X



【PFP】井上尚弥 581【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:47.41ID:n5vCEcyd
井上尚弥(いのうえ・なおや) 1993年4月10日生まれ 神奈川県座間市出身 大橋ボクシングジム所属

日本人初のリング誌PFP1位  日本人初の2階級でのリング誌王座獲得
日本人初・アジア人初の主要4団体統一世界王者
バンタム級史上初の主要4団体統一世界王者
4階級世界王者(全階級決定戦なし・全試合KО勝利)  2階級統一世界王者(日本人初)
史上2人目の2階級主要4団体統一世界王者  世界戦連勝日本記録21連勝(日本人歴代最多19KО勝利)

「2022年受賞タイトル」
リング誌PFP1位(日本人初) トップランクMVP・KO賞 WBC MVP IBF MVP
年間表彰MVP(歴代最多6度目)KO賞(歴代最多6度目) 日本プロスポーツ大賞(ボクシングでは32年ぶり)https://www.jpsa.jp/award2022.html

「2023年受賞タイトル」
リング誌MVP(日本人初・アジア人二人目) 全米記者協会MVP(シュガー・レイ・ロビンソン賞) トップランクMVP 
WBC MVP 米国ボクシングシーン.com MVP 米国ESPN MVP 米国CBS MVP 米国World Boxing News MVP
年間表彰MVP(歴代最多7度目)KO賞(歴代最多7度目)年間最高試合(世界戦)賞 日本プロスポーツ大賞 殊勲賞https://www.jpsa.jp/award.html

ここは頭の弱い方の巣窟です
自演や妄想、コピペやデマなどの荒らしが嫌な方はこちらの正常に機能している避難所へどうぞ
【モンスター】井上尚弥スレ11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1712564471/

前スレ
【PFP】井上尚弥 580【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715428777/
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:09.02ID:/JANDZel
>>5
>>8-12
亀田興毅の相手も、井上尚弥の相手も

負けることになっていても

あの程度のパンチで倒れるほど、亀田興毅や井上尚弥が弱いとは思っていなかったのだろう。

猫パンチは、ミッキー・ローク
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:04.81ID:GPgjO8Qk
>>725
バムとかSフライ→フライ→Sフライとかいうチキンだから
こんなん井上からクソ叩かれとるで
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:09.58ID:qWaCk9Xs
>>725
グッドマンが金銭や会場や時期でゴネたりしないように「お前がゴネるならドヘニーとやるわ」という交渉材料だろう
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:28.42ID:GPgjO8Qk
>>729
井上からじゃない
井上なら
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:44.32ID:jaq+vCXO
毎回思うけど
この雑魚アンチの
“井上信者「○○○○◯◯!」”
ってレスダサくね?

井上信者にレスバで勝てないからって
「自分に都合の良い発言する井上信者」を妄想で生み出して
お人形遊びしててダサいw
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:16.17ID:3H9egohY
「井上尚弥の9月の対戦相手はグッドマンではなくオレだ!」
ネリの代役候補として東京ドーム登場の元世界王者ドヘニーがモンスターの次戦に名乗り
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:12.01ID:TP0q+OQu
信者と言われてもw
ボクシング世界戦ともなれば国歌斉唱
国旗も掲揚されるわけだ

なんで日本人ボクサーを応援しないのか?
ワールドカップも同じでしょ?
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:23.83ID:BBPIwPzH
ラミド戦の68kgドヘニーならフェザー級のテストマッチとしてはいいんじゃね?
Sバンタムで68kgまで増やせるのドヘニーしかおらんやろうし
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:34.21ID:qWaCk9Xs
>>732
細川バレンタインとかいうユーチューバーが多用する手法だな
「井上信者の日本人」という謎の架空人格を叩いてるけどコメント欄でレスバすると負けるという
「井上信者のアメリカ人」は見て見ぬ振り
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:28.21ID:ZboZ3/Cv
>>735
>>単発チキン

自分がクソダサのゴミで草
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:08.44ID:yEFf98td
>>734
ホーム利用して急にグローブ変更したりラッピング剥がしたりレフェリーに救助されたりラリアットで倒したりを連発する卑怯なボクサーは日本人だろうが外国人だろうが応援できねえよカスが
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:44.07ID:nNSKi9Aw
>>739
てめえが頭に病気持ってんだろ死ね
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:23.20ID:QEs35nzc
え?ドヘニーってまじなの?
グッドマンですらないんか?
オーストラリア開催持ちかけられてビビっちゃった?
大橋お抱えのジジイ選手とやって何が面白いんだよww
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:37.58ID:ZboZ3/Cv
>>741
単発チキン
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:21.92ID:KINBdA9x
タガイとその子分がうるせぇなw
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:15.89ID:ZboZ3/Cv
>>745
ベルト無しでどんな興行すんの?
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:17.63ID:VW3tbL8T
>>743
早く死ねよ井上信者
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:38.33ID:J3+hLn99
タガイに子分が出来てて草
キチ○イは惹かれ合うんやな
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:35.37ID:l4qeil/v
タガイ本人
タガイの別回線
タガイの子分
タガイのなりすまし

大体4パターンあります
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:42.59ID:M5UkFmnZ
>>742
ホームに引きこもって雑魚狩り
これぞ亀田路線
井上=亀田

そして数カ月後、
井上信者「ドヘニーは過去最強の相手!」
大橋「かなり危機感を持っている」
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:28.23ID:M5UkFmnZ
>>753
日本人だからこそ、日本人ボクサーのことも亀田のこともよく知っているからな
もちろん井上の雑魚狩りや発言のデタラメさもな
ボクシングファンなら井上を叩くのは当たり前のこと
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:52.56ID:mRGPYGn9
>>752
ここまでのとんでも解釈ってことは
日本ボクシングを貶めようとしてるか羨望か?
亀田なんて外国では誰も知らんけど
そことの比較って日本人ボクオタとしてはリカイフノウ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:24:39.08ID:/JANDZel
>>728
ニュースでの木村拓也アナの『効いてないよ』は、倒されることを『聞いてないよ』の隠喩???
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:49.72ID:ZboZ3/Cv
>>755
> やった方が良くね?
> みたいね

お前が見たいのはそりゃ勝手だけど
ベルト返上してフェザーの下位とやった方が良いってのは違うわな
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:23.63ID:/+DXd3bt
いやまじで
亀田と比較して同じとの結論出てる日本人が
いたのかw ボクシングファンじゃなくて
何らかのバイアスかかった感じするで
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:39.44ID:D0Vy6KBM
グッドマンは7月の試合中止にしろや
12月はアフマダリエフ戦なんだから井上の予定考えろや
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:32:13.18ID:/JANDZel
>>728
>>758
ジャニーズ化
プロレス化
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:35:10.93ID:u334Iobn
亀田を応援するのは恥ずかしいだろ
本質的に亀田と同じことをしている井上を応援するのは当然恥ずかしい
しかも井上は二枚舌、三枚舌は当たり前で言ってることがクルクル回転して変わる
ほれ「ドヘニーは過去最強の敵!」と言ってみ、井上信者
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:36:58.30ID:IDVgkzLW
韓国人なら韓国人選手を応援して下さい

ってヤツが向こうに一杯いるけどそいつらと同じメンタリティのヤツが日本にもいるんだな
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:15.97ID:8GVLOmxJ
>>751
タガイのなりすましは最早子分やろ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:31.86ID:HiKnYpE7
9月流れて今年は12月に1戦して来年グッドマンする感じぽいな
9月やりたかったけどグッドマンのせいで流れましたーてことにするためにリングに上げてまで宣言したんだろうな
これだけフェザーに上げることにビビってるのを見るとフェザーに上げたらやられるって本人が一番わかってるんだろうな
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:29.74ID:AkvLKiSO
>>767
防衛戦じゃなかったら何なんだ?
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:41.13ID:IJf+80hT
グッドマンのプロモーターはIBF総会に出て対戦指定発出を要求するようだけど
120日以内の試合開催を指令されたらどうするつもりなんだろうな
9月までに試合しなけりゃ指名挑戦権剥奪になりかねないじゃん
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:07.30ID:cjG4oqwu
>>781
そりゃ井上は代わりの選手なんてすぐ見つけられるだろうが
グッドマンは下手をうったらチャンスがパーになるわけだぞ
7月の調整試合やって12月に挑戦だなんて
Aサイド的な振る舞いを決め込んで大丈夫なのか
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:01:38.82ID:BY+YNXPh
そもそも負けたらご破算になるしな
井上に負けても商品価値は下がらんし、逆に善戦するだけで評価は上がるだろうし、ファイトマネーも沢山貰える
(こける可能性のある)調整試合を挟んで延ばす意味があんま分からんな
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:02:24.07ID:Ob1/8g3r
中谷正義にスパーして貰えばロマチェンコに太刀打ち出来るか見えてくるだろうな
中谷はボコボコにされたけど
井上がロマを言及すらせず完全スルーって事はまぁそういう事なんだろうな
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:17.79ID:/JANDZel
>>728
>>758
映子より井上尚弥がいいです
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:56.29ID:80+9xF9v
>>783
おそらくだけど9月は有明アリーナって情報が流れたから12月がサウジマネーの可能性含めてデカい興行になってギャラも数倍になると予想してるんだと思う
だから9月にはやりたくないとかフザけたことを言い出しててゴネるつもりなら井上はドヘニーとやるぞって言われてる
それでも12月にやりたいとかゴネてたら12月はフェザーに上げてしまうぞって話も見せるかもな
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:17.12ID:OeaIVi+p
>>789
どうやって倒すのかサルなりのストーリーを説明してみろ
妄想つらねて笑かしてくれww
m9(^Д^)プギャーww
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:12.67ID:RXJbjMYg
12月がサウジなら通常では見られないカードを期待したい。
王族様が大盤振る舞いしてくれたら選ばれた選手は張りきるだろう
グッドマンはほっとけ
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:02.60ID:gHsGu4vW
上げようがどうしようが井上の自由だけど上げなけりゃ外人に評価してもらえない
井上?雑魚しか倒してないやんって引退後もそういう評価だろうな
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:07.95ID:HncjGqS6
>>632
井上よりリカバリー上手いやつ沢山いるよ
水抜きしてるやつもそう
10kg戻すやつなんてごまんといる
井岡だってリカバリー名人だ
ドネアなんて試合によっては井上よりリカバリーしてたりする
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:00.68ID:HncjGqS6
>>671
もしも井上がフェザーにあげたら

お前「ライト級未満とか子供のお遊び。ライト級が1番競技人口多くてライバル多い」

もしもライト級に井上があげたら

お前「ウェルター級でクロフォードとやれ」
ヘビーのウシクやフューリーとやれまで続く
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:23.66ID:4U/iDNMD
二大ど素人発言
「普段の体重が64kgならライト級で戦えや」
「体重無視、身長が同じくらいなら戦えや」

もう恥ずかしくて恥ずかしくて
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:52.83ID:OeaIVi+p
>>796
どのボクサーだろうが階級上げれば当日の体調も良くなり強くなる
なぜならどのボクサーも減量苦なのが当たり前だからだ
良いパフォーマンスを実現できそうというのは、毎試合そうなのだから
お前はど素人知ったかぶり決定
階級を上げない理由は自分より相手にあるってのをど素人は知らない

お前のやり方でいいから減量のやり方説明してみ
逃げるだろうけど
m9(^Д^)プギャーww
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:58.48ID:OeaIVi+p
>>799
試合までに10kg戻そうが
おもり10kgつけて戦うようなもんで何のメリットもない
戻せば戻すほど強くなると錯覚起こすのがやったことないど素人
10kg戻すにはそれ以上飲み食いしなければいけないから
やったことない童貞にはその大変さがわからない

ど素人が知らん情報な
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:30.51ID:OeaIVi+p
>>801
6キロって村田と同じくらいだぞ
決して少なくはない
ど素人にはわからんだろうが
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:58.98ID:cjG4oqwu
グッドマンは本当に井上と戦いたいのかね?
フェザー転級後のポスト井上狙いだったとしたら?
ドームの試合も自費観戦だったというし
観光かたがた来日して会場に足を運んで
リングサイドで見つかっちゃって
意に反してリングに上げられちゃって
対戦を煽られて実は迷惑とかだったりして
グッドマンが30過ぎならExit戦略もありだろうけど
まだ25歳だからねえ
報酬と引き換えに傷物にはなりたくないのかも
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:47.82ID:HncjGqS6
>>807
お前は既に食べた昼飯かこれから食べる昼飯の献立言えよ
プピプピ野郎が安価付けんな文ちゃん
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:42.72ID:OeaIVi+p
>>813
フルトン戦のあとにタパレスをリングに上げて
次の試合が既に決まってたのかと怪しまれたジャン

だからグッドマンと茶番やってるだけ
7月に前哨戦とか、だから9月はできないとか
最初から12月の記事はあったんだから
その通りに進んでんだよ

サル知能にはわからんだろうが
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:03.50ID:yneE3qBs
>>814
タガイ氏にダル絡みしてんじゃねえよ知的障害が
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:27.48ID:OeaIVi+p
>>815
お前のやり方でいいから減量のやり方説明してみろ
逃げたらど素人決定
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:15.48ID:HncjGqS6
>>817
コロコロしてんじゃねぇよみっともねぇチキンZAKOが
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:37.10ID:XKznswAn
ムロジョンも1戦挟むから12月にやりたい言ってるんだっけ
なんか駆け引きがあんのかね
井上が圧倒的Aサイドなんだから条件呑まないなら無視でいいだけの話だけどな
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:47.20ID:T5YPEcXv
>>820
あ?何言ってんのお前
頭おかしいよなタガイ氏のストーカー野郎
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:05.37ID:vM0+T9v4
>>819
ど素人はてめえだろ
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:12.24ID:OeaIVi+p
>>812
大金で日本に呼び寄せて
ネリだけ1kgも軽いとか
事前会議で同じの使うはずだったのに井上は別グローブ使ってるとか
レフェリーがネリの頭突きだけ反則とるとか
敵を弱くするイージーモードでやってるようなもんだww

サル知恵にはそれがハードモードに見えるらしいが
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:19.99ID:HncjGqS6
先に安価付けて来たのがプピプピなのにこのコロコロ何言ってんだろうな
気持ち悪
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:53.22ID:CvPvGhvy
>>826
タガイ氏は生きてるよキチガイが
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:37.45ID:MGmBUDN1
>>829
お前はタガイ氏に執拗に個人情報要求する嫌がらせ繰り返してるからな
犯罪行為だからタガイ氏に訴えられてもしらんからな
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:53.71ID:OeaIVi+p
>>802
高齢爺は日本人が外人に褒められてるってのが大好きだから
商売人ユダヤ人ボブアラムもそれを逆手にとって積極的に宣伝活動してる

リング誌にボクシング専門ではない日本人記者を送り込んで
パウンドフォーパウンドにごり押しすれば
まるで怪しい健康食品買わされるような
日本の高齢爺が興奮してぼったくりチケット買うから

サル知能は簡単に騙されるかもしれんが
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:01.38ID:FUz8ufL7
>>827
気持ち悪いのはてめえだろタガイ氏のストーカー野郎
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:38.02ID:FBlNxrW7
>>825
人生から逃げ回ってんのはてめえだよ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:03.07ID:qEWmTGZF
>>828
他害してるクズはてめえだろ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:26.15ID:rs6sINxY
雑魚を狩れば狩るほど後で戦績見直したときが悲惨www

今なんて老ドネアとネリぐらいしか及第点あげれる奴がいないwww

後はお話しにもならんwww
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:21.44ID:OeaIVi+p
>>821
予定通り12月グッドマン
ムロジョンとカシメロは回避でフェザー
(妨害しカシメロはWBOの挑戦者にすらさせない)

茶番仲間のネリかフルトンにフェザーでタイトル取らせて
またそれを買い取る魂胆だろう
予言は必ず当たる
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:35.09ID:HncjGqS6
コロコロIDでカマチョ始めるとか情けねぇやつだな
チキンタツタかな?
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:36.56ID:aIL4778k
>>836
キチガイ死ねよ
タガイ氏には森高千里似のお嫁さんが居るんだよバカが
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:08.62ID:AirJ2MZf
>>837
てめえはタガイ氏にストーキング犯罪を繰り返す犯罪野郎だろ?
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:28.32ID:qR+FFdUt
>>839
タガイ氏がメタボリックな証拠は?
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:03.14ID:EKmFfyFQ
>>841
カマチョってタガイ氏にストーキング犯罪してまで粘着してタガイ氏に構ってもらおうと画策するてめえのことか?
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:12.84ID:rs6sINxY
後提灯記事が酷すぎるwww

ネリの渾身の一発言うて、アレしか無いと暗に見下した発言一つで「相手に対するリスペクトが凄い!あれは言えない!」とか吐き気がするあの記事www
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:33.59ID:obaX/ulN
>>845
タガイ氏と俺は別人だがwww
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:35.20ID:HncjGqS6
類は友を呼ぶ
俺に安価しまくるストーカー
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:39.92ID:RP41uI0V
>>846
ど素人っててめえの事だろ
タガイ氏はスウェーデンで日本代表選手として戦ったボクサーだよ
国旗背負って戦った経験もないクズがタガイ氏を馬鹿にしてんじゃねえよ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:24.09ID:8d/DiPvF
>>850
ガイジが
分かったらタガイ氏に執拗に昼飯の献立聞いて回る嫌がらせをやめろや
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:52.79ID:G6YsP0zY
>>852
知的障害が消えろ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:37.51ID:HncjGqS6
ボクサーなら減量したり日頃の体調管理含めて食事の栄養管理必須なんだがな

ボクサーじゃない炊き出しってことなんだろうな聞かれたくないってことはな

自白ありがとうな
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:50.62ID:btZeE+xJ
井上のPFP1位はおかしい。
どう考えてもウシクだろ。
計量時100kgのウシクは110kgの1.1倍差あるジョシュアに勝った。
これは計量時55kgの井上が60kgのデービスに勝つようなもの。
PFPトップボクサーはみんなライバル求めて階級上げてるのに、
井上は脚がつるほど減量して適正階級下で戦って
やっと適正のSBまで上げたと思ったら
ライバルもいないのにビビって現状維持しようとしている。
これでPFP1位はおかしいよ。
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:53.38ID:OeaIVi+p
>>857
お前のやり方でいいから減量のやり方書いてみ
ど素人知ったかぶりはバレてるが
m9(^Д^)プギャーww
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:50.84ID:MVvfCQWL
日々のトレーニングで飯ってめっちゃ大事だろw
プピプピなんか人がチェーン店行ってたらバカにしてたのに自分は高級料亭なりの食べてる証拠も無ければ、ボクサーとして栄養管理してることも一つも無いw

嘘つき野郎のプピプピw
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:16.08ID:HncjGqS6
>>860
まずお前は昼の献立書いてみ?
痴呆なりでいいから
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:18.90ID:OeaIVi+p
>>861
誰が決めようがパウンドフォーパウンドなんて妄想にすぎん
そんな常識しらんサル知能が
パウンドフォーパウンド=最強ボクサーだの
アホな日本記事を鵜呑みにする
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:54.10ID:We4kV3EE
まじ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:17.79ID:We4kV3EE
URLか
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:40.96ID:We4kV3EE
>>849

タガイ氏とは別人かな?wwww

俺らボクサー氏かな

イノ爺が下のサイトでも暴れてるのに

おもちゃにして遊んでやってくださいwwww

好き嫌いコム

井上尚弥

suki-kira.com/people/result/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5#comment
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:43.73ID:OeaIVi+p
>>865
そもそも階級のトップって誰が決めてるんだ
ドネア、ロドリゲス、モロニーと井上がトップ同士の対決とか
信者が言ってたが
そいつら全員陥落するか返り咲きできなかったんだが

サルど素人がえらそうに
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:09.99ID:OeaIVi+p
>>865
ライト級のトップが誰か理由も含めて説明してみろ
ど素人に無理なのはわかってるが
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:55.51ID:OeaIVi+p
>>875
ほらど素人が返答に窮して逃げた
m9(^Д^)プギャーww
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:28.50ID:BY+YNXPh
>>788
あー、なるほどね
サウジマネー狙いならあり得るか
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:00.42ID:We4kV3EE
>>876


これについて


俺らボクサーの感想お願いします





なにこれ? 時間があるときに 調査が必要だな

井上尚弥、弟の不倫相手女性に放っていた「冷徹すぎる一言」

http://news.line.me/detail/oa-shujoprime/9c9aa9966814
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:54.57ID:We4kV3EE
>>873

あわわ?

井上が東京ドームのど真ん中で脱糞して

泡噴いたのか?wwwwwwwwwwwwww

イノ爺がwwww
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:28.26ID:We4kV3EE
>>873

あわわ?

井上が東京ドームのど真ん中でワンパンでダウン取られて脱糞して


泡噴いたのか?wwwwwwwwwwwwww

イノ爺がwwww
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:47.50ID:We4kV3EE
>>876


これについて


俺らボクサーの感想お願いします





なにこれ? 時間があるときに 調査が必要だな

井上尚弥、弟の不倫相手女性に放っていた「冷徹すぎる一言」

http://news.line.me/detail/oa-shujoprime/9c9aa9966814
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:13.75ID:d8zGCqT2
>>135
計量の時の身長計測で何回か報道されてるけど164か165だったよ
1cmの差は日によってとか時間によっての誤差だろう
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:02.91ID:cOGE3TI2
>>135
161しかないのに自分より遥かにデカいやつをぶっ飛ばしてるならスゲーじゃん、161なら階級的にはミニマム、ライトフライあたりが適正だろ?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:53.30ID:OeaIVi+p
>>889
極端に身長差があったのはマクドネルだけ
そのマクドネルも捨てるはずのタイトルを売る試合だったから
身長差のある試合は避けてるといっていい
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:52.29ID:Amci/ArG
思いついたまま手当たり次第に難癖つけるから整合性とか完全破綻してる
しかしそれが全く気にならないのもキチガイならでは
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:12.54ID:OeaIVi+p
>>889
ナバレッテ、バルガス、フィゲロア、エスピノサは徹底して避ける
シューカンのトラウマが原因になってるのは言うまでもない
唯一バルガスだけタイトル売って引退って可能性があるから
フェザーの標的にするかもしれんが
'`,、('∀`) '`,、
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:17.64ID:HeXCWF7U
>>887
井上は161〜2だぞ、漫画家板垣が対談して
言ってる
ネリとの肩の差もそれくらいあったな
身長計測なんて体重以外は忖度してるよ
ドル箱スターなんだから
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:08.70ID:HeXCWF7U
>>892
ここら辺の長身で強い奴らとやらないとな
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:49.98ID:HeXCWF7U
>>896
板垣が165くらいだから対談ですぐに解るだろ
それにデビュー時代は世界戦の計測162だ
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:23.52ID:HeXCWF7U
井上は161〜2でミズノシューズ履いて165
小さいから試合日には筋肉質で八重樫体型だよな
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:08:51.85ID:HeXCWF7U
>>899
信者キモいよな、公称身長盛りも知らないアタオカw
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:29.03ID:HeXCWF7U
井上がデビューした時は亀田スタイルの
ボクシングを変えてくれると思ったが結局

井上=亀田だった残念
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:27.07ID:BY+YNXPh
計量後の井上とネリのフェイスオフ(真横から)見りゃ分かるだろ
井上164cm、ネリ165cm
頭頂、目、唇の位置、ちょうど1cmくらいずつずれてる

鼻は井上とネリで鼻の形が違うから、結構ズレて見えるけどな
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:51.83ID:Amci/ArG
>>907
そんなザルな検査なら他の選手の公称も測定結果も全く当てにならんよな?
なんで井上の身長だけサバ読みで他の選手の身長は正しいことになってんの?
理解不能なんだが
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:33.65ID:We4kV3EE
井上尚弥信者のガチホモ ジジイ イノ爺

「俺らネット中毒の精神障害者のキモオタ 

遊ぶ友達も女もいなく暇でモテない気持ち悪い格ヲタ

構って貰えるのはネットだけw

みんなで楽しく"ネットで話そう"w

ホリグソ連呼は邪魔するな!」
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:23.96ID:HeXCWF7U
>>905
身長なんて背伸びだし適当なんだよ
リゴンドーなんて168センチでずっときて
日本で初めて161に変更したんだから適当なの
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:45.30ID:HeXCWF7U
>>910
急に3センチも上げるし、見た目ずんぐりして低そうだからバレるの

内山171、畑山173とか見た感じ違和感ないと疑われないだろ
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:55.09ID:rCK+sU4a
>>906
井上尚弥が強くなり過ぎて弱い者イジメになってるんですね
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:36.65ID:We4kV3EE
過去にこんなスレが立っていた

■■井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件■■

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50


1殺人犯 白石隆浩2020/05/25(月) 18:40:01.66ID:lS5Efu4B

<<井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件の驚くべき秘密>

■■メディアが報道しようとしない秘密の数々■■

●殺人遺体現場シーバスハイムの家主 井上尚弥の親父
●殺人遺体現場シーバスハイムの管理者 井上尚弥後援会会長の会社
●シーバスハイムは事件の3年前にも殺人事件で死体が発見されている事故物件
●井上尚弥の親父は3年前死体が発見された物件と知りながら購入
●井上尚弥後援会会長は、過去暴走族のリーダー
●井上尚弥の親父は井上尚弥後援会会長が率いる暴走族の隊員だった。
●死体は入居時から強烈な悪臭をはなってたが警察がくるまで対処せず
●井上尚弥の親父の会社、明成塗装は殺人などの事故物件を複数所有してる。
●殺人事件現場のシーバスハイムでアナウンサーが大家に恫喝され取材拒否される
動画0分50秒から、怒鳴り散らす大家の声に注目
座間9遺体連続殺人事件現場(井上尚弥のアパート、シーバスハイムより中継)
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:55.39ID:We4kV3EE
低視聴率モンスター「井上尚弥」

2014年
*7.4% 04/06(日) 22:00-23:50 CX_ 井上×エルナンデス 八重樫×サレタ
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水

2017年
*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)

2018年
*7.7% 05/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ(8.4%)、拳×メリンド(8.2%)

2019年
10.3% 05/19(日) 21:00-21:54 井上尚弥×ロドリゲス
12.9% 11/07(木) 19:57-22:24 CX_ 井上×ドネア(15.2%)、井上×ウーバーリ(10.8%)

2020年
10.6% 11/01(日) 20:00-21:00 井上尚弥×マロニー

2021年
*9.9% 06/20(日) 20:00-21:00 井上尚弥×ダスマリナス
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:03.43ID:I64YFjp8
>>894
普通の人は計量の時の身長測定を信じるのでバカは漫画家の感覚を信じてればいいよ
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:14.17ID:HeXCWF7U
まあモンスターが162センチだとカッコつかないから
165にするのはイメージ戦略的に仕方ないかもな
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:19.12ID:We4kV3EE
アメリカ人女性平均体重74kg🗽


世界の女性平均体重63kg🌍


⭐アメリカ人13歳


男子平均体重57.8kg 🙎‍♂


女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀


MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂




●井上尚弥 53kg ●🥊 🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwww



セントバーナード犬60kg以上wwwwww
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:39.68ID:We4kV3EE
井上尚弥の印象

・試合が長い
・ほとんど強い相手とやってない
・試合が面白くない。
・ホームで楽な試合しかしない
・ピークすぎたとしかやってない
・ニエテスという40歳のおじいちゃんからダウンすら奪えない
・微妙な価値ばっかり
・家の管理ができていない
・対戦相手がほとんど40代
・人の物まねしかできない
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:26:47.80ID:rCK+sU4a
>>925
なら亀田もPFP1位なんだな。すげ〜な
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:27:07.57ID:HeXCWF7U
>>921
板垣知らないの?格闘家との交流も半端じゃないし
自分が165くらいで井上にも162くらいか?
って聞いてんだよ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:36.61ID:HeXCWF7U
スーパーフライとバンタムにいるのが長過ぎたよ
もう31歳だし
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:36.90ID:We4kV3EE
>>918


●イノ爺の恥ずかしい迷言「ここが変だぞ!墓穴ゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww





2020/09/16(水) 05:20:49.71ID:iiMB7c02

ここが変だぞ!墓穴ゲタン

・童貞の分際で、井上を一穴と罵る
・「冥福しろよ!」とドヤ顔で言っちゃうカスが、いちいち井上の言葉尻を捕らえる
・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
・前科一犯(獣医に対する名誉毀損)の犯罪者が、井上に外出るなとモラルを説く
・霊の引き寄せとか言ってる幸福信者が、井上の後援会の自民議員を売国としつこく批判
・住処が漫喫の分際で、他人の家屋をバラックと貶す
・JapanもFromもまともに書けないアホなのに、井上の英語力にいちゃもんつける
・井上がみるはずもない場所で、「おい一穴!」と何度も何度も呼び掛ける
・1ドル1万円と言っちゃうアメリカとは縁もない引き籠もりが、井上米国入国拒否と捏造して粘着
・「井上は日本に寄付しない」と怪しい日本語連発するくせに、井上を朝鮮人呼ばわりnew!
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:57.39ID:We4kV3EE
>>918


●イノ爺「ボクシングスレの推奨NGワードは


●「ゲタンとサムゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww



2021/01/05(火) 12:57:14.06ID:n9N2YVld

■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:54.86ID:We4kV3EE
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



http://www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwww
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:47.91ID:We4kV3EE
井上尚弥を過去対戦のバトラーが詐欺師′トばわり「彼には検査が必要だ」と主張

ボクシングのWBC&WBO世界スーパーバンタム級王者の井上尚弥(30=大橋)に対して、昨年12月のバンタム級4団体統一戦で敗戦を喫した元WBO世界バンタム級王者のポール・バトラー(34=英国)が詐欺師′トばわりした。

バトラーは英メディア「セコンドアウト」のユーチューブチャンネルで、井上に負けた腹いせか大放言を連発。「ボクシングで対戦する何年も前から、私は彼には(ドーピング)検査が必要だと言ってきた。7ストーン10(ライトフライ級)から8ストーン10(スーパーバンタム級)に体重を増やしながら、彼はそれでもまだ相手を倒し続けている。普通ではない」と井上の強さを疑問視し、ドーピング検査を定期的に行うよう求めた。

「彼はボクシングがとてもうまく、スキルも高く、信じられないほど素晴らしい。しかし、その力を保ち続けるためには? フロイド(・メイウェザー)の言うことは正しいかもしれない。彼は定期検査のために米国へ来る必要がある」と同様に井上にドーピング検査の必要性を訴えたメイウェザーに追随して、日本ではなく米国で検査を頻繁に実施するよう要求した。

さらに井上の強さに納得がいかないのか「われわれには(真実が)決して分からないので、指を立てて彼が詐欺師だと言うことはできない。なぜなら、彼が詐欺師であることが証明されたことがないからだ」と糾弾。井上をクロ≠ニ確信し「詐欺師」とまでののしる悪態ぶりだ。

バトラーの暴言はボクシング界で波紋を呼びそうだ。
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:30:48.01ID:rCK+sU4a
>>931
騙し?普通に亀の実力不足でしょ。
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:22.62ID:We4kV3EE
これってマジ?????

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1693926002/778


2023/09/10(日) 21:08:02.16ID:u1yXMkuQ


<<井上尚弥の疑惑の全試合>>
●フルトン戦 コミッショナーのサインが無いことが全世界にバレる
●ドネア2戦 グローブのすり替え&強制交換が全世界にバレる
●ドネア1戦 グローブ強制交換のみ 200発打ってもKOできず
●ディパエン戦 ボクシング歴3か月の素人相手に大苦戦
●ダスマリナス戦 インチキボディーブローで役者ダウン
●モロニー戦 リング上でセコンドが隠しながらバンデージをはずす、全試合初
●ロドリゲス戦 会場から去るまでグローブを頑なに外さず逃亡
●パヤノ戦 トヨタオブハリウッドの謎広告・藤木の手配がバレる
●マクドネル戦 インチキボディーブローでダウン
●ボワイヨ戦 フランス30連勝の激弱選手、セコンドも連れず彼女と来日
●ニエベス戦 具志堅用高にグローブが相手より小さいと指摘される
●カルモナ戦 11Rの時点でカルモナの顔面が綺麗すぎるのがバレる
●ナルバエス戦 空振りパンチでダウンしてるのがバレる
●パレナス戦 パンチがヒットする瞬間を局が加工し早送り
●田口良一戦 当時、新人王にすら負けた田口に大苦戦
●佐野友樹戦 白内障で一年ブランクのある佐野に大苦戦
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:15.98ID:We4kV3EE
●井上尚弥後援会って



●旧車會の集まりやってんの???wwwwwww




●井上尚弥の信者って、イノ爺とか呼ばれてる、老人ホームに入居して365日1日中暇人なジジイと




●元暴走族のおっさんの集まりかよwwwwwwwwww




http://www.daily.co.jp/ring/2017/09/10/0010541064.shtml?ph=1
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:38.94ID:HeXCWF7U
>>933
55キロなんてMMA総合のフライ級57キロより
軽いからな雑魚も良いところ
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:41.99ID:qawkKQgZ
>>935
それではニワカを騙す魔法の言葉をお聞きください

「自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。勝てる相手を選んで試合をするそれがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで。自分はそうじゃないと思ったし、やっぱりボクシングっていうのは真剣勝負、どっちが勝つかわからない試合をするからお客さんが熱くなるわけで」
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:17.13ID:We4kV3EE
このコピペ好きw そもそもヒキコモリは自分が病弱な弱い体してるからって
アスリートが薬物やるときは筋肉増やすためばかりに
やってると思い込んでるのが間違い

俺ら体重の階級別アスリートは、筋肉量を増減させるのは
比較的簡単なことだと思っている

薬物に頼るのは、反応速度やスピードのほう。
これは普段限界に挑戦してるから現状から更なるものを
求めると、薬に頼るしか飛躍的にのばすことができない

普段今が限界点だと思ってる反応速度も
薬物を使うことによって、いとも簡単に上げることができる
いままで反応できなかったパンチをかわしたり
できないからだの動きができるようになるんだ。
この感覚はヒキコモリには到底理解できるものではない

だから俺らボクサーは、薬物の話してるのみたら
簡単にそいつがど素人かどうかわかるんだ。
大抵の馬鹿は筋肉量の話しかしないからな

俺らボクサーは体感で反応速度のアップや集中力のアップを
経験してるからお笑いだ。
おまえら糞素人は筋肉がでかくなることしか
考えてないだろ?wwww
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:33:21.99ID:B3w8ZhxK
>>892
おい、早くお前のボクサーの昼飯言ってみろよ
逃げんなよ
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:20.59ID:We4kV3EE
井上尚弥の父(真吾)、職業の不動産物件で座間事件。メガネ姿はヤンキーの名残??

http://asuneta.com/archives/90393

本名:井上 真吾 (いのうえ しんご)

身長:166cm前後

出身地:神奈川県座間市

生年月日:1971年8月24日


●真吾さんは”中学を卒業後”に"塗装屋へ就職”し、1992年(20歳の時)に会社を設立しています。

父親がオーナーのアパートで座間事件
今回の「座間事件」とは2017年10月に発覚した「座間9人殺害事件」のことで、SNSで自殺志願者を集めて殺害するという特異な事件だったことから覚えている方も多いでしょう。

恐るべき事件内容に世間は恐怖を覚え、ワイドショーを含めて大きく取り上げられました。
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:53.11ID:B3w8ZhxK
>>894
お前は検診結果というものを信じれないなら人間では無い
ミジンコだ
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:24.96ID:B3w8ZhxK
>>896
ほんとな
アホだよな写真でしか見れない馬鹿
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:25.37ID:HeXCWF7U
騙しは上手いからすっかり騙されたよ
「強いやつとだけ戦う、亀田式から本当のボクシングにしたい」とか

三浦隆司や中谷正義みたいなのが本物だよな
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:47.00ID:B3w8ZhxK
>>938
わざわざボク板でそんなショーもないこと言いに来てる知能指数-∞のアホがお前
MMAはMMAで面白いしキックはキック

お前の視野の狭さと器の小ささは社会でハブられる
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:29.68ID:We4kV3EE
本来なら井上の試合中に


井上の宣伝をしたかったが


遊んでてそれどころじゃなかったwww


未だに井上の試合切り抜きしか見てないしなwwww


そもそも手だけニキの試合なんか興味ないしwwww



井上の試合から8日目かな?


ようやく少しだけ宣伝する時間が出来た


ホリグソの宣伝はまた今度にしとくか


イノ爺みたいに365日24時間暇人じゃねーからなwwww
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:33.79ID:B3w8ZhxK
>>948
騙されたのならお前の知能が足りない
騙されたと思ってる時点でお前の知能が低い
気づけて良かったな
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:43.97ID:HeXCWF7U
>>942
マジかwww
最終的には168で止まりそうだな
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:40:42.38ID:G/IM29c1
最後は172センチまで伸びて内山を越えるな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:37.65ID:B3w8ZhxK
>>952
お前会社行ってもみんなにハブられてるからここでイキってんの惨めだな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:37.24ID:B3w8ZhxK
都合が悪くなるとコロコロするチキンダック
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:43.63ID:usFCPbuG
タガイ「京口が勝つ!寺地とか言ってるやつは素人!」
タガイ「フルトンが絶対勝つ!」
ネリ信「ネリが勝つ!井上は負ける!」

ド素人でドニワカのタガイとネリ信w
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:45:55.92ID:B3w8ZhxK
言い返せなくなってコロコロコロコロ惨めよのぅ
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:52.61ID:We4kV3EE
●イノ爺 ホリグソキッズ兼、鈴木チヒモキッズ、井上尚弥のガチホモジジイ イノ爺の新しいキャラwwww

関西弁www

絵文字www

改行wwww

でも、書いてる内容とワードがイノ爺と同じでバレバレwwwwwwwwwww

やってることが同じで草wwwwwwwwwwww

しかもヘタレだから3ID同時使用wwwww

俺が5chに来たら

全員、同じ13時に現れるというwwwwwwwwwww


ワッチョイ 3388-lgp4
http://hissi.org/read.php/k1/20240514/OTFJTGxPV1gw.html

ワッチョイ 1982-lgp4
http://hissi.org/read.php/k1/20240514/Y1JpVWNwOW0w.html

ワッチョイ db20-gQNF
http://hissi.org/read.php/k1/20240514/bHZ3Mkl1VDIw.html
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:40.72ID:We4kV3EE
これから

3ID同時使用も

記録して漫画にしてやらないとなwwww

いかにイノ爺がヘタレで自演しないと返せないか

晒してやらないとwww
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:01.22ID:a4527MRv
クロフォードとカネロがやってどうするんだろうな。どうせ一方的なつまらん試合になる。そんなバカな挑戦なんかしなくても今の時点で井上はボクシング史上最高の選手の一人になった。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:10:08.96ID:xm7Aa3W6
いやいやいや
井上がカネロとやればいいだけ
お前らどっちもおかしい
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:25.85ID:xJDTE6ti
そもそもど素人は
不倫を出来ない独身説あると思いますwww

このど素人が毎日ここにレスってること嫁さん子供が聞かされたら三面記事の主役になってんなwww
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:00.66ID:J+iRs4N6
いつからスポーツ選手は
一般人も普通にやってる不倫を咎められるようになったのか?
ここにど素人は考えが及ばない
老若男女好かれる訳はないんだなwww
スポンサーくらいじゃね離れるのは
井上尚弥くらい年収あれぱどってことない

プギャーm9(^Д^)
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:19.47ID:FR4cbP07
>>728
>>8-12
亀田興毅の相手も、井上尚弥の相手も

負けることになっていても

あの程度のパンチで倒れるほど、亀田興毅や井上尚弥が弱いとは思っていなかったのだろう。

猫パンチは、ミッキー・ローク
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:32.12ID:txtjuGUN
ど素人は
亀田関連の試合なんて賭けの対象にもなってない、世界的なな

それほど誰も気にもとめない日本ローカルの茶番やったんや
ど素人がいつ気づくか興味津々
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:46.45ID:OW7h0jMK
ど素人
亀田大毅がブレーンバスター内藤に決めようとしてた!
楽しい(≧∇≦)

こんな脳足りんなんで
プギャーm9(^Д^)
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:03.52ID:xm7Aa3W6
フューリーウシクの試合後にリングインして勝者に挑戦状叩きつけるぐらいの事やれよ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:12.37ID:xm7Aa3W6
亀田を強いとか言ってた連中が井上に移っただけやな
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:53.68ID:xm7Aa3W6
戯言なんて言ってるけど数年前に井上みたいなのが出てくるなんていったらそれこそ戯言だったけど?
変化に対応出来ずに亀田に幻想を抱いてたアホ達が今井上信者になってるんだな
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:31.70ID:xm7Aa3W6
ヘビーでやるのが怖いならせめてフューリーウシクの勝者に『俺はライトまで上げるからお前も降りてこい』ぐらい言えよ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:47:58.69ID:xm7Aa3W6
井上信者=亀田信者
普段ボクシングなんて見たいど素人
そらフューリー言われても知らんわな笑
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:29.44ID:/xCAgFHA
俺が1番みたいのは
亀史郎の懺悔

何井上尚弥負けそうな試合だけ予想するで
全敗してんの?アホなの?クズなの?ゴミなの?
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:02.45ID:ctf+Ls0U
>>627
ダウン経験のある歴代グレイテスト

ジャックジョンソン、デンプシー、アームストロング、
ジョールイス、マルシアノ、ロビンソン、アリ、
ホームズ、ジョフレ、レナード、ハグラー、ハーンズ、
デュラン、ベニテス、モンソン、セルバンテス、
プライヤー、アルゲリョ、ゴメス、サラテ、
ペドロサ、チャベス、デラホーヤ、トリニダード、
モズリー、ウィテカー、バレラ、モラレス、マルケス、
パッキャオ、メイウェザー、コット、ロイジョーンズ、
カルザゲ、ウォード、ホプキンス、カネロ、ハメド、
クロフォード、タイソン、ホリフィールド、ルイス、
クリチコ、ボウ、アーチームーア、ウシク、原田、
ベテルビエフ、フレージャー、フォアマン、ノートン、
リストン、ロマゴン、具志堅、ユーリ、カニザレス、
張正九、パスカルペレス、キングピッチ、ラシアル、
セーン、ガメス、カオサイ、渡辺二郎、エストラーダ、
ドネア、パナマアルブラウン、マヌエルオルティス、
オリバレス、サモラ、チャンドラー、タピア、
サルディバル、エウセビオペドロサ、チョコレート、
エロルデ、セラノ、ミッチェル、フレイタス、バレロ、
カサマヨル、ロマチェンコ、ヘイニー、クエバス、
カリー、ノリス、ナポレス、クエバス、ガリンデス、
ヒル、マクラレン、ベン、ジャクソン、ユーバンク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況