X



重岡雄大とはなんだったのか?
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:54.03ID:gcJdMD6x
早くもメッキ剥がれてワロタ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:57.04ID:MMNz0K6P
ただのチビ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:43.91ID:LEyfH5jI
銀次朗の刺身のつま
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:23.42ID:n8rNCTsT
いきり
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:57.98ID:QPu7TInH
ジャギ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:50.98ID:Qk0gjFjL
俺も雄大だと思ってたw
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:31:09.86ID:H6YasWVH
相手はリカルド・ロペス級の選手やったな。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:42:06.51ID:Qk0gjFjL
>>10
あれは亀田の買収が成功したジャッジなんじゃね?w
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:28.41ID:x7mpILHH
亀田判定したからあちこちでめちゃくちゃ叩かれてるな
やっぱり亀田判定はボクシング界の癌やな
何試合負け試合を三兄弟が亀田判定で勝ちにしてきた?
数え切れよな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:47.09ID:uoXip1n+
飛び込んで左ぶち込むだけの繰り返しだから
相手はカウンター狙えばいいもんな。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:52:46.45ID:QbSETX0o
日本人ミニマム歴代最強ってやっぱ井岡になるのかな
0018a
垢版 |
2024/04/01(月) 08:37:26.69ID:BwkjobGP
俺はもともと、兄にはあまり期待してなかったかな。弟には統一戦でリベンジしてほしいね。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:11.68ID:JdjTcEOD
>>5
マジでこれ、相手からしたら合わせやすい以外の何物でもない
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:57.21ID://qEna5v
オッズは重岡の1.08ぐらいやったはず
まあ後の祭りだが…
0027宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:45.70ID:cYajRVz4
優大はパンヤに勝って評価されたんだが
パンヤが過大評価だった気がするんだよな
タイのボクシングって相当レベル下がってるだろ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:52.36ID:u4yUO/5f
ミニマム級からバンタム級まで取れれば伝説になるで😳
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:04.26ID:SVrfP5eb
フェザー級いかな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:56.67ID:u4yUO/5f
まあ中谷だったらフェザー取れるかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況