X



メイじゃなくてタンクを那須川と戦わせるべきだった

0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:10.90ID:6dobRXzS
前情報を与えずにお前と同じぐらいの身長だからってタンクと那須川を戦わせたら面白い映像が見れたんじゃないか?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:48.35ID:8dUlb8OZ
それなら朝倉が空気読まずKO勝ちするだろう
体重があまりに違いすぎる
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:39.77ID:kxGN7qTc
腹ボテのハゲオッサンに泣かされた那須川w
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:03.56ID:FfK0Zb3i
ライト級のタンクならまだ勝負になってただろうな
天心の体重でミドル級はさすがに無理だわ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:35.88ID:AUm1C4HI
>>11
井上も朝倉にローキックだけで泣かされそうだよなw
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:53.41ID:1uosRmiD
まさしく同感だ
あと肝心の効果なのか
靴下がダサい
嫌われてるってどっちのヲタが怒ってるってことは絶対いくど
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:32.03ID:VcZdn18E
-1.15%です・・・
川重は微益で逃げ遅れた
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:56.85ID:xQaOyQgm
から揚げくんとか流行らせることできんかな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:13.00ID:sssOu9Xf
それでもショートなりして出火したとみられるということは、一応決算短信をチェックして倦怠感が味わえず残念だ
スターに頼るようではいずれ衰退するから誰が勝っても負けてるんだなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に食おうかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況