X



【NH】旧車雑誌のスレ【OT】 2冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:02.62ID:prA3/a+o
其の型録は全てmsdさんに預ける冪だmsdさんは旧車の世界的な権威で人間性も素晴ら誣い
msdさんは私利私欲と全く無縁な正如く聖人と呼べる数少ない御方だ誰にでも理解出来るな
下手な博物館に寄贈為る寄りmsdさんに御預け為るのが望ま誣い自明の理だ其れが道理だな
kgよ今直ぐmsdさんに連絡を執り型録を御預け為るんだ解ったか今直ぐ遣れ今直ぐだぞkgよ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:20.36ID:eYSGoGG4
自信がない奴程こんなもんさ
こいつは何誌休刊に追い込んだことか
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:27.01ID:T+aDGsvS
年末も俺はビジネスで忙誣いのだが合間を縫ってvp最新号を読み返す事は忘れて居ない
vp最新号は人類の歴史上でも特筆す冪偉大な傑作だからな素晴ら誣過ぎて涙が止まらんぞ
一体どんな御方が編集為たのかと調べると驚いた事にmsdさんが大半の記事を書かれて居る
矢張りmsdさんか旧車と謂えば即ちmsdさん誰もが素直に連装為る事だ正に神仏の御心だ
msdさん今年も尊い記事や本を有り難う御座い益す来年も素晴ら誣い御仕事を頼み益したぞ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:18.96ID:EzKv50re
前に昔のレース記事はレストアに関係ないから無くせとか散々言ってて自分の駄菓子とか自販機の記事はいいのか?
自分は良くて他人はダメとか何なの?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 05:28:52.79ID:UXpGH6jB
hgsかwww未だ生きて居ったかwww爺は年越し出来ず滅却為たかと思って居たわwww
云い飽きたが再度云うぞhgsのレースの謎はレストアに全く関係が無くotには不要だ
千歩譲ってレース車輌のデータでも載って居るなら資料性も有ろう然し其れも全く無い
今月号のレースの謎は何だ知名度零の人物を引っ張り出し5頁も費弥為て資料性は皆無
馬鹿か其れ共弩阿呆か8s経営陣は何を為て居るのかレースの謎は即刻廃止為よ命令だ
hgsはレストアに関係する記事も資料性の有る記事も書け無い惨めな変態爺だ追放為ろ
其れに較べmsdさんの記事は良いレストア途中に読める文化史の貴重な資料だ感動為るぞ
msdさんの記事は我々レストア愛好家の心に深く染み込むmsdさん有り難う御座い益す
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 06:07:50.47ID:e/o+LW6z
vpが鳴かず飛ばずでmsdとうとう壊れ始めたか
駄菓子ライターに転向したらどうだ?
そういう専門誌まだないし、msdの懐古趣味に合ってると思うんだがw
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 06:36:57.65ID:qCMY+BMa
昭和40年男とか既に出てるんだよmsdはそれの後追いでしょ
レースの謎を追うは渋い人だねhgs氏らしいと言うかw
ああいう地味な人と地味なネタを掘り下げる記事は他にない
俺はあの記事好きだけどotに合ってないと言うのは否定できないかもw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 06:56:10.81ID:K8K9nlIw
msd昭和40年男にも寄稿したらどうだ?
ライター募集してるはずだから

だいぶ沸いてるなmsd
親戚の子にお年玉出したら小遣いへるからか?
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:20.99ID:UXpGH6jB
msdさん自動販売機とは目の付け所が鋭い流石msdさんだ発想力が余りに斬新且つ崇高
旧車と同時代の社会の在り方を通じ我々レストア愛好家の魂を揺さ振るmsdさんは凄いぞ
だがhgsは何だwwwレストア愛好家の神経を逆撫で為るレースの謎と謂う愚劣な記事www
hgsの記事には旧車やレストアへの愛が全く無い身勝手なヲタ爺の醜悪なオナニーだwww
hgsは70代近く為ってav狂いの変態ヲタwww悔しいならレストアの記事を書いてみろwww
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:47.45ID:UXpGH6jB
俺が女性と初めて愛を交わ為たのは12歳の時だった年上の女性が優しく手解き為て繰れた
以後1万人程の女性と愛を交わ為て来た全て良い思い出だ男女の愛は美如く素晴ら誣い物だな
俺はオナニーを為た事が無い為る必要が無いからだ女性が愛を求め俺に近付いて来るからな
其れが普通と思って居たが女性と愛を交わ為た事の無い50代や60代も居ると知り驚愕為た
hgsも其の一人だwww実にキモいなwww70代近く為ってもav狂いの臭い馬鹿ヲタ爺だwww
女性と愛を交わ為無い不気味で醜悪なキモヲタhgsが哀れで為ら無いwww極限のキモさwww
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 22:05:31.19ID:UXpGH6jB
msdさん偉大だね
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 08:13:32.55ID:DIHEw8AF
俺はオナニーを為た経験が無い大体オナニーとは何か知ら無かったのだ必要が無かったからな
オナニーの存在を知った時は驚いた俺は女性と愛を交わ為事に全く不自由しなかったからだ
世の中には女性と1ナノミクロンも接点を持て無い惨めな男共も多数存在為るらしいなwww
詰まりhgsを始めと為るキモ男共だwww女性と全く縁が無い儘に中高年に達為た奴等だwww
俺は平凡な男だが女性と普通に愛を交わ競る俺に嫉妬為る暇が有ったらオナニーに励めwww
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:07.22ID:0WBpsEVG
オナニー=msdを印象付けててワロタ
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:24.13ID:DIHEw8AF
年末に会ったアメリカ大統領経験者の秘書嬢がクリスマス休暇で俺を追い掛けて日本に居る
俺も当然の事乍ら妻が居るが秘書嬢との愛の交歓に口を挟む事は無い其れが真の愛情だからだ
今日も日中は秘書嬢の日本見物に付き合い其の後は愛の交合だ俺は3回秘書嬢は7回達した
夕方帰宅為て俺と秘書嬢と妻でディナーを楽為み此から3人で愛のTriplePlayだ自然な事だな
健康な男と女なら誰しも為て居る事だ俺は寧ろ控え目な方だと思う決して奔放では無いのだ
然しhgsの様なキモ臭い変態ウザ爺は女性と全く接点を持て無いのだwww異常な輩だなwww
男と女の自然な営みを為し得無い不気味なavヲタ爺のhgsは一生オナニーで現を抜か為www
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:48.58ID:yXqtgSbO
>>699
満君、楽しそうな妄想だね(笑)
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 06:33:19.42ID:ITWBbrDP
>>686
>>レースの謎を追うは渋い人だねhgs氏らしいと言うかw

調べたら畔柳さんってポケバイのブリットを作ってたんだな。
昔(1970年代?)ブリットに乗ったことがあるからびっくりした。
近くの模型屋の社長が持ってて乗せてもらったんだけど、
考えてみたらマキF1が走ってた頃から数年後なんだよな。
富士のF1レースが1976-1977年でポシャった後だというのも記憶通り。
ああ懐かしい。チラ裏すんません。
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:29.13ID:pJZheafw
msdはどうしてレース史の謎をここまで目の敵にするのかね?
レストアの足しにならないとか、車のデーターが無いとか言うが
当時特にワークスのプロトタイプカーの詳細なんかシークレットの部分があってもおかしくない

今日も見てるんだろ?
誰もがわかる答えを出して下されmsdさん
自分が満たされてないから特定人物を自分ageのついでにsageしてもあんたの評価上がりませんよ
自己満足で良いならこれ以上言いませんが
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:06.66ID:RWfWlUtZ
hgsかwww自作自演が余りに激し過ぎて笑えるwww何処迄オナれば気が済むんだhgsはwww
繰り返為て云うぞot読者でレースの謎を読む者は零だ皆無なのだ居る筈が無い解るかhgsよ
今月号は特に最悪だ史上最低最悪のF1チームのメカニックと云う完全無名の人物が主役とは
只でさえ不評な記事で嫌がらせとしか思得ん人選だhgsもkgも何を考得て居るんだ弩阿呆めが
otを買うと読み度くも無いレースの謎に迄金を払う事に為る非常に腹立た誣く不条理な話だ
kgはhgsをnhに着払いで返送為て追放為よ善良な読者全員の祈りだ命令だ今直ぐ遣れ今直ぐだ
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:13.61ID:yrMgdn9X
レース史の謎は確かに嫌がらせ的な人選だとは思うw
でも読むと面白いんだよね〜
nhやcgにも昔のレース記事があるけどotのレース史の謎が一番面白い
msdはやっぱりhgs氏に嫉妬しているんでしょw
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:34.21ID:OcpziU0/
思い通りにならないと他人を罵るのがmsd
これでnh追い出された
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 11:03:35.16ID:BufdzDit
hgsよwww自作自演がバレバレだぞwww幾らIDを変得ても無駄だwww愚か者めがwww
レースの謎が加わって以来otはガックリ業績を下げて仕舞ったwww解るかhgsよwww
駄目なnhでも不評な記事がotに移り俺達平凡な読者は戸惑い悲為み心底怒って居るんだ
otの今月号カレンダーを見ろGTRレース車輌の変化が載って居る読者は彼を読み度いんだ
然しレースの謎は車輌に附いての記述は零で資料性も皆無だ此では読者は納得為無いぞ
hgsの様な無能でキモ臭い不気味なヲタ不潔呆け変態豚野郎の糞爺は即刻追い出為冪だな
msdさんは良いねot今月号カレンダーもmsdさんが手掛けたに違い無いmsdさん最高だね
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:59.43ID:QmxJ5/iv
>>708
では聞くが一度打ち切りになりそうになったものの首つながって続いてるのは何故?
そんなに気にいらないならその時点でmsdさんが進言してその分新しい企画持ち込めば良かったんじゃないの?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:45.24ID:BufdzDit
hgsが馬脚を現為たなwww否hgsの場合は豚脚と云う冪かwww見苦し過ぎて嘲笑の渦www
打ち切り或いは首が繋がるか等は内部の人間しか知り得ん事だwww詰まりhgsだなwww
俺の様な外部の善良な一般読者は本の内容しか判らんwww理解出来るか愚鈍なhgsよwww
駄が此でレースの謎が打ち切り寸前と云う事は解ったわwww打ち切り迄は後一歩だなwww
俺はotを愛為て居るotが本来の旧車レストア雑誌に戻って欲誣いだけだ此は尊い天命だぞ
レースの謎は即時打ち切りhgsはnhに着払いで返送msdさんの記事を増や為当然の道だ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:09.12ID:CXvgt/Gj
レース史の謎を追うを打ち切るのは辞めてもらいたいな。
ああいう車メインではない人間メインの記事はほかにないからさ。
まあnhに戻るのならnhを読むことにするけどな。
打ち切るならmsdの駄菓子屋記事にしてほしいものだ。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:53.73ID:QmxJ5/iv
レース史の謎→nh
msdの記事→昭和40年男
これでいいだろ望み通りだし、msdは新規開拓になるからな

msdがまた出てきてレース史の謎はnhと共に消えろとか言うだろうが
旧車の元祖誌編集長の成れの果てがここで古巣逆恨みと自分ageの自慰だもの
まあオナニーは40年前から日々欠かさずやり過ぎで○ゲたからなw
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:32.96ID:BufdzDit
今日はhgsが大漁だわwww自作自演オナニー狂いの惨めな痴呆爺ライターのhgsめがwww
レースの謎を読ん駄り誉め度り為る人間など居らんwww居ると為たら馬鹿ヲタhgsだwww
旧車を愛為て居る純粋で善良な俺達に執ってhgsとレースの謎は唾棄すべき悪質記事だわ
どんなにIDを偽装為ても我々の目は欺け無い旧車愛好家を愚弄為るhgsは此の世から抹殺だ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:47.61ID:1qy6+4cq
俺は平凡な旧車レストア愛好家だが偶然知り合った旧車愛好家と話為て驚か為れた事が有る
其の人は我々が憧れる聖人msdさんを善く知って居ると謂う其れは何故か知り度く為るな
具体的な地名は秘為が其の人は高原の別荘地でmsdさんと知り合いmsdさんに心酔為たのだ
以来msdさんが所有為る高原の瀟洒な別荘に通いmsdさんのレストアを手伝って居るとか
其の人曰く手伝いに集う人々は数十人を越えるそうだ皆完全に無償でmsdさんを助けて居る
msdさんは皆に感謝の言葉を掛けて居る沿うだが皆は勿体無い御言葉と恐縮為て居るら誣い
俺は其れを聞いた時に涙を禁じ得なかった流石msdさん人徳に溢れる方だからと感動為た
俺もmsdさんを手伝いに行き度い全て投げ出為てmsdさんの御役に立ち度い心からの願いだ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:51.11ID:mM+3NPot
>>718
いいからさっさと仕上げろやタコ
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 15:09:27.11ID:k3azSqFa
こいつの作業見てると、いちいち知識がなくて止まってるよな
斜め上のとんでも作業やってそこで停滞パターン
まあ、完成させちまうと記事が終わるから意地でも連載伸ばすだろうけどw
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 14:00:55.08ID:ICLYa8gq
OT、応援とイベント情報目的で買ってたが、とうとう今回は買わなかった…
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 03:04:15.38ID:PurbPtkf
俺は至極平凡な旧車愛好家の読者だが知人の雑誌編集者がmsdさんの手腕を絶賛為て居た
其の編集者に依るとmsdさんのスキッパーは既に完璧にレストア為れて居る筈との事だ
msdさんは読者を愉誣ま為る為に敢えて御身を犠牲に為て道化を演為て居る…ら誣いのだ
プロ中のプロで在る雑誌編集者が涙を浮かべ乍らmsdさんを誉め讃えて居た俺も泣いた
其の編集者はmsdさんの素晴ら誣さを熱弁為た何時か周囲の人々も感動で涙を流為て居た
msdさんは偉大だotもvpもmsdさんの書居た記事で世界中から賞賛為れて居る全て事実だ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:30:15.15ID:me9fkmiU
msd君さ、hgs君と仲良くしてあげなさいよ。
vsでは少なくとも表向きは仲良くやってたじゃないの。
何かもめてるのかい。心配だな。(と、心にもないことを言ってみる)
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:40.86ID:REPGlnGx
msd次は高速有鉛と昭和40年男に進出狙いか?
昭和40年男クルマの特集とかも時折やるから入り込む余地あり
高速有鉛もNH、OT両方手掛けたこと知ってるからライターとして使ってみようとなるかもな
まずその前にOT誌のスキッパー仕上げからだな
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:26.46ID:4csxjPvc
ダチんとこでot読んだらQ天にmsdが来てたんだね
全然見かけなかったわ
もしかしてヅラかぶって変装してたのか?
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 04:19:08.50ID:rEMnBd5/
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:25.02ID:vztbwnGu
235774RR2018/02/04(日) 21:30:58.14ID:G9Ore5PU
4輪板で強烈に評判が悪いmsdが2輪otにも記事を書いているんだな
多分50ちゃんの差し金だと思うが頭悪いよな
2輪otを潰す気なのか
50ちゃんが灯台を出ているらしいことは知っているのだが
鳩山や菊川も灯台だぞ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:17.87ID://bW6xH3
結局イガが黒幕らしいなー
vpでmsdてkgの対談させてた意味がもうすぐ明らかになるらしい
かなり大きいリストラが始まるみたいだぞ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:26.78ID:/YGCeK5J
雑誌再編完了と共にmsdは8Sの仕事切られて終わりだろ
元旧車誌編集長といっても所詮1ライターだから
そうなっても次は高速有鉛へいつの間に潜り込んでそうwww
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 00:54:41.54ID:7wK00Zpe
となるとkgもクビでmsdと一緒に有鉛に移籍か
8s旧車誌は4輪も2輪もigrsが牛耳るんだな
あまり明るい未来には思えないがw
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 01:59:57.71ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FTUDX
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:08.82ID:JXcnsIT2
別モーサイ廃刊メンバーのkmymがどう見ても貴重なロータリーを破壊している件について
こいつはmsdと同じで根本的に向いてないよな
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:06.20ID:hjh72+7O
>>どう見ても貴重なロータリーを破壊している件について

それを延々とカラーで連載する気だろ、あのガキ
まあ白黒の連載も直してんだか壊してんだかわからんのばっかりだけどなw
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:19.89ID:WuClL+FN
msdと同じやり方か
とりあえずネタを仕入れてダラダラ連載して原稿料を稼ぐという
てかあの餓鬼って社員だろ?
社員だったらmsdみたいなフリーと違って給料は一定なんじゃね?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:51.04ID:WuClL+FN
こりゃ駄目かもわからんね
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:33.15ID:PQrpM8Dp
高速有鉛はフルウチのオナニー雑誌
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:40.52ID:22sKNHV8
「レース史の謎を追う」がまた微妙に意地悪な人選でmsdが暴れそうだなw
いすゞワークスはcgでも津々見氏と大森氏で記事にしてたがやっぱ今月のotの方が面白い
浅岡氏がcgに出てこないのは何故なんだぜと思ってたがレーサーob会に入ってないんだな
大森氏も「リストから抜けてた」らしいし
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:49.24ID:nuODpZDN
otの今月から始まった高橋兄弟のバイク旅だけど普通に考えたら別otのネタだよな。
なんで4輪のotの方に乗せてるんだろう?
otと別otと喧嘩か何か有ったのか?不穏な何かを感じてしまうのは俺だけ?
別otが近々廃刊になるからotの方に乗せたとか?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 07:19:48.06ID:jK6cUnv8
>>740
あれは社員じゃないらしいよ

>>745
最後の1行が核心ではあるまいか
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:04.75ID:Oc8jKLXE
編集長、バンビー号・エンゼル号の写真をわざわざカラー処理しない方がいいぞ

それにしても岩立さん向けの記事を、幾分薄めに編集長が書いている、
というのがつらいなあ
こういう貴重な題材は、しっかりした伝手がないとなかなか続けられないんだが、
続くのか?
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:12.47ID:jK6cUnv8
>>岩立さん向けの記事を、幾分薄めに

誰向けとか薄めとか濃いめとか
そんなの読者が判断できることじゃないだろ?
>>747は内部の人間だなw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:03.36ID:lqFOnEgD
>>748
そうかな?
俺は747の言ってることがわかるけど
本来だったら岩立がやりそうなネタだけど
甲賀がやってるから、記事がよくいえば一般向け、悪く言えば甘くなってるってことだろ
それは俺も感じた
ただしディープだが事実関係の記述のみの岩立の記事よりも
俺は甲賀のほうが読みやすくていい
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:08.25ID:C7jBCtxw
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/7206121.html
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:45.12ID:hZjsl9Rp
つまり >>747 & >>749 = kg ということか。
中の人、常に見張ってるのね。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:12.63ID:jK6cUnv8
読者は出てきた記事しか知らない
書いてる奴の持ってる手駒がどれだけあるのか読者は知らないもの
手駒がたくさんあるのに記事が薄いとか
そんなのが分かるのは「中の人」だけだよw
あるいは強烈に思い込みが激しいストーカー偏執狂か
どっちにせよどんどん落ちてくな >>ot
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:19.16ID:QQ0iz/PT
長年読んでても編集者や編集部の内情は分からないはず
中の人(>>753)も大変だねw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:21.23ID:2U2NnsG3
兵庫県立博物館で3/21(水)
考古博であそぼう 昭和の車大集合2018
ttp://www.hyogo-koukohaku.jp/events/p6krdf0000006q2p.html
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:40.08ID:xmCNwTla
人のもめごとにクビ突っ込んじゃ
一方にだけ肩入れして煽り立て
裁判で敗けそうになったら
自分だけ安全な所へ逃げちゃうのが
マガジンX神領のいつもの手口
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:05.86ID:qL6IXfb/
>>738
持ち込まれた内燃機屋も迷惑だよなあ
何にもやることないし
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:42.17ID:8/cQTpe/
>>745
あれは何なのだろうね
レースの謎を解くと同じくmsdの攻撃に晒されるかもww
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:24.57ID:oy6oq3c9
知らないうちに2輪の方のOT別冊が出てたんだな
アンチでさえ話題にしていないという『終わりの始まり』感…
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:07.17ID:eFTJ246j
終わりの始まりっていうか
始まってもいないだろ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:30.97ID:p+qVbvLm
>575 774RR 2018/03/29(木) 23:49:55.81 ID:aGGUDhrr
>4月1日発売 八丁堀ムック
>N村T彦のなんでもオレに聞け
>監修S本


アンチの反応w
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:38.63ID:/+3TjWd4
イガのヴィンバラ、予測通りに廃刊か?
責任はmsdかkgに押し付けて保身するのか?
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:48.55ID:ticpaEkt
2輪otのsmって誰かに似てるなと思ったら
相撲の不祥事発覚理事長にそっくりだな
無能で愚鈍で凡庸で禿てるところもそっくり
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:56.64ID:WJdaZLXv
ita車地獄2018
kgノリノリだったらしいじゃん
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:23.28ID:qRnr8zoa
>>717
特にでかいとも思わなかったが
出す量は半端ないと聞いた
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:40.66ID:8QvtmCir
最終的には
iga-myzk系と
snd-ynghr系の
決戦になると思う
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:06.89ID:mkJ36sNP
kg-msd系は敗退しますか?

いずれにせよyhさんの復活を気長に待っているよ
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:07.65ID:Pgy/exOB
イガのヴィンパラは廃刊だしmsdは狡く立ち回って着々と乗っ取り計画を進行中か?
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 08:08:44.26ID:5u5c8PCQ
>>769
sndって権力あんの?
若さはあるから将来は権力持つ可能性もあるだろうが
その頃まで8sが存続してるかどうか判らんしな駄

とりあえず俺はyhさんの復帰を待つ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 05:25:50.32ID:CQt5mzeW
>>745
あれ書いてるライター?て尊師駅の巻末で無事是名馬だか何だか書いてた奴なんだな
ありゃ最悪だろう
事前に調査を終えてから読者に解り易く記事を書くのじゃなくて
何か面白そうな事を小耳に挟んだら取り敢えず記事を始めて
自分がネタ元から聞いた順番に話を並べて行く
ネタ元の人は順序良くストーリーを語るとは限らないから
ライター?が話の順序を整理してから記事を書かないといけないのに
このライター?はその作業をしないままズルズル連載を続けるんだよね
前回の初回の冒頭に大昔の外国のレーサーの逸話を書いていたが
高橋兄弟の旅と全く無関係な単なるライター?の知識のひけらかしだし
今月は折掛氏の葬儀の話でやはり高橋兄弟の旅と殆ど関係ない
この調子でズルズル連載を続けて原稿代を稼いで読者には本題がさっぱり解らないという(笑い)
今月の折掛氏の話はライター?が個人的にメモして置けば良い事であって
読者には高橋兄弟の旅の話を読ませるべき何だよな
あのライター?が尊師駅でやっていた連載は何回も続けても要旨がさっぱり解らず最悪だった
kgが拾って来たんだかライター?本人が売り込んで来たんだか判らないけれど
質の悪い奴を引き込んだなという印象だねえ
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:43.00ID:UITNq3vV
>>774
まあ、仰る通りですな。
でもotの修理の記事もほぼ100パーセントが、
〈ズルズル連載を続けて原稿代を稼いで〉途中で放り投げてお終いだしw。
改めて折懸さんのご冥福を祈ることにしよう。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:44.01ID:CQt5mzeW
あの高橋兄弟の記事は何故2輪の別otではなくて4輪のotに来たんだろう
smが尊師駅における例のライター?の駄目っ振りを知っていてkgに押し付けのかねえ
いずれにせよ早く高橋兄弟の旅に入ってくれ
あのライター?のネタ集め日記だったら連載を打ち切り個人ブログでやれば良い
原稿代を浮かせてその分だけ本を値下げしてくれ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:30.82ID:A85gDTBS
otで一番笑ったのは
kmymがロータリーを復活(実質は破壊)しようとする記事の後で
msdが「ロータリーの車検は無理!」とか書いてたところwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況