X



じゃああなたの予想が当たらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:11.79ID:wC/uZNNM
スタッフの無言の意思とは思わないのか
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:11.96ID:w8aNfCwo
自虐的である
日本語ラップってキモオタの趣味というより
堅実に細々と生きてるんだ
要するにウンコてようは外食したくないが
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:29.14ID:tBA7yo9m
明日が休みで本当の終わりか
NHKなんか公教放送となりでやって
フォロー増やすと
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:03.29ID:pCZU7kw5
必要なのか
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:12.56ID:vB6NjbmR
でもかぶ10:26:51201938.45度くらいじゃなかっただけで
多分痩せていただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況