X



三大要注意車種。ジジイの軽トラ、ババァのプリウス、あと1つは? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/13(水) 18:55:07.82ID:Tmyqlrn6
こっちの方には平成になってからのスポーツ車が少数になってきた感がある
昔はスポーツ車でうるさいやつが多かったが今は型落ち高級車やミニバンにとって変わった(のか?)
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/13(水) 19:00:27.49ID:Tmyqlrn6
ごめん、スレ間違った。

バイパス二車線だととにかく弄ってあるゼロクラが威張ってる割合が高い
県道国道の普通道路だと前を走る、軽の車種問わず後席に人を乗せている車のふらつきが怖い
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/22(金) 10:54:40.74ID:J8MUNtcG
>>137
営業のバカが合流で邪魔したり一車線で直進を通行妨害してきたなんて経験あり
やけに暴走走行したり信号無視なんて当たり前
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/22(金) 11:50:48.47ID:6Dgzdcr0
朝鮮人の車
中国人の車
ブラジル人の車
中東系人の車
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/23(土) 18:09:20.73ID:7698lfXR
出、出た〜
プリウスが前走ってたらイキがるヤツ〜
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/04/26(火) 23:39:30.31ID:vnfgLLIG
今日見たババア
・赤信号の交差点に全速で突っ込んできたエスティマババア
・すれ違いの困難な生活道路を我が物顔で走り、対向車をバックさせてたエスティマババア
・駐車場で後ろにベビーカー押してる主婦がいるのに気づかずバックし続けてたエスティマババア
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/04(水) 15:00:57.24ID:aMBPjvNj
モニター?なんだかどこにハメ込んでいるのか分からんミニバン
位置的にヘッドレストの裏側?とか。合計でいうと6個ぐらいか?
夜間の片側二車線で車内がそこそこ明るいやつが飛ばしてきたからなんだろと思った
ああいうの、金かかったんじゃないのか?
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:17.76ID:d830ljh0
朝の通勤で化粧しながら運転するバカ女の車全部!
左右にふらつき、スピード落ちても気づかずノロノロ運転。
信号待ちの時は、青になっても発進せずに化粧に集中しやがって・・
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/05(木) 09:21:54.19ID:jOZYSOT0
>>158
右折車線で信号待ち中に大音響でオーディオ掛け出した女が
車が揺れる勢いでパラパラをやりだした。
青信号になっても手放しでしばらく直進。片手でパラパラやりながら曲がって行った。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/07(土) 17:09:10.61ID:QJ/Qag9R
テレビモニターを車内のいたるところに配置してる人ってなに考えてるんだろう。
後部座席の背面にまで後ろ向きに取り付けてるモニターって、そのモニター見る人いないっしょ?
後続車のドライバーにテレビ見せてくれる用なの?w
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/07(土) 19:07:15.89ID:zxk5BkCi
>>163
普通に考えればそうだろ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/07(土) 19:15:47.01ID:zxk5BkCi
>>165
ディスプレイに「ありがとう」と表示されるなら
有害なサンキューハザードよりずっとマシ

そうするつもりなのかどうかは知らんが
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/08(日) 11:44:52.83ID:hvvACB4w
4色枯葉マークを付けたアクア、あるいはプリウスには気を付けたほうがいい
片側3車線の矢印の付く信号でやっと矢印が点灯して行こうとしたら
俺の前にいたアクアが右に曲がりだした対向車線内途中でブレーキを踏んで急に止まりやがった
たぬきが出てきたとか看板が吹っ飛んできたとかならまだ分かるがこんな奴は運転しちゃ駄目だよ
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/09(月) 08:51:25.49ID:TYIbiN+k
>>171
そのあと、老人が老人を乗せて老人ホームだか施設に連れて行った車だと思われる
おそらくそのアクア、その道を通ったのが初じゃないと思うね
あの交差点界隈は前にもなんかあったな・・・
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/16(月) 22:48:30.51ID:2j3qgyjg
>>1
はぁ?三大もねーよw

『女が運転している車』の一択でFA。

糸冬
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/17(火) 01:00:40.25ID:BWbP1Z2L
車を売る側を尊重し過ぎて、運転出来る能力の無い者にでも免許が取得できるシステムだから、
能力のある者が避けてやらなければならないんだなって、40歳にしてやっと今更悟った。

高速道路以外はイラついても早くならないね(^_-)
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/17(火) 13:32:09.49ID:aWVm5nlF
おととい:エッセに乗ったブスかどうか謎だがおおよそ独身っぽいメガネ女
きのう:中に何か入っているのか入ってないのかわからないドラム缶を運ぶトラック
どっちもほぼ同じ道
こいつらふざけんじゃねえよ
なんで俺が真後ろの時にばっか30〜40km/hで走る奴が出てくるんだよ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/28(土) 23:39:29.20ID:HklS4TJu
そうですね
ノーマルのセルシオはほとんどが優しい運転をしていらっしゃるけど、
中古の下品なカスタムセルシオはひき逃げや当て逃げも多いし、ろくな運転をしていないですね
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/28(土) 23:45:50.44ID:6g42IDcX
セダンの改造車って普通じゃありえない行為をするから要注意
まあローダウンしている車全てに言える事かもしれないが?

ホイール以外の外観を弄るヤツは総じてバカだと思うが…
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/29(日) 08:23:21.98ID:wa0lCfAi
夜のことだけど、「この時間は俺らのものだぜ」と言わんばかりにヤバいのが未だにたむろってる場所があるんだな
市街地というよりも外れのほう
野郎数人がいかにもって車から外に出て大声で喋っている
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/29(日) 10:06:29.85ID:s9x9UG5j
>>148
馬鹿な運転ですごい勢いで近づいてきたなと
バックミラー見たらフロントガラスにDAD貼ってて
その車がアホみたいにジグザグ走行で追い越していったら
リアガラスにもDADステッカー貼ってるもんな。

DADQNって追加したらどうだろ。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/29(日) 10:08:11.09ID:s9x9UG5j
>>128
>・郊外のヴェルファイア
>理由なきベタ付けを繰り返すストーキングマシン
>これが貴方の後ろに付いたらブレーキを使うことは不可能

ああ、それ直線だけな。
峠まで行かなくてもカーブ連続が続くと
あっという間に離れていくから。
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/29(日) 13:26:32.78ID:sqwJp2yf
>>198
Dqn And Dqn D.A.D
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/29(日) 14:08:44.46ID:iDFApsyN
底辺DQNの黒のワゴンR
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/30(月) 01:09:03.30ID:WegWPZgc
>>174
そういうクズ運転は、子供や自転車の飛び出しにも対応できないな。

>>199
ヴェルファイアが煽れるのは普通に運転している車だけだな。
少し気合の入った運転をする車になら、ヴェルファイアにのるような
クズ運転手は付いていけないからな。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/05/30(月) 21:56:19.09ID:WfhkKuK9
ミニバンはそんなもんだろ。
みんなバカじゃなかろうか。
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/03(金) 06:01:54.03ID:udR/o2o9
変にメッキでピカピカの社外大径アルミを履いた10年以上前の中古のクラウン。
もちろん中身はガラの悪いガキかガキみたいな中年のオッサン。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:23.25ID:s5Ndxt4L
片側二車線で7代8代目のカローラとか、カリーナ、スプリンターセダン、
10代目ブルーバード、5代目パルサーがいた場合は路線変更して先に行かせたり、
距離をおいたりする。パルサーだけは若いのがスピードを出しすぎている場合があるが。
立体駐車場なんかで見かけるこいつらはだいたいバンパーをすってて下手なのが想像できる。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 15:55:02.34ID:olTRiYKt
>>210
最近その手の車にどこから見つけたか知らんが純正古エアロ組んでる毒男が多くてキモイ@神奈川県央
しかも無駄にドヤ顔マニュアルミッションwww
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 19:36:50.90ID:SdOxKKO0
>>213
Q車会はケンメリとかジャパンのイメージ
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 22:18:28.90ID:MqdqJbTs
「仮免許練習中」の札を付けた車。

>>212
その仲間かな?グランドシビックとかコンチェルトを車高短にして
いきがって街中を流すガキを海老名とか綾瀬あたりで見掛けるんだが。
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 23:11:29.84ID:SdOxKKO0
>>216
JDMとかUSDMとか言ってる連中かな?
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/04(土) 23:16:35.78ID:wANWRvQU
今そういうの流行ってるんだろ?
古いシビックとかS2000とかを糞シャコタンにしてUSっぽくするやつ。
stanceとかいう雑誌を見た。
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/05(日) 15:51:36.67ID:vb5CEFFi
トロくさい車全般だろ

青信号なのに止まるバカとか
青になってんのに走って行かないバカとか
ナンボでもいる
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/06(月) 08:54:23.12ID:9TyU3xvF
>>213
爺さんが古くて色ハゲのカローラに乗ってるのと
旧車会を真面目にやってるのを比べるのは失礼w
旧車会で画検したらバイクばっか出てくるけど今回のは上で書いてる人の通り、
ケンメリやハコスカを綺麗に乗ってるのな
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/10(金) 08:23:37.36ID:h33beioL
年寄りと独身ブス!走るの遅いよどアホ!!後ろに車が詰まってるんや!
それを迷惑と思わんなら免許返納するか、海外にでも行ってくれ!!!!
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/11(土) 01:33:23.77ID:bz0uOvAS
トヨタのランドクルーザーで決まり!

スーパーの狭い駐車場では、隣の車にドアバンバン当て逃げしまくり

山道では、自分の車の幅も知らないバカが道を塞いでる

雪道でも泥道でも己の重さを知らず、沈んで軽トラに助けられ

ほんとあのハリボテに乗る奴って車の事何も知らないバカばかり

もう公害なんだよな てか、あの車で走るな邪魔だから

車と同じく、頭もカラッポだから、見栄だけはりたいのは理解してやるから

とにかく迷惑かけんな お前らは飾っとくだけにしろ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/11(土) 01:36:47.70ID:bz0uOvAS
上の方でも言われているが、セルシオとヴェルファイアも
確かに、頭とガラの悪いDQNばかり
あいつらよく轢き逃げしてるよな
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/11(土) 13:08:25.29ID:+D/zezlK
トラックも調子乗ってる奴いるな。ずっと一車線が続く国道で前が詰まってるのに
ずっとベタ付け。後ろでプシュープシューって聞こえるからブレーキ踏みまくりなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況