X



DAD ギャルソン DQN御用達 part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:17.70ID:+39j3hi7
>>93
カッケーじゃん!
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/17(月) 12:24:57.47ID:uwYDxdLG
これがDADのすべて

DQN男「ワゴンセールでグラサンみたいなロゴのシールやすかったから買っちまったwww」

非DQN男「うわ何これダセェwwwダイスケwwwオートモーティブデザイン(爆笑)運転手バカだから近寄らないでおこう」

女「あのシールちょっと悪そうな車によく貼ってあるしミステリアスな雰囲気が超カッコイイ!やっぱり男ってちょっと危険な雰囲気ある方がいいよね!」

DQN男「シール貼ってからモテるようになったしよけてもらえるようになった!威圧感最高!」

非DQN男「」
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/19(水) 10:28:03.04ID:E3UvvyAv
>>107
そりゃ根暗よりハジけてるヤツのがどう考えても楽しいし魅力的だろw
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/20(木) 17:32:06.14ID:IKejA1FI
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/21(金) 23:02:32.67ID:5suP08Ko
光と水と共に生きるDAD
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:09.21ID:7a1DIdZp
デーアーデーとは読まないの?
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:20.44ID:LeF3IsAe
美女がコロッと落ちる!?女性500人に聞いたアリな40男の特徴
http://teasd.tarama.jp/201713.html
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/22(土) 02:03:31.61ID:Vlu8ivSO
Dどうしようもない
A頭の
Dでくのぼう
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/23(日) 11:55:16.18ID:97KXetOX
>>119
あうと、通報しとくわ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/23(日) 19:46:34.67ID:cl/yr9kK
ずいぶんと父親が好きなんだな
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/25(火) 10:53:20.17ID:F+NiMS4f
>>116
ここの奴らはバカだから読めないのw
ダッドだってさwwwデーアーデーも読めないのwww
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/25(火) 10:53:57.00ID:F+NiMS4f
普通愛車はバリっとカスタムして乗るよなw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/25(火) 12:20:06.99ID:rT/ZP/5w
ではなぜドイツ語で書かれてるのに、オートモーティブデザインのとこは英語なの?
普通に読むならダッドだろ
シールのマヌケな感じからもダッドと読むのが相応
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/25(火) 12:54:02.59ID:F+NiMS4f
>>128
英語が共通語だから色んな人に広くラグジュアリーさを理解してもらう為だぞ!
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/25(火) 13:20:09.13ID:d5mfQJPV
そもそもダッド乗りに「ラグジュアリー」って意味分かってます?
て聞いてマトモに答えられるやついなそう
0131パンツよりもパンティー
垢版 |
2017/04/25(火) 13:49:08.00ID:PvWqKtYu
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/26(水) 12:08:11.34ID:DYeNDxi2
愛車はイケメンになるしオンナにはモテるのになんでおまいらラグジュアリストにならないの?
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:41.58ID:9G8eQUb5
>>135偏見は良くないぜ!俺の彼女は中絶、オツム弱いしか当たってねぇしw

(´・ω・`)
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/28(金) 04:54:34.98ID:9G8eQUb5
ばってん、俺もそろそろ落ち着かんばやけん、俺のD.A.Dグッズ安く譲るぜ⁉
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/29(土) 08:03:20.42ID:gx2o4JYZ
>>125
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 15:39:49.41ID:p6g2nf85
D だっさ
A あーー
D だっさ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 12:20:10.81ID:mCDgiIC7
ネットでピーピーDQNに嫉妬してないでお前らもD.A.Dでバリっとキメたら脱童貞できるかもしれないのに
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 17:34:01.40ID:Mj1z/wgn
>>150
クルマの免許何歳からかわからないのかな
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 05:14:54.87ID:nc2/1ADN
>>151
精神年齢及び知能レベルとしてはそんなもんだろ
もっと低いかもしれんけど
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/08(月) 05:46:04.20ID:vIq0B8f2
>>154
そりゃおめー、地雷に決まってんよ、
オマンコすんげえ匂うぞきっと
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/09(火) 12:09:10.88ID:811lkuNJ
かっこいいかどうかは置いといて、世の中には二種類の人間がいます。搾取する人間と搾取される人間
ダッド社の人間は間違い無く搾取する側の人間であり勝ち組。
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/10(水) 07:04:13.85ID:WaFQwrHl
>>159
DADのステッカーを貼って喜んでるのは搾取される側の負け組って事だなw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:38.09ID:UXpo+9F5
http://i.imgur.com/F5zJQnm.jpg

何とナンバーの枠までDAD…
乗ってるの40半ばのおばちゃんで引いたわ!
旦那の趣味でもダサ過ぎだな。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 13:50:39.40ID:K7ULvSws
ダッド好きじゃないけどハイエースのフロントフロアマットが安くて車種専用だったので買った。

ただ汚れを落としやすくする為のラバーなのに無駄に凸凹してて何がしたいのかわからん。

フィッティングは、良かったから許すけど他買わんわw
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:35.35ID:4M1RVhoF
夜中の洗車場に行くとダッドオーナーがたくさんいるな
大黒パーキングではダッドの集会とかやってないの?目の保養に見に行きたいんだけど
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/17(水) 07:29:40.98ID:dPU85M/P
>>169
どうでもいいや、こんなクソブランド
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/17(水) 09:51:08.49ID:RdDF5TZq
>>167
今日からキミもめでたくデーアーデーファミリーの仲間入りだ!おめでとう!!
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/17(水) 10:28:06.52ID:swOfL8/G
>>169
それ以下の底辺がダッドオーナー(笑)
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/17(水) 12:11:46.81ID:6KkLwlcz
あのステッカーってわざわざ購入して張付けてるのだろうか
それとも車内装備を購入する際に「ステッカー貼るとお安くなりますよー」
とかなのだろうか
どっちにしろ格好良いとは思わないから必要ないんだが
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/19(金) 10:27:09.63ID:19Z/3D9V
Dqn and Dqn
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:24.03ID:mRr/CF8v
>>178
自分で調べようとしないDADユーザーは、さすがバカだな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 23:00:43.91ID:/QuJHM8q
>>178
別々に買えるけどセットにしないと格好悪いよw
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 00:25:21.30ID:Xf46Q2zk
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:00.71ID:a0ve4fQa
ちなみに本当の金持ちはダッドなんて買わねーから。
テメーに自信があるからカーテンで顔隠したりもしないし、マックのポテトを車内で食ったりもしない。
事故ったときにギロチン食らうリスクもわかってるからラグジュアリーなテーブルも取り付けない。
そして何よりヒョウ柄やらスワロフスキーは貧乏人しかつけてないのを知ってるから。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 12:06:27.49ID:Jk0ChfcG
久しぶりにこのスレ覗いたけど相変わらずキモオタがはびこってるね?
他にやることないのかな?
ここに書き込んでる暇あったら金稼いでカスタムできるように頑張ればいいと思うよ?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:52.34ID:Ve8hoF5E
ダッドでカスタムとかwww

腹いてぇwww
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/23(火) 17:26:42.95ID:Jk0ChfcG
>>185
マジでおしっこちびると思うよ?
100万以上かかってるからね。
ここまでできるのはラグジュアリーな人間だけ。キモオタには到底無理な話だよね。
10万くらいかければかなり雰囲気かわるからやってみたら?
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 14:18:57.51ID:r0FfD0/p
お。ダッド発狂w

いいじゃねーか別に。ダッドの方がわかりやすいし
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 16:48:49.60ID:0XOuj+vj
DAD=無保険
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 18:06:01.13ID:vErOVJhm
DADに近づかないでください
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 11:41:56.04ID:ySld3S9x
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262091.jpg

通風の薬がなくなったから病院に来たよーwww*\(^o^)/*俺のクルマなら通院もラグジュアリーだねー♩
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 11:44:09.39ID:ySld3S9x
こないだ彼女がクッション落として「1枚5000の座布団がぁ‼」って言っててワロタwよく知っとるやないかw
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 11:49:41.62ID:ySld3S9x
>>187も愛車見せてよ*\(^o^)/*
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 17:46:48.55ID:GmcamzNa
>>197
えー (´・ω・`)ラグジュアリーなのに
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:10.71ID:GmcamzNa
>>198
ラグジュアリーな女子にはね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況