X



【神童】那須川天心183【Mr.アンタッチャブル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:28.49ID:VL6pLr8N
那須川天心(25)

WBA世界バンタム級7位
WBO世界バンタム級14位
WBC世界スーパーバンタム級21位
WBOアジア・パシフィック5位
日本スーパーバンタム級5位
東洋太平洋スーパーバンタム級6位

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績50戦全勝
ボクシング : 3勝(1KO)KO率33%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

※前スレ
【神童】那須川天心182【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1708282884/
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:58.44ID:nl808D6G
推定値なんで実際よりも良い感じに持った結果になってるとも言われる視聴率計測でも

3%代と言われる水曜日のダウンタウン

本当に3%も見てるとしても、300万人しか見てないw
朝倉未来の通常YouTubeと変わらないけど、
見る気で見ないと見れないYouTubeの300万人と、テレビの間違って見ちゃった人が数百万人いるのが前提の300万人では、宣伝出す側にとっての価値が違う

水曜日のダウンタウンの宣伝効果は限定的だから、朝倉未来やガードマンと出てるときに比べて、余計な絡みしてくんなよって雰囲気になるのは仕方ないだろ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:28.80ID:i0Y4luXM
バンタムWBSSなんて日本メインで金出すに決まってるんだから、武居天心は確実だろ。もちろん中谷タクマも。
わざわざ天心をはじいて(天心の)世界戦なしにするなんてビジネスセンスゼロのアホ。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:44.90ID:EEyfznsT
WBSSよりJBSSやったほうが盛り上がりそう

タクマ、中谷、天心、武居、堤、西田、石田、比嘉or栗原の8人
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:52.89ID:i0Y4luXM
>>126
流石に世界タイトルが絡むと無理だろ。世界のベルトかっさらって鎖国します、は通らない。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:42.12ID:nl808D6G
タケルの試合とかK−1RISEの試合よりも、吉成名高の試合の方が面白いな。
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:48.66ID:7JvRXj7k
>>126
WBSSで盛り上がってたような知的障害は
トーナメントが好き
'`,、('∀`) '`,、
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:17.03ID:f9mAXzEj
>>123
そもそも天心の4戦目の相手と時期がわからない分にはなんとも言えないが(噂の春はポシャったのかどうか?)、
現時点で天心と現実的にやれそうな候補でもランキングだけなら多分ギリギリ入れないライン
ただ興行的に日本ピンポイント極大特効として八人目の枠は充分あり得る
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:50.63ID:7JvRXj7k
>>126
拓真とだけやればいいのに
なんでトーナメントやらせたがるんだ
サルの価値観は意味わからん
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:23.79ID:stnJQKW9
トーナメントの方が面白いから仕方がない
スーパー6にWBSS全部成功している
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:40.77ID:7JvRXj7k
>>132
WBSSが成功ならシーズン2で終わらんわ
'`,、('∀`) '`,、
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:58.67ID:7JvRXj7k
>>132
お前のような知的障害が
トーナメントを支えている
'`,、('∀`) '`,、
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:14.42ID:ng3MxHZu
みなさん
可哀想な彼が書き込みしていますが相手しないで下さい
キチガイです

では「感想」ではなく
あり得ると思うか?w
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:44.40ID:KC7kwZQb
WBSSなんか世界でやるんだから各国の選手入れるに決まってる
拓真、中谷、モロニー、エマロドを王者とすると、石田は指名挑戦者で確定してるから
他は、メキシコからクエラー、アメリカからバルガスとロドリゲスの勝者、フィリピンからガバリョかアストロラビオ
普通ならこうなる
日本規模でやるなら入るんじゃね?
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:56.72ID:EEyfznsT
>>127
ベルト持ってる奴等は返上して出てもらう
その代わりに優勝賞金5億円
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:32.69ID:i0Y4luXM
>>137
天心は絶対出ないだろ。金なんかよりベルトのほうが欲しいだろ。天心は、というより「帝拳は」、かな。
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:04.91ID:E/52eKlp
今のバンタム級でWBSSやっても盛り上がらないだろ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:54.80ID:7JvRXj7k
>>139
準決勝すら前座でサル並み知能の井上信者以外全く盛り上がってない
ヒキコモリが知らないWBSSの真実
'`,、('∀`) '`,、
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:40.92ID:E/52eKlp
>>140
ようキチガイ
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:04.65ID:ng3MxHZu
>>140
え?なんか言った?w

518 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2023/10/29(日) 11:31:50.26 ID:HL8bFfBP
>>514
タガイ様は今年で58でちゅけどwwww
59にはまだ早いでちゅぅ!!wwwwww
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:04.81ID:i0Y4luXM
結局亀2ルールの救済案もなし、なおかつ世界ベルトなし、じゃあ仮の話でも乗れないわ。
で、天心には絶対出ろ!だろ?
天心をタイトルから遠ざけるだけの話。
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:10.26ID:zeOHAiEg
天心はラスボス候補の亀田和毅に勝てるかな?
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:46.57ID:bLmyH0hl
明日はビーベットでサンティアゴに700万
タクマに500万
田中に1200万掛けた
FXで儲けた泡銭
FX簡単過ぎて笑いこらえきれん
とりあえずユーロ161 ドル150で200枚づつショートして数年間放置予定
目標はユーロ115 ドル108
目標達成したらまた2億以上の利益出る
世の中チョロいよなwww
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:19.04ID:7JvRXj7k
>>147
スクショ見せてみ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:59.11ID:3x02sImD
対戦相手のBoxrec世界ランキング

那須川天心
3戦目 59位

村田昴
6戦目 156位

増田陸
4戦目 92位(ジョナス・スルタン)

堤駿斗
4戦目 151位

平岡アンディ
23戦目 444位(2階級下)

木村蓮太朗
7戦目 293位

原優奈
17戦目 157位(日本Sフェザー級タイトルマッチ)

波田大和
16戦目 1434位
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:04.11ID:3x02sImD
カーメル・モートン
デビュー戦 714位
2戦目 1292位

ムラタラ
20戦目 96位

アンディ・クルス
3戦目 76位

松本圭佑
10戦目 62位(日本フェザー級タイトルマッチ)

高山涼深
8戦目 44位(日本Sフライ級タイトルマッチ)

丸田陽七太
17戦目 122位

仲里周磨
20戦目 73位(日本ライト級タイトルマッチ)
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:17.73ID:3x02sImD
田中恒成
21戦目 23位(WBO世界スーパーフライ級王座決定戦)

井上拓真
20戦目 30位(WBA世界バンタム級王座防衛戦)
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:37.26ID:euq+4Rtv
吉成が55kg肘ありか53kg肘なしならやると言ったこと以外は何も言えないって
どんな誓約書だったんだろ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:19:34.81ID:MpzF/Yte
https://youtu.be/JtX_H0-wMJA?si=JBN4gF78wrE8lKlH&t=717
吉成はボクシングルールならやってもいいだったのに天心サイドが断ったんだな

吉成はRIZINに来るときに53.5kgキックルールでいずれやるとのことだったけど
最終的には55kg肘なししかやらないというオファーだった
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:37.94ID:Kc5tTY0O
>>154
ゴミと決まった後なんだからそりゃ断るだろ。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:12.03ID:4eLhVTG9
>>155
先に吉成にオファーすればいいのにな
体重もルールも天心主導
約束してた体重と違うから断ったらキレられて誓約書じゃ可哀想だよ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:32:50.91ID:Kc5tTY0O
>>156
そらその通りだが。
エイワ側の言い分だけじゃわからんよ。
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:39.91ID:c+ASSbKJ
ムエタイをライバルとして生まれ育った日本キックボクシングが
ルールで縛ったムエタイ選手に勝って満足した時点でまあ競技として死んでるからな
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:20:10.94ID:gYoU/oBh
肘ありだとすぐカットして観せるモノとしてはいまいちだから日本のキックは無いのが多いんだったかな。
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:20:07.60ID:Xv9xKwIU
カーメルモートンと
フィリピンのホープ ライナード サルコン
のスパーリング

こんくらいのレベルで、新人は誉めて甘やかされて自信を持って育っていくもんなんだよな。

本当、日本人の新人イジメは異常と分かるわ

モートンと天心を比較すると



https://youtu.be/hO3TriQq2lA?si=RKRc6OZkMxs1Djwt
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:28.13ID:Xv9xKwIU
>>161
本当は、佐竹雅昭の肘打ちにヨーロッパ選手が対応出来なかったんで禁止にした。

まあ、ピーターアーツとモーリススミスは佐竹よりも肘打ち上手いから結局佐竹雅昭最強には成らなかったろうけど、
モーリススミスが勝てなくなって、ホーストとバンナとかが上に行ったのは、この手の細かいヨーロッパ忖度ルールのおかげ
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:34:19.80ID:Xv9xKwIU
K−1RISEという、ムエタイの必殺技を全て禁止したルールならムエタイに勝てると踏んでのルールでムエタイに勝ったら、ヨーロッパに勝てなくなったのは草wだけど、

人知れずムエタイにムエタイで勝てる日本人が育ってたのも草w

育成段階で才能ある子を潰す不良がK−1RISE方面に行くから、結果としてムエタイキックボクシングが強くなったんだろうなぁ

メジャーになるのレベルが下がる日本の悪癖は、天心イジメ観てると納得ではあるけど
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:58.51ID:X7vcRCuq
そおいうものを含めるとパンチの精度が落ちるから❌
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:16:08.47ID:X7vcRCuq
技術としての発展が削がれる

純粋な✊のみによる攻防の発展がボクシングだ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:21:06.32ID:Xv9xKwIU
>>167
つっても、昔からK−1RISEよりもムエタイの方がボクシングで強いけどな
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:31.76ID:Xv9xKwIU
軽量級でガチでやると、結局、K−1RISEは中途半端なんだよな

K−1でさえ、一番人気あった時期は肘打ち完全禁止にしてなかったわけで、
精妙なボクシングテクニックが、簡単に潰されて打撃で仕留められる無常な強さがムエタイキックボクシングの魅力だった。

派手な見た目を気にするなら、中途半端な蹴りを完全に禁止したボクシングの方がいいんだよな

3ラウンドダラダラやって判定のRISEよりも、肘打ちでスパッとtkoの方が面白いだろ
普通に
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:37.05ID:X7vcRCuq
蹴りありなら普通は肘打ちありだろ

蹴りへのカウンターに肘を入れるのが当たり前なんだからよ
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:24.95ID:X7vcRCuq
蹴ってきた足に対して肘を突き刺すんだよ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:08.08ID:X7vcRCuq
ロー蹴りありなら飛び蹴りありとかな
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:06.99ID:X7vcRCuq
バッグブローもありだな

そのくらいせんと釣り合わんよ
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:39.64ID:SrdI3eF9
RISEやRIZINでの天心は相当優遇されてたみたいだな
吉成に誓約書まで書かせる徹底ぶり
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:10.03ID:Xv9xKwIU
天心優遇はボクシングでもでしょ。
武居よりも天心がランキング上は、流石におかしいからねw

ただ、そういう理不尽なリング外のカケヒキも天心の強さの一部だからね。

井上尚弥や吉成名高の強さとはちょっと違う
井上尚弥ってよりは、辰吉丈一郎に近い
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:24.88ID:n0HfORj1
>>176
全然おかしくないやろ
武居の相手より強い選手相手に一方的な試合して底が全く見えん状態なんやから
まぁ実際武居とやることがあればその時におまえらにもわかるよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:46.97ID:Xv9xKwIU
>>179
中嶋と引き分けになった堤聖也
比嘉大吾と引き分けになった堤聖也

常に政治力で負けたところでやってる堤聖也が、あしたのジョー過ぎる
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:20.95ID:EEf5oQMw
政治力の効かないところから上がってきたのが天心。過保護に育ってきた奴らをボコすのが面白い。
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:07.62ID:Xv9xKwIU
14位(怪我人)にかって7位になる天心マジックをおかしくないと思える人でないと天心キッズになるのは難しいよな。

普通にいって、毎度判定だし、生まれもっての素質は大したことないんだよな
バケモノみてーなリーチとか、建築士やめてまで天心のためのジムを作るオヤジとか、スゲー有利な要素は沢山あるけど。

逆に、世界チャンピオンクラスをテクニックで完封したり、死を覚悟した相手を本当にあれしてしまうほどのパンチあるのに、ボクシング以外の要素で完敗したところでやるから実力に比べて低い地位にある堤聖也

は天心と真逆の位置にいる

天心のラスボスは井上尚弥でなく堤聖也になる気がするんだよな
誰も同意しないだろうが
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:39:07.51ID:Xv9xKwIU
>>182
極真での天心の格闘家としてのスタートは政治力完敗で理不尽なマッチメイクから始まるからな
体が小さいから無差別の極真ではふりだったし。

異常に速くて細かいステップは、自分の2倍の体の空手エリートとの戦いで身に付いたもんだしな
ムエタイやmmaを倒してきた必殺胴回し回転蹴りも2倍の体の相手を倒すために身に付けたものだしな

オヤジも仕事を変えてまで天心を勝たせるための環境と交渉力を揃えたしな。

極真は社長の息子等セレブの一族でないと勝たせないところ、力で覆したから今がある

金や交渉力での戦いで強いのも極真空手少年部での辛酸があるからだよな
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:45.61ID:Xv9xKwIU
んでも、大人のプロでも通用するほどの裏方の戦いで、才能を潰そうとする圧力ある極真空手なんて子供にやらせるのは、えこひいきされる側でないならアホだよな
マジで
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:45:28.54ID:Xv9xKwIU
ちなみに、中谷が生まれ育った福島県二本松市は、
極真空手の中でも政治力の争いが激しい地域なんで、
なんやかんやいって天心くらい才能有れば勝てないこともない東京よりも嫌な思いしやすい。

ボクシング世界チャンピオンになる才能ある子供が全く勝てないなんて東京周辺ではないからね
いくら極真でもw
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:02.75ID:Xv9xKwIU
中谷は三重県だったか
三重県も極真空手のえこひいきはスゲーのかな?
子供相手によくやるわといつも思うけど

才能あるなら、ボクシングとキックボクシングが一番平等なんだよな
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:23.08ID:lP4m+maf
アンタッチャブルってそういう意味だとすればなかなか天心に似合ってるな
守られ作られた選手だという事が発覚しても信者は馬鹿だから気が付かないだろう
それどころか斜め上の擁護が始まってその矛先が吉成名高に今度は向かうと思うと気が滅入るな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:10.53ID:EEf5oQMw
14位勝って7位、と言っても日本ランキングは一旦不当に下げられてる。
赤穂だの栗原だのソリスにバトラーディパエン、極め付けは村田昴。
謎の雑魚狩り世界ランカーたくさん見せられて、天心はおかしいと思え、なんてしょーもない暗示。
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:03.85ID:X7vcRCuq
格闘家同士の対外試合とかあるの極真?
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:55.76ID:vdh3KupU
日本ランキングが下がったのは最強挑戦者決定戦にエントリーしなかったから
どこが不当なんだか…
ディパエンは7位に勝ったから入れ替わりで7位に入っただけだぞ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:41.73ID:EEf5oQMw
>>191
挑戦者決定トーナメント自体がなかった。
ディパエンなんざデビュー戦狩りで世界ランクをキープしてる。天心が同じことやったらお前絶対文句言うだろ?
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:25.81ID:EEf5oQMw
7位から14位ぐらいにさげられた。6人以上出場するトーナメントなんてあったわけがない。
あったのならソース貼ってくれ。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:49.87ID:h5O+mmDV
>>190
体内試合で、親の資産に合わせて勝敗が決まる

黒帯なるのに、いくら裏金を積むかで難易度が変わるように、太客をいかに捉えるかで、子供の勝敗も金の戦いになる
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:28.64ID:h5O+mmDV
天心の14位(怪我人)を倒して7位は、どうやったってオカシイwけど、それを擁護するために他のボクサーをディスり始める天心キッズが草w

連続強姦魔を弁護するのに、皆セックスしてるんだから、強姦もセーフみたいな弁護の仕方で草w
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:59.95ID:EEf5oQMw
>>195
連続強姦魔を弁護するのに、皆セックスしてるんだから、強姦もセーフみたいな弁護の仕方 

↑どれ?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:57.98ID:6i5QZ74W
>>195
何がおかしいんだ?
ランク付けに明確な基準なんてないんだぞ?
あるなら書いてみ
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:45.61ID:EEf5oQMw
「他のやつは批判するな!天心だけがおかしいんだ!ボックスレックは見るな!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:30.12ID:vdh3KupU
天心の日本ランキング下げられた件だが、調べたら
有名な奴でもこれだけ下げられてるのに何が不当だよ
比嘉1位→9位
丸太3位→10位
坂4位→14位
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:36.65ID:EEf5oQMw
>>200
不当だろ?下がらなかったやつはトーナメントに出たのかよ?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:07.92ID:WjRTF7jf
下から這い上がって、穴口の死も乗り越えてきた泥沼ファイター堤と忖度路線まっしぐらのスピードスター天心の試合を絶対見たい
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:52.06ID:h5O+mmDV
武居天心
尚弥天心

ドリームマッチだけど、堤聖也天心も、タイトルマッチでやったら中々のビッグマッチになる

良くも悪くも、狂言回しとして最高だよ
天心
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:48.04ID:AyTL0yVs
>>205
これは良いアイデアだと思う
潰し合いにビビってる選手とジム会長は戦々恐々だろう
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:09.12ID:EEf5oQMw
>>205
ないんだからダメだろ。普通に詐欺。
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:37.56ID:EEf5oQMw
天心以外も下げられてると不当じゃなくなるのか?意味不明。
トーナメントなんてないんだから、下げなきゃいいだけ。
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:04.86ID:EEf5oQMw
A級トーナメント自体知らないんじゃね?自称ボクオタチョロすぎ。
ホンマバンバンひっかかるな。
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:50.16ID:Xv9xKwIU
天心絡みは、キッズもアンチもボクシング識らない、つうか格闘技自体も理会してないからなぁ。

そんくらいの層を引きつけられるのが、ある意味、天心の凄いところ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:29.76ID:EEf5oQMw
「トーナメント出場意思のないものはランク下げます!」

うおおおお!

「トーナメント?知らん。ランキング?下げたよ」

素晴らしい制度!!うおおおお!

チョロい。ウケるw
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:25.09ID:EEf5oQMw
>>214
ただの決定戦に何人も声かけるわけねーだろ
おじいちゃんかよw
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:24.21ID:vdh3KupU
>今回からはランキングボクサーに一斉に声掛けをすることに決まった
>チャンピオンカーニバル挑戦者決定戦のワンマッチ開催は例年通り

【ボクシング】「2024年チャンピオンカーニバル」の最強挑戦者決定戦対戦カード発表
https://www.sanspo.com/article/20230728-NWAKQGAF4NLO7IWTPAFNVFXYAU/?outputType=theme_fight

A級トーナメントとか…
キッズじゃなく天心爺だな
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:25.37ID:FB4d37r8
天心は世界ランキングも金で買ったからな
天心マネーでそこいらへんにおるようなオッサンを世界王者にして
ソイツを倒して世界王者にはなれるだろうな
亀田の後継者や!
武居はエマロドやモロニーとかのガチ勢とやって玉砕しそう
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:08.72ID:KdwssbR/
吉成にも有利なルールと体重でオファーしといて誓約書書かせるとかRIZINでも完全にホーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況