X



井上尚弥はガルシアさんから逃げるなよ
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:37:45.93ID:7ZMcUjod
雑魚とばかり戦ってないでガルシアさんと戦えゴラァ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:27.56ID:nuV0RY1g
ガルシアってライアンガルシアか?
こいつ口だけの雑魚じゃんw
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:04.34ID:E1pHdOFo
ガーボンタに
まずリベンジしてから
吼えろ カス
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:28.33ID:7HX5yeUA
井上ってタンクよりもガルシアよりも下なんだね
そんなんでよくパッキャオとかと比較できるよね
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:24.62ID:C6eKIo7E
まず60キロの分厚い壁を打ち破らないとな
俺が生きてる内に60キロの壁をぶち壊す日本ボクサーは
現れないと思うわ。
60キロ以上はレベルが上がり過ぎたのかもしれないな。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:18:41.40ID:A8heqOyT
ガルシアさん超イケメンカッコイイ💕
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:48.02ID:ligBWLeD
タンク
『ライアン・ガルシアはキャリアで最高の選手だった』

ヘイニー
『あいつは、Cレベルの選手としかやったことがないからだろ』
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:19.14ID:aJPwOTZZ
>>11
開き直るというよりビビってる裏返しに見えた
また惨敗したら全て失うし
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:49.00ID:mrFO1Ng2
超過したらカネもらえないように契約したからいけるやろ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:41.38ID:yHxi1+lO
ガルシアさん強すぎて草
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:13.55ID:ByrGgWmu
体が違い過ぎるだろ?バカか?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:01.07ID:mtJpHv12
井上の階級にまともなパンチがあるやつがいない
最高135キロしか出ないピッチャーと、ばかり対戦してる井上
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:53.69ID:vIVcCQD+
ガルシアさん超イケメンカッコイイ💕
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:11.34ID:lzIUy9As
世界最強が井上、世界でナンバーワンの人気でスーパースターがガルシア
キャッチウエイトで国立で六万人の前で対戦してほしい
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:03.24ID:CL/i3djZ
軽量級の最強な
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:33.80ID:OHy0n0Tq
ガルシア王子が退治してくれるわ💕
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:39.16ID:5ymmsNmr
ガルシア様が叩き潰してくれるでしょ👊✨
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:00.17ID:3Nt5W0A0
渋柿のもっ君に似たガルシア君は今度の勝ちでもっ君を超えたなwwwwww
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:12.06ID:fdO9Gj1+
また井上が逃げたのか
アメリカからもビビって逃げ回るし
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:42.01ID:Efs2y+4X
スーパーモテモテ
ガルシア王子が退治してくれるわ👮‍♀♪
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:54.71ID:bNPlZd4M
ガルシアさん超イケメンカッコイイ💕
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:22.83ID:bNPlZd4M
ガルシア様が踏み潰してくれるでしょ👊✨
🛐🎶
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:51:31.36ID:TNVCX0K9
井上もガルシアさんみたいにちゃんと検査受けろボケ
レスを投稿する