X



サカ豚の井上叩きが酷い
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:03.03ID:3uVKcwsC
サカ豚はサッカーが人気ないから活躍した日本人選手を叩きまくる公害
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:38.23ID:3uVKcwsC
本当に酷いわサカ豚
大谷、井上と叩きまくる
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:14.97ID:3uVKcwsC
遠藤、久保、三笘は屑過ぎて知名度なし
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:01:00.64ID:M8+0G9TB
ボク板なのにサッカーの話題ばっかりやる奴いるよな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:05.55ID:xR+snFgH
焼き豚定期
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:13.83ID:M8+0G9TB
サカ豚は世界の公害
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:21.71ID:NFQPD7fz
久保さんは交換した相手のユニフォームをピッチに捨てていくからな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:19.23ID:UOyMfMAJ
井上叩いてるのは在日かと思ったらサカ豚だったのか
だから関係ないGoogle trend貼りまくってんのか
気持ち悪い
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:12:26.36ID:CgQJiz5D
やきゅう豚wwwwwwwwww🤣🤚
ローカルスポーツがサッカーボクシングみたいなインターナショナルスポーツに噛み付いてて草不可避wwwwwwwww🤚
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:42.53ID:DyLLLAP7
>>10
こういうのが井上叩いてんだな
サッカーキチガイってネットでもキチガイなんだな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:15:24.09ID:K4xlcVZw
ここをサカ豚収容所にして外れ放すな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:00:06.84ID:uiC6qdFW
サカ豚ホイホイ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:34.94ID:DqA3hpbh
>>6
サカヲタへの批判の矛先を他所に逸らそうとするなや
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:42:50.41ID:h1abLDJU
サカブー必死の反撃も空振りw
ボクシング何もわからないサカ豚w
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:44:07.34ID:MNa46RU6
必死なのは焼豚だろ
野球がデブ多いからやたらボクシングに粘着してる
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:07:05.73ID:R5UCgFpF
サカ豚やめろや!
お前らは個人競技を語るな
1対1になったら必ずドリブルで抜けるか仕掛けろや!
逃げてんじゃねーぞ!
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:18.90ID:cJbqFuds
サカ豚怒りのアイコロ連投w
井上叩きが激しいな
嫉妬で嫌だねえ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:03.06ID:azYsgQtw
>>18
こういう工作してるのがサカ豚
井上叩きやめろや
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:23.07ID:rPzBxdvY
嫉妬で井上くさしてんのかサカ豚野郎
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:58:32.85ID:q5DJwjWI
>>20
サッカー選手でもデブはいる。

デブでも走れるんじゃ!世界一の「太りすぎなサッカー選手」たち
ttps://qoly.jp/2023/02/19/1ubqdv9q-omn-kgn-1
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:14.81ID:9IO2A35U
おうてんしただけに見える層と知りつくした層は増えて面倒なんだろな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:18.98ID:GNvRNUv7
お前ら
俺も詐欺にかかわってるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことは言わんやろ
意見割れすぎやろ
まず現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろうな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:03.83ID:5/hM6Uqf
スノヲタは何をしていただきたい
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:07.90ID:WW4sDH2g
てのが図星なんだね
コロナでなくていいようにしてんだよ
暑すぎて家でできるし。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:04.98ID:2BuPpmnu
>>19
ヒロキのすべてのはヒスンか…人生何が?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:02.75ID:x3PZiglI
アイスタはマジで偉人過ぎる
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:29.65ID:XEwHRCcH
クソみたいにアクション起こしては
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:42.86ID:jbwxFQ5x
Jatjmg,
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:00.51ID:gySytmgK
>>30
うん、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:16.02ID:i+t6Ncgg
サカ豚の自作自演
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:03.78ID:5CyUi+sF
井上叩いてんのはサッカー野郎なのか
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:30:31.12ID:CAZvCh3K
さかま
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:31:55.79ID:Zmfe5rbX
>>39
あるあるだな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:49.78ID:LDM97L4O
ま!?
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:51.37ID:AeoyXQ4f
01月🎍15
02月👹15
03月🎎17
04月🌸16
05月🎏11
06月🌧18
07月🎋21
08月🎆21
09月🎑15
10月🎃21
11月🍁15
12月🎄15
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:27.86ID:LNZoFHW0
サカ豚は芸スポでも井上叩きしてる
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:28.00ID:ar8+rHwz
毎日必死に井上下げてんのは脳みそまで唐辛子漬けのお隣の国の方々でしょ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:28:18.62ID:sWB8oGca
>>45
分断煽り厨か
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:12.48ID:ouqTz5oE
サカ豚いい加減にしろよ
サッカー選手がどいつもこいつも活躍できないからってボクサー叩くな
日本人ボクサーは地道に活躍中
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:37:25.38ID:g1H2+FPJ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/05(水) 21:17:46.57ID:94sw06I4
サカブタはバスケ、バレーもトコトン攻撃してるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況