X



大谷が消えた今、もう「那須川天心」しかいない
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:44.59ID:BhNeRBzl
がんばれ天心
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:28.98ID:mH7f4zKa
ペチパン
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:50.58ID:Tz2ppWiz
大谷のニュースとかマジでどうでもいいわ
大谷は競走倍率低い競技である程度活躍してるだけの選手で大して凄くない。メッシの方が断然上
大谷のニュースなんか見ても何の役にも立たんし時間の無駄でしかない。俺は時間に有効に使うよ
それに野球は試合多すぎて一試合の価値少ないし
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:21.29ID:G5S2INvv
大谷とメッシを同格に扱っとるアホを見ると殺してやりたくなるわ
メッシは無差別級(体格ほぼほぼ関係なし)の競技で戦っとるねん
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:18.76ID:HPblef8W
メッシのようなドーピング野郎を大谷と比べるなよ

比べるならクリロナにしてくれよ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:55.08ID:fnEunlgC
>>4
大谷も無差別で戦ってるんだけどw
メッシじゃ野球で活躍するのは無理げー過ぎるが大谷がサッカー選んだら
もっと凄い選手になった可能性は高いよ。
ちなみに水泳もシャチが泳いでるのかよ?と思うくらい速かったらしい。
水陸両用なんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況