X



エマヌエル・ロドリゲスvs 西田凌佑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:50.80ID:NiBZohV9
IBF世界バンタム級(53・5キロ以下)タイトルマッチ 王者 エマヌエル・ロドリゲス―同級1位 西田凌佑(5月4日、エディオンアリーナ大阪)


ABEMA で独占無料生中継決定‼︎
5月4日(土) 午後1:30〜
0005宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:58.36ID:+iqS6UhP
そもそも、ロドリゲスってそこまで強いんか?
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:49.03ID:CeqUB9RL
セミファイナルがのび太かよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:01.40ID:Cf+9KNjF
なんかロドリゲス有利の風潮になってるのが意外
俺は西田が大差で勝つ気がするけどな
そもそもロドリゲスってなんでこんなすごい選手みたいになってるんだ?
正直印象的な試合がない
モロニーもそうだけど世界戦レベルになると全くKOできないし
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:31.38ID:eU0mcZvN
ロドリゲスがどうってより西田がまだそんな実績もなく地味な感じだからじゃないか
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:46:10.80ID:hwT3VMw7
俺らボクサーとかずっといってるやつが井上エマロドの時エマロドが負けるなんて絶対ありえないとか言ってたな
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:42:00.32ID:JFrMSGIU
ライアンバーネットが一番強かったのよ
次がロドリゲス、その次がテテとかだった気がする
ドネアとかネリとか

井上が一番強かったわ、ワロタ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:32:16.77ID:ZqlLxeiI
エマロドって井信にやたら評価されてるけど世界戦で1回もKO勝ちがない並王者だぞ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:45.74ID:Xs3bA751
>>10
ロドリゲスをどのパンチで倒したか詳しく書いてみ?
書けなきゃ井上信者からしても茶番決定な
m9(^Д^)プギャーw
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:34.18ID:8zX8W4My
>>7
西田は世界戦じゃなくてもKO出来ないじゃん
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:35.99ID:lvAIEmGa
Sバンタムでフルトンは世界戦でKO勝ちなし、フィゲロアは4KO(KOできなかったのは4.5ポンド体重超過してきたセハだけ)
でも勝ったのはフルトンなんだよね
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:14.64ID:v0m2OAyh
Abema頑張るなぁ
西田も井岡も無料とか
視聴数伸びるといいな。悪けりゃ打ち切りもしくは有料化せざるを得なくなるからな。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:33.87ID:tFRGICJH
誰が最初に言ったか知らんけど、バンタム級以下のパンチは耐えようと思えば耐えられるって話だった
最近はよく死ぬらしいけど
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:27.46ID:tqmMxxKK
軽量級は大抵、ボコボコ顔判定だよ
井上がバッコンバッコン倒してるだけ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:51.44ID:1B3+k+FR
大森や比嘉戦とかBサイド側でも避けずに全く危なげなく勝つたくましさがある…意外と今のバンタム級の大穴でここ勝って拓真とか喰ったりするかも
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:05.67ID:Xs3bA751
>>23
ロドリゲスはカウンター合わせただけで
西田相手には別人のようにパンチがないボクサーになる
西田はラッセルのように深く踏み込んでストレートを打たないから
スタンスを狭くして決して深追いはしない
左にロドリゲスのカウンターを打たせてそこに右を被せる、ガバリョの逆バージョンの
戦い方をしてフルマークで勝ってしまうだろう
ロドリゲスはこんなに弱かったのか・・・とまた一人井上の戦績に傷がつくことになる
m9(^Д^)プギャーw
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:34.18ID:Xs3bA751
>>27
リゴンドーの劣化かどうかがわかるには
リゴンドーのボクシングスタイルを知っている必要がある
詳しく書いてみ?
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:43.80ID:QkyBInfo
西田ってデビュー戦でタイ人倒しただけかw
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:35.63ID:QjF/S4wn
>>32
エマロドは慎重なんで手数でポイント持って行かれる展開はなくはないけど、西田じゃ無理やな
比較的相性が良さそうなのは激闘型の堤かな
ただ中谷以外でエマロド撃破はまず無理でしょ

2ラウンドで虐殺したあいつは見なかったことに
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:02.90ID:NIZwHyNv
ロドリゲスが簡単な相手なら、天心がすぐ挑んでるわ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:52.47ID:Xs3bA751
>>33
慎重だからー手数がー
両者がどんなボクシングスタイルか
中身ゼロ
m9(^Д^)プギャーw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:42.49ID:QjF/S4wn
>>34
というか今のバンタム世界王者に天心が勝てそうなのはおらんでしょ
ワンチャンすらない

エマロドは天心にすらカウンター祭りやりそう
ラッセル弟がボロ雑巾になってるのを見る限り相性は絶望的だな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:05.13ID:XpJ4nq5Y
井上の対戦者って塩試合製造機が8割やん
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:53:42.44ID:GZcUmyp9
井上のファンが本物と言ってたロドリゲスか
楽しみだ
0041宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:28.38ID:E7oxxoi2
ラジオジが好んで使う単語

火力
魔境
人外
お察し
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:56:58.71ID:XpJ4nq5Y
しかしボクシングにおいて
塩試合ばかりやってたらどう頑張っても井岡にしかなれんわけで
全く夢が無いのに何でボクシングやってんだろう
パンチャーじゃないなら早く別の仕事やったほうがいいだろ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:45.83ID:XpJ4nq5Y
圧勝するタイプでもなかろうに
2~3ポイント差にしかならんだろうから
ひっくり返るのも有りだわ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:38:40.97ID:ZOiplkmy
実質150-150 みたいな試合になりそう
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:56.03ID:8geuXP9D
ジャブの刺し合いで井上に勝ってたから、ロドリゲスやっぱ強いなーって見てたら
ばっこーんって、懐かしい
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:49.74ID:8geuXP9D
西田はそこそこスピードはあるけど、パワーは無さそう
山中と井上、中谷以外はパンチ力がなぁ〜
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:36:28.23ID:q9CXCoav
ラッセル戦のロドリゲスは隙も無いくらい強かったしサウスポーを苦にしないどころか得意だろうなぁ…8:2でロドリゲスみたいな下馬評だけど西田も底を見せてないし、序盤は見栄え負けするけど上手くボディを効果的に当てて後半はペース握って何とか僅差判定勝ちを期待する
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:05.22ID:u7TOVJQF
西田に何か武器があれば期待もするけど、スピードもそこまでない、パワーもないとなるとやっぱり順当にいけばロドリゲスが勝利するでしょ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:15.81ID:M+MOjeK2
>>53
西田はラッセルとは違い深く踏み込んでストレートを打たないから
カウンターを合わされにくい
むしろロドリゲスがカウンター狙いに付け込まれ
手数が減りガバリョ戦のような判定負けになるであろう
m9(^Д^)プギャーw
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:41.76ID:M+MOjeK2
>>54
ど素人「スピードがー、パワーがー」
何をもとにしてそう判断してんだ
中身がないから意味わからん
m9(^Д^)プギャーw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:27.78ID:8hTLI4WE
>>56
昼飯食い終わったんか
献立言ってみ?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:37.59ID:g9PRjKoW
ガバリョ戦は大誤審だった、という前提で書くけど
ロドリゲスを倒した井上にしても、あと一歩だったモロニーにしてもガンガン踏み込んで勝負出来てた
それが出来なかった他の選手は一方的にポイントをかき集められて負けてる
西田は自分からガンガン接近できるタイプでは全くないと思うし、ロングレンジ勝負でジャブとストレートが果たして通用するのかどうか
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:20.35ID:M+MOjeK2
>>58
>ガバリョ戦は大誤審だった、という前提で書くけど

試合内容書けずにそれ前提で話を進めるキチガイ
m9(^Д^)プギャーw
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:17:07.81ID:Znd563Co
亀田の見立てでも西田に勝算有るから挑戦ばかりでは無く
興行から見ての判断だろ
しかし実際ロドリゲスが西田に
ヒラリ交わしてカウンターで軽くかたずけるなら
中谷にも勝てる
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:51.67ID:Lu4C8Uuk
西田捌いたくらいで無敗の3階級王者に勝てるなら苦労ない
何なら中谷やエマロドのスパーリングパートナーよりずっと下だろ西田なんて
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:34.86ID:M+MOjeK2
>>61
それって誰の事?
なんで下なのか理由は?
中身がない知ったかぶりど素人の妄想
m9(^Д^)プギャーw
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:41.67ID:Vek1vZyv
井上弟が負けたウバーリはパワーあった
カウンターなんて狙って毎回できるもんでもないしな
西田は負けるよ
0064宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:35.77ID:G1oTLOGp
多賀井健次氏vsラジオジの対決になるな
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:24.71ID:M+MOjeK2
>>63
ど素人はことあるごとにパワー、スピードと知ったかぶって
中身が全くない
m9(^Д^)プギャーw
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:01.63ID:M+MOjeK2
>>63
カウンターを狙っていると思わせるだけで
相手は手を出しにくくなる
毎回当てる必要も打つ必要もないのだ
ど素人はそんな常識もしらんから
m9(^Д^)プギャーw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:09.42ID:M+MOjeK2
>>63
カウンターなんて毎回当たるわけないってのは
むしろロドリゲスのほう
ロドリゲスはワンツーのツーに対して右ストレートを合わせようとするが
西田は前の手でグローブダッチとジャブでフェイントをかけ
左を打つ振りをしてタイミングをずらす
その間にロドリゲスの前の足の外側をとっておき
左で奇襲してロドリゲスのカウンターは不発に終わる
西田が延々とパンチを当て続け
「ロドリゲスってこんな弱かったのか・・・」と井上の対戦相手の質がばれて赤っ恥をかく
一方的な試合となるであろう
m9(^Д^)プギャーw
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:28.07ID:M+MOjeK2
>>67
ロドリゲスはガバリョに対してもカウンターを狙ったが
ガバリョは序盤でそれを読み切って
ストレートをおとりに使い前の手のフックで奇襲することでポイントを奪い続けた
ど素人にはロドリゲスが大差で勝ったように見えても
実際はカウンターを狙い手数が減りガバリョの前の手のフックを受け続けたロドリゲスが
完敗した試合なのである
m9(^Д^)プギャーw
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:18.63ID:Vek1vZyv
西田が勝てるわけない
ロドリゲスは武居が戦うマロニーより強い
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:41.78ID:Vek1vZyv
武居もマロニーに勝てないんじゃないかって噂だけど
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:06.86ID:bfgVQ8It
スピード、パワー、テクニックのどこか西田が勝ってるところがあるか?ないよ
スタミナは知らん
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:03.50ID:LUSn19i1
疑惑でもなんでもいいから勝つと言ってるし見てみようじゃないか
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:54.76ID:0TEMUkM3
>>75
三兄弟みたいに亀判定勝ち狙いらしいからもうジャッジと話ついてれかもな
三兄弟が負け試合何試合勝ちにしてきた?
亀判定ないと三兄弟ほとんどが負け試合やからな
亀判定ある西田かなり有利
ガード固めて逃げ回るだらけでポイント入る
微妙のラウンド全て西田にいく
実力は六回戦レベルの三兄弟が亀判定でなんちゃって世界王者になったからな
まぁボクシングファンのほとんどが三兄弟を世界王者って思ってないけどwww
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:30.28ID:Lu4C8Uuk
>>77
亀田1号2号はサミング頭突きローブロー死に物狂いの反則やり尽くした上での八百判定
西田にそんな事する覚悟ないから順当に負ける、そもそも判定まで行かないと思う
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:06.97ID:wLvi9sbn
>>79
ロペスほどは強引に来ないから阿部よりかはマシな試合になるのかね
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:34.24ID:/AK4eMg+
>>78
あるわけないやん八百判定なんて
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:41.26ID:28Et7E3J
バンタムは天心が全部かっさらっていくかもな
現時点で4団体統一を口にするなんてスパーで帝拳勢は手も足も出てないんだろうね
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:45.99ID:84RvohnK
そこまで言うなら天心は次強い選手とやれよ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:03.36ID:0+jEc6ZF
>>92
栗原がそれ言ったの?
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:43.48ID:WBTpCHOj
>>7
ジェイソン・モロニーは世界王者
そして負けたガバリョも疑惑の採点で負けた
評価は高いよ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:12.65ID:uyCQAjZz
>>94 
いや天心から7月断って年末になった


389 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2024/04/24(水) 21:37:48.80 ID:LegoBRQR
栗原の動画見たけど、「向こう側が7月じゃなく年末にやりたいと言ってきた」と言ってるじゃん
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:54.44ID:WBTpCHOj
>>47亀田プロモーター頑張ったな
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:35.16ID:WBTpCHOj
西田は比嘉と大森に勝ってる
間違いなく実力ある
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:09:55.20ID:M+MOjeK2
>>97
ガバリョの判定に文句言ってんのは
100%試合見てないど素人
m9(^Д^)プギャーw
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:47.74ID:Znd563Co
そもそもがタイミング持っているロドリゲス
モロニ~井上~ガバリョ~
ラッセル~ロペスに合わせてきたカウンターで井上のジャブに合わせて来た
サウスポー殺しでもある
待ち受け反応の西田がどう対応
して来るか
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:02.33ID:U5hgdao+
7月はもう決まっている
王者栗原のスケジュール抑えるため早めにオファー出した

こんな感じかもね
答えは試合後に天心か栗原から出るだろう
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:23.44ID:U5hgdao+
3月中旬にオファー出してるっぽいから帝拳サイドから見たら栗原は超安牌なんだろう
試合も拓真以上に手も足も出ないで天心に負ける
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:44:49.02ID:TFVxWJN5
天心スレじゃないけど、天心は拳と手首のケガが重症で治るまで時間が掛かる
しらんけど
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:33.96ID:zM8m0JNz
強いやつはデビュー最初からどうこういわれないくらい強いんよ
レベルが上がってから強さに応じて徐々に化けの皮が剥がれるけど最初は圧勝する
天心は最初から慣れてないとかパンチがーとかいわれてる時点でもう底が見えてるんだわ
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:26.62ID:fyaomV3g
栗原が逃げ回っている!←妄想
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:12:13.04ID:MM0Oe7MP
>>69
ボクシングに興味持ち始めた中学生みたいな感想文だなこれで経験者とか本当?
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:12.25ID:vgbkKpLy
ボクシングの世界レベルなんて散々強いのとスパーして知り尽くしてる上での発言だから信憑性はめちゃくちゃ高い
少なくともこれまでスパーしてきた相手の中で天心を手こずらせたやつなんていないってこと
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:14.63ID:cU24Klvq
ラジオジはウマ娘の小説書いてるやつだろ?w
本人じゃなくあいつのツイートパクってるだけかもしれんがw

ラジオは天心ディスレスあったら何でもパクるw
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:01.64ID:wZ1pZb+M
ロドリゲスはネリとやらなくてよかった
やってたら倒されてた
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:35.81ID:wZ1pZb+M
最初西田が大森に勝つとは思いもよらなかったが比嘉に勝ってまぐれではないと確信した
まぐれは2回もおこらないからな
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:38.51ID:V+nCtWLE
西田は強いよ
ただ今回は相手が悪い
負けて再起した後に中谷が荒らしまくった後の決定戦狙いかな
そこなら高確率で取れる気はする
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:48.77ID:IsyhE9b8
>>138
拓真と西田ならどうなると思う?
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:49.50ID:V+nCtWLE
>>139
拓真かなあ
拓真は懐入るのが凄まじく上手いんで、西田の強みである懐の深さが生きないと思う

というか拓真相手にポイントレースするのはかなりしんどい
拓真が苦手とするのはある程度上手くてかつパンチがあるタイプ
だからエマロドとは多分滅茶苦茶相性悪い
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:24.47ID:KCVPujlT
>>140
懐の入り方がーとかいって
中身が一切書かれてない
ど素人知ったかぶり
m9(^Д^)プギャーwwww
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:34.09ID:056sHWht
西田はポジショニングが上手い
この点は武居や天心より上
サウスポーの利点潰されるから直接対決でも勝てるだろう
拓真には勝てんかな
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:18.97ID:To+2ElWt
エマロドが中谷とやる気有るなら
エマロド応援しちゃうなあ
西田には悪いけど
西田が勝った場合西田にその気が有ったとしても
ダイレクトに統一戦にはならないだろうし
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:43.92ID:V+nCtWLE
>>143
その2人には大分有利だろうな
武居は攻め手を封じられ、天心は近付けない
西田はそれだけ上手いしやりにくいよ

ただ中谷だと距離でアド取れないし、拓真は距離を潰されるので無理
vs堤とかはなかなかいい勝負だと思うけどね
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:34.28ID:E7eD46rc
今の時点でサクッと4団体統一とはっきり口に出せる天心に勝てるのがバンタムにいるとは思えないよな
目標の高さも普段の練習の濃さも次元が違うわ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:26.01ID:N9v291p9
>>139アンカハスを倒してるから拓真だろうな
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:54.87ID:KqK9rhma
エマロドはこの防衛戦は楽にクリア出来ると思うが
PFP10位の中谷はどうだろうか
やはり中谷の方が強いのだろうか
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:38.34ID:i5ALvA3j
ホントに悪く言ってるつもりはゼロなんだけど
理屈屋でよく喋り御託や説明を長々と延々と出来てもそれがボクシングの結果はおろか内容にも一切反映されてない
ということを我らがタガイ氏が証明してくれている
だから面白いんだけどねボクシング
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:54.85ID:JHRDyfde
見てると西田は前手で距離とってカウンター気味に打っ左に
迎撃用のショートの左も切れる
フットワークも悪く無い
待ち受け反応の170サウスポー
これをエマロドが軽く捻るようだと好戦的でパンチの早い
サウスポーの170ラッセルと
対中谷には良い仕上げになる
エマロドも身長は168ドネア位なのかな?
173中谷でスパーで下の拳史郎に苦戦とエマロドも対ガバリョ戦みたいな塩試合も出来る
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:24.10ID:056sHWht
>>146
てんちむはまだ石田にも勝てんし、何なら下町にも勝てんぞ
真っ直ぐ突っ込んでくる身体の小さいボクサーしか選んでいないのはそういうことなんだよ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:56.16ID:V+nCtWLE
>>153
拳四朗はスタイルがラフになり過ぎてるのがな
京口戦辺りのコンディションならフライでバムとやってもそこそこやれたと思う
これ以上は西田スレなのでやめ

西田は悪い選手じゃない、というか普通に世界レベルはあるんだけど生まれた時代がな
モロニーとやらせてもポイントレースで競り負けるイメージしかない
バトラーだったら圧勝できただろうに
0155宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:46.70ID:comqtLTw
西田が勝つな

ここ最近の多賀井氏の予想はかなり的中してるし
逆にラジオジの予想は連戦連敗だからな
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:32.20ID:Qw7orJmx
俺も西田だと思う
ロドリゲスは過大評価だよ
井上に1Rだけでも迫ったというが迫るだけなら極端な話天心にも出来る
むしろ迫っただけで仕留められない弱さの方を問題視すべきだろう
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:59.78ID:V+nCtWLE
>>156
天心は論外として

井上相手に技術勝負であそこまで迫ったのはエマロドだけ
メンタルが弱めなエマロドにとって超火力の井上は最悪の相性だったけど、井上相手でもカウンターは機能していた
メンタルの弱さにつけ入れられるだけのパンチがないとエマロドはキツい
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:55.65ID:233dvGog
>>149
現役トレーナーやけど君みたいな素人に分かりやすく数字でバンタムボクサーの実力教えてあげる
ロドリゲス81 タクマ80 中谷75 マロニー73 ガバリョ72 石田70 西田68 武居65 堤63 比嘉58 増田55 栗原41 那須川32
実力はだいたいこんな感じ
ちなみにバンタム時代の井上は128 亀田長男は13 亀田三男は15
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:29.19ID:X8yXdElW
>>147
下からあげてきたアンカハスなら西田でも勝てるかも
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:42:59.07ID:mdOADvBd
アンカハスは連敗中の上昇級一発目だからな
それに勝っても大して評価出来んわな
単にアンカハスに適性が無かっただけかも知れないし
連敗で降ってるだけかも知れない
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:19.43ID:hLhdDXIG
しかし全勝のラッセルに見事に勝って
ガバリョも中終盤に一発クリーンヒットを顔に許しただけであとは支配して疑惑の判定で負けたのも評価しないといけない
モロニーとも手を怪我しても互角の闘いをしていたからな

ガバリョの判定は井上にあっけなくボコられた選手よりも当時全勝で高いKO率のガバリョに勝たせたいというWBCの思惑が働いたと思う
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:28.71ID:hLhdDXIG
ポール・バトラーは中々高いKO率を当時誇っていたが本拠地で大幅体重超過したのにロドリゲスに2度ダウン奪われて完敗したからな
バトラーに完勝したのは井上、テテ、ロドリゲスくらいだろう
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:08.57ID:hLhdDXIG
ロドリゲスの不運を乗り越える力は凄い
ロドリゲスの不運リスト
ユース五輪金獲得後五輪を目指すも事故で火傷を負い断念
敵地でポール・バトラーの大幅体重超過
モロニー戦の試合中の手の負傷
ラッセルとの1ラウンド負傷無効試合
ガバリョ戦の疑惑の判定
ネリ戦のネリの体重超過による試合破棄
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:29.73ID:mcVAc+dk
>>164
ロドリゲスとアンカハスはあまりに違うわな
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:33.29ID:dWdmToFo
西田が勝つには上はなかなか当てさせて貰えないだろうからコツコツボディ打ってダメージ蓄積させて、中盤以降を失速気味にして追い上げる僅差のポイント勝負しかない…ロドリゲスのボクシングに見栄え負けするけど比嘉戦みたいにボディを効果的に入れればつけ入る隙は出来る
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:26.32ID:HtGEuTTb
中谷は山中の上位種。アメリカでボクシング習ったらしくて上手い
KOできる一発を持ってる
ロドリゲスと互角ぐらいだけど、中谷はたぶん勝てる
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:55.92ID:HtGEuTTb
ロドリゲスはリゴンドーよりは弱いだろうから、西田が逃げ回ればフルラウンド持つと思う
無謀な挑戦ってほどでもないと思うよ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:10.01ID:BX+e9Lk5
エマロドに負けたモロニーに負けたアストロラビオに負けたリゴンドーがエマロドより強かったら4つのどれか王者になってる
そもそも西田がそんなリゴンドーのレベルにも達してない
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:36.86ID:7q9sPaJe
西田はつまらんし最後のチャンスだろう
負けたら引退
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:13.72ID:lnjonkSg
当時のリゴンドーは井上が逃げ出すレベルだった
それに比べればロドリゲスはワンチャンあると思う

ねぇよ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:54.39ID:Dj1GBVOd
井上はリゴンドーから逃げてねえだろ
リゴンドーが強かったのって井上がSFの時ぐらいまでじゃねえかよ
大橋会長がリゴンドーに勝てるかもと言ってたぐらいしか絡み無かったろ
自分で思ったより大したことないとまで言ってリゴンドーがバンタムに下げてもいいと言ってたのに試合しなかった山中とは違うよ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:42.81ID:HtGEuTTb
井上のファンだけど、本当に強いのはリゴンドーだよ
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:16:59.51ID:HtGEuTTb
リゴンドーより強いのが階級違うけど、フランクマーティンな。ザ・ゴースト
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:15.51ID:BdDXR5mc
リゴンドーってロマチェンコにボコボコにされとったやん
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:07.58ID:sX056jsY
リゴンドーってオファーされたのにバンタムWBSS来なかったじゃんw
その時点で価値無し
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:14.08ID:Hq0s4OFg
リゴンドーの話は上には上がいるって話で、西田にせっかくチャンスが回って来たんだから頑張れよって
全く勝てない相手でもないし、チャンスあるよって言いたい

ロドリゲスに勝てるわけねぇじゃん
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:47.36ID:Hq0s4OFg
あんまり西田がボコられるようだったら、セコンドは早めにタオル投げ入れてやれよ。マジで
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:21.24ID:ekmY0v3U
>>176逃げたのは和氣慎吾だろ
天笠が代わりに戦った
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:08.09ID:1XCEH+0/
>>173
アストロラビオて亀田長男に大差判定で負けたアポリナリオに負けてる奴だよな
試合後確か川島から実力疑問視されてたやつ
あんま三段論法的に語るとおかしくなってくるわ
0190宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:16.92ID:CE3GN/hy
>>189
川島が見る目なかっただけじゃねーかそれ
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:10.69ID:1fCZBsxe
>>187
お前ミット打ちしたことあんの?
何がかっこいい?
井上に負けてくれた相手だから崇めてるだけやろ
m9(^Д^)プギャー
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:32.71ID:9x/TgiWv
勝ち筋がみえねーよ…
比嘉を完封したけどあのサイズ差あってインファイト徹底して避けて判定狙いなら日本ランカーでも出来る
直近の試合はたいして速くも鋭くもない外人の攻撃に反応遅れてるし身体能力も並
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:52.16ID:2xnYZNbW
エマロドもモロニーも危なげなく勝つよ見ててみwww
今日どーしちゃったんだよ西田よ武居よってなるからwww強い奴とやると今まで何だったのってくらいいつも通り出来ないからwww
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:11.61ID:tzV4vgzH
>>183
階級差ありすぎるのを無理してやったからな
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:41.61ID:eH37qr6X
井上信者はエマロドモロニー等井上の相手に強くあってほしいから勝ってほしい
アンチはその逆
感情的に井上ありきのやつが多すぎて非常にバカっぽい
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:23.47ID:2wywYM4J
>>198
「フルトンは井上が戦ったことがないスペシャルな選手、井上は勝てない」

「フルトンよりも強いのがアフマダリエフだ」

「タパレスがネリだったら井上は危なかった」

「才能のない無名選手との対戦癖」


そのメディア何の価値もないよw
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:06.47ID:N/jVbid6
エマロドもここでサクッと勝てば、今後日本人ボクサー相手に防衛戦で稼げる道ができるかもしれんから勝負所ではあるな
井上のおかげで日本での軽量級が盛り上がりつつあるし、バンタムなら日本人ボクサーもけっこう人材いるしな
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:48.03ID:YbgZkFrN
エマロドは日本で知名度あるのが大きいよな
あの井上戦はインパクト抜群だったから
エマロドも西田に勝ったら中谷とやりたいと言ってるし
自分の価値を良く分かってるわ
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:47.37ID:0RHf4gqg
中谷エマロドは見たすぎる
そのためには西田に生贄になってもらわなくてはいけないけど...
どうせエマロドが勝つなら圧勝して欲しいね
僅差判定とかだったら中谷戦白けるし 
0205宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:13.30ID:mqAgw6CP
このアカウントに
人外、火力、魔境とアカウント内検索掛けたら
悉くヒットしたわwww

やはりコイツがラジオジだな
https://x.com/ngdc16?s=21&t=415hXxrXSdS8hLZe-Nm6yw
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:20.77ID:dI1raaHk
ABEMAが西田のこと和製メイウェザーって宣伝してんだけど...
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:35.37ID:2wywYM4J
メイウェザーどころかテテにも及ばない
エマロドに勝つには最低限そのレベルが必要
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:40.63ID:n8qqEgwj
去年の今日、8月27日。

午前中は幼稚園の奉仕作業に参加し、エアコンや扇風機の清掃を行った。

帰宅後「保護者からお金を徴収してもいいから業者や職員で行えばいいのに」と妻に愚痴を言った。

午後は千奈と2人で動物園に出掛けた。
生後2ヶ月の次女と妻はお留守番。

動物園に着くと入園料を払うより先に入口に走っていこうとする千奈を引き留めた。

動物を見てはしゃぎ、ポーズをきめる娘を写真に収めていく。

大きなアリクイをみて「ちょっと無理かも〜」と逃げていたのが女の子らしくて可愛かった。

ペンギンをみて「水着きて一緒に泳ぐ」と言っていたのが可笑しかった。

乗り物コーナーではアンパンマンや初めてのメリーゴーランドに乗った。

かき氷も初めて食べた。
苺が好きだからイチゴ味を選んでいた。
食べ終わった後は「ソフトクリームも食べないと調子悪いかも」という不思議なおねだりの仕方をされた。

帰りたく無いといって駄々をこねる千奈を土産コーナーに連れて行き、機嫌を直し、また来ようねと話しながら帰宅した。

夏休みの思い出を沢山作ろうという妻の提案で、夜は自宅の庭で花火をした。

書ききれないが一年経過しても全て鮮明に覚えている。

千奈は娘であり小さな恋人のようだった。
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:19.38ID:HRoYvjn6
>>206
試合つまらんから合ってる
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:52.11ID:YyawmALU
>>192
前回の試合120−108×3だった
最終Rは3回ダウンとってほぼKO
今のバンタム最強はロドリゲスだな
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:19.02ID:6+C6gjjW
なに人外って
きもい言い回しだな
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:24.79ID:g01fLud0
予想が粗品レベルの厄病神バレンが西田が勝つ確立は1%か0.1%みたいにヘラヘラと語ってたから西田が勝つ可能性もある…ロドリゲスに翻弄されるかと思ってたけど西田は相手のレベルが上がっても淡々とそれに合わせれるような気がしてきた
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:40.61ID:Vlv+Y/6p
西田「勝つためのイメージはできている」


ほんまか?期待してええんか?
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:55:39.60ID:M4YK7lIi
>>204
流れた
ポール・バトラーの体重超過は敵地なのに2度ダウン奪って勝った
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:32:55.41ID:aKTfK58h
ネリは山中の左をかわせるぐらいだから、ロドリゲスよりネリの方が強いだろ
ネリはボディが弱点らしいけどな
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:40.97ID:z1IrSPyy
>>218
ネリじゃないかな。当時の下馬評でもネリ有利だったはず。
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:47.55ID:sCz5PjKj
アントニオラッセル、メルビンロペス戦見ると
ロドリゲスは西田みたいなタイプは得意そう
ロドリゲスの弱点は?と言われるとバッティングだろうな
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:00.81ID:2HPUziP2
大谷とか井上で勘違いしてるけど、日本人は貧弱民族で常にチャレンジャーだったのを忘れtる
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:12.03ID:pduxFA96
SB以下ってほとんど黒人白人いないのにいつも普通にチャンピオンに黒人白人いるからなw
黒人白人がまともに参戦してくるフェザー以上と同列には語れないよな
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:34.86ID:BngAqqa8
ボクシング配信のイメージ
レミノ本物中の本物最高峰
アマプラ本物とたまに那須川みたいな偽物の融合
Ameba偽物
ボクシングファンほとんどがこのイメージ
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:33.97ID:lgv2bfpx
leminoはサーバーが断トツでゴミだからAbemaでええわ
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:06.40ID:hLa5xZM1
エロマドは運がないからな
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:41.37ID:Nuu8jEEW
>>229
ボクシングやったことないど素人のお前にテクニックなんかわからん
無理するな
m9(^Д^)プギャーww
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:41.05ID:UBbc2m5D
フィゲロアはレイバルガスじゃなくて、マグダレノとやるのかよ
カネロの前座だってよ

井上の最終ボスはフィゲロアだよな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:15.12ID:9SLF7lBZ
ロマゴンがバンタム参戦だっけ
さらに熱くなるな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:48.74ID:UBbc2m5D
井上はリゴンドーとロマゴンから逃げた
ネリに勝てば山中から逃げたのは忘れられるであろう
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:55.23ID:UBbc2m5D
話によると、ボクシングスタイルによって相性があるらしいな
俺もそこまで詳しくないわ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:10.95ID:BUacSuEs
>>234
さすがに通用したらバンタム級のレベルが低いことなるわ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:56.96ID:eP08/J8q
Leminoはボクシング配信は微妙だったな
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:59.78ID:xb/9t3c8
>>228
日本で掛けられるの?
エマロドに50万いくわ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:56.71ID:z82/sPsi
>>239
あの色はないよなー。あと関連ドキュメンタリーの類も出来が良くない。
試合もオマケ番組もアマプラの方がクオリティ高い。
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:12.20ID:UBbc2m5D
中谷はまだ未知数だけど、強い奴は階級を上げたからロドリゲスがバンタム級最強との噂は間違いない
賭けは日本人は禁止
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:00.37ID:BngAqqa8
とりあえずロドリゲスに570万かけた
円安でFXで数千万儲かった泡銭やし
0246宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:15.01ID:8Csdmbd/
ロドリゲスはジャブ以外のパンチの精度や距離が悪い気がするんだよな
カウンターが上手いとか言われてるけど、
右ストレートはカウンターじゃないと当たらないからなんじゃないかと思ってる

西田は全体的に当てるのは上手いから
西田が封じ込めると予想しとくわ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:53.84ID:ywUzt3ha
まあどっちに金掛けるか考えたらロドリゲスに張るわな
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:24.58ID:1PCECyha
これといった見どころもなく、西田も負けているにもかかわらずいけず、
ロドリゲスも特に無理せず無難に116-112程度で勝利すると予想。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:40.25ID:zdBLtyf9
>>245
ボクシング板史上一番の金持ちだな
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:24.22ID:u8tDbHip
>>250
ロドリゲスのどこが強いか中身ゼロ
井上に負けたボクサーが実は強いのだ、というセンズリに耽るど素人井上信者
m9(^Д^)プギャーwww
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:36:35.04ID:LJmIBNBY
西田は和製メイウェザーらしい
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:49:14.81ID:KqP3Bnjd
>>242
リング誌のバンタム級ランキングではエマロドを抑えて
中谷が1位だよ
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:03:47.53ID:1W91BQIW
リング誌のランキングってレイ・バルガスがSバンタム1位やったなあ
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:57:49.59ID:RY/LvF9i
エマニュエルロドリゲスはユース五輪金とっただけに非常にテクニカル
五輪金連覇したロベイシ・ラミレスにアマチュア時代勝ったことがあるらしいな

事故で火傷を負わなければ間違いなく五輪にも出場していたことでしょう
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:01.34ID:RY/LvF9i
西田も実力者大森と比嘉に勝ってるし強いことは強い
判定決着と予想する 
判定3-0ロドリゲスかな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:15.05ID:RY/LvF9i
大森も調子を落とす前だった頃にハスキンスと世界戦が実現していたら世界王者になってたかもしれない
0271宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:28.29ID:UavqsQSn
予想を外したら
俺様のエリートの自宅を公開するンゴ
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:24.88ID:xs+GZ+Bx
明日もう計量か
まあ計量は二人とも大丈夫だろう
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:58.96ID:u8tDbHip
>>273
「計量大丈夫だろう」とかwww
減量やったことないど素人知ったかぶりww
m9(^Д^)プギャーwww
0276宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:00.54ID:UavqsQSn
>>275
死人が出るぞ
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:10.31ID:7nQT6Gfd
>>265
書き込めよく、よめ
五輪は事故により断念
火傷をおったらしい
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:45.98ID:T1J4L7Tz
そもそも西田っていう選手を知らない
いつのまにこんな日本人がランク一位になってたんだ
ボクオタ的には期待の星なの?
まあ西田は置いといてとりあえずエマロドは過大評価されすぎだな
今のバンタムで最強とか言われてるのが謎すぎる
こいつ弱い方のラッセルに完勝した以外何もしてなくね?
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:10:57.25ID:+T2ZDB0M
楽しみだな。ロドもこの試合クリアすれば統一戦で一儲けする気だろうし、現在の力を見ておきたい。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:49.80ID:h04Kt1Zk
>>278
鬼化したみたいにいきなり強くなってるとかあるかもしれないよね
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:05.65ID:zT5lZv9e
>>267
あの時エマロドはコロナにかかってたんだけどなw
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:05:57.67ID:kTFQSiKj
WBSSでバーネットとロドリゲスが決勝で戦うと思ってたよ。忘れたわ
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:21:16.78ID:kfgNxLbk
喧嘩すんなよ

こんな時間にシャドーしながらグルグル回ってたら目が回って一人でダウンしそうになったわ
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:42.05ID:ZF2w9X/Y
>>146
サクッサクッと
強敵を回避する素早さは
目を見張るものがあるよ、天心
ひたすら穴チャンプを待つか
武居とならやる可能性あるかもな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:26.66ID:T6UGRInH
>>278
大森将平、比嘉大吾に連勝して評価上げた選手
その後は爆発的に評価が上がるような試合はないけど、しっかり相手をコントロールして危なげ無く勝ってきてる
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:17.89ID:3OsRj5w1
チケット完売したって本当ですか?
すごいですね西田は関西では人気があるのかな
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:40.04ID:z4QJ7WRG
今日、何時にロドリゲス戦始まるの?
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:57.04ID:TuCN5z+T
メイン以外が無名すぎるだろ
のび太って誰だよ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:19.79ID:rUumyZnp
>>297
メインに価値があると錯覚起こしてるのは
お前みたいな井上信者だけ
ロドリゲスなんてファイトマネー安すぎて引退示唆するような
アメリカでは需要がないボクサー
m9(^Д^)プギャーwww
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:22.20ID:TuCN5z+T
うわ、59歳無職が起きてきたわw
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:02.70ID:nVO+7ljU
>>300
59歳童貞ラード先輩止まらないボクサーごっこでプギャってるw
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:17.76ID:nVO+7ljU
>>293
武居がKOで勝つよ
モロニー直近2戦も大した相手じゃないのに連続MD
早くも劣化始まってるしバーゲンセールの早い者勝ち状態
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:59.61ID:bJ7C9VTP
モロニーは瞬殺されると予想してる
受けて我慢比べのスタイルで武居に勝てるとは思わない
パリクテとか河野とか倒して評価上げたけど誰でも勝てるからね
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:00.19ID:0bISkNen
たしかに59歳でプギャーはキツいな
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:12.31ID:3OsRj5w1
というか年齢と激闘のダメージで半壊状態
いまロドリゲスとやったらフルボッコにされる
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:55.87ID:TuCN5z+T
計量は両者一発クリアした模様
尚、IBFなので当日計量あり
西田はプロで初めてかな
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:43.25ID:HTjwMB/N
>>278
ボクヲタでもないのにロドリゲスはともかくラッセルなんて知ってるはずがないだろ
西田はロドリゲスには負けるだろうが直接対決なら武居、天心くらいなら楽勝できる実力と言われている
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:07.87ID:rUumyZnp
>>309
お前顔面殴られたことあんのか?
お前みたいな帰宅部に打たれ弱さなんかわからんぞ
m9(^Д^)プギャーwww
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:05:50.69ID:aLGR1HjC
バンタムを日本人で制圧したらしたでボクシングのレベルが疑われちまうよな
井上以外でも簡単にバンタム統一出来るってことでシラケちまうけどそれも時代の流れか
海外より日本はボクシング人気維持出来るし
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:01.29ID:kfgNxLbk
>>313
いいね。勝てそう

バキバキに仕上げても負けるのがボクシング
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:12.16ID:rUumyZnp
>>313,315
仕上げるってどんな状態?
お前ら減量やったことあんの?
ど素人知ったかぶりとわかりつつも聞いてみた
m9(^Д^)プギャーwww
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:43:02.43ID:kfgNxLbk
>>316
鶏ささ身
バンタム級だけに
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:31.86ID:TuCN5z+T
>>319
うむ
観れる
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:49.30ID:1AzD5yld
Abemaのボクシングチャンネルは常時表示しといて欲しい
じゃないとマイリストに登録するにはマニアしか検索して辿り着けない
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:25.68ID:Y66z3A08
それより全席ソールドアウトやて。。
ほんまかいなw
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:15.50ID:OJkHmBls
>>316
じゃあプロのお前が教えてくれよ
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:54.90ID:QKncq/Av
>>330
という、ど素人知ったかぶりの中身のない願望はさておいて
ロドリゲスはラッセル戦と違い西田相手には別人のようにパンチがないボクサーになる
西田はラッセルのように深く踏み込んでストレートを打たないから
スタンスを狭くして浅い踏み込んでカウンターを合わせにくいパンチを打ち
後ろの手をおとりにしてロドリゲスのカウンターを打たせてそこに前の手を被せる、ガバリョと似た戦いをする
そうなると卑劣なロドリゲスは少ない手数がさらに減り
毎度のように頭を下げて頭突きをして西田の反則負けにしようとするが
自分が血まみれになるだけで反則にはならず
そんな小國みたいなやり方は外国人では通用しない
ロドリゲスはこんなに弱かったのか、とまた一人井上の戦績に傷がつくことになる
予言は必中する
m9(^Д^)プギャーw
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:45:32.40ID:RdwSPgoc
西田ってパンチもないスピードもない
こんなので世界とれたら笑える
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:48:44.75ID:JY6272Ja
西田勝てるの?
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:51:35.54ID:JY6272Ja
>>325
西田は何時から?
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:07:00.40ID:xF53CY+t
正直ロドリゲスの華麗なるボクシングと圧倒的な強さが見たいだろw
中谷、拓真、武居、天心がいるバンタム級
こいつに勝ったらすごいという存在がいた方が面白くなるよね
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:29:47.59ID:Z7x2g/Nb
“浪速のメイウェザー”西田凌佑の理想は井上尚弥「芯がぶれない」5・4世界初挑戦で戴冠に自信
https://www.nikkansports.com/battle/news/202404090000660.html

初挑戦の西田凌佑「王者は思ったより大きくない」 ロドリゲスと計量後会見 IBFバンタム級タイトル戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74c442e031e915b1ccb785be80599482c1d36bb
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:43:17.73ID:yqbbuldY
久保2世!!
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:48:12.64ID:GUv0+CD6
ロドリゲスって井上に鼻血フルボッコにされてた人か
あれから這い上がったんだな凄いわ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:06:29.17ID:N9wcCG8Q
>>337
メインだろ?なら早くて夕方では
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:26.87ID:HHPsOJkE
試合何時から?
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:20:23.12ID:HHPsOJkE
ロドのKO勝ち
もしくは西田に何もさせず圧倒して判定勝ち
それくらいの試合になる

外れたらチンコ切り取って天ぷらにして食う動画YouTubeにうpするわ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:09.62ID:Z7x2g/Nb
浪速の〜

成功例 → “浪速のジョー”辰吉丈一郎、“浪速の弁慶”亀田大毅

失敗例 → “浪速のロッキー”赤井英和

“浪速のメイウェザー”西田凌佑は、成功か失敗か、きょう決定
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:50.78ID:RWCFQNZx
>>348
赤井の方が成功者だろ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:53.84ID:DCiL08zm
>>347
浪速のマッドボーイと言われることもある京口
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:32.92ID:QKncq/Av
>>352
井上信者しか崇めてないボクサーだし
井上の相手が弱かった、ってのがバレるから勝ってくれええと願ってるww
m9(^Д^)プギャーwww
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:14.48ID:QKncq/Av
>>345
なぜそうなるのか説明してはじめて予想といえる
結果しか書けないのはサルでもできる妄想
m9(^Д^)プギャーwww
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:38.30ID:GQo7vkzm
西田は当たり前のように負けるけどエマロドは
勝った後中谷に対戦要求してほしいな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:42.27ID:bpVQd+Fa
井上アンチは西田勝利を望み
井上信者はロドリゲス勝利を望む
それだけはハッキリしてる
ロドリゲスを物差しに井上の実力も計れる
西田は比嘉に勝ってるしな、弱いボクサーではない
西田が勝つ可能性もある
井上アンチも井上信者も今日のロドリゲスVS西田は見逃せない
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:04.64ID:tvnDg5Vr
ロドリゲス計量後に会場でピザ食べたのか
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:45.82ID:QKncq/Av
>>360
https://imgur.com/dkkPnLI

ロープでディフェンステクを見せつけようとして
比嘉のコンビネーションを全部被弾して赤っ恥井上ww
最後は諦めてガード上げて下向くいつものパターン
m9(^Д^)プギャーwww
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:07.80ID:NGMb+jwM
エマロドは比嘉みたいなタイプのが嫌なんじゃないか
距離潰して手数出るタイプだと持て余しそうだし
距離あっても中谷なら勝つと思うけど
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:21.52ID:b4+9K+x8
ロドリゲスが一方的にボコって KOとかないだろ
ワンチャン僅差かジモハンで西田の勝ちもある
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:57.77ID:mDPo17PD
実際、亀ちゃんも勝負だな
今の3150に
バンタム級のベルトの価値
何なら疑惑判定で勝って
リターンでしゃぶしゃぶ
うめ~
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:33.03ID:/d2D6jud
のび太くんガンバレ
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:35.96ID:TA5bazh8
普通に西田の勝ちでしょ
エマロドは明らかに過大評価だし
そもそも勝てない相手なら高い金出して呼ばないよ
亀田には井上に忖度する理由も無いしな
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:04.97ID:tSWY/06H
なんだかんだ興毅は有能だな
ファイトマネー、王者3000万、挑戦者1600万とかそんな払えんのか
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:03.95ID:hqrmXI3Z
西田がチャンピオンになったとして
売り出せるのかよ
あんなもん
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:26.92ID:tqABBGRZ
なんやこの農協のおっさんみたいなヤツwwwww
五分刈りに大門グラサンとかギャグかよwww
チビで小太りが野獣先輩みたいな格好してて爆笑やwwwwwwww
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:28.27ID:tqABBGRZ
今度はオールバックのチー牛が歌いながらダジャレ言い出したぞwwwwwwww
こーいうの流行っとるんか?www
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:45.62ID:ASEmXOKo
これがメインでボクシングがオマケ
じゃなきゃこんなに若い女性が開始早々来るわけ無いだろw
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:06.88ID:u6/HD7Mf
エマロドはカウンターを出すまでもなくコンビネーションで西田を追い詰め、コーナーに詰まった西田に連打を浴びせたところでレフリーストップとなるだろう
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:10.17ID:tqABBGRZ
しまいにゃ新橋でくだ巻いてそーな
ツーブロックと刈り上げを間違っとるサイドだけ短いメガネが手話しながらダジャレ叫んでるわwwwww

まだ試合始まらんからめし行ってくるやで
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:46.83ID:XB39N95C
西田ってのちょっと動画見てみたけど世界挑戦するレベルじゃないわ。
パンチ力皆無でガードが甘い。間違いなくKO負けでしょう。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:14.39ID:96pgWUzD
井上に即負けた印象しか無いんだがエマロド強いの?
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:18.51ID:Yf+b4Hcp
エマロドは2敗してるけど
その1敗は多くの人がエマロドの勝ちだって言ってるくらいだから力負けしたのは井上だけって言えるチャンピオン
チャンピオンになること自体が難しいのに返り咲いてるわけだしそりゃ強い
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:47.75ID:Cx1iqDCb
>>391
無茶苦茶強い
カウンターとかどっかの神童なんて雑魚に見えるぐらいに速くてキレる
あの井上ですらいきなり浅く被弾したぐらい

ぶっちゃけ井上に負けてなかったら今頃バンタム統一してても全く不思議じゃない
あんな化け物に当たったこと含め不幸に魅入られてる真の天才よ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:09.46ID:5aHjpFYF
西田が勝つには逃げ回るタッチボクシングして判定勝ちしかない
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:05.28ID:QKncq/Av
>>392
ガバリョ戦の試合内容書いてみ
ど素人には酷なクイズだがw
m9(^Д^)プギャーwww
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:30.69ID:QKncq/Av
>>393
どんなカウンターか詳しく書いてみ?
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:33.20ID:yqbbuldY
デビューの選手、ラウンド初めのグローブ合わせのパンチ顔面で受けていてワロた
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:35.36ID:fumJXxsH
この試合はコンパクトでシャープを重視したスタイル同士の対決で
極力モーションを小さく最短距離でパンチを打つ方が勝つ
西田がワンツーにカウンターを合わせるのが得意なロドリゲス対策として
前手のみを多用し打って下がる戦法でロドリゲスご自慢のカウンターを封じる
焦ったロドリゲスが前手にカウンターを合わせようとするが
西田はそれを逆手に取り前手でカウンターを誘い出し
奥手でカウンターにカウンターを決める
生命線であるカウンターを攻略されたロドリゲスは攻め手がなくなり詰み
コンパクトなパンチの軌道と同様に
勝利への道を最短距離で突き進んだ西田が先にベルトを掴むであろう


ロドリゲスは地味な判定勝利よりも豪快にカウンターでぶっ倒したい欲が出て
威力と派手さを捨て切れなかったのが敗因
全てを犠牲にして最短最速に特化した西田との差が出た試合であった
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:36.50ID:QKncq/Av
>>400
俺のパクリやん
>28
サル真似サル出没駆除完了ww
m9(^Д^)プギャーwww
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:43.29ID:QKncq/Av
>>404
構えが逆だと前の足と手が邪魔になりジャブの差し合いにはならん
ボクシングの常識しらんど素人決定
m9(^Д^)プギャーwww
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:11.18ID:A0RJ4o7h
>>405
お前は早く324の俺の質問に答えろよ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:39.93ID:QKncq/Av
>>407
そもそもボクサーにとって「仕上げ」はリング上がる直前
つまりウォーミングアップの時
計量で仕上げるボクサーなんか一人もおらん
俺に聞かないとわからんスポーツ経験のないど素人への豆なw
m9(^Д^)プギャーwww
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:21.31ID:FKqMF4IU
4回戦レベルの試合ばかり続いた後に
いきなりロドリゲスか?
興行的に無茶苦茶だな。
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:58.88ID:FKqMF4IU
世界タイトルマッチの時は
せめて日本タイトルマッチひとつ
東洋太平洋ひとつぐらいは、
前座に欲しい。
ロドリゲス、連れてきたらそれでいいってもんじゃない。
ロドリゲスにも失礼。
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:37.58ID:FKqMF4IU
>>411,>>412
現役時代から、やること無理があるんだわ。

ロドリゲス、前座、見てるか知らんけど、
びっくりしてるだろうな。
アメリカでもメキシコでもあり得ない
とんだハリボテ興行だわ。
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:13.61ID:FKqMF4IU
ロドリゲスのミット見てもこれは一流だわ。
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:47.39ID:psc1nTX8
ロドリゲスの7RTKO勝利
俺の予想は必ず当たるからスクショしとけよ。
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:45.36ID:TxVa3+2u
侍の斬り合いみたいな試合にはならない。そういうのは井上vsネリ戦
こっちはネチネチ泥仕合よ
0417宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:48.61ID:d7Xb8NqG
ジワジワ毒を盛るように西田がロドリゲスを封じ込める

ちなみに外れても何にもしないけと。

エリート様の部屋公開ぐらいはしてもいいが。
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:06.06ID:tqABBGRZ
すまん、このテルのび太って色物は誰や?
ワイ全く知らんのやが8回戦でセミ張れるなんて相当強いんやろ?
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:41.54ID:TxVa3+2u
ロドリゲスは世界レベル、西田は国内レベルだから普通にやれば西田は負けるよね
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:45.50ID:tqABBGRZ
のび太くんさwww
左右どちらも打つ時完全にガード解くのなww
こりゃ弱いわwwwww先がない雑魚やw
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:27.09ID:RWCFQNZx
のび太はトヨタ社員だからな
ボクシングは趣味よ
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:47.40ID:SebuntyN
ロドリゲスの2RTKO勝ちだろ
パンチ無いなんちゃってテクニシャンなんざ強引に揉まれて終わり
ロドリゲスからしたら美味しい試合だな
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:53.55ID:gJUBynM2
>>432
井上と、惜しいとこまで追い詰めたモロニーー以外は全員
ロドリゲスの反応が速すぎてどうしたらいいかわかんない、って感じのまま最後まで行っちゃってる
西田もロドリゲス級の動きは初見になるだろうし、そこで戸惑いを見せずになんかする手立てがあるのかどうか
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:14.54ID:TxVa3+2u
のび太は負けるんじゃねぇか?フットワークヤバイわ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:58.01ID:tqABBGRZ
連敗中の国内ランク外がセミなんかww
さすが珍亀プロデュースやなw

明日明後日の世界戦祭りに期待やwwwww
今日はダメやろw
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:46.91ID:TxVa3+2u
のび太12R持たないだろ
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:22.39ID:TxVa3+2u
8回戦で8Rまでしかないのか。かなりボコられてるなのび太
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:29.32ID:wVekGnX4
>>438
お、そうだな
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:34.10ID:5MjzVV7L
なぜかセコンドものび太コスなの笑える
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:05.30ID:fumJXxsH
西田のボディストレートが効果的に決まると
ロドリゲスも迷うだろうな
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:10.86ID:5MjzVV7L
青シャツレフェリーがドラえもんに見えてきた
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:21.95ID:tqABBGRZ
清々しいほどのオープンガードやなwwwww
相手がスピードゼロで良かったね、手が速い相手だったらとっくに倒されとるわwww
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:25.42ID:HHPsOJkE
頭突きすんなよのび太
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:49.81ID:gJUBynM2
今更タトゥーが悪いとかいうつもりはないんだけど
競技の特性上ああいう意tに文字を入れるとレバーへの目印になってない?って心配になっちゃう
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:07.54ID:tqABBGRZ
5Rあたりから肩で息しとるくらいスタミナもないんやな
マジでこんなのしかセミ張れんほど人集まらなかったんか?wwwww
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:25.39ID:ASEmXOKo
>>450
中国に帰化すれば問題なく出れるよ
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:47.84ID:tqABBGRZ
ボディ効きすぎて猫背になってますやんwwwww
これホームタウンデシジョンあっても負ける可能性あるで?www
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:11.42ID:K10SIZup
アンダーカード、史上まれにみるショボさだなぁ
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:18.53ID:BCTvQeDo
相手がタフなんじゃなくのび太がパンチないだけじゃん
高柳なに言ってるの
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:04.33ID:BCTvQeDo
どっちも負けでええわwww素晴らしいセミやったwwwww
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:31.22ID:tqABBGRZ
のび太くん国外でやったら負けやろ
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:22.09ID:yqbbuldY
ミッキーロークの試合より面白かった。両者乙
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:53.26ID:tP1NpB3O
さてようやくだ
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:36.67ID:FKqMF4IU
このライブはいったい何見せられてるんだ?
ボクシングの会場で...。
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:19:38.68ID:84DTDzv7
>>468
ラッシュボムの興行はこんな感じや
若いのにボクシングに参入とは珍しいけど
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:01.82ID:FKqMF4IU
浅はかな企画として思えん。
こんなところに金使うなら
なぜもっといいマッチメークを見せないかと。
ボクシングはボクシングで見せるんだ。
わかってんのか?
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:08.26ID:qiqT6Myz
呂布カルマのときだけコメント欄盛り上がってたな
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:06.78ID:5MjzVV7L
メイン前はせめて少年合唱団でも呼んでくれよ
安っぽすぎだろ
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:11.20ID:VhwIL3uC
世界よ、これが日本だ
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:29.86ID:FKqMF4IU
現役時代から、ボクシングと違うところで
盛り上げようとか。違うだろ。
ボクシングはボクシングで盛り上げるよ。
ジャブをひたすら鍛えろよ。
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:42.51ID:yqbbuldY
ざいのざいによるざいのための興行。
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:57.99ID:9upR091X
これが共感性なんちゃらってやつか
ダサすぎる
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:01.43ID:5MjzVV7L
海外のストリートピアノで熱唱する素人やセミプロ呼んでバラードでもロックでも歌わせた方が100倍マシ
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:36.83ID:aXwJBO6G
これロドリゲスにダメージ与える為にやっとるんか?
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:45.13ID:ASEmXOKo
ボクオタのおっさんは起立して国歌斉唱するのが楽しみなのに
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:53.68ID:KhI1ARCj
アニメが始まるのけ?
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:24:55.59ID:96pgWUzD
ロドリゲス「俺は何を見せられてるんだ…」
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:07.84ID:FKqMF4IU
BreakingDownとかそういう素人興行で
こういうのやってろよ。
興行権買えば何やっていいってもんじゃない。
曲がりなりにも世界戦。IBFから苦情もんだろ。
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:20.15ID:9upR091X
誰だよこいつ服も髪型も全てダサすぎだろw
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:41.45ID:KhI1ARCj
エマロド
意外とノリノリで喜んでるかもしれんw
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:20.94ID:/F/h7M3c
LUSH BOMは前の興行からアーティストよんでるからそういうコンセプトや
今回は3150が関わったから世界タイトルマッチクラスのカードが加わってるだけ
>>496
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:51.61ID:TxVa3+2u
むしろライブの続きでロドリゲス登場させろ
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:10.82ID:ES7DILjh
メイン音楽ライブの休憩合間でボクシング試合の時代が来たか
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:30.59ID:FKqMF4IU
相変わらずボクシングの歴史や神聖さを
落とすことしかしないのな。
こんな興行するならロドリゲス呼ぶな。
タイトルマッチとか絶対するな。
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:47.43ID:5MjzVV7L
まぁでも色々試すのはいいことだ
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:28.05ID:jQiqigwA
ロドリゲスよ次からは大橋ジムが良いよ
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:36.21ID:ASEmXOKo
>>496
最早アルファベット団体のタイトルマッチに世界の冠を付けてるのは日本だけ
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:37.07ID:HNImNqFV
曲がなげぇわ・・・
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:08.01ID:QfB+VfTw
>>506
近代ボクシングのメッカアメリカがデブばっかりのくだらねー国だからお似合いじゃね。
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:13.12ID:QKncq/Av
>>506,510
お前らみたいな高齢爺と価値観が合わんだけ
後楽園でしみったれた爺集めてやる興行だけ見とけ
m9(^Д^)プギャーwww
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:28.04ID:5MjzVV7L
外人ラウンドガールたちのHダンスのがみたかった
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:47.25ID:yqbbuldY
チケットソールドアウトらしいが2階席ガラガラ。。
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:56.73ID:aXwJBO6G
>>501
塩漬けさせたら強い
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:06.28ID:WjupNQ1M
これが新時代のボクシングだ。。。!
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:21.17ID:QKncq/Av
>>506
アメリカでははした金しかもらえんロドリゲス
それを日本に連れてきて数千万なんだから
むしろライブと抱き合わせがお似合いww
m9(^Д^)プギャーwww
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:25.61ID:ES7DILjh
客層が明らか音楽ライブメインだもんな
リングサイド周りは特に、、、
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:39.56ID:QfB+VfTw
ちょうど17:30に終わらせたのがすごい
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:39.75ID:9upR091X
地下アイドルとかそういうレベルのクオリティで草
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:49.02ID:synThZXH
今までであればこの程度のカードであれば後楽園でマニア向けに淡々と試合を垂れ流すだけだろ
それをエディオンアリーナでやってAbemaで生中継して注目を集めているのだから成功だよ
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:57.84ID:FKqMF4IU
>>502
ライブ音楽は音楽でいいんだが、世界タイトルかかった
ボクシングとは違うんだよ。歴史とか。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:50.00ID:QfB+VfTw
>>533
ライアンガルシアがもてはやされる競技だからな。
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:14.44ID:2GZx7gNT
まあでも良いんじゃない
ボクシング興味ない人も見るかもしれないしw
主催者やスポンサーがやりたいことやれば良いんだし
ちゃんとボクシングやってるならごちゃごちゃ言うのもな
どうせただで見てるしw
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:46.99ID:tP1NpB3O
ロドリゲスもアゲアゲですよ。
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:55.73ID:96pgWUzD
西田がロドリゲス倒したら盛り上がるだろうな
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:34.68ID:FKqMF4IU
選手入場の時ぐらいだ。音楽は。
あくまでもボクシングは選手が主役だ。
わからんのかアホ。
パンチを見にきてるんだ。
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:54.13ID:aXwJBO6G
>>540
強いか弱いかは抜きにしたらランク的には
ロドリゲス>西田>天心
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:04.39ID:ASEmXOKo
イケメン
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:18.20ID:yqbbuldY
えらは各線
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:27.57ID:tqABBGRZ
メイウェザーだのアンタッチャブルだの
ずいぶん風呂敷広げとるが大丈夫か?
参考試合がないから分からんから1R見てから決めるわ

普通に考えたらロドリゲス勝確やけどな
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:52.37ID:tsILhhNW
ロドリゲス、井上の時のシャキーンと比べるとなんかホニャって感じ
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:52.91ID:5MjzVV7L
西田は陰陽師みたいな顔だな
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:17.82ID:TxVa3+2u
ロドリゲスが何ラウンドで西田を捕まえるかだよな
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:26.22ID:uPaBR1CV
国内でアウトボクシングやってるようじゃダメだわ
国内では豪腕パンチ振り回してKOの山築くぐらいのフィジカルがないと
アウトボクサーとして世界で戦っていくのは無理です
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:47.75ID:96pgWUzD
だせぇw
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:56.90ID:tP1NpB3O
入場もこれかいw
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:11.92ID:ASEmXOKo
カッケー
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:23.15ID:VhwIL3uC
やっとか
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:53.28ID:KhI1ARCj
盛り下げてんのはおまえw
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:54.81ID:aXwJBO6G
>>564
一応世界取った比嘉に圧勝してるから塩漬け出来ればなんとかやれると思う
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:26.50ID:synThZXH
音楽に一切興味ないじじいでもなければ生ライブあるのはお得感あるだろ
ボクシングだけ見てたいやつは後楽園でも行っとけよ
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:35.57ID:psc1nTX8
TKO負け
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:11.02ID:tqABBGRZ
>>581
ライブならええけどダジャレ叫んどるだけやから笑われとるんやでwwwwwwwwwww
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:38.86ID:VVEyGFkb
西田一方的に負けると思う
それぐらい差がある
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:17.32ID:tP1NpB3O
西田ー!塩漬けろー!
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:40.50ID:ZKQP0yZ1
この実況アナ爺うるさくて嫌いなんだよ
余計なことばっか言う
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:01.35ID:TxVa3+2u
はい負けた。ロドリゲスの方が体重戻ってる
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:15.15ID:2GZx7gNT
一切このライブ聞いてないけどボクシングの合間の時間に音楽も楽しめるなら良いんじゃねw
変なグラビアアイドルが喋ってるよりは
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:23.92ID:ef5gm2hS
HEGHTw
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:24.64ID:tsILhhNW
ちょうイケメソ
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:38.53ID:ES7DILjh
エマロドが音楽ファンに笑顔を送ってるー
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:47.12ID:FKqMF4IU
街の体育館から出てきたような演出。
井上とやった時のロドリゲスのほうが
格調あったな。
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:02.90ID:pByfmhUj
ボクシング板住人ははジジイが多いんだよ
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:11.63ID:QKncq/Av
>>595
計量パスして体重戻したところで強くはならん
ど素人笑える
m9(^Д^)プギャーwww
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:22.97ID:tsILhhNW
たし蟹 v(´・ω・`)v
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:53.17ID:aXwJBO6G
>>600
1敗は井上だしもう1敗は正直勝ってたから実質井上にしか負けてないよ
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:46.40ID:nQJ+IACF
西田はキャリアはないけど
大森、比嘉、メディナと世界ランカークラス食ってるし
色々すっ飛ばしてきた連中よりはマシじゃねーの?
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:05.23ID:fumJXxsH
しかしダセー曲ばっかりだな
ボクシングの曲は
山嵐のBOXER'S ROADが一番カッコイイ
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:07.59ID:D6/VNLP0
デルマレソーデルマレソーデールマレーソー
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:16.78ID:ZKQP0yZ1
ロッドがどこで当てるかだな
予想:ロッドの中盤KO
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:32.73ID:FKqMF4IU
西田がどこまで打たれ強いか。
ロドリゲスとしては判定でいいんで。
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:34.49ID:ASEmXOKo
>>595
8時の時点では西田の方が戻ってるよ
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:41.22ID:VhwIL3uC
ガラガラだな
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:55.13ID:96pgWUzD
国歌が流れるとやっぱ引き締まるな
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:57.28ID:ZKQP0yZ1
井上も見てるのかな
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:54.76ID:96pgWUzD
西田これに勝てば一気に名が売れるな
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:06.99ID:TxVa3+2u
>>609
ドネアほどじゃないけど、ロドリゲスはスーパーバンタムぐらいありそう
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:11.84ID:ASEmXOKo
>>629
8時時点でな
それからはどれだけ戻そうが関係無いザル当日軽量
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:16.75ID:VVEyGFkb
昭和なリングアナウンス
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:29.00ID:+by0FOkS
西田選手がロドリゲス選手のパンチを受けた時、これならイケると思うのかヤバいと思うのかでその後の試合展開が変わってくると思います
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:31.34ID:FKqMF4IU
関西弁のインタビュアーのふてぶてしい態度なんとかならんのか?
マイク持つ時の顔つきがうざい。
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:00.38ID:ZKQP0yZ1
あのめっちゃ伸ばすリングアナより好き
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:28.98ID:FKqMF4IU
>>637
こう言うところには金使ってないんだよな。
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:48.01ID:ES7DILjh
エマロド紳士すぎ!
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:51.63ID:tqABBGRZ
>>641
西田に井上並みのスピードなけりゃ被弾即終了や
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:05.55ID:bmAijdM+
後ろの方の席空いてるんだな
知ってたら近所だから行ったのになあ(´;ω;`)
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:31.50ID:FKqMF4IU
チカっ
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:43.19ID:96pgWUzD
ロドリゲス様子見してんな
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:38.24ID:XXN7YZyM
シーって打つとき言ってたら
パンチ打つのバレない?
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:50.84ID:ASEmXOKo
西田10-9
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:57.93ID:QKncq/Av
1Rでは井上より強く見えたロドリゲスが
西田相手ではロドリゲスが弱く見える
ど素人にはわからんだろうがww
m9(^Д^)プギャーwww
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:02.70ID:96pgWUzD
西田勝てそうじゃね?ロドリゲス動き悪いぞ
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:13.16ID:tqABBGRZ
西田やろけどロドリゲスのダブルがええな
あれ起点になっとるで
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:14.60ID:fumJXxsH
いいよいいよ西田
1R取った
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:22.97ID:9PRBq8fv
西田強い
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:26.74ID:HNImNqFV
もしかして西田の方が早い?
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:51.84ID:FKqMF4IU
ロドリゲスの右が当たりそうだが。
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:00.50ID:9upR091X
吹石は失礼だろw
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:35.18ID:ZKQP0yZ1
ほんとこの実況爺嫌い
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:40.63ID:VVEyGFkb
右上のテロップ邪魔
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:57.33ID:96pgWUzD
ロドリゲスのカウンター全然出ないじゃん
西田勝つやろこれ
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:38.72ID:QKncq/Av
>>688
西田が深く踏み込まないから届かないんだよ
ど素人にはわからんだろうが
m9(^Д^)プギャーwww
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:55.68ID:96pgWUzD
西田ええやん
ロドリゲス押されまくっとる
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:59.27ID:ES7DILjh
これ西田の判定勝ちだわ
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:00.75ID:ASEmXOKo
西田20-18
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:11.91ID:tqABBGRZ
右ジャブで突き放しとるがロドリゲスがインサイドに入ろうとし始めたな
入られたら右の大砲喰らいそうやな

西田は左強いんか?
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:11.94ID:fumJXxsH
いいよいいよ西田
2Rも取ったよ
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:25.04ID:Qls0cOMZ
西田いいやん
普通に勝ちそう
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:27.08ID:pCv1Zanb
西田強くね?
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:29.89ID:FKqMF4IU
ロド狙いすぎ。まだ固い。
西田よく研究してる。
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:34.33ID:zXADL+vK
ロドリゲスがどこで仕掛けてくるか
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:34.32ID:QKncq/Av
>>692
サウスポー何人もぶっ倒してるのに苦手とかありえん
西田の戦い方が上手いのだよ
知恵遅れにはわからんだろうが
m9(^Д^)プギャーwww
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:36.51ID:TxVa3+2u
西田が勝てるわけない
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:44.81ID:rMN3Ae6L
西田ホントいいボクサーだな
十分勝つチャンスありそう
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:48.07ID:i4iPR3WM
西田のがうまいな
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:49.14ID:96pgWUzD
ロドリゲス有利の前評判だったが全然西田がやれてるな
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:51.72ID:tP1NpB3O
このままいけるか?
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:54.04ID:HNImNqFV
西田おそろしく早いな
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:01.94ID:96pgWUzD
西田もしかしてバンダム制覇あるか?
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:55.63ID:ASEmXOKo
いいねぇ
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:01.48ID:bLN5gakD
ロドリゲス弱っ
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:06.74ID:ef5gm2hS
いいタイミングで当てたけど全然怯まんな
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:17.15ID:96pgWUzD
ロドリゲスも西田がここまで強いと思って無かったから面食らってそう
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:54.71ID:ASEmXOKo
西田30-27
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:59.12ID:OEjtGK2F
西田強いやん
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:03.99ID:96pgWUzD
西田マジでつえーな
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:10.92ID:tP1NpB3O
そろそろ怖くなってきた
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:11.96ID:zXADL+vK
3Rももらった
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:23.85ID:KhI1ARCj
西田が強くてビックリw
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:23.89ID:pCv1Zanb
下馬評って当てになんねえなオイ
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:37.62ID:28mlpwUS
日本ホームだし判定ならもう余裕で勝てるな
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:40.21ID:Qls0cOMZ
右を綺麗に貰ってるのがちょっと気になるな
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:47.28ID:fumJXxsH
ラウンド終盤に見せたな
3Rも西田
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:01.26ID:FKqMF4IU
ロドリゲスはもっと自信持って行かないと。
また弱気が出てる。
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:01.68ID:tqABBGRZ
ロドリゲスのタイミング合い始めてきたな
インサイド入る回数増えとるし、はてさて…
西田は隠し玉あるんか?
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:04.58ID:XXN7YZyM
矢吹の方が話すの上手いな
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:07.76ID:28mlpwUS
天心は西田とやらなくて正解だったんだな
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:13.02ID:K10SIZup
3Rは微妙だがロドかな
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:06.90ID:28mlpwUS
あw
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:22.97ID:ef5gm2hS
まじかよww
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:24.69ID:tqABBGRZ
うめぇwww
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:32.39ID:96pgWUzD
西田つっよ
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:37.04ID:bmAijdM+
おおおおお
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:37.51ID:Qls0cOMZ
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:37.56ID:tP1NpB3O
つえええか
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:41.42ID:fumJXxsH
すげえええええええええ
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:44.18ID:28mlpwUS
これどっかで観たぞwwww
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:45.79ID:XXN7YZyM
ロドリゲスまた泣きべそ
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:49.14ID:96pgWUzD
大番狂わせだわ
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:19.62ID:96pgWUzD
ロドリゲス通過点とか言ってたのにここで散るのかw
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:29.89ID:28mlpwUS
8戦1KOの西田ww
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:58.20ID:ef5gm2hS
実況大丈夫か?
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:06.73ID:Qls0cOMZ
この実況大丈夫かよwww
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:10.91ID:28mlpwUS
高柳酷いw
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:12.94ID:rMN3Ae6L
西田勝てるぞこれはw
すごいわ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:13.15ID:KhI1ARCj
すごいね
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:16.47ID:bLN5gakD
ロドリゲス、弱っ
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:17.61ID:VhwIL3uC
進行役酷過ぎる
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:18.75ID:96pgWUzD
西田予想以上だな
バンダム制覇あるぞ
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:19.70ID:CoiO2L2E
>>790
まさかダウン取るとは
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:20.99ID:VVEyGFkb
高柳実況めっちゃ下手糞になったな
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:53.09ID:tqABBGRZ
接近戦こえぇなw
左右関係なくなるからロドリゲスにもチャンスあるんで
もっと弱らせてくれやww
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:02.32ID:TxVa3+2u
おー西田のボディ当たったな
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:02.47ID:AtAIpRzr
実況ゴミすぎる
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:10.92ID:tP1NpB3O
距離取るだけかと思ったらボディチクチクされてキツいな、ロド
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:14.02ID:ef5gm2hS
>>817
見えてないだけじゃなくて耳も…
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:42.29ID:28mlpwUS
西田勝ったら天心と世界タイトル戦できるな
日本タイトルと違ってお互いにメリットある
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:57.69ID:aXwJBO6G
落ち着け
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:12.74ID:ES7DILjh
判定だと確実に西田が勝つ
エマロドはKO狙うしかなくなった
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:13.78ID:pCv1Zanb
奇策とかじゃなくて正攻法で優勢に立ってるやん
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:23.65ID:TxVa3+2u
井上戦でやられたから鍛えてきたなロドリゲス
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:29.81ID:96pgWUzD
西田落ち着いてるな
いいよ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:33.37ID:OEjtGK2F
西田クロスレンジ下手くそだな
ショートフックもらいすぎだろ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:46.03ID:aXwJBO6G
西田腹効いてるな
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:47.62ID:tqABBGRZ
西田がボディ効かされとるやん
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:00.38ID:QKncq/Av
 予言的中ww

>>28


 
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:08.34ID:VVEyGFkb
西田もボディ効いたな
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:12.45ID:28mlpwUS
西田はもう無理に打ち合う必要ないだろ
致命だ貰わん自信あるんか
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:35.27ID:VhwIL3uC
効いた
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:40.12ID:96pgWUzD
ロドリゲスが押してきたな
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:48.35ID:TxVa3+2u
西田の被弾率がー
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:49.31ID:28mlpwUS
あかん西田もダメージ結構ある
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:53.93ID:zXADL+vK
このラウンド取られたな
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:00.71ID:aXwJBO6G
打ち合うなよ
このまま塩漬けしとけよ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:08.20ID:FKqMF4IU
初めてロドリゲスがとったラウンド。
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:12.17ID:28mlpwUS
ボディ狙い読まれとる
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:13.85ID:M3ZlwaS7
ロドリゲス弱いな
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:18.33ID:XXN7YZyM
打ち合わなくていいのに
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:18.93ID:VVEyGFkb
次のラウンド取られたら西田やばいな
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:25.72ID:tqABBGRZ
肩で息しとるのロドリゲスだけやないで?www
高柳耄碌しとるんか?ww
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:29.40ID:tP1NpB3O
無理すんな
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:31.31ID:KhI1ARCj
西田、クリンチうまいな
日本人では珍しい
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:32.90ID:96pgWUzD
ロドリゲスもさすがに負けられんよな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:34.08ID:Xs+5uuCu
西田焦るな慎重にいけ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:45.64ID:ef5gm2hS
休むというにはもらい過ぎやろ
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:46.26ID:TxVa3+2u
まさかの打ち合いだな。この展開は予想外だったわ
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:06.98ID:K10SIZup
西田オーバーペースがたたるかも
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:37.98ID:ef5gm2hS
飛び込みの右に反応できないの印象悪いな
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:44.66ID:VhwIL3uC
もうジャブ出なくなった
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:04.22ID:tqABBGRZ
ええカウンターや
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:13.46ID:zXADL+vK
西田得意のジャブはどうした
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:31.87ID:LtiEtMyi
ロドリゲス調整不足?
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:49.72ID:VhwIL3uC
これ負けるぞ
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:02.78ID:96pgWUzD
右ほとんど食らってるな
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:04.42ID:28mlpwUS
完全にエマロドペースになってもうた
打つ手あるか
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:14.78ID:ef5gm2hS
右目塞がってきそう
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:15.46ID:tqABBGRZ
ロドリゲスもうインサイド入り放題やんけ
右貰いまくっとるで?
セカンドはなんとかせーや
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:20.08ID:OEjtGK2F
あかんわ
ジュダーさん思い出したわ
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:09:46.64ID:FKqMF4IU
西田、被弾しすぎ。3ラウンドぐらいでやばくなる。
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:06.01ID:VVEyGFkb
西田詰んだな
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:12.11ID:VhwIL3uC
ジャブ打たないとドンドン詰められる
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:32.39ID:+1EntWks
流れ変わったわ
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:36.39ID:28mlpwUS
キャリア通算1KOの西田がダウン奪っちゃって
お互い困惑して試合の流れが西田にとって悪くなった
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:39.69ID:ES7DILjh
序盤のペースのままで行けばいいのに
これがキャリアの差なのか
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:40.12ID:aXwJBO6G
こうなるとダウン取ったのはデカいな
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:45.57ID:fumJXxsH
ロドリゲスのノーモーションの右
西田反応できてないな
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:54.48ID:rMN3Ae6L
次のラウンドは西田取りたいな
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:54.82ID:Xs+5uuCu
むしろダウンとったことでペース狂ってない?
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:55.04ID:OEjtGK2F
ロドが7くらいで入ってるとこを10で押さえ込んでガス欠やな
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:55.57ID:KhI1ARCj
西田
最後はど付き合いだ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:09.81ID:FKqMF4IU
西田の左も顔面はいるはずだが。
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:16.19ID:pCv1Zanb
なんか拮抗しそうやな
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:18.37ID:VVEyGFkb
この流れはもうひっくり返すの無理だろ
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:21.22ID:28mlpwUS
ダウンはたまたまと割り切って
同じ戦い方維持してれば良かったのに
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:27.61ID:bLN5gakD
アカン、押され出した
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:35.46ID:AtAIpRzr
2連続取られたしダウンは帳消しかあやしくなってきた
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:46.96ID:enKd7jPR
ロドリゲス別人みたいになってない?
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:29.82ID:RWCFQNZx
ロドリゲス圧勝説は?
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:31.51ID:28mlpwUS
ロドリゲスすぐ顔に出るなw
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:51.57ID:pCv1Zanb
顔もらいすぎや〜
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:52.68ID:tqABBGRZ
ロドリゲスショートのアッパーもうめぇな
西田追い詰められとるで
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:12:58.75ID:96pgWUzD
普通に接戦だな
ロドリゲスも必死
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:06.40ID:enKd7jPR
ラッセルと戦った頃のロドリゲスどこへ行ったんだ
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:08.65ID:TxVa3+2u
効いた。西田ヤバイ
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:18.15ID:OEjtGK2F
ミドルからクロスレンジで完全にエマロドが上回ってる
長い強いジャブをどれだけ打てるか
打てなきゃ負けやわ
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:13:42.87ID:zXADL+vK
こんな接戦になるとはな
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:08.21ID:28mlpwUS
ダメージは負ったがポイントは取ったな
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:11.27ID:VVEyGFkb
非力同士
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:18.19ID:rMN3Ae6L
ロドリゲスのほうが後半に向けて余裕なさそうに見える
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:20.99ID:tqABBGRZ
西田は右目塞がっとるんか?
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:23.09ID:KhI1ARCj
そうそう
最後はド突き合い
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:37.24ID:fumJXxsH
ロドリゲスはインファイト苦手だけど
如何せん西田も非力だからな
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:43.79ID:Xs+5uuCu
やべーポイント追い上げられてる
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:48.01ID:TxVa3+2u
西田が7R生き残ったぞ
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:07.08ID:Xs+5uuCu
>>970
まったく同じ採点
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:45.20ID:POrbC1zm
エマロドがプライド見せてくれるか
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:37.73ID:zXADL+vK
ロド手が出てないぞ
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:47.07ID:28mlpwUS
西田ペース取り戻した
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:48.05ID:POrbC1zm
近距離が続くね
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:57.77ID:ef5gm2hS
ロドリゲス休憩ラウンド?
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:00.14ID:96pgWUzD
お互いに割と限界近そう
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:01.77ID:TxVa3+2u
ボディもカウンターじゃないと効かない
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:29.48ID:GQo7vkzm
5以降はずっとロドリゲスだな
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:53.00ID:VhwIL3uC
休ませてしまった
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:03.05ID:VVEyGFkb
8は西田かな
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:09.77ID:Qls0cOMZ
西田打たれ強いな
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:11.87ID:fumJXxsH
8Rは西田が打ち勝ったな
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:13.68ID:KhI1ARCj
互角だな
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:22.97ID:28mlpwUS
またラウンドとれた
ダウンさえなけりゃ判定ならもう確定や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況