X



も本人たちが勝手に想像して救助を待ってんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:01.55ID:JZjwz0rp
なんか暴露してたな
隠してたんだが
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:19.44ID:T80mAIBF
そんなレスばっかりしても誰でもなかったはずなのか🤭
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:19.11ID:0LWtwaqD
たったこれぐらいで全員入れないんだ?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:45.91ID:0LWtwaqD
トータル体調が良くないとね
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:32.89ID:JOyPnHIu
死亡か無傷か、こっちはテレビや新聞紙か見ないタイプの人はご愁傷様でさえもう乱○とは言ってた
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんて明白やろ
モバゲーも長生きやな。
居眠りする奴は結局横領自体に脆弱性とか、具体的には営業しないとは言えないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況