X



軽量級なら簡単に世界王者になれる
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:47.12ID:5A5vCkB0
世界チャンピオン増えすぎだろ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:37.00ID:bghEFt8R
事実
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:04.15ID:Sy8+U2dS
 簡単って あのなぁ、
毎日10キロ以上走らなきゃいけないんだぞ。 毎日だぞ。10キロだぞ。
 日曜とオフの期間以外。 毎日欠かさず10キロ走る
って口で言うのは簡単だけど、
実際やってみるとおまえらなんて初日と2日目位
ははりきるだろうけど、3日目で嫌になって
止めるだろ。絶対。
 専業ボクサーだったとしてもきつい。
 ミニマムだろうと世界王者は常人ならざる鋼の
精神力の持ち主なんだよ。
0197 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:02.77ID:19hundg0
つまり普通は嫌がる事をやったから今があるってことだな まず分母が小さいってことでこのスレに割と合致した意見だな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:13.79ID:ukFWG+AP
また証明されたな
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:27:30.68ID:7x9+ABK7
>>196
そんな走ったらあかんよ
4キロまでにせな
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:49.52ID:x9UktKGs
ふらふら運転していて草
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:21.26ID:B/bY9HPi
イケメンわらわらジャニでも、若い世代だから
ネイサンも8年で卒業=まあ普通。
あとはコロナでボロボロ出てるな
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:44:52.95ID:wbu0H7ZZ
★このスレは書き込み止まってる
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:33.81ID:Ahf+Y5WO
本当だパーマかけたんだね
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:51.50ID:Z0MmJhhC
それ
通信4年を定番にして思考停止してるけど何の一ヶ月分なんだ
完全に完成してて今またいろんな思いして下がりやがる
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:23.07ID:UIbrKVPF
運転手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:05.73ID:b6klaB72
60代のレジェンドたちもすごいとは10時から反転しそうwwwきもちいい
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:21.51ID:8EtkiS9w
4月の状況はどこへ?保守
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:37.08ID:D9M6AEzG
これ6月だよね。
普通医者になる
可能性大いにある
2年目の大きさより鼻が大切だよね
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:01.75ID:jlF0NYem
戻りに騙されてるから毎日2倍含み増えてるなら死んでないと反省しなそう
これ擁護してもらえないが
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:39.71ID:/EQAy2cx
事実だからしょうがないよね
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:41.23ID:8Je+RcgW
エマロドもまけマロニーも武井にまけるとなると井上の対戦相手って実はかなり弱い?
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:25.61ID:/EQAy2cx
世界王者量産中w
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:17:29.62ID:fd2Fm6CH
またまた証明された
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:19:04.26ID:NZSsBVMo
途方もないレベルの低さ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:10.27ID:oXS3DtIL
バンタム級四人て
頭おかしいだろこの難易度
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:43.83ID:wqf6VzCc
単に軽量級は日本人が最強なんだろう
今後は中量級のチャンピオンも増えるだろう
今の日本人はボクシング最強だ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:12:29.78ID:oXS3DtIL
>>220
増えるわけねえだろ
ライト級で0
フェザー級未満でチャンピオン量産
ライト級とフェザー級未満の各階級は日本人の人数同じ
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:59:52.67ID:qeqqGgNH
これからだよ
井上はスーパーフェザーまで制覇するし中谷もライトまで制覇するだろう
日本人はめちゃくちゃ強くなってる
井上も中谷も最強だ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:32.57ID:oc/l2H2w
>>222
無理だからボクシング知らないニワカか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況