X



エキサイトマッチ 2024 250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:24:11.84ID:IUQLVTvt
4.14 ジャレッドアンダーソン対マーヒー
4.21 ヘイニー対ライアンガルシア
4.27 テイラー対カラテル
5.4 エマロド対西田
5.5 カネロ対ムンギア
5.6 井上対ネリ
5.12 ロマチェンコ対カンボソス
5.14 ナバレッテ対ベリンチェク
5.19 フューリー対ウシク
6.2 ビボル対ベテルビエフ
6.30 エストラーダ対バム
日付は日本

※前スレ
エキサイトマッチ 2024 245
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711150219/
エキサイトマッチ 2024 246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711477645/
エキサイトマッチ 2024 247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711772853/
エキサイトマッチ 2024 248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711858037/
エキサイトマッチ 2024 249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1711883892/
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:56.00ID:rJ+cOFhp
WBC運営も一枚岩ではないんだろうけど
ウェイトオーバーしてきたネリ戦を拒否からの懲罰判定感がブリブリだったなあれは
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:40.22ID:2g6G6pdJ
>>195
負けたから逃げるってことだな
m9(^Д^)プギャーww
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:20.80ID:2g6G6pdJ
>>193
試合を見てないど素人に教えておくと
ロドリゲスはカウンター狙いすぎるあまり手数が少なくなり
右のカウンターしかないときづいたガバリョにフェイントをかけられて
カウンターに前の手のフックを合わせられ続けた結果
判定負けしたのだよ
再戦から逃げたことからもガバリョに勝ち目はないと考えてたのがわかる
サル以外には
m9(^Д^)プギャーww
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:41.68ID:2g6G6pdJ
>>198
ほらすぐ会話不能になる
知恵遅れの頭がパンクした証拠
m9(^Д^)プギャーww
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:37.93ID:wC7Na4uc
西田はバンタム級日本人の中で強いことは間違いないけど試合がつまらないんだわ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:55.83ID:lVmrzvw8
>>9
その2人の他にも田中、レベコ、フランコとやってるのに強い相手初めては可哀想だわ。
ロマゴン、中谷から逃げたイメージが強すぎるんだよな。
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:27.63ID:2g6G6pdJ
>>201
試合がつまらんといえば
女が大あくびしてた、井上のことだな
'`,、('∀`) '`,、
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:27.07ID:2g6G6pdJ
>>204
なんで凡戦で会場が静まり返った場面で
しかも客が緊張するんだ
屁理屈こくにも
知恵がいるってことか
m9(^Д^)プギャーww
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:51.80ID:wC7Na4uc
力の炎村、技のリゴンテ
力と技のブイスリー✌😎
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:33.33ID:2+AW8kW9
これがめっちゃ効いたw

198 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2024/04/09(火) 20:14:50.86 ID:CP8Vu1n0
>>194
社会からも仕事からも逃亡したのが無職統失のお前なwww
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:38.38ID:Ud+A03Lt
>>200
いまこの馬鹿に絡んでレスしてた奴ら、自分が荒らしの馬鹿ガキって気付いて。
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:44.51ID:dN6J3vUB
ボクシング情報に詳しい方いましたら先月のホルマトフとフォードの試合での2人の当日体重分かりますでしょうか?
2人とも相当デカく見えたんで当日の体重が凄く気になっております。
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:24.26ID:aP/2w89Q
ヘイニーレベルのフルトンKOしても認めないキチガイ
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:44.93ID:2g6G6pdJ
>>213
ヘイニーレベルってのは
ヘイニーと互角に試合できるやつ
接戦だったロマチェンコならそう呼んでもいいだろう
フルトンレベルなのは井上をボコったアダムロペスとか
天心にボコられたアンジェロレオとかそこらへん
m9(^Д^)プギャーww
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:59.71ID:2g6G6pdJ
>>217
https://imgur.com/vIi5P9h

現実という証拠が全て
m9(^Д^)プギャーww
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:02.28ID:2g6G6pdJ
>>213
ちなみにフィゲロアはフルトンを圧倒して延々とロープとコーナー詰めて
腹打ってフルトンはなんもできず
でも判定負けにされてブチギレて称えるどころか口論になって再戦決定してた
今思えば井上にとってやりやすいほうを勝たせたように見える
'`,、('∀`) '`,、
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:11.61ID:7Zvh1QTp
フルトンをKOした以上
フルトンに負けてるアダムロペスも格下確定済
ネリだってフィゲロアにKO負けして
フィゲロアはフルトンに負けてる
もうフェザーに上げてほしい
ネリ戦ですら消化試合だ
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:59.06ID:2g6G6pdJ
>>224
知恵遅れの三段論法
'`,、('∀`) '`,、
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:50.85ID:2g6G6pdJ
>>227
証拠はあるが信者が認めたくないだけという状態に過ぎん
m9(^Д^)プギャーww
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:31.10ID:2g6G6pdJ
>>228
大橋は現地にいない
証拠たり得ない
青アザつけられても「良い出来」としてしまうと
それだけ井上が弱いことになってしまい墓穴
m9(^Д^)プギャーww
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:54.49ID:CP8Vu1n0
ボクシングはパンチをヒットさせダメージを与える競技
青あざ付けたら勝利とはならんし、ボコったともならん
それなら傷のつかないボディ打ちはどうなるのか?
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:23.99ID:2g6G6pdJ
>>233
チューVSフンドラで肘につっこんで出血して
それが勝負を決めただろ?
ボクシングってのはパンチを当てることもなく勝てるスポーツなのだ
そんな常識を持たないお前がど素人だとすぐわかった
m9(^Д^)プギャーww
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:52.70ID:2g6G6pdJ
>>236
八重樫は大橋ではない
リングは廃刊となり誰も読まない信用されていない雑誌
m9(^Д^)プギャーww
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:10.22ID:2g6G6pdJ
>>241
映像証拠が全て
m9(^Д^)プギャーww
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:43.47ID:8TrBCd+w
おれのような生活保護受給者にレスをつけた時点でおまえらの負けであり、実はおまえらはおれよりも寂しい人間たちwww
m9(^Д^)プギャーwww
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:20.43ID:RWbd2GgW
>>243
クリトリス氏って大学でインターハイ総なめしたってマジ?
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:38.63ID:HLbBuUfF
人には
言ってみ?とか聞いといて無視してたら
失踪wとかアホなレスするくせに
自分が聞かれると答えられずに失踪しちゃうとか
ほんと
>>243って逃げてばかりの人間なんだなw
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:14.31ID:8TrBCd+w
>>251
おまえこそ実はおれしか話し相手がいない孤独おぢwww
おれは生活保護の担当ケースワーカーが若い女で年一で家にも来るぞwww
m9(^Д^)プギャーwww
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:29.35ID:8TrBCd+w
>>252
テーブルマークのパックごはん5パック350円に5パック100円の赤だし味噌汁をかけて毎日食べてるぞwww
m9(^Д^)プギャーwww
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:20.22ID:eVlxMkrU
リゴンテーは上手いけど世界戦で勝てるかと言われるとあれな部分がある
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:21.26ID:86+32Mh0
とりあえず 李 永田 見たいね
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:44.11ID:e7wcMm87
1番可能性ありそうな井上従兄弟が負けちゃったしライトSライトは無理そうだな
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:16.94ID:2zmJpQ9m
>>202
レベコはまだしも、フランコが強者扱いとか只のお前の思い込みとしか言いようがない
フランコのどこが強い?
判定判定でギリギリ王者になったレベルの雑魚、弟とはセンスが全然違う

もしかして井岡が判定スプリットでドロー(ほぼ負け、実際一人は負け)たから強いと勘違いしたのか?
あほ草
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:13.54ID:2zmJpQ9m
因みに井岡陣営だってフランコごときとやる時に、余裕で勝てると思ったから次戦にエストを当時から上げてた
それが結果はぼろ負け、日本判定でかろうじてドロー防衛でベルトが動かなかっただけ
あれが井岡っていうクソ雑魚の実力
その後は中谷からの挑戦にベルト放り出して逃亡
フランコとの再戦hメンタルぶっ壊れて体重も作れなかったような奴に、試合中舌を出すようなスポーツマンシップに劣るキチガイ行動

マジで気持ち悪い、くそ井岡は
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:13.18ID:2zmJpQ9m
>>271
判定で1人がフランコにつけて、あとはドロー
しかも日本判定バリバリで、多くの識者(具志堅でさえも)井岡が負けてる試合としてたが?

お前みたいに知恵遅れのクソニワカで見る目の無いゴミだけがぼろ負けと思わなかったんだよ、ゴミくずが
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:10.61ID:2zmJpQ9m
特に許せないのがさっきも書いたが試合中のあの舌だしパフォーマンスだ
本来あんなのは相手との因縁があるとかで「バカにしたとき」に行うパフォーマンスだろう

しかしあのバカはベルトを放棄して本来戦う必要すらもないゴミの井岡の再戦を受けてくれて、
しかもメンタルを壊して本来試合に臨めないような状況なのに無理してリングに上がり、それこそ井岡にベルト進呈するだけの為に戦ってくれた
フランコにあの態度

あいつはガチで頭がおかしい
井岡のゴミは知恵遅れ丸出しだから、チャンプになって本来ボクサーの見本とならないといけないのに入れ墨入れたり、大麻吸ったりと
反社丸出しの事を平然とやる
マジであいつは所謂IQテスト受けさせた方がいいんじゃねーのか?ガチの知恵遅れだろう
気持ちの悪い
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:49.24ID:KVk/WMAD
軽量級の選手に粘着しているお前のほうが気持ち悪いわw
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:05.33ID:2kGWbDSg
井上信者ほんとに気持ち悪い
タガイより不快
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:57.91ID:2zmJpQ9m
井上が出てきてから、明らかにクソまーん的なコメントがあるよなあ

お前らはボクシング絶対に見る目がつかないからここには来るな
女には無理、マジで
女性のボクサーが全員下手くそなのも理由がある、あいつらはボクシングを何にも解ってないから上手くなれない
女ってのは咄嗟の反応がどうしても遅い、そして論理的に考えられない
見るべきものが見えてない

女性蔑視とかじゃなくて女性には女性の特徴を生かしたことをやれ
生物に性別があるのは理由があるんだよ、同じじゃないんだ
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:34.98ID:2zmJpQ9m
井上は以前よくボクシングを将棋に例えていた
相手の動きをボクシングでも何手も読んでると言ったことをね

で、実際の将棋に於いても未だに女性のプロ棋士が誕生できない
そこには生物として大きな違いがあるとしか言いようがない

勿論女でボクシングを好きになるのはそれ自体はいいが、何か言えるような立場になれるとは思うなよ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:23.51ID:2zmJpQ9m
勿論男性でも論理的に考えられないバカは多い、ここに居るクソニワカなんてのはそれだ

あいつらはそもそも女性的な脳をしてるんだろう
女性は記憶力は優れているという
ここに居るクソニワカがデータや戦績過去の対戦相手等だけを記憶して偉そうに踏ん反り帰ってるのとも一致してるな
試合は見る目がないけど、記憶だけはできてる
本来お前らクソニワカも全員何かを書き込もうと思うなよ
自分の意見・感想が入ってないクソみたいな○○が言ったカラーとか、○○に勝ったカラーとかそんなクソみたいなのいらねーんだよ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:48:06.14ID:KVk/WMAD
井上もオカマ階級のチャンピオンなんだからあまり気にするなよ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:51:10.20ID:2zmJpQ9m
ライト信奉者なんて正に女脳の典型だな

ライトの選手がことさら強いと勘違いしてるだけのゴミクズ
見る目が全くないからそうなる
こういう馬鹿にはイサッククルスが物凄く強い選手に見えてるんだろう

まぁそのくせ知恵遅れのゴミクズだから少し前は「タンクは弱い、シャクールが強いんだー」って同じバカが書き込んでたんだろうけどな
俺は初めからタンクの方が強いと書いてた
見る目が無くてゴミだから結局周りの雰囲気に流されてそうなるだけ
クソ女脳の典型がクソニワカだな
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:53:43.45ID:2zmJpQ9m
もっと書くと、見る目の無いバカには、以前はヘイニーだって弱い扱いされてた
ヘイニーなんてシャクールにかかったら余裕で負けるよーか?
ゴミが

それが最近ではヘイニーがやっぱり強いことを認めざるを得ない状況になってきたから手のひら返したけどな
手のひら360度回り続けるゴミは楽でいいねw
クソニワカはこんなのばっかり
あほ草
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:05.11ID:qWjB3j07
軽量級のミジンコ好きなやつは余裕のなさも
軽量級並みだなwちっさいちっさい
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:55.18ID:dXYDsLeM
ライト級も実現したのはヘイニーと峠をとうに越したロマチェンコのみ。
ライト級に残っているのは、互いに牽制し合う女々しい女みたいなやつばかり。
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:17.31ID:2zmJpQ9m
俺の事じゃないな、誰の事だろう?

俺は井上の事は好きだが、ことさら軽量級が好きなんて思ったことが一度もない
ライトフライ以下はいらないと思ってるしね
しかし同じようにヘヴィ級もクソだと思ってる

俺はボクシングでその素晴らしい技術が見たいんであって、フィジカルでなんとかなる様なのは本来つまらん
まぁどっちにしろ知恵遅れライト信者には解らねーだろうなぁ
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:14.21ID:KVk/WMAD
ライト級がすごいというより男として最低限の
階級がライト級だからなそこがスタートラインというだけよ
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:14:09.91ID:KVk/WMAD
知能なんてゴミに捨てなさい
頭空っぽにして殴り合いを見るんだ😤
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:42.02ID:KVk/WMAD
軽量級叩きネタは置いといて
フィゲロアの復帰戦カネロのアンダーでやるんだな
ジェシーマグダレノ、フォードに負けたやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況