X



【神童】那須川天心187【Mr.アンタッチャブル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:39.15ID:24ObOBF7
那須川天心(25)

WBA世界バンタム級7位
WBO世界バンタム級14位
WBC世界スーパーバンタム級21位
WBOアジア・パシフィック5位
日本スーパーバンタム級5位
東洋太平洋スーパーバンタム級6位

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績50戦全勝
ボクシング : 3勝(1KO)KO率33%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

※前スレ
【神童】那須川天心183【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1708654888/
【神童】那須川天心184【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1708861198/
【神童】那須川天心185【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1709263984/
【神童】那須川天心186【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1709676675/
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:03.12ID:GM4bsnP3
ロブレス「プロなら怪我してでも試合出ろ」
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:51.89ID:yzZDMNR5
>>771
失踪
'`,、('∀`) '`,、
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:04.06ID:PcU4fkxt
井上は拳怪我で延期したぶんフルトンに報酬多めにあげたんだし問題ない
井上はやる気だったが大橋会長がやめさせた
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:31.05ID:yzZDMNR5
>>789
そんな事があっていいのか???
何が理由であれ決められた計量当日に秤に乗れなければアウトだと思うのだが。。
…ダセェ奴だ。
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:29.85ID:tv6/xbPa
>>778左ストレートなんかいまいちだけど右は上手いし右決めパンチで行けば良いんじゃね?
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:12.01ID:n+dYSLcm
★実況禁止厳守★
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。 ●UNIFIEDルール(ボクシング板統一ルール)
 ▼選手、人物のスレは1人1スレ。(ただし場合によってアンチスレ、ネタスレ各1つを認める。)
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
 ▼ボクシングと無関係な話題のスレは禁止。
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止。
 ▼タイトルにボクシング以外の格闘技の選手やプロレスラー、またはボクシングと
   無関係な人物が入るスレは禁止。(良質なネタスレはOK。)
 ▼ボクシング以外の格闘技に関係する話題は、1つの格闘技につき1スレにまとめること。
   または「ボクシングVSその他の格闘技」スレに誘導すること。
  (個々のボクサーVS格闘家、○○最強・最弱の類の話題を含みます。
   まとめる先のタイトルは、ボクシングVS○○を基本にしてください。)
●以下のテーマは板違いです。
 ▼プロレスを中心とする話題は「プロレス板」
 ▼K−1、PRIDE、キックボクシングなどボクシング以外の格闘技を中心とする話題は「格闘技板」
 ▼コテハン叩きは「最悪板」、必要以上の馴れ合いは「自己紹介板」へ。
●5ちゃんねるでみんなが楽しく遊ぶために。
荒らし・煽りは徹底放置
レスするあなたも荒らしです
 ・単発質問・小ネタは、いきなりスレを立てずに「質問+雑談」スレッドで。
 ・スレッドを立てる前にスレッド一覧からWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーで検索を。
 ・重複スレが立った場合は本スレに誘導後、放置してください。
 ・削除依頼を出す時は「削除ガイドライン」をよく読んでください。
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:33.89ID:LNU//NoM
>>790
しかもカシメロに胃腸炎での延期をダセェ奴だ興味がなくなったとか言って逃げておいて

コロナで試合伸ばしたドネアには何も言わず戦ってるのはここだけの話なwww

都合の悪い相手には興味がなくなる糞マヌケだよあれはwww
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:27.15ID:mfBJT0TA
5chはスクリプトで大半が潰されてるな
これはもう移動するしかないか
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:53.87ID:yXzy1ipL
ボクシング板にはまだ来た事ないのが不思議
ここで書き込みしてる奴の中に犯人がいたりして
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:43.92ID:PcU4fkxt
世界ボクシングの中心は井上なのでオールオッケー
クロフォードは年に1回しか試合しないから評価下がってきてる
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:58:25.01ID:GDHNIQNA
>>796
井上アンチの宅建ってコテがスクリプトらしい
宅建が5ちゃんを荒らしてるみたい
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:59.73ID:SFWB7twz
>>785
久保優太ってMMA微妙なだけでキックの中量級現役では日本人で一番凄い選手の一人やろ
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:27.32ID:FJ7wQ26f
スクリプト=アンチは確定してんだよな
攻撃してる板はヲタやアンチが多くて荒らしが居ついてる板ばかり
ボクシング板も那須川天心が来てからアンチ活動する奴が増えたけど、5chに至っては他板でアンチしてたのが流れて来てるのと、昔からのボクシング好きがアンチになってる状況
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:43.70ID:x+Twkwhb
スクリプトやスレ立て荒らしはボク板限らず5chのいたるところに発生している
アンチと言っても5chアンチだろう
5chを裏切ったjaneのtalk一派ではないかと考えている
そのあとから攻撃が激しくなった感
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:44.53ID:1APYtIWk
世間は井上(兄)チャンプと比較するから大したことないように思われてますが
朝倉未来と距離を置き、親子二人三脚で愚直に頑張ってる天心の時は本物
朝倉未来と絡み出したら変な知恵が入ってしまい楽に勝つことにシフトしがち
キック末期も親父に見捨てられたらヤバかった

良くも悪くも流されやすく不安定
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:37.66ID:1APYtIWk
井上(兄)の試合も観るが本当に強い
井上(兄)が35歳の時なら天心は勝てるかもしれないけど今だと死角無しだな
朝倉未来と絡まず愚直にやれるなら井上の劣化に合わせて倒せる年齢は早まる
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:52:42.59ID:1APYtIWk
朝倉未来とコラボしたら沸き立つ天心ファンは天心ファンの俺でも嫌い
格闘家那須川天心としては朝倉未来は百害あって一理なしってキックをちゃんと観てたファンならわかるはず
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:43.37ID:1APYtIWk
キック末期みたいな浮かれたモードで井上(兄)とやるのは勝てん
井上を倒すにはあの親父の厳しさが必要
あの親父悪いとこばかり叩かれてるけど
良い部分が悪い部分を補ってあまりある
朝倉、平本の意見にどうか流されず
天心には親父を信じて欲しいね
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:26.63ID:eIAeGho9
むしろあの親父がガンだろ
どう考えてもプラスになってない
もちろん未来もアウトだけど、現状では全く先があるようには思えないね
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:46.84ID:bhNoG5BB
>>804
ボクシング好きというより武尊ファンが恨みでキック板から流れて来てるのがほとんどだろ
そもそもキックそんなに見てなかったら天心にそこまで熱心なアンチになれないし現状地域タイトルすら取ってないのに良い悪いも言いようがない
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:08.13ID:/3jtgFnO
>>814
お前父親がトレーナーになった経験あるん?
詳しく書いてみ?
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:10.49ID:TDytKmH6
>>805同じ名前ながら立ってるスレが全く違うアプリ版の5chの事か?アプリ版使わせたいって事なんかな
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:42.74ID:bhNoG5BB
武尊がスーパーレックに負けた日にここ荒れまくってたの見てただの武尊ファンだろここの天心アンチって思った
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:14.09ID:dructkdl
シュッシュッシュッと動くのが亀3や田中。
スッスッスーと動くのが那須川。
前田はそれを剣豪の達人に例えた。
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:52.69ID:dructkdl
武尊信者は「力み」に心酔している。だからいつもバカを見る。
力みマンが一流アスリートになれた事例は現代ではほぼない。だから負ける。負けても気づかない。
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:01.26ID:gMa0hgkF
千野志麻:チノパン

久慈暁子:クジパン

加藤綾子:カトパン

高島彩:アヤパン

三田友梨佳:ミタパン

那須川天心:ペチパン
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:43.79ID:QzsCglp/
>>813
中谷に勝てるわけなくて草
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:03.75ID:bloPiqxF
>>822
ルックスでは武尊の圧勝
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:20.93ID:0zd3PyWH
>>825
まさにそんな感じ。ザ・ナル。
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:31.44ID:FJ7wQ26f
ボクシングヲタ=井上信者
天心アンチ=武尊信者
こいつらが合わさると今のボクシング天心アンチになる
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:21.66ID:7B8HdYK8
結局天心はアマプラのビッグマッチでしか試合できないの?
後楽園ホールには登場できないのね王様だからまあ仕方ないか
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:25.27ID:0zd3PyWH
ここはいっちょアメリカ遠征どうよ?
中谷人気も上がってきたし。
セット販売やめようぜ。
栗原が逃げたら、アメリカで2試合やって、その間に日本ランキング1位になればいい。
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:46.20ID:/3jtgFnO
>>831
アメリカでやっても井上みたいに需要なく2試合撤退か
前座でやらされるだけだから
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:56.75ID:0zd3PyWH
>>832
前座じゃなきゃ困るんだよ。状況考えて。
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:12.07ID:G+/pqtNN
不謹慎だがコロナのおかげで
天心は無意味な世界ツアーをやることもなく
ロッタンとの再戦や海外の強豪ともやらずに引退することができたんだよな
もし予定通りワールドツアーをやってたら人気がないのがバレ
もしかしたら無敗ではいられなかったかもしれない
ONEとも絡まないで済んだ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:18.49ID:ynGeMPQu
ワールドツアーてなに?初めて聞いた。
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:13.02ID:ynGeMPQu
ONEとK-1は縛りがあるから断ってるよ。絡まないもなにも未だにバンバン絡まれてるがな。
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:48.79ID:G+/pqtNN
【RISE】那須川天心が実現しなかった“ワールド・ツアー”構想を明かす、UFCからのオファーも

https://gonkaku.jp/articles/9477
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:57.10ID:xx3S+dS2
>>834
タラレバだけで叩くのはアンチの常套手段だな
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:36:07.64ID:G+/pqtNN
その話は「ONEの契約内容では難しい」とのことで無くなったが、「最後ボクシングに転向する前の1年は海外で試合をするプランがあったんですよ。ONEとBellator、GLORYも僕が出るならその階級作ってやるよと言われていて、その3団体に行くはずだったんです。那須川天心ワールド・ツアーの予定だったんですよ。それがコロナでゼロになってしまって」と、ONEだけでなくBellatorやGLORYで試合をする話もあったという
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:56.80ID:ynGeMPQu
そうなんだ。へー。知らんかったわ。
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:30.43ID:ynGeMPQu
>>840
亀2る
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:38.71ID:xx3S+dS2
>>839
そのおかげで武尊と戦う事が出来たなら結果オーライだろうよ
ロッタンとは再戦だから別に勝った側が譲歩しなくても良い話だしな
それはあくまでも天心の相手がいないから出た話であって、相手が思うがままの条件をのんでやる事じゃないのに負けてたとかただの妄想アンチ煽りだな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:45:06.20ID:ynGeMPQu
ザマッチがなかったら「やらなくてよかった」と言われていたかと思うとゾッとするわ。
まあロッタンがどうしてもやりたいなら甘えずにボクシングで勝ち進むしかないね。プロなんだから。
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:50:24.76ID:ynGeMPQu
あんまりおだてないほうがええよ。甘やかすな。スタ8はスタ8だろ?根性見せろよスタ8。
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:33.43ID:A+5yML36
>>843
そうですね。満員の東京ドーム(PPVも日本記録)で武尊を下したのが彼のキャリアで最大の勲章ですから。
ボクシングで井上尚弥に勝てばそれ以上の勲章にはなりますが、逆にそれ以外(世界王座獲得や武居戦含む)ではTheMatch超えは無理でしょうね。
TheMatchはそれくらいの金字塔です。
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:37.78ID:xx3S+dS2
ボクシングヲタはなんで天心がボクシングに転向したのか分かってないから説明するが
天心はキックでデビューする前から帝拳側が天心をボクサーにしたかったんだよ
だけど天心と父親の意向でキックでデビューすると決めてた
一世を風靡したあの魔裟斗がいた時代のK-1に憧れてたのが天心
だけど帝拳も諦めてなくて、デビューした後もキックで活躍してた時も天心とコンタクトは取ってた
そしていよいよキックで相手がいなくなってきてボクシングに転向する気になってきてボクシングへ転向を決めたのが経緯
元々帝拳ジムの本田とは天心が子供の頃からの付き合いで、素質も子供の頃の天心を見抜いてたんだよな
だからいよいよボクシングデビューとなって、天心に怪我を負わせたりしない為に本田は誰よりも天心を大事に育ててる感じだろ
それに本田は天心がそこらのランカーに負けるとは微塵も思ってない
ただ無理な育て方はしたくなく、じっくり最強ボクサーにさせたいんだろうな
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:07.37ID:xx3S+dS2
那須川天心、名門の帝拳・本田会長が大絶賛「60年以上やってあんな選手見たことない」

キックボクシング界の“神童”那須川天心が9日、東京・後楽園ホールで日本ボクシングコミッション(JBC)のプロテストに合格した。プロ格闘家としての実績を評価され、B級(6回戦以下)で実施。スパーリング、シャドー、筆記試験などを終えた。所属する帝拳ジムの本田明彦会長は「60年以上(プロモーターを)やっていますが、あんな選手は見たことがないです」と大絶賛した。

https://the-ans.jp/news/301463/

本田の当初の予定は1年以内に日本タイトル
「理想は1年以内に日本タイトルにいきたいと思います。成長具合を見ながら相手を探していく」
だが少し予定がずれたか?
若しくは次に予定通りの日本タイトルか
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:42.34ID:isCSAG9y
井上を獲得した大橋がどれだけ凄いかがわかるな
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:04.53ID:xx3S+dS2
>>846
THE・MATCH最高だったなぁ
あれだけ盛り上がったのも武尊が負けてなかったからだろうし、天心が武尊には勝てないと思ってたのが多かったからだろうね
でも蓋を開ければ天心の圧勝
やはり力よりテクニックがある方が強いのが格闘技だと改めて思った
天心は数々の難敵に勝ち続けていつも負けると言われてた選手だった
まぁそれは今でもそうだな
だから天心にアンチがつくのは勝てるわけないだろうと思わせてる所なんだろ
しかしそんな風潮に慣れてる天心は周囲の心配も終わって見ればやっぱり天心は強かったと期待に応えてる
だからその天心を知ってるファンは今の叩かれ方には大分慣れてる
後は結果だけだから早く天心の試合が見たいとワクワクしてるファンが多いよ
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:29.33ID:xx3S+dS2
>>849
井上が凄いのは天心も天心ファンも十分知ってるだろ
ボクシングに転向していきなり井上に勝てるなんて思ってるのは一部のニワカファン
格闘技を知ってるのは天心がボクシングをマスターしてからが勝負だと思ってる
ただ井上と対戦するまでは負けないだろうと思ってるのは間違いない
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:32:27.84ID:qWFdB4vh
四回戦からやりゃよかったのにな。新人王とかユースなんてトーナメントだからわかりやすいし
下手にB級デビューとかするから、わかのわからん外人とか連れてこないといけなくなる
そうすりゃド派手にKOする所とか沢山見れたのかもしれない。アマプラでやるにしても新人王決勝とかユース決勝とか第一試合に持ってこれたりしたら箔もつくし
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:56.74ID:isCSAG9y
大橋の時代が30年くらいは続くよ今レジェンドな井上が引退しても
自分のジム構えずに大橋ジムを大きくすると言ってる
強い奴みんな大橋でやりてえだろうな今だと井上の練習が見れる
引退後でも井上の指導を受けられる
帝拳危うし!
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:14.28ID:xx3S+dS2
>>852
それってどこのボクシングジムも同じような事してるでしょ
井上は派手に倒してるか思われてないかもだけど、流れは天心と大して変わらないよ
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:19.58ID:cTk4tWDz
天心武居は天心が拓真倒した後に武居との統一戦
もしくは中谷から大橋が統一戦逃げて中谷が諦めて井上追って階級上げた後の空位取った後
この2パターンのどっちかで実現じゃないか
天心が世界のベルト取るまでは武居とやらないと思うよ
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:41.23ID:xx3S+dS2
>>853
井上の夢はどんな夢か分からないけど、井上はキックとかMMAの選手と興行をやるような感じじゃないしなぁ
ただファンは見たいんだよなぁ
井上がキックやMMA選手と戦う姿を
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:48.37ID:qWFdB4vh
>>854
そう。普通にそうすれば良かった
あとトロフィーが貰えるから今の裸の王様状態ではなくなってた
新人王やユースはトーナメントなので勝ち続ければ必ずトロフィーが貰えてたはず
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:02.50ID:xx3S+dS2
しかし天心は凄いよ
キックでは日本最強の武尊を追ってボクシングでは日本人最強の井上を追って
これで二人に勝ったらヤバイわ
その先も天心はプランでキックでMMA最強のUFC選手と戦うとか言ってるからなぁ
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:17.97ID:A+5yML36
>>856
ファンってなにファンなのそれ
キック出身だったらやはり天心が超大物なので、彼が挑戦してくるまで待つしかないね
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:10.06ID:xx3S+dS2
>>858
見た感じだけど、拓真とは天心は相性良さそうだけどね
スピードは互角としても、拓真は距離を取らないからカウンターを狙いやすい
動きにしても、天心の動きにはついてこれるかどうか
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:26.02ID:xx3S+dS2
>>860
ボクシングファンだって井上がキックやMMAに通用するか見たいと思うだろ?
まぁ立ち技で手しか使わない格闘技だから不利だと思うけどね
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:39.33ID:eIAeGho9
>>861
全くダメだろ
インサイドでの攻防技術が全くレベチ
拓真は接近してもほとんどパンチ当てさせないし、天心のパンチの引き出しじゃどうにもならん
距離取っても簡単に詰めてくるし、パンチが終わってる天心じゃ突き放しようがない
スピードも大差ないし、スタミナ切れた後半からフルボッコしかあり得ん
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:36.63ID:A+5yML36
>>862
不利どころかまるで畑違いだろ。
「立ち技で手だけ」の人に他の事やらせるって無理よ。本人がやりたいと言ってるんならともかくw
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:54.59ID:isCSAG9y
>>859
井上を追ってる?今バンタムだけど拓真?
夢見まくってるな井上尚弥と戦うならUFC選手とやる方が簡単でしょ
ジョシュアvsガヌー見たか?ボクシングは甘くない
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:00.09ID:isCSAG9y
>>862
いやまったく興味ないぞボクシングファンはボクシングが好きだけど
別にボクサーがキックやMMA選手に成り下がってるの別に見たいと思わん
だって稼ぎがボクシング>>>>>>>>>>UFC>>>>>>キックだもん
だからメイウェザーとかには各方面からオファーがくるわけ
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:09.52ID:xx3S+dS2
>>866
稼ぎに関してはボクサーはチャンピオンにならないと稼げないからなぁ
今はYouTuberになればそれなりに稼げるが、ボクシングだけなら井上みたいのは数人だし、世界チャンピオンクラスも10人くらいだろ
一方MMAやキックならプロで勝てればそれなりにの稼ぎになる
チャンピオンなら数千万を年間で稼げるし
なんか誇大広告みたいに広げるのが好きなのか?
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:38.57ID:xx3S+dS2
まぁ井上まで行くにはまだまだだから焦るなよ
ただのタラレバだろうし、実際問題文句無しの世界最強チャンプは井上だしな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:53.43ID:A+5yML36
>>868
言ってる意味がわからんなー。そんなに「立ち技で手だけ」のボクサーをキックとかMMAに転向させたいの?
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:05:06.80ID:eIAeGho9
>>869
井上まで行くのは「永久に」無理
お前がキッズなのは見りゃ分かるが、井上見てあそこまで辿り着けると思うなら即病院行け

つーか拓真のとこまで行くのも無理
天心が世界戦やるなら武居が奇跡起こすしかあり得ないね
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:40.64ID:xx3S+dS2
キックの時とは違うのは井上がテッペンで待ってるのを追ってる状態
ストーリーは全く違うからな
天心アンチは煽る価値あるが、天心ヲタは信じるしかない
ただ天心はそんな風潮をいつも跳ね返してきた若者のヒーローなんだよ
だから人気がある
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:07:43.21ID:xx3S+dS2
>>871
おっさんなのか?
熱がヤバイぞw
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:08:37.28ID:isCSAG9y
>>868
>MMAやキックならプロで勝てればそれなりにの稼ぎになる
それなりとは?
キックやMMAって世界チャンピオン日本人いるのか?
UFCの最大興行でのファイトマネーは5億ほどしかないぞ
まるで夢がないプライドとかの時代は終わったんだよ
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:09:47.01ID:xx3S+dS2
>>870
だから不利なボクサーがボクシング最強を誇って戦ったアリみたいにのを見たいと言ってるんだがね
まぁやらないと思うに99%だが
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:46.15ID:xx3S+dS2
>>875
熱いねぇ
冷静には話せないだろ?
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:04.84ID:xx3S+dS2
>>874
あのさぁ一部の高額ファイトマネーをボクシングは誰もがもらえるの?
日本の世界チャンプ全てが巨額の富になるの?
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:47.41ID:isCSAG9y
わざわざマイナー競技に行く必要ないからな
行かなくても勝手に多団体からやってくるのがボクシングだし
井上に関してはキックやMMAの練習なんかしてボクシングが狂う方が大損する
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:46.88ID:xx3S+dS2
まぁ食いつき方がおかしいのは確かだな
とりあえず焦るな
天心はまだまだだから
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:14.31ID:xx3S+dS2
>>879
ボクシング最強なら戦っても最強だろ?
マイナーな格闘技より弱いのか?
なんて子供の喧嘩をしたいのか?
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:43.72ID:isCSAG9y
>>878
だからさUFCの歴代最高額が5億って言ってるんだよ
ボクシングの並の世界チャンピオンでも数千万円は稼げるわけ
少し名があれば億だよ
キックやMMAで日本人選手が億超えるのって1人か2人だろ・・・
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:26.22ID:A+5yML36
>>880
おかしいのはアナタの書き込みですよ。
別にボクシング好きじゃないでしょ? いいんですよ、キックやMMAだけ見てれば。
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:16.04ID:isCSAG9y
>>881
大丈夫か?ボクシングのルールで最強なわけであって
他のルールじゃ普通に負けるよバカなのか?
そんな事言ったら天心より名高のが軽くつえーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況