X



【PFP】井上尚弥 560【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:15.84ID:I9EV5aXY
井上尚弥(いのうえ・なおや) 1993年4月10日生まれ 神奈川県座間市出身 大橋ボクシングジム所属

日本人初のリング誌PFP1位  日本人初の2階級でのリング誌王座獲得
日本人初・アジア人初の主要4団体統一世界王者
バンタム級史上初の主要4団体統一世界王者
4階級世界王者(全階級決定戦なし・全試合KО勝利)  2階級統一世界王者(日本人初)
史上2人目の2階級主要4団体統一世界王者  世界戦連勝日本記録21連勝(日本人歴代最多19KО勝利)

「2022年受賞タイトル」
リング誌PFP1位(日本人初) トップランクMVP・KO賞 WBC MVP IBF MVP
年間表彰MVP(歴代最多6度目)KO賞(歴代最多6度目) 日本プロスポーツ大賞(ボクシングでは32年ぶり)https://www.jpsa.jp/award2022.html

「2023年受賞タイトル」
リング誌MVP(日本人初・アジア人二人目) 全米記者協会MVP(シュガー・レイ・ロビンソン賞) トップランクMVP 
WBC MVP 米国ボクシングシーン.com MVP 米国ESPN MVP 米国CBS MVP 米国World Boxing News MVP
年間表彰MVP(歴代最多7度目)KO賞(歴代最多7度目)年間最高試合(世界戦)賞 日本プロスポーツ大賞 殊勲賞https://www.jpsa.jp/award.html

ここは頭の弱い方の巣窟です
自演や妄想、コピペやデマなどの荒らしが嫌な方はこちらの正常に機能している避難所へどうぞ
【モンスター】井上尚弥スレ11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1712564471/

前スレ
【PFP】井上尚弥 559【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713366002/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:10.58ID:I9EV5aXY
リング誌PFPトップ10
(1)テレンス・クロフォード
(2)井上尚弥
(3)オレクサンドル・ウシク
(4)サウル・アルバレス
(5)アルトゥール・ベテルビエフ
(6)ドミトリー・ビボル
(7)エロール・スペンス
(8)ジャーボンタ・デービス
(9)ジェシー・ロドリゲス
(10)中谷潤人
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:10.88ID:I9EV5aXY
リング誌PFPトップ10
(1)テレンス・クロフォード
(2)井上尚弥
(3)オレクサンドル・ウシク
(4)サウル・アルバレス
(5)アルトゥール・ベテルビエフ
(6)ドミトリー・ビボル
(7)エロール・スペンス
(8)ジャーボンタ・デービス
(9)ジェシー・ロドリゲス
(10)中谷潤人
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:26.28ID:I9EV5aXY
宅建=m9(^Д^)プギャーTGI=ハイドロ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:51.98ID:I9EV5aXY
「不良・ヤンキーが輝くと格闘技の未来がなくなる」魔裟斗の苦言に集まる共感と反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/c926769fc4e97fc243e7fc913255974b8115204b
井上尚弥を除けば、圧倒的なスターの不在が囁かれて久しい現在の格闘技業界。


新日本・棚橋社長が語る「プロレスの未来予想図」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed99aa423f225b75c916893fcace99580ac79f5
近年、プロ野球だと大谷翔平選手、ボクシングでは井上尚弥選手のように一個人で業界を変えたり、大企業のスポンサーを獲得したり、世間にその名を轟かせるようなスーパースターが登場しています。


年間表彰歴代最多表彰者 井上尚弥
MVP 歴代最多7回
KО賞 歴代最多7回

参考
村田 MVP1回 KО賞1回
井岡 MVP1回
亀田 KО賞1回
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:09.87ID:I9EV5aXY
【米ブリーチャーレポート選出の「2000年以降の最高ボクサー10傑」(アルファベット順)】

サウル・アルバレス(メキシコ)

ジョー・カルザゲ(英国)

バーナード・ホプキンス(米国)

井上尚弥(日本)

ロイ・ジョーンズJr.(米国)

ウラジミール・クリチコ(ウクライナ)

ファン・マヌエル・マルケス(メキシコ)

フロイド・メイウェザーJr.(米国)

マニー・パッキャオ(フィリピン)

アンドレ・ウォード(米国)
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:10.00ID:I9EV5aXY
全米ボクシング記者協会BWAA年間最優秀選手賞「シュガーレイロビンソン賞」
リング誌「MVP」
トップランク「MVP」
米国ボクシングシーン.com「MVP」
米国World Boxing News「MVP」
米国ESPN「MVP」
米国CBS「MVP」
WBC「MVP」

井上尚弥の米国主要メディア「MVP」タイトル「総なめ」で宅建TGI発狂加速中
リング誌MVP&PFP シュガー・レイ・ロビンソン賞
これだけで日本人ボクサーとして「生きる伝説」


国内
年間表彰※「MVP」※「KО賞」「年間最高試合(世界戦)賞」3冠
※歴代最多7度目の受賞
日本プロスポーツ大賞「殊勲賞」
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:04.46ID:I9EV5aXY
井上尚弥 2023年 「受賞タイトル」

年間表彰 「MVP」 「KО賞」 「年間最高試合(世界戦)賞」 3冠

日本プロスポーツ大賞 「殊勲賞」

リング誌 「MVP」
https://twitter.com/ringmagazine

全米記者協会 MVP「シュガー・レイ・ロビンソン賞」

WBC 「MVP」

トップランク 「MVP」
https://www.instagram.com/p/C14x0sgxPty/

米国ボクシングシーン.com 「MVP」
https://www.boxingscene.com/boxingscene-2023-fighter-year-naoya-inoue--180539

米国World Boxing News 「MVP」
https://www.worldboxingnews.net/2024/01/05/naoya-inoue-fighter-of-the-year-2023/

米国ESPN 「MVP」
https://twitter.com/ESPNRingside/status/1740820207629680813

米国CBS 「MVP」

国内海外12冠(国内4冠 海外8冠)
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:20.39ID:I9EV5aXY
シュガー・レイ・ロビンソン賞の発表会見で
米国有識者たちが井上は引退後の殿堂入りは「確実」だとコメントしていた
今後もう井上以上の日本人ボクサーは出てこないだろうなぁ…
もちろん期待はしているけどさ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:31.17ID:I9EV5aXY
忖度が蔓延る日本国内の評価ならいざ知らず
井上尚弥は海外主要メディアMVPを総なめ
これが偽物なら日本人には本物がいなくなる
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:44.21ID:I9EV5aXY
シュガー・レイ・ロビンソン賞の発表会見で
米国有識者たちが井上は引退後の殿堂入りは「確実」だとコメントしていた
今後もう井上以上の日本人ボクサーは出てこないだろうなぁ…
もちろん期待はしているけどさ

忖度が蔓延る日本国内の評価ならいざ知らず
井上尚弥は海外主要メディアMVPを総なめ
これが偽物なら日本人には本物がいなくなる
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:58.62ID:I9EV5aXY
宅建=m9(^Д^)プギャーTGI=ハイドロ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:48.21ID:BvHsZA+2
>>14
いつも5ちゃんねるに貼り付いて発狂してるキチガイ井上信者の隔離スレだろ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:06.73ID:MmdSXdyk
タガイってここ数年の楽しい思い出とか聞いても引きこもってのレスバのみだから何も出てこないんだろうな

スマホも入ってるのカップラーメンの写真位だろ で来年還暦か
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:57.14ID:ayu8HNj1
明らかな仲間はずれがいてワロタwww

ヘイニー
現PFPのロペスを倒し無敗で3団体統一王者となったカンボソスを倒し4団体統一www

クロフォード
オリンピック金で無敗の3団体統一王者となったスペンスを倒し4団体統一www

ジョシュテイラー
無敗で2団体統一王者のラミレスを倒し4団体統一www

チャーロ
無敗でララとも引き分けた事のあるスーパーウェルター王者のカスターニョを倒し4団体統一www

ホプキンス
史上初6階級制覇でオリンピック金で2団体統一王者のデラホーヤを倒し4団体統一www

ジャーメインテイラー
4団体統一王者のホプキンスを倒し4団体統一www

カネロ
無敗でスーパーミドルを3度防衛中のプラントを倒し4団体統一www

ウシク
無敗で2団体統一王者のガシエフを倒し4団体統一www

井上wwwwwwwww
3敗中のタパレスを倒し4団体統一www
2敗中でカシメロからアクシデントで奪った棚ボタ繰り上がり王者バトラーを倒し4団体統一www
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:00.67ID:ayu8HNj1
井上には、もちろん馬鹿にするつもりは全くありませんが穴があったら入りたいとか恥ずかしい気はしませんか?と聞いてみたいwww

女性で言うとトイレ盗撮動画がネットで拡散された感じでしょうかwww

真っ当な神経なら生きていけないでしょうなwww
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:12.43ID:KmecOxe9
テレ朝
密着×モンスター井上尚弥〜伝説の750日〜
2024年5月12日(日)午後1時55分〜放送

スポンサーのdocomo(ひかりTV)やフジとかNHKとかこのテレ朝とか長期密着されてばっかで大変だな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:55.41ID:KCVPujlT
>>21
なぜか試合前ドキュメンタリーを試合後放送
試合後まで含めて数か月経ってから流すならまだわかるが
勝敗が決まってないとできない事
m9(^Д^)プギャーw
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:29.04ID:17e30RPB
ネリ戦盛り上がるように直前にやりゃいいのに
そういうの関係ないんだな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:02.13ID:KCVPujlT
>>21
ドーム興行なのに15秒CMしか流れない
ゲート収益40億とか景気のよい話ばかりだが
実態がなく資金はカツカツだろう
m9(^Д^)プギャーw
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:21.74ID:KmecOxe9
はいはいお前はそのまま一生ハブられてろよ独居老人w
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:25.87ID:Pi4Y586a
日本人の軽量級として結果を出してる事は分かるが、
対戦相手も当然軽量級なわけだろ?
「モンスター」っていう表現はさすがに違和感があるよな

モンスターってのはやっぱり、初期のサップとかヒョードルみたいな感じじゃない?

165cm、体重60kgくらいのプロボクサーと喧嘩になっても普通に勝てるよな
リングじゃないし、体重差あるし、グローブも無いし、つかんでヒザ連打だけで勝てそう

っていうのが、世界中のボクシングマニアの本音じゃね?
モンスターっていうなら大前提としてヘビー級だろ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:59.36ID:R7fMwUO0
>>27
誰よりも熱心なファンだなあw
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:25.52ID:17e30RPB
>>29
モンスターって異名にそこまで拘るお宅が異様なだけ
まず自分が気持ち悪いってことに気付けよ( ´,_ゝ`)プッ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:38.76ID:R7fMwUO0
井上のCMが何秒流れるかわざわざ計りその上15秒CMしかなかったのを確認した男w
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:52.78ID:KCVPujlT
>>33
CMって15か30だから
短いか長いかで測る必要はない
常識しらん知恵遅れ
m9(^Д^)プギャーw
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:52.15ID:R7fMwUO0
>>34
いちいち長いか短いか計ってる暇人はお前くらいだろうw
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:05.99ID:R7fMwUO0
気になるなら自分で確認してこいよ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:57.94ID:OeFTsXYi
>>29
軽量級で「怪物(モンスター)」呼びするのは
「小さな巨人」くらい違和感があるよな

>>40-41
自演認定する基準がよくわからないが
それはID追いかけたりして判明したの?
それともまさか……「同意したから自演」と決めつけるレベルの話じゃないよな?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:34.68ID:OeFTsXYi
>>43
マジの煽り抜きで最近の井上狂信者がタガイ化してきてて心配
前スレ最後に沸いてた奴なんて完全に顔真っ赤でレスがトチ狂ってたぜ?ww

井上応援するボクファンからもYahooコメント欄の信者が
「お前は井上でも何でもないだろ…痛えよ」とボコられたりしてたけど
彼らは自身の異常性にいつになったら気がつくのかな?

逆張り予想外し芸人の細川バレンタインも
井上信者に対しては「話も通じないし同しようもないバカ」と順張りで批判してて草
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:38.46ID:OeFTsXYi
同しようもないバカ→どうしようもないバカ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:11.42ID:79eXBw6r
ネリは序盤どう行くんやろ
流石にそこまで馬鹿じゃないと思うからブンブン丸はしないと思うけどある程度行かないと話にならんし楽しみだわ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:18.46ID:LjNmSuy+
>>48
耐えて引いたらポイント取られ放題になるし前に出ても距離を取られつつ削られる
パヤノ戦もネリはパヤノは難しい相手だった、戦いながら適応するしかなかった、とコメントしてるし戦いながらプランを立てる気なのかもな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:58.28ID:fyaomV3g
細川バレンもヤバいけどな
井上信者が尚弥はサウスポーが得意なんだーとか言ってるけど苦手じゃないだけで本人もそんなことは言ってない!とか
馬鹿にしたように言ってたが、いや本人がサウスポーは得意ですと言ってるから
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:53.81ID:/Dutr/T2
長年井上負けるって書いてんだから今更後には引けないだろ
あと5-6年続ければ一回ぐらい負けるんじゃないの?相手によるけど
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:28.58ID:79eXBw6r
>>49
ネリはあれで結構器用だからな
ただネリは終盤になればなるほど乱打戦しか出来ないから中盤までになんとかしないと後は一方的に井上にボコられるだけだな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:13.99ID:18fc5wlz
強い相手としか戦わないと言って戦ったのが現在11連敗真っ只中の超絶雑魚www

2戦目には148センチKO率4割台のチビッコをハードパンチャーと偽り戦うwww

東洋太平洋すら取れなかったウォーズ・カツマタ倒しただけでPFP9位入りの大珍事www

アメリカでスターになると嘯いて直ぐに日本で引きこもり王者にwww

他は苦労してやっと獲得した4団体統一を2度も連続で前代未聞の雑魚王者2匹倒して4団体統一王者になると言う大大大珍事www

今日も井上狂信者を余裕で論破www
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:47.71ID:/Dutr/T2
モロニー、中谷がサウスポーなんで、一応一回ぐらい格下とやっときたい、という思惑もあるかもね
武居、詰め将棋タイプちゃうし。いや、出来るかもしれんけど、一応大降り一発タイプと考えてても不思議はない
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:57.64ID:OeFTsXYi
>>50
細川バレ「も」そういう部分あるのは否定しないぜ
逆張り予想外し芸人と俺もおちょくりワード入れてる通りで
彼は発言がガバる傾向ならある
その上で、井上信者がヤバいって話自体は命中してる

サウスポー云々は細川バレが勝手に否定して自滅しただけだから
そこを考慮したとして、京口や大橋会長を「キチガイ井上アンチ」認定するような頭のレベルの信者を肯定することなんて無理w
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:52.57ID:18fc5wlz
やはり4団体統一は一定の挑戦基準を設けるべきwww

でないと階級やタイミングや相手次第でイージーになりすぎるし井上みたいにこう言う抜け道利用した卑怯なのも今後必ず出てくるwww
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:39.18ID:LjNmSuy+
>>55
スパーでもサウスポー呼んで対策中だしな、モロニー
実際サウスポーとやるのはかなり勝手が違うしモロニーは武居の勢いも含めて簡単にのまれてしまう可能性もあるな
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:44.31ID:fyaomV3g
>>56
都合のいい部分だけ信じてるお前も相当やばいけどな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:52.33ID:fyaomV3g
>>57
タパレスって無敗の五輪メダリストの統一王者倒してるんだけど?
そこはスルーか?
じゃあアフマダリエフだったら満足なのか?
てか、挑戦基準てどんな基準だよ、チンゲ!
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:23.46ID:fyaomV3g
>>62
お前は文章読めないのか
バレンは実際に井上が言ってることをそんなことは言ってないと笑ってたんだよ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:33.19ID:fyaomV3g
まじで、59歳無職、チンゲ、新じゃがは圧倒的にガイジだわ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:11.82ID:u2A23DkX
そもそも抽選の段階で落選出たくらいだからそこでほぼほぼ埋まってる
公平のために販売方法分けたりしてるけど
あとはリセールだし
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:40.11ID:taxFUZcJ
強い奴とやらない井上どうしようもないな、アメリカでも批判されてるからな、クロフォードの方がPFPに相応しい

そして、「ナオヤはタパレスに勝ち、パウンド・フォー・パウンドの上位にランクされることになったが、多くのアメリカ人は彼の対戦相手たちのレベルに不満を覚えている。ゆえにクロフォード(現WBAスーパー・WBC・WBOスーパー世界ウェルター級統一王者)と並び評されるボクサーになるのは、今以上にもっと努力する必要がある」と辛口な評価を下した『Boxing247』は、こう続けている。
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:46.47ID:OeFTsXYi
>>61
細川バレがちょっとミスした一点を都合よく利用して
井上信者がイカれてるとする全体の事実を打ち消そうとしてる
お前の脳ミソに普通に論理的誤謬発生しててヤバいから安心してくたばっていいよ

そもそも、俺の見た経験上の話と一致するから「細川バレも間違ってないなw」と大筋を評価してるだけだけど何か?
前スレで話を理解できなくて大暴れしたクソ痛い信者の存在など実例もあるから
その時点でお前が俺を論破しようなんざ無茶な話だよ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:13.34ID:OeFTsXYi
>>62
お前の場合は「新じゃが(←クソ寒い言い表現w)」レベルだから
マジで黙ってたほうがいいよ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:07.63ID:OeFTsXYi
フィゲロアと対戦するとなんとなく田口戦の再来みたいになりそうな予感が
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:40.78ID:fyaomV3g
信者の誹謗中傷は醜いとか言っておいて
てめーが誹謗中傷してるんだから世話ないなw
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:47.96ID:OeFTsXYi
ID:fyaomV3gが正論言われて発狂しちゃったっぽいけど
対抗言論を調べたほうがいいよね
馬鹿と言われたら馬鹿と言いかえすのは正当な行為になりますよ

こんなことも知らないなら「ヤバい」っすねwwww
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:48.64ID:OeFTsXYi
ID:fyaomV3gが正論言われて発狂しちゃったっぽいけど
対抗言論を調べたほうがいいよね
馬鹿と言われたら馬鹿と言いかえすのは正当な行為になりますよ

こんなことも知らないなら「ヤバい」っすねwwww
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:43.67ID:OeFTsXYi
>>65に足りてないのは
「頭おかしい発言するアンチ」も「頭おかしい発言する信者」も両方存在する
見たままの簡単な事実を素直に認める態度だよねっ☆

数で言えばアンチ側の方が変な奴は多いけど
意外と信者にもキチガイみたいに暴れる人間がそれなりに隠れてる
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:59.29ID:18fc5wlz
明らかな仲間はずれがいてワロタwww

ヘイニー
現PFPのロペスを倒し無敗で3団体統一王者となったカンボソスを倒し4団体統一www

クロフォード
オリンピック金で無敗の3団体統一王者となったスペンスを倒し4団体統一www

ジョシュテイラー
無敗で2団体統一王者のラミレスを倒し4団体統一www

チャーロ
無敗でララとも引き分けた事のあるスーパーウェルター王者のカスターニョを倒し4団体統一www

ホプキンス
史上初6階級制覇でオリンピック金で2団体統一王者のデラホーヤを倒し4団体統一www

ジャーメインテイラー
4団体統一王者のホプキンスを倒し4団体統一www

カネロ
無敗でスーパーミドルを3度防衛中のプラントを倒し4団体統一www

ウシク
無敗で2団体統一王者のガシエフを倒し4団体統一www

井上wwwwwwwww
3敗中のタパレスを倒し4団体統一www
2敗中でカシメロからアクシデントで奪った棚ボタ繰り上がり王者バトラーを倒し4団体統一www
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:47.95ID:ym6vmRyl
山中やタイソンの名前ばかり延々と出てきて純粋に井上ネリの試合じゃなくなってるところが草
小物同士の戦いそのものだな
例えば天心武尊の時に他人の名前なんて出ないし
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:07.78ID:LjNmSuy+
>>97
ボクシング世界ライト級4団体統一王者のテオフィモ・ロペス、史上5人目の4団体統一王者である

3団体と言ってるのは世界でお前だけw
間違えたからってフランチャイズ!とか言い出したw
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:28.06ID:gTHiGnwx
>>73
クロフォードは強いしすごいよpfp1位であるべきよ
でもお前なんかよりボクシングを見てる人々はそう思ってないからお前はマイノリティなんだよ
だれだれか言ったからって言うのもお前と同じ意見をお前の都合で集めただけ
そんなこと毎日やってもお前はずっと止まったまま
周りは動いてる
お前は思考停止してる

新じゃが君へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況