X



エキサイトマッチ 2024 275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:27.43ID:T17ky36N
立てた
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:14.05ID:ubkuNTMQ
見とけよ見とけよ~
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:19.00ID:ruOvShdR
めっちゃ左もらいそうなんだが
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:19.30ID:T17ky36N
井上ダウンした
やっぱネリはガチだ
ただ井上はバケモンでダウン取ったな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:27.45ID:qfc2zAHE
布袋ジンクス出来そうw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:31.55ID:QwFZqdcB
スリップじゃないか
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:37.75ID:ubkuNTMQ
いいぞ!!!!
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:47.23ID:6LdXBK9/
一気に行くと怖いぞ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:53.90ID:ruOvShdR
常に左もらいそう
なんか距離がおかしいな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:02.81ID:SnrMg1cK
ボディが効いてるな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:05.04ID:nIvRcLaA
このゴールデンウィークで井上が大したボクサーでもないって分かったのは日本人にとっても良かった
P4P1位とか明らかにはしゃぎすぎてたから
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:22.13ID:PkWHlbOJ
すげー緊張感あるな
0022エキサイトマッチ 2024 276
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:25.15ID:T17ky36N
先に立てとく
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:25.84ID:8Hp89YBD
おもしろ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:33.33ID:VIJI85Dq
まだ危ない左フックあるからこええわ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:34.17ID:QwFZqdcB
すごい緊張感
フルトンタパレスとは全然違う
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:40.04ID:2FNxaZgN
1乙

井上がんばれ!
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:42.07ID:l0UWdIVO
初ダウンがネリwwww
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:45.61ID:QwFZqdcB
おおお、綺麗に決まってる
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:47.75ID:eETWHjRJ
キャリア初ダウンだよな井上
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:48.82ID:WCjGThHo
面白すぎるwwwwwwwww
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:49.36ID:twNeaD5u
>>1
ナイス
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:56.64ID:rNvW3Foe
これはいいマッチングだなww
ドームにふさわしい
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:56.92ID:91JrXWUZ
まさか井上初ダウンか?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:03.99ID:TRtiEyfe
弟の試合とは違いすぎる
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:06.49ID:mlwsI+Vf
噛み合うな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:07.05ID:awG+2rCH
なんかいつもより井上の強引さが
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:08.66ID:RHppSki+
そんなダメージはない
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:10.02ID:WCjGThHo
井上フェザーでは厳しいな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:14.40ID:QwFZqdcB
おもしれええええ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:16.21ID:qfc2zAHE
取り返してイーブンか
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:17.37ID:eETWHjRJ
井上は右のガード下げたらKO負けの可能性ある
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:20.14ID:fLEEu+x0
ネリ勝った方が面白くなるんだから頑張れや!
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:20.97ID:YIh2fWgf
熱いな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:27.19ID:+v0DnNfG
面白過ぎる
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:56.36ID:PkWHlbOJ
井上の対戦相手で最強だろ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:56.54ID:/nktRqAq
緊張感凄い
KO率高い対決やべえ
0070 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:03.10ID:VoybSBGV
715 自分 名前: 警備員[Lv.26][苗][] 投稿日:2024/05/04(土) 13:45:44.60 ID:HHPsOJkE [1/7]
井上負けるよ
今回はプレッシャーの規模がでかすぎる
減量、調整に失敗する
計量はパスするけどね
でも力が出せずに負ける

一方ネリは気楽なもんよ
勝とうが負けようが大金が手に入ってウハウハ気分がいい
無敗でもないからプレッシャーも無い

試合開始後にネリはこう思う
「あれ?こいつガチガチじゃんw」
そのままネリが押し込んで序盤にダウン取る
今までダウンしたことのない井上は心が乱れ焦り大振りになり、ネリからカウンターを喰らい4RまでにKO負け

これ当たるよ
外れたらチンコ切り取って天ぷらにして食う動画つべにうpするよ


当たりましたwwwwwwwww
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:03.27ID:6LdXBK9/
左フックが怖過ぎる
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:19.37ID:sP+hrkYh
プライムおせーーーー
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:34.69ID:vHhoNaQf
今までは相手が井上のパンチにビビってたから楽に勝ってきたけどネリならやれる
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:44.41ID:/nktRqAq
ネリ気持ち強いな
全然怖がってねえ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:15.36ID:ruOvShdR
なんか井上が隙だらけに見えるの気のせいか?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:47.87ID:6LdXBK9/
井上まだ左が見えてないなこれ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:49.47ID:/nktRqAq
ネリつえええええええええ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:05.33ID:WCjGThHo
井上やっぱ小さいな
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:23.80ID:8Hp89YBD
井上相手が強くて楽しそうだな
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:34.82ID:/nktRqAq
ネリ最高や
ようここまで仕上げてきたわ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:38.67ID:QNDPsBSg
緊張やばい試合だな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:40.54ID:QwFZqdcB
息するのも忘れそう
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:46.29ID:WCjGThHo
ネリよくやった
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:52.41ID:+v0DnNfG
一発で終わりそうな感じが怖いね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:53.30ID:8yJmcnqh
6Rくらいで井上のKO勝ちやな
ボディ相当効いてるからボディ意識させてストレート1発
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:55.61ID:FmwDFCsE
こんな盛り上げはイヤやww完封してくれやwwwww
だんだん井上ペースになってきたけどはてさて・・・
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:57.23ID:6LdXBK9/
これは過去最高のネリ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:58.70ID:WpMmU3Ra
パンチャー同士だから面白いなぁ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:02.67ID:T044q68W
いつもの井上に戻ってきたな
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:05.21ID:mYBbb2rV
ネリ強くて心臓バクバクするw
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:06.89ID:3AT097Z+
タイトル戦はこれぐらい面白くしてほしいよな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:07.48ID:OWuz60gC
ネリワロタ。強いな。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:07.61ID:mYBbb2rV
ネリ強くて心臓バクバクするw
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:11.66ID:aUUCxlhr
ネリは純粋に強いんだな
井上が初のダウンだもん
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:13.57ID:hd7cQbdz
井上のパワーを全くビビってないね
それが今までと対戦相手とは違う
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:15.06ID:C8VJzBqE
現地組は22万リングサイドの価値あって良かったな
かなりスリリングで面白い試合
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:18.26ID:yrFtlWMD
ひりついてるなぁ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:18.48ID:ruOvShdR
>>85
だよな
もらいそうな雰囲気あるわ
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:20.08ID:dbsouJHl
3Rはスピード差出てるけどまだ分からんな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:26.20ID:dseJp4c5
やっぱネリやばいわ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:27.01ID:8nFaQY60
ネリが予想を遥かに超えた強さ!
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:27.43ID:rdIP9XFD
井上負ける可能性はまだある
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:31.28ID:eETWHjRJ
兄弟合わせて1Rでダウンするという
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:39.10ID:2W8RdIvd
KO率高い選手の試合おもしろいわ
パンチの音が違う
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:43.24ID:srLW+W/X
まあ落ち着けば井上だな
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:44.52ID:3pjP0d4x
井上の正確性と有効打評価

尚8◎○
ネ◎8●
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:12.28ID:gF4U2QTX
髭ふわっふわにしてクッションにして顎のラインもわからなくしよう
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:13.49ID:/nktRqAq
ネリの左フックこええええええ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:28.88ID:mpWSuHS3
バンダムの有象無象じゃあネリに勝てないなこりゃ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:29.68ID:FmwDFCsE
舐めプやめろって
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:31.84ID:2VzHoye5
ところでネリ応援してる香具師いる?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:36.13ID:/nktRqAq
ネリマジ逃げないな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:36.14ID:XDgR9YcS
ダッキング狙われるぞ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:51.26ID:T17ky36N
舐めプし過ぎだろ井上
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:51.43ID:oOZO9+Rb
魅せるねえ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:51.69ID:/nktRqAq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:58.20ID:XDgR9YcS
雑だなぁ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:15.98ID:OieaOG74
もう見きったんだなこれは
やっぱ井上やべぇわこいつ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:36.11ID:PgYnnrby
井上負けるわ言いきれるわ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:36.69ID:XO3hWLOJ
ヒリヒリするねぇー
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:25.91ID:in18QeGl
カッケェええええ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:46.34ID:k7OKj2Hj
一瞬時が止まってワロタ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:38.99ID:FmwDFCsE
>165
市場の競争原理って知っとるか?
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:53.58ID:QwFZqdcB
ドネア戦並みにハラハラする
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:54.17ID:ruOvShdR
気負ってるな
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:55.31ID:QUFe8Z3m
尚弥舐めプし始めたww
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:55.74ID:PgYnnrby
井上負けるわ言いきれるわ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:56.10ID:/nktRqAq
ネリ挑発のらんね
マジ過去最強
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:57.06ID:OieaOG74
もう見きったんだなこれは
やっぱ井上やべぇわこいつ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:58.74ID:IW1II+Ae
なんやこれw
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:08.14ID:awG+2rCH
こういう時の井上はペース掴めてない時だと思うなあ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:12.00ID:8Hp89YBD
楽しませてるなー
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:15.60ID:/nktRqAq
ネリ見切ってるやん
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:22.93ID:WCjGThHo
ガキがうるせぇwwwwwwwww
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:23.18ID:kFe+rOp+
緊張感すごい
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:23.56ID:H+Oz/y/r
ナメプしすぎ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:26.97ID:XDgR9YcS
攻めあぐねてる証拠
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:32.45ID:QwFZqdcB
尚弥ノリノリだ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:35.68ID:XGf1DufV
面白い試合や
0249 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:36.73ID:yUDcjwXA
1階級上がっただけなのに、まるで別物だなw
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:37.77ID:VfBY9AmH
誰だよネリが雑魚とか言ってたやつ
めっちゃ強いじゃんwww
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:40.28ID:g47pankx
引き出してカウンターしたいのか
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:41.56ID:yrFtlWMD
ガチキレしてるな
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:43.07ID:aUUCxlhr
うーん、井上がわざとダウンした説あるなこれは
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:45.12ID:eETWHjRJ
ネリはヒール役にふさわしいわ
コイツ最高
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:46.38ID:/nktRqAq
ネリ気持ち強えええええ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:47.65ID:QUFe8Z3m
すでにネリジリ貧やろw
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:48.45ID:nw+s798I
騙し討ちイノウェィ(笑)
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:49.17ID:3NNDj9zg
こいつら仲いいなw
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:51.68ID:IW1II+Ae
ネリもすげえ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:54.46ID:82rt/YHB
徐々にネリの顔が腫れてきた
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:54.73ID:PGCbxct6
井上尚弥の悪い癖また出てるな
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:55.15ID:8Hp89YBD
強い相手で楽しそうだな井上
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:55.19ID:FmwDFCsE
舐めプ出来るほどネリは弱くないんやで
離れ際なんかかなり際どいんやから真面目にやれ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:57.13ID:/nktRqAq
ガードしてるな
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:57.80ID:H+Oz/y/r
感情的になりすぎ
これネリチャンスだぞ
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:58.28ID:XO3hWLOJ
ヒリヒリするねぇー
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:08.05ID:jBpwEzn4
>>217
ここが適正階級やぞ?これ以上が無理なら並の選手やん
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:09.50ID:qxLZw75E
うーん、ネリもう限界っぽいな
これはいつ倒されてもおかしくない
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:14.78ID:QwFZqdcB
ネリまじで戦士だな
すげえ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:16.16ID:eb0da50O
ネリのほうがおとなしいなw
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:17.37ID:ruOvShdR
ネリも井上の右見えてないけど
井上もネリの左もらいそうなタイミングあるからな
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:21.65ID:hPRaYhmR
ネリ、カモンカモンした瞬間打たれててビックリしてたなw
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:22.10ID:8yJmcnqh
もう井上はネリのパンチ見切れてるやん
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:25.43ID:C8VJzBqE
井上の新技 顔芸w
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:25.53ID:3fGVipTB
ネリは強いから舐めプやめてくれ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:26.20ID:DJ73UT8r
判定までいったらガッカリ
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:26.88ID:3AT097Z+
ネリ判定だと勝てないぞ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:32.73ID:9PNYHMJ4
>>257
恥ずかしいな井上信者はwwww
モロにくらってんのにwwwwwwww
0315 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:33.91ID:3pjP0d4x
井上兄弟の舐めプは不愉快だが、
ネリが涙目になっているように見えるほど完璧にあしらう

尚8◎○○
ネ◎8●●
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:42.54ID:QrVwmG5T
井上勝ってもPFPの評価は落ちるな
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:45.23ID:WCjGThHo
おもしれー
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:53.58ID:/nktRqAq
ネリめちゃくちゃ集中してるな
ZONE入ってる
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:04.49ID:QUFe8Z3m
ネリもうガス欠過ぎるやろw
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:07.11ID:srLW+W/X
6キロて上げすぎだろ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:15.75ID:/nktRqAq
はええな井上
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:21.95ID:hPRaYhmR
6kgしか戻してないのかネリ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:38.17ID:mpAHCM1z
ネリ打たれ強いな
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:38.80ID:WCjGThHo
井上の身長だとフェザーは厳しいね
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:41.28ID:/nktRqAq
ネリの根性wwwwwwwwwwww
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:41.81ID:SgJesOqc
もういつもの井上だから負けはない
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:47.08ID:FmwDFCsE
スイッチャーさぁwwwwレフリーの背中みたいんじゃねーからな?w
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:51.40ID:eb0da50O
当て感異常だろこれ
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:05.44ID:/nktRqAq
やり返しw
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:13.38ID:n1k3qzHg
井上せこいな
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:16.09ID:hPRaYhmR
>>339
多分いつもの子だろうな
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:17.68ID:8yJmcnqh
さすがネリやなw
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:27.01ID:lRTp2qBS
やっぱ井上倒すにはあったまってないうちに強引に行くくらいか
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:28.43ID:FmwDFCsE
この左よwww
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:32.41ID:g47pankx
クソはええ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:33.26ID:T17ky36N
終わったなコレ耐えれんだろ
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:36.70ID:QUFe8Z3m
きたーーーーー
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:37.80ID:XDgR9YcS
攻め疲れしたな
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:38.18ID:/nktRqAq
ネリ怖くないんかw
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:43.47ID:XGf1DufV
井上つっよwwww
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:44.85ID:/nktRqAq
キタ━(゚∀゚)━!
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:47.78ID:9KXnxBe9
しゃー
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:47.88ID:9KXnxBe9
しゃー
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:48.28ID:RHppSki+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:52.19ID:82rt/YHB
左フックカウンターか
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:57.83ID:/nktRqAq
今のは効いたな
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:58.31ID:LOvPYW2T
誘ったな
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:59.42ID:BbbqaPGA
井上尚弥つおすぎワロタw
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:03.05ID:SgJesOqc
つえ〜wwww
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:03.07ID:v5KXU4+v
おおおおお!!!!!
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:05.57ID:QUFe8Z3m
ネリ根性あるわ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:10.64ID:/nktRqAq
ネリwwwwwwwwwwww
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:16.61ID:XO3hWLOJ
やっぱつええ井上
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:16.77ID:n1k3qzHg
ネリがんばれええ
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:17.46ID:WCjGThHo
ネリいいぞ!!!!
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:20.65ID:XGf1DufV
危ない打ち合いの仕方すんなwww
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:23.24ID:eb0da50O
かっけーわ
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:24.81ID:iYripSbu
タフだな
かなり貰ってるだろ
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:25.04ID:8e0pmdZu
やっぱり尚弥レベチやんけwwww
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:25.65ID:FmwDFCsE
とどめは左ボディで悶絶させてやってくれwwww
あ、舐めプはすんなよ
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:26.05ID:aUUCxlhr
いやーネリ頑張るね
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:26.80ID:/nktRqAq
ネリ凄え根性wwwwwwwwwww
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:27.51ID:T17ky36N
時間無かったか
まぁもう無理井上破壊力ヤバいテクニックヤバい
耐えれんだろ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:28.77ID:+v0DnNfG
ネリ強い
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:32.23ID:qD8X0cum
ネリタフだなw
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:34.34ID:1vMJLNf4
だれめがね
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:34.36ID:VIJI85Dq
井上エンターテイナーすぎるやろ今んとこ過去一おもしれえぞ
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:35.26ID:kFe+rOp+
強すぎて草
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:36.07ID:DTmoM2C7
すげぇ試合だな
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:36.80ID:jBpwEzn4
ネリの構え右ストレートに弱過ぎ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:37.45ID:eETWHjRJ
ネリいい根性してるわ
ダウンしても打ち返してくる
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:38.32ID:XDgR9YcS
雑だなぁ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:38.91ID:g47pankx
このショートで倒せるんか
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:45.47ID:FicQIleF
山中選手と経緯さえなければネリのファンになってたわ
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:45.52ID:82rt/YHB
井上ガードしっかり上げてるから逆転は難しいね
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:51.72ID:8yJmcnqh
もう6Rやらない方がええやろ危険やで
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:51.77ID:u7NF1Wu6
結果的に1ラウンドのダウンで試合に釘付けになったw
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:52.97ID:QwFZqdcB
返しの右が当たってたらもう決まってたな
おしい
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:53.39ID:SnrMg1cK
ショートフックがこめかみ入ったか
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:00.09ID:XGf1DufV
内に巻き込むみたいなフックやな
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:01.05ID:awG+2rCH
凄い、ネリってこれまで顔のパンチでダウンって経験あったっけ
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:03.92ID:v5KXU4+v
これ会場行った人完全に勝ち組だわ
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:09.56ID:/nktRqAq
ダウンした時2発目食らわなかったのええね
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:11.04ID:9owikDVJ
ネリは猛獣みたいだな
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:12.81ID:FicQIleF
>>466
今日のネリに限定していえば最高のボクサー
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:19.92ID:ubkuNTMQ
もうそろそろやろ
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:19.97ID:QUFe8Z3m
尚弥KOで決めるな
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:27.21ID:XDgR9YcS
大会場に揚がって雑すぎるわ
こんなもんPFP2位じゃない
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:28.70ID:twNeaD5u
戦意喪失気味じゃないか
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:30.71ID:6LdXBK9/
やっぱネリは普通じゃねえわ
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:31.12ID:/nktRqAq
ネリ気持ち強過ぎて草
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:32.70ID:QrVwmG5T
後一発追撃が入ったら立ち上がれなかったな
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:34.74ID:DJ73UT8r
もう決めてくれ
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:35.67ID:srLW+W/X
豆粒なら家で見ろよ
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:36.80ID:2W8RdIvd
このショートフックにどんだけ威力あったんだ
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:39.69ID:qxLZw75E
ネリはダウンとった時に後先考えずにラッシュして終わらせるべきだったな
あそこしか勝ち筋はなかった
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:43.59ID:PezdEeO0
ネリ根性あるけど下手くそやなあ…
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:44.54ID:WgQdObWV
井上はボクシング崩れてるな
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:53.11ID:7zlOBYdj
>>462
何言ってるの?
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:58.44ID:/nktRqAq
マジ逃げねえな
相当痛いだろ
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:10.70ID:5ndqFawh
もうネリの動きのインプットは終わったな。

左フック食らったのはドネアの時と同じ序盤のミス。

井上はあれが無いならPFPなんだがな。
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:20.01ID:/nktRqAq
イキってるなー
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:21.17ID:FmwDFCsE
失神やろ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:23.61ID:SgJesOqc
もうサンドバック状態じゃん
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:27.58ID:T17ky36N
もうダメ死んだ
止めた方がいい
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:33.91ID:g47pankx
すげーKO!!
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:35.55ID:QUFe8Z3m
尚弥きたーーーーーー
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:36.74ID:XGf1DufV
つよwwwwwwwwww
0564 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:37.12ID:fVk1j5EP
ダウンしても諦めないネリは勇気と根性あるわ

尚8◎○○◎
ネ◎8●●8
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:37.74ID:eb0da50O
強すぎwww
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:39.72ID:/nktRqAq
エグいのキタ━(゚∀゚)━!
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:41.10ID:RHppSki+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:43.07ID:QwFZqdcB
うわああああああ
頭フットンダ
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:43.19ID:QNDPsBSg
つぇww
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:45.94ID:8Hp89YBD
強すぎる
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:46.64ID:m4oImqgm
つえええええええええええええええ
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:46.66ID:kFe+rOp+
話にならんかったな
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:48.57ID:+v0DnNfG
やばすぎwww
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:49.63ID:WCjGThHo
つええええええええええ
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:50.96ID:9KXnxBe9
井上尚弥最強!
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:50.96ID:awG+2rCH
すげー井上
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:51.21ID:jBpwEzn4
こんなもんか
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:52.25ID:n1k3qzHg
くっそおおおおおおお
つまんね
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:54.06ID:v5KXU4+v
おおおお!!!!!!!!!!!!!
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:55.11ID:RHppSki+
ざまああああああああああああああああ
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:55.35ID:twNeaD5u
つよーーーー
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:55.95ID:8gbG2DJb
やっぱすごかった
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:56.99ID:/nktRqAq
首大丈夫か?
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:59.13ID:QwFZqdcB
すげえええええええ
泣きそう
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:59.30ID:hPRaYhmR
つえ〜!!!!!!
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:01.83ID:g47pankx
殺す気かと思ったわ
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:02.18ID:2FNxaZgN
井上最高だああああ
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:03.90ID:+V4r3Kyj
つえええええええええええええええええええええww
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:04.46ID:hebZMv9q
化け物かよ...
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:04.61ID:WCjGThHo
ネリも好きになったわ
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:05.34ID:QUFe8Z3m
尚弥かっこえええええ
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:06.73ID:SgJesOqc
すげーの入ったなwwwwww
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:06.91ID:T17ky36N
まともに打ち合って勝てる訳がない
でもネリ、ワンチャンあったよ
玉砕戦法で
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:07.20ID:ihorHJMT
つええ…
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:07.55ID:aUUCxlhr
最高の勝ち方だなw
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:07.83ID:XDgR9YcS
PFP7位に転落だな
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:09.06ID:8yJmcnqh
これは危険なダウンの仕方
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:09.20ID:2W8RdIvd
井上アンチ、もう逃げた?
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:09.59ID:eETWHjRJ
ネリ最高!
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:10.79ID:y+vedW/+
井上の試合の中で2番目に緊張したわ
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:12.43ID:m4oImqgm
なんやあのフィニッシャー!!!!、
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:13.17ID:3AT097Z+
ネリ大丈夫かこれ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:14.02ID:NYfiKM2t
はじめの一歩かよw
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:14.52ID:82rt/YHB
予想してたよりは頑張ったね。
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:14.99ID:QwFZqdcB
鳥肌がおさまらない
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:16.38ID:XGf1DufV
ネリ偉いわ
よく頑張った
この盛り上がりはネリの力があってこそ
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:19.79ID:S/Ici+EY
井上ダウン取られてキレたな
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:21.90ID:qD8X0cum
ネリよく頑張った
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:22.88ID:/nktRqAq
今のスローで見たらエグそう
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:24.40ID:WpMmU3Ra
さすが現代最高のフィニッシャー
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:25.11ID:XO3hWLOJ
つええええええ
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:29.98ID:T044q68W
やっぱつええわ
初回のラッキーパンチは何だったんやw
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:31.25ID:QUFe8Z3m
尚弥見せるよね〜
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:33.14ID:hPRaYhmR
10カウント数えて欲しいわ
止めるの早すぎる
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:33.62ID:s4uHeOkw
ふぅ・・・ほんま舐めプだけはやめろって
舐めてかからなきゃ1Rのダウンだってなかったろが
ドキドキさせなくてええわ
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:34.64ID:ADte4obi
つええええええ!
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:37.88ID:WgQdObWV
ネリは盛り上げた
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:38.21ID:hrMrgynN
漫画の主人公より主人公してる
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:38.62ID:aUUCxlhr
これがメインか
すげー試合だったよ
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:39.06ID:QNDPsBSg
ネリは打ち合いに行って盛り上げたな
クリンチとか全くしなくてよかったよ
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:39.13ID:awG+2rCH
鳥肌立つわ、これまでの判定とは流石に役者が違うな
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:43.67ID:DJ73UT8r
井上のダウン見れた客ラッキー
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:44.00ID:IW1II+Ae
勝った勝った勝った
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:45.23ID:SgJesOqc
ネリもすごかったね
正々堂々戦ったし
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:47.91ID:lRTp2qBS
パワーある奴が1発に賭けるって事しかないな本当に
1ラウンド以降は余裕やん
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:48.14ID:vHhoNaQf
ネリ雑魚やん
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:48.77ID:QUHeyEc/
井上お見事だわ最後はちゃんとモンスターだった
でもこの試合はネリを褒めてあげたい最後まで逃げる姿勢を見せなかったし
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:48.93ID:8e0pmdZu
やっぱりバケモンはバケモンだったw
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:48.98ID:QwFZqdcB
1Rでダウン喫したのがまたドラマチックだった
過去一面白い試合だったわ
0730 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:50.12ID:fVk1j5EP
怖いダウンの仕方
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:51.03ID:m4oImqgm
エグすぎにも程があるやろおおおおお
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:51.75ID:XGf1DufV
誰だよ階級あげたらパンチ力不足になったとか言ってたのw
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:52.28ID:2FNxaZgN
井上大好きになった
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:56.66ID:ihorHJMT
ラッキーパンチじゃ無理だわ、
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:01.74ID:EPLB3Rm1
すげえ試合だった!!
満足感半端ない
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:03.56ID:E2ffF2rR
井上尚弥の試合面白いわ
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:03.90ID:C8VJzBqE
尚弥だいぶエンタメ寄りに戦ったよな
はっきり言って終始舐めプ
もっと楽に勝てたろ
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:04.57ID:Us9uI/8h
ネリきちんと戦ってしっかり散ったな
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:05.00ID:R5SMX5dS
すげーな
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:06.01ID:+7ig3imC
ネリざっこw
モーション大きすぎだろ
これにダウンくらうって絶対にPFPじゃないだろ
タンクやクロフォードみたいなやっとやったら即KO負けするわ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:06.87ID:T044q68W
井上舐めプし過ぎだわ
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:09.00ID:Ky5zfJFZ
すごすぎだろw
PFP
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:09.19ID:AJijvkFH
終わってみれば圧勝だけど
1R心臓に悪すぎたわ
負けるとしたらこれっていうパターンだったもんなあ
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:14.44ID:/I9xcBm3
>>737
だな
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:14.89ID:cr4VImAD
強さと同時に階級の限界も少し感じた勝利だったな
フェザーは行けても圧倒できるかは微妙
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:21.87ID:rdIP9XFD
ボケツッコミかよ精子浴びたい
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:22.39ID:plCSguJW
倒れ方サルゲッチュのボクシング思い出した
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:27.60ID:gF4U2QTX
ダウンさせられたおかげで緊張感持って見られたから良かったよ
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:27.84ID:eETWHjRJ
ネリは1Rに仕留めるしかなかったな
最初で最後のチャンスだった
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:27.89ID:8nFaQY60
ネリは偉大なファイターだ
井上から逃げずに立ち向かえる偉大なファイター
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:28.60ID:82rt/YHB
すぐストップしないと危険な倒れ方だったよ。
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:31.84ID:XGf1DufV
ネリの方向けや井上
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:34.86ID:L8G7W9h9
あのフェイントみたいなのってルール上有りなんか?
挑発みたいなのもやってたし井上尚弥ってマナー悪くない?
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:38.51ID:aUUCxlhr
ネリ強かったな
井上からダウン奪うなんて十分超人だろ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:42.30ID:/nktRqAq
井上態度悪ー
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:45.43ID:nw+s798I
えぐい
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:47.32ID:H+Oz/y/r
ネリに挨拶返せよ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:59.87ID:T17ky36N
ダムの決壊と同じで完全に効かさせて決壊してる中で的確にダメージ与えられたらキツイわ
だからこそ井上相手にダウン奪ったネリにチャンスはあったけど井上の方がネリにダムを決壊させた後ダメを蓄積させて行った
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:04.47ID:vHhoNaQf
パンチ弟にも教えてやれよ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:06.48ID:8Hp89YBD
もう1回ダウン取っただけで一生自慢できるだろ
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:07.10ID:2VzHoye5
井上明らかにやられそうになって相手挑発し始めてたな
意外と小物ぽいし負ければ面白かったな
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:07.21ID:ADte4obi
弟かわええ
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:08.97ID:XDgR9YcS
最初のダウンはドネアの時と同じ貰い方だ
成長しねーなぁ
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:09.04ID:ihorHJMT
ネリ相手にこれか…
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:09.54ID:ipzujTNC
ちゃんとネリと顔合わせなかったのは印象悪いな井上
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:12.49ID:ipzujTNC
ちゃんとネリと顔合わせなかったのは印象悪いな井上
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:13.94ID:AJijvkFH
やっぱり気負いすぎてたな
それとネリの左は初見だと相当危険なんだなと再確認した
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:19.17ID:RHppSki+
>>790
隙だらけなんだから打てばいいだけ
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:19.73ID:2FNxaZgN
誰も予想してない内容だったな
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:21.08ID:7eX3U86O
育ちが悪いな
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:23.20ID:/nktRqAq
ネリに相当むかついてたな井上
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:26.44ID:PxPj5g9T
井上強すぎだろ
インファイトもうめーし
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:28.35ID:j7kf9S5n
今回といいドネア1といいあの位置あのタイミングの左フックは弱点だな
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:30.03ID:C8VJzBqE
井上が珍しく感情的になるほど追い詰めた相手ってことでネリも凄かった
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:30.97ID:KrtGZfp7
左もらってからガードしっかりするようになってネリは打つ手無しの試合
逆にネリはあれで決めたかったが井上やっぱタフだわ
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:31.59ID:WdwsmZlQ
ネリとかいうクソザコにダウンとられたってマジかw
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:34.65ID:eETWHjRJ
ちゃんとネリに向き合えよ態度わりいな
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:35.54ID:OieaOG74
買ったけど1Rの井上ダウンは衝撃すぎただろ
これ以上階級上げるの厳しいんじゃないか?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:37.10ID:DTmoM2C7
真っ向勝負で面白かったじゃん
チャンスは2Rまでだったな
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:37.76ID:lRTp2qBS
ボクシングだし当たる時は当たる
それがパワーある奴の1発だと危ない

それが1ラウンド出てしまっただけで内容的には結局圧勝
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:41.60ID:I2ltfpkm
【衝撃】井上のグローブ、ネリと別のものを使っている!!!

昨日の記事だとネリは井上と同じグローブを選択したはずだが
なぜか井上だけ別のグローブを使っている!!

「またやった!!!!!!!!!!」

m9(^Д^)プギャーwwwwwwwww
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:42.01ID:M6rD2zdb
ヤンキー井上態度わりーぞ
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:43.46ID:PAj8St9N
井上全盛期すぎちゃったんか?
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:47.83ID:XwA9ETUD
マロニー倒した時みたいなダウンだった
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:49.55ID:S7y78zvQ
階級の限界は確実に見えてるな
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:50.24ID:QUFe8Z3m
尚弥舐めプしたらもう勝ち確やな
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:50.67ID:2W8RdIvd
尚弥、ほんとに塩試合にしないな
塩分嫌いなんか
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:02.33ID:T044q68W
ダウン取られてから目覚めたのかフック全部よけてたな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:02.94ID:H+Oz/y/r
ネリが挨拶に来たのにあの対応はちょっと
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:04.17ID:BzpTplTO
想像通りだった
ネリのパンチは当てれば井上でも倒れる
当たらなければ井上が圧倒
一発目で失神させられなかったネリの負け
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:05.59ID:kFe+rOp+
>>847
くやちぃねwwwwww
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:06.82ID:gwjSb2To
ネリは素晴らしかったな
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:10.53ID:ZOzKC0nU
ネリ強いじゃん
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:11.09ID:/nktRqAq
ネリは魅せたなー
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:12.87ID:XQXZPl00
ネリって2枚くらい強い武居って感じだな
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:13.77ID:dseJp4c5
打ち合い大好きネリだからこの負け方は想定出来たか
でも井上をダウンさせたのはやはり強かった証明だな
ドネアにはなれなかったが
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:15.50ID:eb0da50O
スーパーバンタムでも倒しきるのやべえだろ
0897宅建持ち東経大卒エリート ◆87nI8ihwKc
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:17.57ID:jhBqjVXP
リングマナーがネリより遥かに酷かったな
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:19.09ID:OLJUYDkB
>>835
セカンドには声かけてたがネリに声かけてなくなかった?
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:20.10ID:c4u2sog9
小柄な外国人男性は誰?
大橋会長とさっき話してた
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:20.18ID:WgQdObWV
>>744
グッドマンと決まってるのかな
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:22.81ID:awG+2rCH
井上も気負いと初ダウンで熱くなったっぽいけど、立て直しがすごかった
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:27.36ID:VY1LdLlw
はよリプレイみせんかい!
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:30.57ID:QUFe8Z3m
すげーベルトの数やw
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:31.17ID:T17ky36N
ネリはサンドバッグ状態で殴られ続けてダウンしなきゃダメは受けてるけど
ダウンすると耐えてたダメも全部来るから止めなきゃならんよ
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:32.50ID:FmwDFCsE
Sバンタムのダウンシーンじゃねーな、これwww
やっぱずば抜けとるわw
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:37.51ID:WdwsmZlQ
>>881
雑魚にダウンとられた雑魚王者の信者がね
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:37.61ID:gF4U2QTX
あのフェイントダメならナシードどうなるん
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:38.62ID:M6rD2zdb
座間のヤンキー何様だコラ
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:40.49ID:C8VJzBqE
全て俺が上だ!と見せつける様な闘い方で
これはネリは一切言い訳できないな
再戦もないな
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:41.41ID:AJijvkFH
ドネア戦のピンチがなかったら1Rでやられてた
冷静にクリンチで逃れた
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:43.54ID:FicQIleF
ネリと向き合ってほしかったな
そりゃ色々とあってクズ野郎なんだろうけど
この試合にかけて真面目に準備してくれてはいたんだから
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:43.84ID:QwFZqdcB
あとはアフマとグッドマンか
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:45.24ID:AOFbg/G7
また、あのうざいメガネが出てきたな
あいつ何者?
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:45.72ID:WpMmU3Ra
いやぁ緊迫感あったよ。すごい試合だった

ネリあっぱれ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:47.68ID:Ej20KwJ2
ダウンは不要意に貰ったね、今後気を付けておくれ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:48.43ID:rdIP9XFD
ちっさ
盛り上がってるのはアジアだけやね
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:49.14ID:T044q68W
ネリ顔ボコボコで草
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:51.02ID:h/MmZaD7
井上尚弥ありがとうネリもお疲れさま
明日から仕事頑張るわ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:51.62ID:tm5rbzRL
しかし改めて打たれ強さと回復力も証明したな

ああいうパンチ食らう隙があるって部分で評価は下がるとこもあるかもしんないけど
その後の打たれ強さや対応力を証明したって部分で
「こいつにどう勝つの?」って見方での評価は高まる
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:59.19ID:4/aFUJ/p
ベルトって4つじゃないの
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:03.81ID:cl2KgDsC
ww
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:03.95ID:PgYnnrby
井上性格悪過ぎだろ
ネリを悪者に仕立て上げんなや
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:04.43ID:QNDPsBSg
バトラーやタパレスみたいな塩試合じゃなくてよかった
0948エキサイトマッチ 2024 276
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:05.11ID:T17ky36N
次スレ
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:05.50ID:Y05YWzdJ
井上のスタイル的にフラッシュ貰うはしゃあない
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:08.47ID:/nktRqAq
ネリのこと称えなさそう
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:11.50ID:QUFe8Z3m
いやー素晴らしい試合だった
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:14.65ID:hPRaYhmR
ちゃんと挨拶してただろ
老眼で動体視力も無いのかよアホ
グローブ外してる時は気付いて無かっただけだわアホ
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:16.09ID:hd7cQbdz
ネリは傾向と対策をちゃんとやってきてた
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:17.40ID:prcJVrKv
パーフェクトネリなら危なかった
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:19.07ID:srLW+W/X
ラウンドガールかわいい
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:19.46ID:QwFZqdcB
すげーわ尚弥
見応え満々だった
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:25.08ID:nw+s798I
ネリにダウン取られた男として評価下がったな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:25.73ID:T044q68W
>>940
完全にラッキーパンチや
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:37.03ID:awG+2rCH
インタビューアー弟の名前間違いもあったし、緊張してて草
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:40.74ID:hd7cQbdz
アナ嫌な感じ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:43.64ID:Yqn54P6t
レフェリー止めないでほしかった無理やり立たせてもっとボコボコに…
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:46.25ID:Yqn54P6t
レフェリー止めないでほしかった無理やり立たせてもっとボコボコに…
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:01.10ID:qfc2zAHE
ダイヤモンドベルトがあるな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:01.20ID:/nktRqAq
珍しく顔ベコベコ
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:03.04ID:FmwDFCsE
ばかやろーwwww
そんなサプライズはいらんのやwwwwwwwww
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:04.61ID:8Hp89YBD
いらねえよw
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:06.16ID:HBTEGh5a
>>985
命が危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況