X



井上、三笘、大谷 誰が凄いの?
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:03.18ID:CAZvCh3K
はやか
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:08.88ID:vYFXubRK
三笘(笑)
何もしてないワーストプレーヤーw
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:31:37.10ID:Zmfe5rbX
ハゲだけしか魅力無い三笘
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:29.66ID:t04+2yyW
雑魚三笘wwww
大谷に何一つ勝てないハゲwww
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:15.54ID:kBzVdyzj
三笘何でゴミだから比較するなよ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:58.65ID:kBzVdyzj
痛い芸しかできない三笘w
1年も活躍できずにワースト選手にめでたく選出ww
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:54:07.97ID:9DVq+GsY
>>776
お前三笘なんて雑魚過ぎて話にならんよ
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:42:35.85ID:hypR65r/
三笘なんてあの人は今状態だよなw
あれだけチヤホヤされてたのに一瞬だけw
井上、大谷は何年も継続して結果残してる
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:42.19ID:oQv8UKaU
大谷 MVP 2回
井上 PFP 2位
三笘 7ゴール 34位

これが現実

この中でダントツ最下位は三笘
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:12.39ID:c4jWvowx
結果全て
三笘は最下位決定
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:51:15.53ID:l4SHb0cm
大谷の記事

大谷翔平の1095億円は「支払い済み」 日系企業10社目…ファン恩恵「外はカリカリで…」(Full-Count) - Yahoo!ニュース ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1ba9ad6f7e57ffec66d5fb3e612cad6defddd991
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:12.36ID:LzGseJjf
三笘薫「試合できる状況でない」 ブライトン、腰痛で長期離脱中
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/310cd6709e39ed0a31cd32b6e515735033bc01cc

ヤバいな
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:51.85ID:ZwTi/vVQ
>>784
もうポンコツ産廃決定
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:59:08.31ID:hrMx5/jX
三笘「腰痛いよー、半年休ませて」
実際に悪いかどうかは不明
ハゲ治療の可能性あり
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:11:12.81ID:lkj+b4gm
三笘の嫁ブサ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:46.61ID:WxGRHxfh
「重要な歯車だと証明」懐疑論を払拭! 遠藤航、英紙のシーズン採点で“チーム最高評価”の栄誉!
news.yahoo.co.jp/articles/ec9b0199ad27013886d0f8f394630445929c5d0f
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:40:29.16ID:Uz2+Ps/A
>>790
遠藤 最悪の補強
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4384026d7d17de51989a95544392d814188a5105
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:41:51.23ID:Uz2+Ps/A
なぜレギュラーの遠藤が放出候補に? 酷評の理由を英指摘「リバプールを前進させる男ではない」

ttps://www.football-zone.net/archives/528165
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:51.08ID:Uz2+Ps/A
「オーラに欠ける」遠藤航、救世主扱いから一転して退団危機…リバプールが抱える「どうしても放出したい理由」とは

ttps://smart-flash.jp/sports/284515/1/1/#google_vignette
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:53.38ID:Uz2+Ps/A
遠藤は戦力外でした
井上、大谷に及びません
サッカーなんてこんなもん
たった何試合か活躍しただけでチヤホヤ
楽でいいわな
PFP 2位 MVP2回獲得の井上、大谷コンビに勝てる要素は何もない
年間通してタイトル無し
三笘も同じ
こんなもんよ
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:29.05ID:J+2tcFK7
遠藤航の“代役”痛恨ミス! リバプール10番によもやの酷評「エンドウが交代してから苦労した」
news.yahoo.co.jp/articles/32fd48ecd9c5c6ba204f849c7b78c98fd563d2e2
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:10.28ID:Uz2+Ps/A
井上、大谷コンビにどんな記事挙げても勝てませんわ
年間タイトルゼロの日本人サッカー選手
大谷なんて毎日活躍していて記事貼り付ける奴さえも居ない
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:59.15ID:Uz2+Ps/A
遠藤はクビでJリーグか
それとも辺境のコロンビアリーグ当たりに行くのか?
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:13.97ID:JQDlFGOm
大谷の今月の得点圏打率は4割近いんだよな
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:47:41.40ID:MKAMSo3p
>>799

得点圏打率0割台は過去…大谷翔平、驚異の“.462” 変貌ぶりに唖然「これが本来の姿」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fca8a39e0aa40c3ecf729a56e45874e515e36a32
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:35.43ID:ldPn7LVa
>>802
だれそれ?井上以外知らないし
ここ井上、三笘、大谷スレだぞ
K-POPの宣伝は板違い
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:10:34.75ID:sWB8oGca
>>772
山口の経歴を見たがユースや年代別代表選出の経験は無い非エリート。もっと早く転向していた方が良かったかも。
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:15:50.65ID:ouqTz5oE
大谷の出塁率>>>>>>>>>>>>>遠藤、三笘、久保のゴール確率

井上 PFP 2位
遠藤 クビ宣告
三笘 戦犯&連続ノーゴール記録
久保 そもそもベンチ
大谷 MVP 2回
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:14.01ID:iuvOc64P
サッカーは楽だからな
中学生以下の体力と技術のキングカズがプロとしてできる
残り1分で出場し徘徊して終わり
なんと57歳でもプロとしてできるのがサッカー
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:55:40.62ID:AM952FG3
>>808
アデランスの社員になるよ
三笘なら
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:07.69ID:wL2ote0s
井上、大谷はともかく三笘は要らんだろ
三笘の代わりに八村塁を入れた方が良い
アスリートとは違うが藤井聡太でも良い
将棋は頭脳の格闘技だから
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:40.27ID:uikWdxua
>>1
つまんねえスレ乱立させるなサカ豚
大谷を晒したいだだろ豚
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:27:53.45ID:MOqJNITi
「エンドウは天才だ」遠藤航がトップ10入り!リバプール22選手の活躍度を地元メディアがランキング化「彼が守らなければ、チームの成績はもっと悪かった」
news.yahoo.co.jp/articles/c76b293240251c9f000e26b724420701f1ecd8ee
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:43:12.22ID:cO8tMfAQ
サッカーはイギリスでもまたまた八百長発覚

【サッカー】FAがブラジル代表MFパケタを賭博違反で告発、本人は容疑を否定 不正目的でイエローカードの疑い [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716509317/
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:09.97ID:RDDrKbjC
>>812
鳥山明 全世界
知名度については漫画家に大負けの日本人アスリートたち
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:35.34ID:RDDrKbjC
>>813
三笘を捨てて遠藤に鞍替え?三笘に失礼だろ。
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:43.76ID:r9Haappi
こっちも八百長発覚
スペインだ

残留争いのRバリェカノ、セビリア対カディスでの八百長疑惑をスペインリーグに告発
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/651fbde37fcbc37c5ee5d1dfceed77c934ad41f2


懲りない八百長サッカー
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:05:46.93ID:lGhFg1UF
>>819
それなら警察に言えばいいだろ
犯罪擁護なんてできない
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:26:29.24ID:eEhbaDmU
>>823
なら犯罪してもいいと?
そんなわけ無いだろ
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:24:45.49ID:ncUU25Lt
>>824
八百長しないと身内を○すと脅されて、警察もズブズブで言うことも出来ないとなれば仕方ないでしょ、自分に置き換えてみ

日本の場合でも、脅されて実行した犯罪行為が緊急避難と認められる場合には違法性が阻却されて犯罪が成立しない
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:36.74ID:5grOn4t0
三笘があまりにも話題が無いから嫁の写真アップしても全くニュースにならず
YouTubeで誰も取り上げず
信者も遠藤に行ってしまって惨めだな
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:19:23.62ID:2YGDc0M1
>>820
守田英正が「俺はプロ下部組織やアンダー代表の経験の無い叩き上げの苦労人だ!」とドヤっても山口から見ればスーパーエリートだよね。
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:47.30ID:RX64pn5k
三苫が入ってんのがよく分からん
こいつ腰痛で試合に出てないぞ
個人タイトルも獲得したことないし、三苫1ミリで名を売っただけの人
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:24:37.13ID:2YGDc0M1
三笘を外してバスケの八村塁、ゴルフの松山英樹を入れるかね?
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:36:49.26ID:ONyu3Pos
野球は東洋の一部と北米、中米の一部しかやられてないけど
難易度的に大谷だろう
あと金銭的にも(笑)
水原にパクられただけも数十億円だし(笑)
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:26:28.40ID:4NEY41T5
ベースボール→大谷
サッカー→久保、三苫、遠藤
テニス→大阪、錦織
ゴルフ→松山英
バドミントン→桃田
卓球→張本
バレーボール→石川
陸上→桐生、山縣
エアレース→室谷
格闘ゲーム→梅原
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:17:18.68ID:Mnyie5P+
三笘もしくはサッカーが凄いよ
何故?相手の強さがわかりやすいから
ブラジルが強いって誰でもわかるよそのブラジル倒したら本当に凄いってわかるよ
ボクシングね
井上の相手がドネア?フルトン?ネリ?ってほとんどの奴が強さわからないから勝っても相手が弱いだけじゃね?ってなる
野球ね
まぁだいたいがサッカーと似た印象でサッカーよりかはライト層にはわからない
つまり
サッカー>野球>ボクシングでファイナルアナウンサー
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:21:07.44ID:mfezZatF
>>834
ここは活躍してる日本人同士のスレですよおじいちゃん
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:34:40.87ID:lVfpL1U9
三笘
って何
まったく知らん
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:51:59.84ID:Mnyie5P+
三笘が出たスペイン戦の瞬間最高視聴率35%弱で4000万人近くが見たとして日本で50%弱の人が見たことになるから反対の方の50%側の人でもこの話題かつ三笘を高確率で知ってるはずなのに三笘を知らないと言うのは強がりで言ってるのか秘境に住んでるのがどっちか
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:59:26.39ID:kHAMLLBs
インスタフォロワー
大谷(野球)     800.8万
中邑真輔(プロレス) 165.1万
久保建英(サッカー) 152.4万
三苫(サッカー)   142.9万
井上(ボクちん)   137.3万
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:20.10ID:Gf1TMAgV
>>837
WBCは瞬間最大視聴率は46%
まだそんなに歴史も無いのにこれだけ取れるのは化け物
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:11.34ID:Mnyie5P+
そうだねそれはそれで凄いと言えるけど
ただ三笘の出たスペイン戦の時間帯は早朝4時だからね
その時間帯で35%は異次元だね
WBCみたいにゴールデンタイムにやったら平均40%超え瞬間最高だと軽く50%超えるね
もちろん野球にしては良い視聴率だった思うよ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:52.33ID:5XcDd54m
WBC決勝ってゴールデンだったんだ
初めて知った

朝8時からでみんな仕事に行ってた時なのに
それでこの数字
仕事してるときにこの数字
サッカーは朝早くで皆家にいる時間だね
ちなみに結集の瞬間最大視聴率46%は午前11時43分
大谷がトラウト打ち取った瞬間

はい野球の勝ちだね
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:56:38.49ID:Gf1TMAgV
2023年3月22日水曜日

瞬間最高視聴率は午前11時43分の46・0%だった

ttps://www.google.com/search?q=WBC+%E6%B1%BA%E5%8B%9D+%E7%9E%AC%E9%96%93%E6%9C%80%E5%A4%A7%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87&oq=WBC&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg7MgYIARBFGDsyBggCEEUYOTIGCAMQRRg7MgYIBBBFGDvSAQg0NTQ1ajBqOagCALACAQ&client=ms-android-fcnt&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

どう見てもゴールデンタイムじゃないね
平日昼間でテレビ見られない時間帯
俺もリアルタイムでは見てない
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:04:38.99ID:jyLP2uqD
視聴率の高低で選手の値打ちが決まるとしたら、具志堅用高がマイク・タイソンより上になってしまうw
ttps://www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/sport/boxing/01/post-7.html
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:17.15ID:/4Hu5PM/
井上と大谷、どっちが凄いのかスレにしよう(三笘は論外)
実績では甲乙つけがたし(比較が難しい)
人気では大谷の圧勝
収入では大谷の圧勝
つまり大谷の圧勝ということでよろしいな
このスレはこれで終了です

サッカーファンは納得が出来ないだろうから三笘の比較対象を持ってきた
寺地拳四郎、三笘、鈴木誠也、誰が凄いの?
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:31:50.72ID:FU6WQpAs
>>844
ボクシングなら敵地防衛もした渡辺二郎
野球なら後にメジャー挑戦した岩隈辺りか

二郎じゃなくてそこそこ評価もある亀3あたりかな
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:43:56.82ID:FU6WQpAs
やっぱり渡辺二郎は歴代ボクサーでも特別枠だからな
亀3にしよう 
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:38:05.81ID:G9Rhw0zZ
>>844
鈴木じゃなくて吉田正尚にした方が良いかも。
三笘同様国際試合で活躍、大卒、腰が悪いという共通点あるぞ!
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:09.49ID:3twpfX0A
>>847
今は使えないという点で一致
吉田だな
さてボクサーは?
ポンサクと死闘した内藤とか
最後はキャバクラにハマり過ぎて練習しないで引退
これを推す
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 09:07:54.95ID:G9Rhw0zZ
>>848
三笘と吉田は故障で離脱中とはいえ、まだ現役だからボクシング代表も現役選手から選んだ方が良くないか?
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 09:21:52.78ID:L06QiPWA
>>849
そうなると亀3か

>>850
そうだな、それだな
ちなみにその名かでは吉田がダンチ
1年しか活躍できなかったが金は稼いでる
1年23億位で5年か
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:45.62ID:bT9NmdV/
人気は三笘、1ミリで名を売った、顔もこの中ではダントツ
実績は亀田、元世界チャンプ
収入は吉田、5年125億契約
難しい判断になる
三笘は個人タイトル無し、チームタイトルも無し、W杯もベルト8入りせずで最初に脱落
亀田は世界チャンピオンになったけど弱さが付きまとう
稼ぎも1番低いので2番目に脱落
残るは吉田、収入は文句なし、WBCのメキシコ戦では大活躍
よってこの3人の中では吉田かなぁ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:36.17ID:G9Rhw0zZ
>>851
NPBレベルでも走れない守れない打つだけの選手に剛腕代理人ボラスもビックリの大型契約を提示したレッドソックスがいちばん悪いw
で、MLBでは内野ゴロ激増&四球激減で打撃も残念なことになり、トレードで放出しようとするも年俸高過ぎて手を挙げる他球団なし。やむなく親指の軽傷を手術の必要な大ケガの如く装って負傷者リスト(IL)入りさせ、保険金で年俸を補てんさせようと画策。亀田ファミリーもびっくりの姑息さw

無論、吉田自身も問題あり。昨年後半戦の時点で他球団に弱点発見されて攻略されていたのに気付かず「MLB1年目でいきなり打率5位!MLBなんて大したことねえw」と勘違い、オフは日本シリーズのゲスト解説、講演会、野球教室、妻の経営する寿司屋の営業やって練習を怠る。NHKの特番では大谷に対抗して3割、40本塁打、120打点を来季の目標に打ち上げるもいざ開幕したら拙守のために外野守らせてもらえず、DHの3番手扱い。左投手のときはスタベン。で、親指の負傷を理由に交代を申し出たらまんまと球団にはめられてIL入り。

トホホなエピでもダンチだな(白目)
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:58.44ID:6QE9yPcH
親亀からしてダメだからな亀は
日本ボクシングに於ける吉本化を推進した先駆者よ3号はまともとか意見あるけど、どこがまともなのか理解できんわ
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:52.66ID:+0uWL4ak
>>854
上2人と比べたらって事じゃない?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:02:20.89ID:T2PZcDmu
三笘 亀3 吉田正尚
この中で誰が1番凄い?

これにしよう

井上、大谷出されたら三笘フルボッコになって何にも勝てないから
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:20.87ID:VDi4KIEU
この前まで三笘は井上、大谷より上だと必死になってた奴居たのに

いつの間にか亀田和毅のライバルにまで落ちてるwwwww
垂直落下wwww
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:22:04.53ID:7xuWnw1T
相対評価
人気知名度、実力実績、収入でランク付けしてみた
収入は本業のみ、副収入は無しとして見ます
亀田 人気B 実力A 収入C
三笘 人気A 実力B 収入B
吉田 人気C 実力C 収入A
よって三笘の勝ちです
亀田の収入は試合が少ないので仕方ないが、井上みたいに億単位行けばランクBにはなれる
三笘は知名度抜群、足りないところは個人記録か、それを満たせば収入も上がってオールAいける
吉田は日本時代から相当な金を稼いでる、しかし人気無し、実力も無しで、この中では1番下
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:23:09.35ID:G9Rhw0zZ
>>856
身長は三笘(178cm)、歯の白さは吉田、TV撮影の早さ(4歳の時、日本テレビの番組『はじめてのおつかい』の撮影を受けた)は亀亀田和毅
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:26:25.14ID:vGC4lo+m
>>859
亀田の勝ち
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:28.39ID:G9Rhw0zZ
>>860
なお撮影時の亀田一家は無名だったせいかオンエアされずVTRはお蔵入り。後に亀田三兄弟がブレイク後に日テレスタッフが過去に取材したことに気づいて撮影から18年後の2014年になってようやく放送。何だかなあー
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:28.41ID:jiS4H2ww
大谷 史上最高の野球選手
井上 現役ボクサーで2〜3番手
三笘 まあまあいい選手の一人
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:42:20.85ID:7xuWnw1T
参考がてら大谷と井上もランク付けしてみた
大谷 人気S 実力S 収入S
井上 人気A 実力S 収入B
大谷はオールS、日本人で勝てるの皆無
井上は東京ドーム公演で10億貰わなきゃ収入はCランク、人気は職種の関係で好き嫌いが別れるので知名度として考えてみた
三笘が2人の中に入れないのがここからもよく分かる
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:04:18.46ID:VFCg8+MF
三笘
信者の信仰度 S
勘違いの活躍度 SS
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:04.72ID:eLSMCDrH
三笘薫「VISION 夢を叶える逆算思考」(双葉社刊)
【Amazonでの説明】
プレミアリーグ2年目が開幕。4人抜きドリブルシュートで世界を驚かせた三笘薫選手。
同選手の初の著書『VISION 夢を叶える逆算思考』(双葉社刊)が出版。7万5千部ベストセラーに。普通のサッカー少年だった三笘選手が、今や日本を代表する選手にまで成長し、なぜ“世界のMITOMA”と評価されるようになったのか。三笘選手を形作る「120のメソッド」を全公開―!

【本人の談話】
僕には、 「後世に語り継がれる選手になる」という目標がある。
心の中には常に「人生は一度きりなんだ」 「サッカー人生も残りの人生も悔いなく終えたい」という思いがあり、だからこそ、サッカーをやっているからにはできるだけ上に行き、多くの人の記憶に残る選手になりたいと思っている。
本書では、 僕のサッカー選手としての歩みを振り返りつつ、 普通のサッカー少年だった僕が、その時々で自分の目標や理想像に向かって自身をアップデートしていった考え方や練習法、フィジカル、メンタル、食事、教育法、言葉、海外挑戦などすべてについて書いている。なぜ体の小さかった僕が大学卒業後に、日本代表や世界最高峰のプレミアリーグでプレーできるようになったのか?本書がサッカーに励む子供たちや中学、高校、大学の選手、さらにはお父様、お母様、指導者の方々、そしてビジネスパーソンなどを含むすべての人の一助となれば幸いだ。(転載終わり)

本出すの、早すぎね?
ま、MLB挑戦前に本出して恥かいた某ホームランマシーンよりはマシか。
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:34.00ID:VFCg8+MF
>>865
三笘は亀田のライバルだから頑張れよサカブタ
三笘は亀3レベルとこのスレで決定
0867865
垢版 |
2024/05/27(月) 06:53:31.19ID:u5K5zZ8A
>>866
いやいや、俺はサカブーじゃないぞw
俺の中では吉田>亀3>三笘の序列だしw
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:06:21.96ID:NJT2N9Ag
吉田正尚→知人のFPのすすめで資産運用の一環で寿司屋経営→赤字

亀田和毅→4歳の時、日本テレビの番組『はじめてのおつかい』の撮影を受ける→工事現場で働いていた父に弁当箱を届けることに成功するもオンエアされず→2014年1月13日に18年ぶりに公開

三笘薫→2023年に「VISION 夢を叶える逆算思考」という意識高い系の自伝を出す→翌年腰痛で離脱

話題性では亀3、金額は吉田かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況