X



エキサイトマッチ 2024 275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:37.36ID:w0MHILaF
5.12 ロマチェンコ対カンボソス
5.19 ナバレッテ対ベリンチェク
5.19 フューリー対ウシク
5.26 テイラー対カテラル
6.2 フォード対ボール
6.16マティアス対パロ
6.16タンク対マーティン
6.16 フルトン対ヌネス
6.30 エストラーダ対バム
7.7 井岡対マルチネス
7.14 エニス対クローニー
8.4 クロフォード対マドリモフ
8.4 チュー対オルティス

※前スレ
エキサイトマッチ 2024 273
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715027736/
エキサイトマッチ 2024 274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1715135095/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:11.57ID:NnIw6AcK
日本で有明でやったら井上5~6
グッドマン1~2くらいかな

アンダーに武井やアンティーかな
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:41.97ID:Wdu2qfTq
実際のところ井上に勝てるかどうかは別にしてもスーパーフェザーまではこれといったボクサーが存在しないのが現実
ライト、スーパーライトさらにその上には名のあるボクサーがいるにはいるけどスーパースターと呼ぶにはいずれも役者不足だから
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:10.62ID:NnIw6AcK
それなら無敗でオーストラリアでスーパーバンタム級で何戦かやった方がいいという計算かな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:26.46ID:ZJ/IRJgz
>>950
いや、グッドマンは昔から井上に固執してないだけだよ。一貫してる。ただ、チャンピオン目指しているだけだと。穴だろうと伝説的チャンピオンだろうと、相手は誰でもいいんだろう。
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:22.97ID:NnIw6AcK
>>955
それなら特に井上とやらなくてもいいね

井上が返上するのを待った方がいい
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:00.98ID:L0Q6n6OO
>>955
チャンピオン目指してるなら7月のタイ人との試合なんか回避して
4団体チャレンジw出来る井上戦一択でしょ

まあ無名の新人だからファイトマネー安く見積もられて、せめてもの抵抗してるのかもしれんが
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:57.25ID:V5a0pEI7
グッドマンもアフマダリエフも9月だとウェイトつくってかつ良いコンディションは無理だと判断したんだろ
ランカーから9月でもいい奴探すしかない
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:05.18ID:L0Q6n6OO
>>961
読み間違えた
ただチャンピオンになりたいだけなら井上返上後でも良いか

でも本来軽量級のSバンタムでチャンピオンになっても全然稼げないし
井上とやって1億くらい貰った方が良さそうだが
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:48.96ID:1O9vhqp+
グッドマンのは9月、7月といってるが
どう見ても金が為の興行(当然どこでやるか開催国舞台ありき)にしか見えないな
どうしてもネリ戦以上の景色は見えない
ただ初めて井上君を眼前で見る観客はそりゃ興奮するでしょう
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:52.89ID:1q4Qmydy
返上待って井上と統一戦狙いか!
そっちの方が稼げる
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:24.08ID:Wdu2qfTq
>>946
上のクラスに対戦を希望するボクサーがいるのにそれを避け
そういった選択を続ければ井上の価値はどんどん下がるだけ
さすがにそれぐらいは考えることはできるはず
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:57.25ID:hO2SD991
挑戦者であることをやめた時点で井上には興味失せたわ
フェザーの強豪から逃げ続けSバンタムで雑魚狩りをしてればいいさ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:13.03ID:NnIw6AcK
>>967
階級上げるとレベル上がるからね
なかなか怖いよ
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:07.48ID:cbHruVSx
>>977
あの試合とヘイニーカンボソスの1戦目しか入ってないじゃん
明日のロマチェンコカンボソスもまだチケット買えるし
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:46.31ID:cbHruVSx
15時過ぎたのに京口の試合始まらないな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:40.73ID:XWq/YIRI
アフマダリエフもグッドマンも井上にボコられるだけで数億手に入るのに逃げてて草
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:29.66ID:XWq/YIRI
>>988
指名挑戦者は逃げたら挑戦権剥奪されるぞ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:35.55ID:XWq/YIRI
>>988
ドヘニーが井上戦決定したかのような投稿してるぞ
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:56.27ID:FSR3f5TX
巨乳のラウンドガールいるぞ
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:51.57ID:cbHruVSx
対戦カード


77kg契約4回戦
盛合 竜也(日本)vs キョン スー パーク(韓国)

スーパーバンタム級6回戦
鳥井 士恩(日本)vs ヤン ヒョンモ(韓国)

ライトフライ級8回戦
谷口 将隆(日本)vs ジェイセバー・アブシード(フィリピン)

OPBF東洋太平洋ミドル級タイトルマッチ12回戦
竹迫 司登(日本)vs テイジ・プラタップ・シン(モンゴル)

フライ級10回戦
京口 紘人(日本)vs ビンス・パラス(フィリピン)
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:05.61ID:0ULAn+kI
>>981
チケットの販売サイト見てきたけど、買えるのって車いす席だけだったぞ
70席くらい
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:14.87ID:qOYzgTYX
宅健自演タガイ今日も虚しくレスバで1日を潰す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 52分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況