X



【PFP】井上尚弥 566【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:57.36ID:aMdXVlJo
井上尚弥(いのうえ・なおや) 1993年4月10日生まれ 神奈川県座間市出身 大橋ボクシングジム所属

日本人初のリング誌PFP1位  日本人初の2階級でのリング誌王座獲得
日本人初・アジア人初の主要4団体統一世界王者
バンタム級史上初の主要4団体統一世界王者
4階級世界王者(全階級決定戦なし・全試合KО勝利)  2階級統一世界王者(日本人初)
史上2人目の2階級主要4団体統一世界王者  世界戦連勝日本記録21連勝(日本人歴代最多19KО勝利)

「2022年受賞タイトル」
リング誌PFP1位(日本人初) トップランクMVP・KO賞 WBC MVP IBF MVP
年間表彰MVP(歴代最多6度目)KO賞(歴代最多6度目) 日本プロスポーツ大賞(ボクシングでは32年ぶり)https://www.jpsa.jp/award2022.html

「2023年受賞タイトル」
リング誌MVP(日本人初・アジア人二人目) 全米記者協会MVP(シュガー・レイ・ロビンソン賞) トップランクMVP 
WBC MVP 米国ボクシングシーン.com MVP 米国ESPN MVP 米国CBS MVP 米国World Boxing News MVP
年間表彰MVP(歴代最多7度目)KO賞(歴代最多7度目)年間最高試合(世界戦)賞 日本プロスポーツ大賞 殊勲賞https://www.jpsa.jp/award.html

ここは頭の弱い方の巣窟です
自演や妄想、コピペやデマなどの荒らしが嫌な方はこちらの正常に機能している避難所へどうぞ
【モンスター】井上尚弥スレ11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1712564471/

前スレ
【PFP】井上尚弥 565【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1714981116/
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:01.24ID:rlHenBMi
足立区から来たwww
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:04.97ID:Mqgl+Lfd
>>338
ライト級の元・日本王者様やぞ!ひれ伏せよ
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:10.61ID:PE29ofK2
13Rまであったら負けてたかも
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:11.32ID:x2QBDvat
こんなん泣くわ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:24.96ID:9lXF0mv2
小学生みたいな声(´・ω・`)
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:28.18ID:QUFe8Z3m
まさか連チャンでフルラウンドだとは思わなんだ
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:38.05ID:jaSgocLD
ロドリゲスといいモロニーといい…
井上の雑魚専が改めて証明されたな!!!!
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:40.40ID:jwd56sfz
>>341
いや武居が凄いよw
ボクシングだったら圧倒的に負けてるもん
サウスポーが苦手なのと徹底的に戦えでスタミナ持たせた武居が頑張ったわ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:41.92ID:Mqgl+Lfd
唯ちゃん可愛い( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:47.43ID:I2ltfpkm
55 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2024/05/05(日) 14:13:05.24 ID:1bMMQ4/A [3/35]
と、ど素人が知ったかぶってるが
判定まで行っても大差で武居が勝つ
モロニーのようなジャブを多く打つボクサーは
サウスポー相手で前の足が邪魔になり距離が半歩遠くなると
途端にジャブだけではなく他のパンチも当たらなくなる
ど素人にはわからんかもしれんが
m9(^Д^)プギャーwwww

予言者、的中www
誰もが予想しなかった「モロニーの手数が極端に減り、武居判定」
m9(^Д^)プギャーwww
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:59.73ID:CkqssHUf
中谷が四団体統一かな
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:00.74ID:bZl/qitK
中谷からすればタクマもタケイもどっちも余裕やろなw
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:10.72ID:1RnTMo8K
ロドリゲス、石田、マロニーが勝つって俺の予想が当たってないけど?

井上は勝つだろ
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:11.54ID:Vktj/WOG
心は少年だな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:23.68ID:A0uOqPsJ
下位劣化版ハメドか?
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:43.62ID:rnCB07Z8
マロニーちゃんはサウスポーが苦手すぎたのか武居が強かったのか
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:47.54ID:H+Oz/y/r
ここまで予想完璧に当ててるんだが?
次はネリが勝つ
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:53.68ID:MRKSdppl
天心のが強そう
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:55.62ID:GkPu2D8M
尚哉チャンプには決めて欲しい
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:59.87ID:Mqgl+Lfd
>>390
新唯ちゃん
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:01.29ID:x2QBDvat
>>382
やめろおまえwww
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:02.19ID:9lXF0mv2
那須川天心おるやん(´・ω・`)
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:03.04ID:j/UMz+d/
ペチパンも会場にいるやん
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:10.03ID:BwkpIuj3
ラウンドガール、ジャニきのこ頭の女だっけか
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:13.54ID:G2mffOS2
好青年だね
けどモテないタイプw
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:16.99ID:CkqssHUf
ネリは何ラウンドで沈むかね
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:17.12ID:Mqgl+Lfd
天心うぜー
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:19.81ID:H61d9Aaj
改めて井上って別格なんだな
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:21.75ID:QwFZqdcB
天心とは大きな差がついた
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:26.57ID:cl2KgDsC
八重樫は目が腫れすぎ
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:28.25ID:818ByOkB
バレンの試合予想
ロドリゲス西田→ロドリゲス圧勝
ユーリ桑原→桑原僅差判定
タクマ石田→タクマ圧勝
武居モロニー→モロニー圧勝
井上ネリ→井上圧勝(´・∀・`)
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:28.75ID:9lXF0mv2
でも那須川天心もモロニーには苦戦すると思うわ(´・ω・`)
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:37.13ID:9mxLMXKJ
武居はどっちのラウンドガール持ち帰るんや(・へ・)
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:37.16ID:nMaa7Ny2
bot で見せかけの満員御礼w
中継見てる奴がこんな必死に書くわけないw
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:43.82ID:O5UL9qAc
足立区栄誉賞受賞でワロタ
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:44.78ID:Vktj/WOG
軽量級の中心は日本だからな
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:47.84ID:/nktRqAq
天心ガクブルで草
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:53.65ID:MRKSdppl
東京ドームに潮流れすぎ

尚弥しっかり決めてくれ!
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:57.31ID:5T8FmEjR
天心要らない
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:05.91ID:CkqssHUf
ボクシング何で地上波でやらなくなったん?
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:10.52ID:H+Oz/y/r
>>426
世界チャンピオンと比べるレベルではないよ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:15.02ID:IW1II+Ae
天心木村
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:15.42ID:PGCbxct6
井上が倒した相手
全員負けましたw
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:19.22ID:/nktRqAq
武居絶対良い奴w
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:19.68ID:3NNDj9zg
>>422
女性用の男性器具みたいだな。
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:21.40ID:PaP/maEP
エンディング感ハンパねーな
これで今日の試合終わりで良いんじゃねーか
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:31.91ID:QBk7bm6y
那須川は武居よりスタミナ無さそうだし12rキツイな
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:31.92ID:/cl2krvN
天心では絶対勝てない
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:33.03ID:SVI44tWI
モロニーはもっと早く勝負かけてればkoできたんじゃねーの?
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:36.24ID:Mqgl+Lfd
>>415
次からコールは足立区ジャパンだな
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:40.72ID:tXZutkqU
嬉しいな!
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:43.04ID:H+Oz/y/r
>>434
俺は今回ネリが勝つと思ってる
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:47.19ID:ehGuVkJg
しょっぱい試合だったけど切り替えていこ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:48.59ID:l++/8Z81
>>407
モテるに決まってるやろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況