X



みんカラ【ぴぃち姫】のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:05.94ID:BowwKVNE
今度は謝罪に来いとw
http://minkara.carview.co.jp/userid/2823150/blog/40116592/
>みんカラ事務局さん。
>まだ戻ってないですよ
>いつまでかかるんですか?

>大切にしてるものを平気でぶち壊す、消す。
>あなた方のやった事は、みんカラでよく上がってる、車上荒らしや車の窃盗と同じ事です。
>これらの事が、事件になって、警察沙汰になる事ぐらい分かりますよね?
>同じ事です。

>いつ戻してもらえるのか?
>いつ謝罪に来ていただけるのか、早く解答をいだだけませんか?

自分のした事はどうなんだよ
http://archive.is/4f3nn
>アジ塩太郎
>2017/07/18 12:47:04
>あなたは他人の車のナンバーを公開してましたよね?みんカラ規約違反で削除されても仕方ないでしょう。
>頭冷やして自分が他人に迷惑をかけたことを自覚してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/20(木) 07:16:06.11ID:ankzcEnh
無料で提供してもらっているのに、なにゴネてるんだ?こいつは。

損害もクソもないんじゃね?

好き勝手に暴言吐きまわって!
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/20(木) 13:11:11.98ID:pTAYuQGC
>>206
もう消えてるね。
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:58.30ID:+66M1t/b
もっと思い切ったことやりそうでやらないな
まあ実際はやってるんだろうけど
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:39.93ID:hdAykFlo
>>222
あー コイツの言うトラウマって、
好き嫌い程度のものを病的に拗らせたものだわ。
黒だのステップwgnだのを嫌いなのをトラウマって書いてたから
何か面白い話があんのかと思ったが絶対中身薄いやつや…

もったいぶりやがってクソババァが
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:21.43ID:8SHIVBNa
お友達抹消できて一部の人は救われたな
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:06.59ID:2HeGYxhz
みん友が亡くなるまで普通だったんだろ?
死んで発狂
で、黒いクルマガーステップガー
普通の生活送れないだろこれ
でもND買ったりする金はあるんだろ?
どうなってんだ?
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:19.50ID:j52jmdx5
前のブログでは仕事してても自分だけ避けられてる、とか被害妄想全開なことを書いてあったような
一応仕事はしてるようだし、親と同居してるみたいだから何とかなってるんじゃないかな?
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:41.22ID:eK/MFmHa
全部blogが消えてるから想像でしかなし、普通は書けないだろうけど、>162にある事が本人に起こってたのでは?すらすら並べれる内容じゃないね。
結婚の件はFacebookにあるし、盗難の件は消えた旧みんカラblogにあったし、仕事の件も旧みんカラだったか別のblogかにあったし。

>姫にやった事が、何倍も何百倍も嫌な事になって返るかもよ。

ってあるから、この辺りの事が起こったのだろう。それで性格が歪んだのか、元々変だったのかは不明だけどね。
本音で話し合える人が居なくて、イライラを何処かに記しておきたいだけなんだろけど、日記帳くらいにして欲しいね。
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 11:10:15.33ID:GDgn9U99
元が正常な時期があれば、
ふと今の自分は相当ヤバいって思う事もあるんじゃないかな。
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 16:30:17.48ID:rcxWeyia
今が正常で昔はおかしいってのがこの手の病人ですぞ
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:03.58ID:/uuCimpF
おっ、捨て垢じゃない人からコメントが入ったよ、どうするかな?

http://minkara.carview.co.jp/userid/2823150/blog/40141842/default.aspx?cm=true#cm

☆☆かよ☆☆
2017/07/25 19:29:47
はじめまして
捨てIDではないです。
どうしてみんカラが失礼な会社と思ってるにもかかわらずまたIDを取得してるのですか?
単純に疑問に思います。
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:28.39ID:M3dMm3jS
>>235
コメントへの返信
初めまして。

失礼な会社です。
はっきり言ってね。

どうしようが自由でしょ?
2017/07/25 22:12

消さなかったね。
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 16:06:05.95ID:g526s9gU
>>236
つまんねぇ答えだな。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:09.24ID:o+Gn7g9H
コメントの返事書き足してるな。
あっさりだったのに、毒吐いてる。

でも「お若いんでしょ?」の一言に毒気抜かれてやんの。
若くねぇだろ。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:33.38ID:6wY3JY6X
腐りかけの痛みかけでシミになってる桃ぐらいかな?
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:54.86ID:6wY3JY6X
腐りかけの痛みかけでシミになってる桃ぐらいかな?
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:45.45ID:u9jiDVrp
☆ぴぃち姫☆
まだ?
日常
2017年07月30日 コメント(0)
未だに姫の朝晩通勤、お出かけの邪魔をする方々。


他にする事ないのかしら。。。


朝から晩まで、姫も青央も、沢山傷付きました。。。

不快不愉快しか言葉がない。
いい大人が情け無さ過ぎませんか?
あまりにも。。。


思慮配慮遠慮優しさがある大人がカッコイイに決まってます。

レディーファースト出来ないとか。
思慮配慮遠慮優しさ皆無なんて、論外過ぎる。
Posted at 2017/07/30 20:02:10
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:05.81ID:CWQTybz7
レディファーストって(笑)

『お年寄りは優先席へ』の意味かな?(笑)
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:39:11.64ID:a2ZgeLa3
レディファーストじゃなくて、姫ファーストしろって正直に言えばいいのに。

黒は葬式を思い出すから遠慮しろって知らねぇよ。お前の事情なんて。
有名人のつもりかな?
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:20.44ID:JEn+2Alu
鏡を見なさい

それがお前の大嫌いな無分別な大人の姿だ
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 19:16:20.07ID:HEmylxKs
>>245
コメ入れた人はまともだし、ぴぃち姫にも直言してるよね
これで彼女が変わるのを期待しよう
狂女って、見てて切なくなる
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:49.71ID:hYdyOquj
黒の嫌がらせ
車(その他)
2017年07月30日 コメント(1)
しつこい。

ステップワゴンもしつこい。

日本人でしょ?
日本語通じないのよ。
どう思う?



あんたらも大事な人亡くせばいいのよ。
真っ黒な車。
お通夜葬式かと思うわよ。
その色。

大事な人が亡くなった時の悲しさ分かる?
黒い車見たら、通夜葬式しか思い出さない。
あまりにも悲し過ぎて。

結婚して白のイメージならいいよ。

黒なんよ。


黒は、姫を苦しめる色。
悲しませる色。
大人としての思慮配慮遠慮優しさがあれば、
黒い車でも
ステップワゴンでも
視界に入るところにいれないと思う。


無神経だな。。。としか思えないです。

黒い車で追いかけ回したり、わざわざ割り込んで来たりする人。
ステップワゴンで追いかけ回したり、わざわざ割り込んで来たりする人。

人としての神経ないですね。

あんたらこそ、大切な人を永久に亡くせばいいのよ。
この無神経野郎が💢

青央も姫も大事にできない輩、大嫌い💢
Posted at 2017/07/30 19:48:58
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:34.35ID:Ctr0rcYg
ニュースデビューまだ?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:05.18ID:hYdyOquj
コメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 00:03:40.17ID:QGf4luyO
少なくとも人を傷つけることはないから。。。

って書いてるけど、あれだけ関係ない黒い車に乗ってる人は傷つけてるとは思わないんだろうか?
それが分からないから病んでるって事か。

優しい人がコメントしてるな。
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 17:11:22.80ID:sgvIc4j8
>>250
爆破して相変わらずの「私可哀想日記」すわ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:45.08ID:Cx1uJpuw
あっそうそう
相手保険会社から強奪した慰謝料で
今月愛車のタイヤを新調したんですよ〜♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
  
☆ブリヂストン・ポテンザS001☆
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:45.34ID:kFYmpG5P
四面楚歌というやつ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:16.56ID:zqHi+34S
スカイウォーカー
そだね・・・ 言うのは簡単です。

いや、、、、 簡単じゃないよ!
見て見ぬふりする方が簡単なの。
だってさ
姫はここでの知り合い多かったし
会った事ある人もたくさんいたでしょ?
でも コメント入って無いじゃん(´・ω・`)
コメントしづらいんだと思います。
それでもやっぱり心配なので
自分はコメント入れちゃいましたけど
軽い気持ちで書き込んだ訳じゃありません。

ボクが良い人か悪い人が解らないですか?
・・・・悪い人に決まってるよ。
だって 黒い車に乗っていますもん。
姫が訴えているのは こーゆうことです。
仮に ボクがロードスターに
毎日追いかけまわされてる。
本当にしんどいから、やめて欲しいの!
ってブログを上げたら 乗るの辞めますか?
姫が訴えているのは こーゆうことです。
辞めて欲しいと言っていることは
絶対に辞められない、無理な事なんよ。

私の声はもう届きませんか?

http://minkara.carview.co.jp/userid/353629/car/371565/2363493/note.aspx
↑思い出してください。

この記事だけは消すことができません。

それでも・・・うざいと言うのなら
もう書き込みません。 
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 11:41:12.09ID:7FT9T/8R
yamamoto@ST215G
こんばんは。

「日本人でしょ?日本語通じないのよ。どう思う?」


これは本人に伝えたけどダメだったと言う事ですか?

それとも自分の中でのやり取りですか?

今日分かった事ですが、苦情が届いてた故に処分を受けたようですね。

ご自身が「傷つけたりはしてない」的な事を述べられてましたが、それは、自分の事は棚にあげてだったと言う訳ですね。

気になったので書き込みさせていただきましたが、私も退かせて頂きます。
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:24.66ID:4NycOcFK
余計なコメントのおかげで。

大変なんですけど💢

日常生活から。
風評被害。

火に油注いで、どうすんの? 💢

バカじゃないの?
風評被害じゃないし
火に油注いでるのは自分だし
早く退会してほしい
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:38.04ID:zqHi+34S
ぴぃちとスカイが元々友達で心配してコメント入れたのに風評被害?

何様?

かなりヤバくね?
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:29.60ID:4NycOcFK
嫌なら読むなというかもだが、できれば2ちゃんみたいにあぼーんできないものか?
不快不愉快
思慮配慮遠慮
なんなんだこの感性…
目にも入れたくない
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:48.27ID:wtpXEtnX
スカイさんてメチャ良い人みたいだね。
足がクサイらしいけど。
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:34.51ID:X5T09cEX
クサイさんに失礼だろ…
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:17.33ID:Rlr9y8Jq
風評被害?
名誉毀損?

は?


自業自得じゃろ!
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:06.50ID:wtpXEtnX
☆ぴぃち姫☆
💢
2017年08月03日 コメント(2)
余計なコメントのおかげで。

大変なんですけど💢

日常生活から。
風評被害。

火に油注いで、どうすんの? 💢
Posted at 2017/08/03 19:40:57
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:32.77ID:wtpXEtnX
ごんべ88
はじめまして。他の記事のコメントを見ましたが真っ当なコメントだと感じました。
「火に油注いで、どうすんの?」と書かれてますが、あなたのこの記事が正にその行為じゃないでしょうか?
一度冷静になって自分のした事を振り返ってみてください。
あと、余計なお世話かもしれませんが、ご家族と相談して医療機関で診察を受けることをお勧めします。
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:07.82ID:wtpXEtnX
yamamoto@ST215G
もう貴方のブログは無視を決めてましたが、お二方よりメールが届いたので最後の返信をします。

その前に、数日前の返信はブログごと削除されてますね。
余程都合が悪い内容だったのでしょう。

繰り返しますが・・・
黒の車に乗ることは犯罪者ですか?
貴女の書き込みだと、そのようにも取れますよ。


それから・・・
貴女は自分がしたことを忘れたのですか?
他人の車を勝手に撮影した揚げ句にナンバプレートまでネット上に晒したんですよ。

風評被害だの名誉毀損だのよく言えますね。
「開いた口が塞がらない」とはこの事です。


で、多少それますが
一般的に、公用車と呼ばれる車は大抵黒い車です。
特に国会議員等かあちこちで車から降りてくる映像ではまず黒い車です。
このような場合の黒い車は問題無しですか?

単に黒い車が嫌いなのか?黒い車が許せないないのか?
それとも固有の車両(車種)なのか?

10人十色などとと聞きますが、人それぞれです。
貴女が嫌いな物(色)を好きな人もいるでしょう。
もし貴女が白と言えば、皆が白と言うとでも?

それ以前に、貴女の言動で日本は動いている訳では有りませんからね。

それでも「黒い車がどうしても許せない」ので有れば、国にでも陳情してみたらどうですか?

「姫が傷つくから黒い車を製造販売させるな!」

とでもやって見て下さい。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:10.16ID:nqcrejiN
((((;゚Д゚))))
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:37.37ID:WUyeY11a
この女ミニバンに対して凄く人生的な部分で憧れるや劣等感あるのかもな
ミニバンって多人数で友達と出掛けたり嫁や旦那、子供が居る幸せなライフスタイルや幸せな家庭の象徴なクルマって感じだから
この女は、それらの環境が自分には全く無いから敵意を剥き出しにしてるんじゃないのか
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:34.43ID:dlEBTnlb
糖質だな
やばいメンタルの奴だと思う
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:44.40ID:Xul097pA
>>274
こ これは…
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:31.24ID:K1vU1EyM
>>258のリンク先のブログ、
一番下の写真の目が1人だけハートで隠されてるのが姫サマなんじゃん?
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:40.00ID:EZxTB5Sx
>>283
姫wのコメント

☆ぴぃち姫☆
2013/06/05 23:37:25
スカイさん。
ありがとう(^^)

こんなにイイ写真になってるし〜。

歌聞いて、ホロリ(・_・、)ときちゃったじゃん。
どうしてくれるんだ(笑)


みんなの馴れ初め聞いてたら、面白いね。

だけど誘ってくれたのは、ヤッパリ☆トメちゃんだったんだね( ´艸`)


改めて、☆トメちゃん&スカイさん ありがとう(*´▽`*)
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 17:59:58.58ID:CmY6BN9m
く・・・口が鬼だ((((;゚Д゚))))カ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 18:44:36.35ID:dlEBTnlb
>>284
このときは普通の女性の反応だな
いつどこで何が彼女に起きたのか

ごんべ氏の言うとおり受診した方がいいよ
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:20.03ID:Rg4AhCBF
キチガイ大人しいな
FBの件とかさすがに一線超えてるしな
誰かに病院連れていかれたか
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 20:56:23.41ID:ftJNlt+i
facebookの過去の書き込み見たら、2016年4月頃からおかしな書き込みが目立ち始めてる。
文字化け(外国語)になってるけど2016年3月29日から2016年4月18日まで
http://archive.is/6A5Zi

2016年7月4日 20:16から2016年7月4日 20:55にかけての連投は正常とは思えない。
http://archive.is/jgVQu http://archive.is/QWPg2 http://archive.is/GXp15 http://archive.is/VyGbN
http://archive.is/tezCl http://archive.is/0Us2T http://archive.is/KmmFq http://archive.is/9PrN3

2016年6月29日 23:29の書き込みでは、父親にFD(RX7)と何かの車を買うのを止められたそうだ。
そして父親と弟夫婦に結婚話を壊されたとも。家族は姫の異常には気が付いて対応はしているようだ。
http://archive.is/Or3QL

最新の書き込みはこれ。7月18日 0:57にみんカラの前アカウントを削除されたことで憤慨して批判してる。
http://archive.is/b8cuv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 21:34:19.80ID:jmy74qio
狂ってる
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 08:19:29.57ID:sdkOWiiC
沈黙したな

FBの死ねシネ投稿が明るみに出てマズいと思う心がまだあるのなら…
病院行け 早う
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:09.04ID:+1lFguvB
いや、Facebookみれるよ?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:45.01ID:xzUZWB+1
FB見たけど、かなりキテるな。
カーッとなって書き込んだと思われる同じような文章の数々。
私が気分悪くしてんだから世の中気を遣いなさいよ発言。
挙げ句に氏ねだの刺すだの…
ガキ連れがいたら店は追い出せとかどういう思考回路だ?

なんだか本当に通り魔とかになりそうで怖いよな。
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:41.42ID:usUgS+bT
日本語を理解できない〜達ってよく吠えてるけど、多分一度も車降りて相手ドライバーと口論してる訳じゃなく、独り言で吠えてるだけでしょう。本当にやってたら有名人だよw。
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 11:59:08.29ID:kay6f+DJ
>>300
ホントそれな

仮に睨もうが嫌そうな顔をしようが、
サイドミラーたたんでルームミラー明後日に向けて…
それで常人には思いもよらんことを察しろとでもいうのだろうか
アスペの症状の一つだな
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:24.94ID:P/2OZviz
大人しくなったな。おい!
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:19.03ID:s9wxDviz
あっ消えた
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:30.74ID:P/2OZviz
ほんまや!消えた!
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:15.66ID:qhHM3/T8
FBは?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 10:39:02.51ID:sH2ZFZau
みんカラに『☆ぴいち姫☆』っての見つけたけど、ステップワゴンに乗ってるらしい。

人違いかな。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 10:43:03.93ID:04nPqlPk
ここ見た奴の悪ふざけだろ…興が削がれたわ

姫サマも逃亡したし潮時かぁ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 11:00:08.38ID:qhHM3/T8
ここも解散だな

彼女が早く受診して健全な人生に戻ることを祈るよ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 08:20:39.00ID:c8/O3ox6
コメント数千件貰えそう
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:57.53ID:mXb0Hl7O
安定してますな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況