X



運転中にムカついた事を晒せ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/02/14(火) 07:37:52.66ID:ebZZTtMm
ワザと幅寄せする奴
駐車場に停めてた愛車をキズつけられた

サイドミラーの視界からワザと映らなくして走る奴

歩行者でワザとぶつかりそうになって【あぶねぇな!】と言いたくて
しょうがないバカ

チャリやバイクが、すり抜けしようとしたらミラーにぶつけられた

ぶつかっても謝らずシカト又は逆ギレするバカ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:42.00ID:Hod6zQ5f
>>35まで辿るとキーワード的に農道ってのは違うと思った
農道ってカーブミラーあんま無いし無灯火チャリで農道なんか走ったらすぐ田んぼに落っこちるだろうし
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/05(木) 09:05:54.63ID:WW6SArxL
夜の農道なら虫が寄ってくるから無灯火チャリもいるかも。月明かりで十分見えるし、反射鏡があれば、対車も大丈夫、かも。
真っ暗な夜道に農道を歩くとちょっと怖い。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/06(金) 11:04:05.30ID:Pab9fpUg
ムカついてはいないが
大体70キロくらいで流れている
バイパスを30キロ位でフラフラしている
じいちゃん運転手に遭遇した
頼むから事故を起こす前に免許返納してくれ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:21.50ID:OoP8JXv5
>>987
お前みたいなのが事故を起こすんだよなー。
disってんじゃなくて、そこは理解しないと。

法規走行には他人は文句を言う権利がないどころか、
文句を言ったりムカついたりすることが他人の人権の侵害なんだぜ?

基本的には自分(たち)がどう運転したいか、じゃなくて、
法律がどのように要請してるかを意識して運転しないと。
その上での臨機応変なんだ、ということはいくら無知でも押さえておくべき。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:40.15ID:wAtkLgyJ
前に高速で60km/hぐらいで流れる長い行列を80弱で追い越してたら
40弱km/hぐらいで追い越し車線走ってるご老人がいたことが2回ある
俺様だったから何事もなく済んだけど、あれ何も考えずブッ飛ばしてるバカだったら追突してるぞ
バカとバカが出会うと事故になる、そしてどっちのバカがより悪いかなんてのを問題にするよりも
どっちのバカもいなくなってくれるのが一番だと思う
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:19.86ID:aGry/Ss3
>>995
願うだけなら俺もお前が免許返納してくれる事を願ってるよ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:13.78ID:uUH2ARqG
>>996
なら聞くけど
・安全度外視でブッ飛ばす車
・3車線高速道路の真ん中車線に駐車する酔っ払い女
・家族から「もう運転しないでくれ」と散々言われながらも車を運転するお爺さん
これらの違いは何?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:24.20ID:AzEEpN/7
>>997
違法
違法
合法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 16時間 21分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況