみろよ面と向かってなんも言えねぇチキン野郎が!そんなに羨ましいかコジキが!
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 18:56:40.87ID:X2+MRzl6
おやおや?
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 22:44:03.85ID:1p/WQXXD
本人登場?
それでは現場にて、乞う!ご期待!
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 21:39:47.59ID:OxM9Ue0w
ひさびさ来てみたポー
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 21:41:57.48ID:OxM9Ue0w
>>111
いいとこつくねー(笑)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:26.49ID:PN1BJC0u
>>111 車検が切れてるから行けない
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:05.09ID:y+UdYH1j
あのオッサン車検代金払えないんだねー
マジウケる〜
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/05(金) 07:33:03.02ID:doDD+m9X
>>118
内部事情くわしいですね!
横浜64〜検切れマジウケるだせー
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/05(金) 20:39:07.49ID:z8IIJG7I
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 23:45:42.76ID:TW3X51bD
明日よろしくな 気合入れていくぞコラッ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 23:59:08.03ID:+P25pDYx
>>123
浜の64だぞコラっ
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 03:29:33.85ID:V1AvSyh8
>>125
誰お前?変なオッサン
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 21:55:40.73ID:V1AvSyh8
今もなお見栄はるバディマンは
木造アパートにすんでま〜す
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/09(火) 20:02:56.04ID:0uaNNZzD
>>125
君のカー倶楽部ひとりぼっちだよね?
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 12:17:30.60ID:EgTA+OWP
>>129私ですー
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:39.37ID:0ot7k7R3
金持ちはベンツでなくてフェラーリ乗るよ❗
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/13(土) 18:39:03.82ID:wj2y33Mg
浜の64?
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 00:39:09.79ID:MahcWuMW
>>132
ダンプにカーテンしてカスタム!これぞローライダーそして低所得!
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 00:55:28.69ID:MahcWuMW
>>88
副業で稼いでる言うわりに家賃の安いアパートじゃ話になんねーだろボケ
稼ぎが少ないから検切れ64のってんだろ
法律守れや
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/15(月) 18:22:05.04ID:mScLlqtG
1人スリーホイラーが趣味
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:55.61ID:6qfVY6UD
カラーバーってクソダサい。ディスコかよ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/21(日) 16:03:19.25ID:i72b/moV
>>138名古屋の人の事??
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/21(日) 19:18:27.04ID:v+BSGi/N
メンヘラオージー?
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:08.88ID:UzxBsCm2
浜の64?
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:17.88ID:7pFD5o47
豊浜や淡路行った人どうでしたか?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 19:51:17.50ID:YSQa67i8
嘘八百のおじさーん
金持ちぶってるけど住まいはアパートじゃ
お話になんないっしょ
ご利用は計画的にー
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:54.82ID:lYTa10hX
豊浜は参加台数少なかったし、中盤に来たハーレー軍団の方が結局多かったかなって印象。
ハーレーの中にゼファーやらCBやら混じってたのは笑ったわ。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 00:01:05.22ID:b0puC1Qy
>>135 隣にブスかガキ乗せるのが趣味
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 02:48:13.25ID:b0puC1Qy
>>134 仮ナンも取らなければ自賠責も入らない浜のボス
法律守れや
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 05:17:12.55ID:vFsZhtqx
豊浜なんで少なかった?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 07:32:18.83ID:zBKMRYta
8ナンバー羨ましすぎる…何故警察は8ナンバー取り締まらないんだよ…
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 19:51:17.70ID:HO13qMrE
アパートまえに64とまっとるよ(笑)
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 21:30:52.66ID:vFsZhtqx
写真下手なやつ多いな
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 23:29:44.93ID:txudomij
>>149
豊浜は淡路組が抜けたのが原因のひとつでは?単純に暑いし、遠いからって人や故障でって人もいると思う。
個人的には例年と比べ、ボムが極端に少なかったのがちと残念。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 04:00:34.54ID:ATIti7It
>>152
誰も一緒にやってるなんていってねーし!
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:17.29ID:s38Ct9Zd
>>27
まさにこれ!
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:12.57ID:gyKgzps5
>>156
そやな〜え〜事いうな兄さん
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 20:27:00.59ID:gyKgzps5
でもな〜くるまに金使いすぎて
1240円のシャンパン飲んでるじゃーお話になんねーべさ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 23:46:10.03ID:2Lx4MqeM
更新の多いインスタ教えてくだせえ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 13:14:43.49ID:Idq+PnXe
豊浜台数少なかったんだ ハーレーの意味なくブンブン吹かすのやめてほしい ただただうるさくてダサい
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:53.50ID:q1lpk8cs
>>160ほんとそれ。hogg乗り以外は、密かにそう思ってるのでは…確かに格好良さは分かるけど。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 21:48:02.04ID:LrIxqYM4
>>159
俺もこれ知りたい
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:57.24ID:TnPZ6jM1
インスタで自分の食べた飯UPしてるバカがいるけど マジでビンボクセ〜
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:51.50ID:YdS/QVhJ
オージーのインスタヤベェなw 中2のポエマーかよw
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/26(金) 14:57:16.38ID:sL+t1k2J
誰?
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:10.27ID:zY1eNeym
濱の名門?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 00:33:39.79ID:cOB3Wzq8
そのインスタ教えてくだせえ
公開垢なら広めたほうがええで
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 09:43:06.57ID:nDSChhpE
明日はポティロンの森!モポナ!
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 09:46:16.90ID:nDSChhpE
そして
格安マルティーニの
シャンパンで乾杯しよー
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/31(水) 05:13:06.09ID:gf/DVohc
モポナたのしかった?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:49.69ID:WtscwXRF
つまらん
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/01(木) 22:24:24.85ID:OTohEYOs
おっさんの集い(笑)
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:36.86ID:asPWqDS6
>>109
それわ今少なくなったから言えるだけで、当時完全馬鹿にされてたぞ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:41.88ID:rAd0b++i
>>151
写真upヨロシク〜
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 15:05:13.68ID:iuvALe0K
明日は鈴鹿
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:03.68ID:rURm+N8c
現役ヨコハメ名門カークラブは1台しかいねーし
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 02:47:27.46ID:RmsnIga8
嘘八百男!またインスタアップたのむで
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 10:07:09.76ID:JTI3+7cJ
初参加
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 23:11:32.98ID:gKHDKPI8
snsで金持ちアピールしてるオッサン(笑)
アパート住まいで所有する車は
ベンツにインパラ!大爆笑
金持ちはランボルギーニのるんだよ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/11(日) 09:36:26.60ID:MS18qSA4
>>182
もしやアパートと暮らしの人かな(笑)?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:39.94ID:pTcKiNgU
横浜ローは意地悪なドンがいそーやなー
名古屋の人間はそんなヤカラおらんもんで、でら楽しいで〜
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/17(土) 08:23:21.88ID:X4y0KZT+
>>183
そんな君も家賃6万木造アパート?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:22.87ID:hWsb/1D6
自撮りばっかよくのせてるおっさんいるけどあんなツラ誰が見たいんだよ?w
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/18(日) 08:07:24.80ID:YT2s5u4h
>>187
きっと誰も見たくないはず!
40過ぎて恥をしれ!
メンヘラ、ナルシスト親父決定!
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/19(月) 00:46:54.40ID:84qKD7hJ
狙われてるらしーよ
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/23(金) 23:15:36.85ID:kkuq0vqu
マーク2バンてカッコイイよね
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/24(土) 16:26:47.07ID:8BLdvQTz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:17.00ID:zP33x3Fm
山下に探しにきてたよー
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/24(土) 22:15:09.97ID:Mm/478Nj
>>191
ダサい
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/25(日) 20:36:40.45ID:IZMCEkSn
きもい
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/27(火) 20:18:57.59ID:nA8cIEoJ
濱の名門オヤジ 9年前アプローズにいた平塚の奴に脅されて土下座したらしい
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:23.67ID:HxNvOSEN
インスタでムキムキの女の写真よく見るけどあんなのが流行ってるのか?
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:09.08ID:dFx/gWdM
>>198
ムキムキ女フェチとか絶対ゲイだわ
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:43.21ID:u1PLrHGC
>>197
平塚の誰?
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:30.76ID:6p4dF8uC
あいかわらず下手くそな写真ばかり
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/04(火) 08:37:37.54ID:mxPDFyi+
濱の名門がメンバー後輩にやられた話
北関東でも有名やで〜
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/06(木) 12:32:00.32ID:69Oi7TFS
現役64おやじは うそ八百だかんな〜

土下座は非常に情けない

情報ありがとー
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:01.14ID:C2kZ75mO
濱も名古屋も大変じゃのー
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:31.82ID:wGpaSgSS
名古屋にはおらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況