X



【PFP】井上尚弥 560【Monster】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:05.46ID:boFSJWEg
井上尚弥(いのうえ・なおや) 1993年4月10日生まれ 神奈川県座間市出身 大橋ボクシングジム所属

日本人初のリング誌PFP1位  日本人初の2階級でのリング誌王座獲得
日本人初・アジア人初の主要4団体統一世界王者
バンタム級史上初の主要4団体統一世界王者
4階級世界王者(全階級決定戦なし・全試合KО勝利)  2階級統一世界王者(日本人初)
史上2人目の2階級主要4団体統一世界王者  世界戦連勝日本記録21連勝(日本人歴代最多19KО勝利)

「2022年受賞タイトル」
リング誌PFP1位(日本人初) トップランクMVP・KO賞 WBC MVP IBF MVP
年間表彰MVP(歴代最多6度目)KO賞(歴代最多6度目) 日本プロスポーツ大賞(ボクシングでは32年ぶり)https://www.jpsa.jp/award2022.html

「2023年受賞タイトル」
リング誌MVP(日本人初・アジア人二人目) 全米記者協会MVP(シュガー・レイ・ロビンソン賞) トップランクMVP 
WBC MVP 米国ボクシングシーン.com MVP 米国ESPN MVP 米国CBS MVP 米国World Boxing News MVP
年間表彰MVP(歴代最多7度目)KO賞(歴代最多7度目)年間最高試合(世界戦)賞 日本プロスポーツ大賞 殊勲賞https://www.jpsa.jp/award.html

ここは頭の弱い方の巣窟です
自演や妄想、コピペやデマなどの荒らしが嫌な方はこちらの正常に機能している避難所へどうぞ
【モンスター】井上尚弥スレ10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1709676089/

前スレ
【PFP】井上尚弥 558【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713020413/

【PFP】井上尚弥 559【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1713366002/
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:54.86ID:w2BkHsqg
ボ・・・ボクシングの話しましょう皆さん
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:51.45ID:QKncq/Av
>>848
ネリがドネアみたいになぜ左テンプルを差し出すんだ?
詳しく書いてみ?
無理と知りつつ聞いてみるww
m9(^Д^)プギャーwww
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:58.13ID:QKncq/Av
>>854
ほら逃げて独り言
m9(^Д^)プギャーwww
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:21.79ID:w2BkHsqg
見えなくして逃亡は圧倒的マナー違反だわ・・・
弱者は弱者としての美学を貫き通せよ
でも後で気になって見ちゃうんだよね・・・

見てますかぁあああああ!次は勝とうぜ^^v
これエキシだからお前はまだ負けてないから!

あと、学校の件だけはマジですまんかった
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:52.16ID:QKncq/Av
>>856
見えてるぞ
三段論法の件はお前も反論なくなって負けを認めたようだが
卒論の話は何の返答もなく
トラウマになってしまったようだがw
m9(^Д^)プギャーwww
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:07.74ID:w2BkHsqg
>>857
まだ居ますよ僕も、死んだふりですか?やっぱり最後にレスしたいんじゃないですか?今ちょっと自尊心・・保たれました?













圧倒的チキンムーブwwwwwww
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:21.45ID:w2BkHsqg
プルプルしてそう・・・・・w
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:19.05ID:QKncq/Av
>>858
卒論の話はしないのか?

>学校の話はしないんだな・・・そこだけはマジですまんかった

お前がしてるのは、老人性の震えだろう
m9(^Д^)プギャーwww
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:02.47ID:w2BkHsqg
なんで一旦隠れたんだろう?

水飲んで

深呼吸して

顔をパンパン叩いてッシャー!!!

その後の書き込みがコレ!!

何も成長してない・・・
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:47.61ID:w2BkHsqg
何ども出会ってきた量産型の雑魚

レスバの勝ち負けは自身の心に刻み込まれる

どうですかぁ???今勝ってますかぁああああ???

俺氏常勝無敗、今メシウマでポカポカしてます^^
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:24.05ID:w2BkHsqg
あれ、居ない・・・又膝付いてそう(;;
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:50.06ID:QKncq/Av
>>862
隠れたんじゃなくてお前が発狂して卒論の話から逃げるから
放置プレーして笑ってただけだぞw
そしたら調子乗り始めて俺が逃げたと錯覚起こしたから追撃開始
するとまたビビってブルブル震えて逃げ出したww
m9(^Д^)プギャーwww
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:19:57.49ID:w2BkHsqg
>>865
さて消えるわ、次のお前の書きこで君の勝利だ
俺ルールだからな、今回は俺の敗北だ
又な底辺の戦友よ、荒らすなら全員倒して楽しくやれよ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:23.84ID:QKncq/Av
>>866
配給の列に並ぶのか
m9(^Д^)プギャーwww
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:10.43ID:HNUeq646
>>362
その踏み絵なら「99%以上自演」だと一度躊躇なく踏んだのに
無意味に同じ事を繰り返させるの草
かなり頭が悪いよね

そもそも「タガイと一緒にしたらゴキブリに失礼」発言でタガイを大激怒させた本人だぞ俺www

>>364
どこ狙ってんだよマヌケ…
別人なので特徴不一致もありますが?
ご自身の確証バイアスじゃないか疑う考え方をしてくださーい

>>365
知恵遅れ使ってるやつなんて信者側にもいるから
信者巻き込んでて草

>>367
「自演ていうか」の部分見ると自演じゃないと思ってそうな雰囲気がする(小声)
もしそうならハッキリ言ってやれよ
あと専門家でもないだろうに「ネットDE☆素人診断」すること自体が割と【馬鹿の行動】だからやめた方いい
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:10.17ID:x2ZSwnCC
アジア人レイシストでありライヤーwww

ヘイニー
現PFPのロペスを倒し無敗で3団体統一王者となったカンボソスを倒し4団体統一www

クロフォード
オリンピック金で無敗の3団体統一王者となったスペンスを倒し4団体統一www

ジョシュテイラー
無敗で2団体統一王者のラミレスを倒し4団体統一www

チャーロ
無敗でララとも引き分けた事のあるスーパーウェルター王者のカスターニョを倒し4団体統一www

ホプキンス
史上初6階級制覇でオリンピック金で2団体統一王者のデラホーヤを倒し4団体統一www

ジャーメインテイラー
4団体統一王者のホプキンスを倒し4団体統一www

カネロ
無敗でスーパーミドルを3度防衛中のプラントを倒し4団体統一www

ウシク
無敗で2団体統一王者のガシエフを倒し4団体統一www

井上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3敗中のタパレスを倒し4団体統一www
2敗中でカシメロからアクシデントで奪った棚ボタ繰り上がり王者バトラーを倒し4団体統一www
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:02.49ID:2pKGQDY5
>>867
タガイタガイーぽまえがニートやっとる間にワイは時給1800月給32万稼いでしまったマウントスマソw
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:14.07ID:2pKGQDY5
>>867
ちなパソコンぽちぽちするだけのテレワークで時給1800なマウントスマソw
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:42.67ID:HNUeq646
>>368
別に俺も煽らずにレスすることあるし
お前も他人煽ってるから五十歩百歩だな
「自分のこと棚上げマン」のあなたも異常なキチガイって事で終了するから草

>>383
安定の具体的な指摘ゼロのレスだけど
そう見えるのはお前が「びっくりするくらい馬鹿」に他ならないからだよ
あの程度のレスの理解すら出来てないようで可哀想

>>384
少なくとも俺とタガイの違いがわからない奴は論理性が無いのは確定してるんで乙

>>385
完全一致どころの話じゃなく完全別人だっつうの…
「バレてないと思ってる」と推測してること自体が「論点の外」だぞっとwwww
ちなワイIQ結構高いけど、信じられないなら俺と直接レスバでもしたら叩き潰して理解させることは余裕
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:33.40ID:2pKGQDY5
>>879
タガイはプギャー付きのレスしてる無職59歳施設暮らしの精神疾患持ち反日の妄想癖僕らタガイ氏ファンクラブ有りで全盛期はJK1000人と関係を持ち年収6000万と豪語する住人やな
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:39.21ID:HNUeq646
そういえば「新じゃが」連呼してる「信者の新じゃが君」元気なくなってきてない?www

元気いっぱいのじゃがいも音頭をまた見せてほしいんだけど…生きてる?
もしかして…句点の件で赤っ恥かいて晒されてメンタルでもやられちゃった?
芽が吹きまくって皮シワシワで緑色になってないか心配だわwwwww
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:08.79ID:RXsutOwq
>>883
お前知的障害だろ?
算数出来るか怪しいな
九九、一の段から順に書いてみ
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:48.16ID:QKncq/Av
井上信者が崇めてたロドリゲス

弱っwwwwwwww

予言的中www
m9(^Д^)プギャーwww
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:17.77ID:QKncq/Av
判定まで行ったらなぜかロドリゲスに10つけまくるジャッジいてそう
某陣営からの指金がありそうww
m9(^Д^)プギャーwww
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:20.77ID:HNUeq646
>>58
ようわからんと言ってる通り認識にズレがあるぜ
タガイとは別人の俺がタガイと疑われたり、何故かじゃがいも扱いされたりするしょうもない絡み方されて、渋々反論してるだけだよ
俺はそんなくだらん話のネタ望んでないし、持ち出してきたのも相手側だから
「しょうもないテーマ」に実は同意してるぞww

>>66
令和になってから増えたけど
ネットのエコーチェンバーで『集団側が狂う』ことなんていくらでもあるから
そうなると反論する場合は相手の数次第で「全レス」も選択肢に入るぞ
1人でも反論しないで放置すると「この質問に答えられなくて草」と始まって
それに別人が同調する連鎖みたいなのが起きる

まあじゃがいもが連鎖したのは下らなすぎて笑ったけど
お前みたいな脳死ガイジは「集団で1人(あるいは少数)を叩こうとするゴミが幼稚で節操ない性質を持ってる」のを無視しがち
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:46.73ID:RWCFQNZx
井上信者ロドリゲス過剰評価
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:12.06ID:HNUeq646
>>67
間違った内容で悪口言ってくる奴に反論して何が悪いの?
病的とか言ってくる人に限ってこの手の指摘したら無様に答えられなくなるんだよな…わかりますw

>>69
レスバ格下雑魚相手に顔真っ赤とか無いし
いずれにしてもその日は早朝まで起きてないといけないから余計な心配しなくていいぞ

>>70-71
その後の話になるけど被ってる時間あったし
何ならタガイ本人が俺のタガイへの煽りにガチギレして発狂する事案も起きてたから草
時間被りなんて長く見なきゃ根拠として弱いのに
予想外す奴って推測部分もちゃんとセンス無いから見てて面白い
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:53.64ID:qJnbpE3L
握手した時のネリの表情完全にゾーン入ってるやん
一瞬でも気を抜いたら井上のKO負けだろうなこれ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:00.35ID:HNUeq646
>>882
低IQでも可能なレスあざっす!w

>>883
いえいえ、そちらこそ的外れな自演認定おつかれ
自分の頭の悪さにいつか気がつけるといいね

>>884
俺の立場だからこそ100%断言できるけど
自演じゃないものが自演に見える脳の障害は抱えてるよその人w

>>885
判断する側がバイアスやエコーチェンバーで判断を狂わせてるなら
「思われてる時点で」とする推論は成立しない
お前の前提だと判断する側が「間違いなく完璧な存在」じゃないとならないし
そこに気がつかずに俺に反論される時点でお前よりは俺の方がIQ高いし
お前よりタガイの方がIQは低いだろうから
俺がタガイレベルのIQ激低ゾーンに属すると考えること自体が馬鹿馬鹿しい話

>>891
強引にレッテル貼るしかできなくなってそうで草
賢く反論してごめんなwwww
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:42.68ID:RXsutOwq
>>904
お前知的障害?
ブーメラン刺さってまちゅけどw
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:34:21.33ID:HNUeq646
>>897
タガイが壊れてることは別に否定しないけど
壊れてる(俺が叩き壊した)のは「タガイだと疑われた時点でIQ激低」とか言ってたあなたの主張もだよなwwwww
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:27.20ID:HHPsOJkE
西田ですら勝てるロドリゲスに勝って調子こく井上wwwwwww
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:35:53.55ID:HHPsOJkE
井上の雑魚狩りの証拠がまた増えましたwwwwwww
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:36:52.11ID:QKncq/Av
 
的中wwwwwwwwwwww

「井上信者が崇めてた」
ロドリゲス陥落wwwwww

的中wwwww
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:37:26.76ID:qjBSFpP4
西田程度に負けるロドリゲスに勝った井上はやっぱり雑魚相手に勝っただけやったな
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:37:46.17ID:kma6mEsf
>>916
知的障害のクセによく見破ったな
正確にはあわーわの配信見ながら配給食べるだけど
ど素人には解らないだろうけどwww
m9(^Д^)プギャー
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:09.84ID:QKncq/Av
井上のボディブローはわきの下をすり抜けたり背中を手のひらで叩いてただけで
当たってないが
西田はコブシ当ててダウンさせた
m9(^Д^)プギャーwww
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:19.40ID:HHPsOJkE
井上=西田>>>ロドリゲスwwwwwww
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:14.02ID:Pm8ehyVT
これがバンタム最強言われてたのかやっぱり俺が睨んだとおりの穴階級www

穴階級で4団体統一www

井上のPFPランク今すぐ外せwww

これ那須川なら初戦で無傷で勝てたろwww
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:15.71ID:qjBSFpP4
ペチパン西田に負けるとか、ロドリゲスどんだけ弱いのよw
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:43.98ID:kma6mEsf
>>925
バレてる?
知的障害はこれだから笑える
今も反省文書きながらあわーわに投銭してることはみな知っているぞ
ど素人の妄想笑える
m9(^Д^)プギャー
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:01.75ID:HNUeq646
>>913
お前と俺の言ってることは方向性同じなんだから面倒くさい絡み方するなよw
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:53.70ID:HHPsOJkE
雑魚狩りPFP井上wwwwwww
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:35.74ID:kma6mEsf
かまってちゃん(構ってちゃん)とは、かまって欲しくて迷惑なことを起こす人のこと。常に誰かに相手にしてもらうためにさまざまな奇行を起こす人のこと。一人ぼっちを通常の人より遥かに嫌がる人などを意味する言葉である。
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:13.55ID:8+5BhFrM
マジで西田程度にはロドリゲスが圧勝すると思ってたけど、ロドリゲス弱すぎやろw
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:51.58ID:Pm8ehyVT
歴代王者クラス次々撃破とかな~んにも意味ないただの雑魚狩りwww

何度でも言うけど井上の実績って劣化ドネアだけだからね今のところwww

今回ネリ倒せば疑問符は付くがネリとドネアの二人になるwww

これでPFPは本当に詐欺レベルwww
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:22.86ID:kma6mEsf
簡単に解説すると「私のことかまって!」「かまってくんなきゃやだ!」のように自分のことを注目して貰うために行動を起こす人。自己顕示欲、承認欲求が非常に強いことが主な理由の一つと考えられている。
あまり良い意味で使われない。

それが普通の行動であるうちはまだいいのであるが、反応が薄くなってくると相手してもらうために迷惑行為や荒らし行為をすることがあるので注意が必要である。

具体的には、わざと嘘を付いたり、相手を傷つけるようなことを言ったり、わざと自分の体を傷つけてみたり、といろいろな方法がある。

リアルではおとなしく一見普通のように見えて、ネットで荒らしや炎上、他者に対し過剰に批判や言いがかりをつけるネット弁慶も一種のかまってちゃん的な動機に由来する行動な場合があるが、当事者の現実のフラストレーションに由来した攻撃性を発揮している場合は自己顕示欲が薄いまま加減知らずに相手を殴り続けるだけになっている場合もあるため、穏便なネット生活を心がけるのであれば関わり方には慎重になるほうがよい。
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:52:58.67ID:96pgWUzD
ネリが勝ちそうなフラグ立ってきたな
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:20.77ID:HsVCjxoU
いよいよか
ネリはフルトンに次に強いのは確かだな
いままで井上が闘ってきた中では
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:28.90ID:HNUeq646
>>934
少し脳死してるねその返信
「方向性同じなんだから」と言ってるだろ?

悪意むき出しで絡んできたレスだったり、限度超えた酷い内容のレスなら
そりゃ相手が嫌がろうが発狂しようがどう絡んだって相手は文句言えねーけど
そうでもない内容なら文句言う筋合いはあるべ?w

まあ別に怒っては無いけどねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況