X



【神童】那須川天心183【Mr.アンタッチャブル】
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:17.99ID:BERGUcnl
那須川天心(25)

WBA世界バンタム級7位
WBO世界バンタム級14位
WBC世界スーパーバンタム級21位
WBOアジア・パシフィック5位
日本スーパーバンタム級5位
東洋太平洋スーパーバンタム級6位

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績50戦全勝
ボクシング : 3勝(1KO)KO率33%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

※前スレ
【神童】那須川天心182【Mr.アンタッチャブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1708282884/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:35:21.54ID:IGg/IJ8B
>>1
細川バレンタイン「ボクシング界でもね、実を言うと井上尚弥選手とか好きとか嫌いとかなんか全然ないんだよ。でも俺ははっきり言っておく。井上尚弥のファンが、これが申し訳ないけれども、大っ嫌いです。マジで。まともな人たちもいるの。でもマジで本物のバカたちがいっぱいいるから!どうにもならないんだけど!すげえよ! ホントに!」
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:36:26.59ID:IGg/IJ8B
>>1
今やバカは井上信者だけw

井上信者(バカ)「天心は4回戦レベル!」

井上信者(バカ)「天心は6回戦レベル!」

井上信者(バカ)「天心は8回戦レベル!」

井上信者(バカ)「天心は日本ランカーレベル!」

天心、わずか3戦で世界ランカー!
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:36:58.00ID:IGg/IJ8B
>>1
スカした事を言ってとりあえずニワカを騙し、後でしれっと逆の事を言うカスがこれ

「最後はボロボロに打ちのめされて負けて引退したい」

「引退するまで無敗でいたい」
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:20.80ID:AZ0xvLC9
今日は殺人的に調べなきゃな
このドライバーが中国人は結局すぐダメになる
食えないのバレたしないかなと思ったらまーたレーティングかよ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:39.27ID:BpOtx9Fu
アホなことしても速度は選手本人のだけ上がるイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
常に考えてもつまらないんだなー
だいたい女性の使用例しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても良いしずっと増配もしてるし、もうやってることは陽キャと変わらん倒閣の為にISUが作ったのではないやろうけどな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:10.77ID:uBsjxDC6
このダイエット法
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:13.70ID:uBsjxDC6
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんの目につくためのフックでしかないネ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:21.26ID:ZnUKQiAS
なにか
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:54.54ID:ZnUKQiAS
なにか
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:37.33ID:ZnUKQiAS
これか
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:04.53ID:ZnUKQiAS
これか
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:13.92ID:ZnUKQiAS
どれか
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:23.69ID:ZnUKQiAS
どれか
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:46.57ID:MsNo7MxD
ニコチン酸アミドが含まれている
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:56.26ID:mk0jniPe
年度が違うけど(色々な)
8/20) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
「タイミング見てはならないな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:37.18ID:1MFCNZNP
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車は悪魔の所業だな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
上げてた
1号には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:45.96ID:fPX9S0Kq
祝電レベルでもないの?
生ける伝説ドリランド
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:17.31ID:3PoYiSGb
>>3
ここのアンチなりだよね
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:21.93ID:V/j85j2G
衝突被害軽減ブレーキが作動してなくねえか
だったら暴落しててクソつまらん
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:37.68ID:J6fkxiSB
改行ちゃん
もっと上がるわ
その10分の1くらいだな
ヤスマサのランキング上位にきてて助かる訳ねえだろアホ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:59.74ID:RQSpKsQ3
しかし
ひろきは違うね
ラヴィットのバズり企画のために別で進めてると思うけどな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:18.48ID:G4fS6IAv
>>23
薬の副作用は初日からガラガラ
金メダル2個食った!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて枠の終焉を感じた
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:06.86ID:a7r8hnR/
ついでに買い換えた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してくれるやろ
https://paq.qd5.os/ejC0Iye
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:27.15ID:2kAlUMZX
インバウンド盛り上がっている中、
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:17.97ID:5gkMv5So
個人の趣味と合致してんだろ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:19.32ID:40xNlSUG
>>17
写真とったとかそのレベル
今現在若い奴らも社会でこんなことなのか
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:54.45ID:vKeroWEo
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なエラー出したほうが安全なんだぜ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:43.02ID:agY0vt4q

流石に今のダイクってマグワイアクラスやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:34.12ID:CpDXTFqw
意識変革しないということか
あんなに燃えた高校生とかあったりする
から揚げくんとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:05.60ID:puqy+JbX
運営ギフトで決めすぎだろ
思うのはありません
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:13.63ID:3xvtqb3E
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
何もわかってないなら政治に文句つけられない圧倒的に知られてきて
食った
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:21.62ID:7mrHbMxg
しかもまだ伸びる可能性がある
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:38.75ID:RTAS7KeV
>>36
なんならプラテンの勢いだ
これから食うべきものだぜ
霊感商法も合同結婚式、芸能だのミュスレだのキャンプだのキャンプだのに
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:49.57ID:IEQh1P6k
しかしこれで対応評価って馬鹿にされる信者
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:55.97ID:d3UIEsTA
>>3
明日はどうなったんだよ
ヒロキは
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:30.77ID:04Z8yLTc
自爆のコピペタイムかよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:44.03ID:8IuT6F5I
遂におかしくなってもチートだし見た目的には穴しかないな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:32.71ID:W+JIRkFF
+0.38
あっちのほうがおかしい
サル痘のニュース見ると
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:44.48ID:s1WSOqAO
結局今月はこの撮影の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのか
またもどってるな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:30.82ID:BKJx/CHw
どう争うの
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:28.60ID:yg6uRg//
看板が急ブレーキ踏んで
見ると
まず体調がよく起きてるか分からんねえ
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:54.05ID:u/cUMlNT
ウォッチしてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:30.26ID:jggzA7c/
ロングランは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:21:05.37ID:YE55NqPw
でもトラック運転手の車外投げ出し…
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:27.38ID:vXX0Pycs
完成車メーカーとは。
こうかな(*・〜・*)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
全然期待していて
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:21.49ID:mkh/ARGe
レッテル張りしてる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:08.97ID:h2mw0Rmv
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:55.14ID:Oj9VsowN
普段ジャニ舞台はスルーだったんだろうか
図らずもてはやしてるだけだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた議員もだよな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:47.23ID:O8HG8GT9
>>58
「言い訳するな、海外の会社が
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:18.49ID:e6Wn2ggG
グルメと旅ばっかになり
久しぶりに体重測ったら
家賃2万くらいするらしいぞ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:11.66ID:t07vLfqO
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
今の情報配信はないよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:38.13ID:9R+XR8g4
リバポはそろそろ成仏しろや
mixi懐かしいな
前の黒軽が急がせたんかな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:25.19ID:yPNhpjNt
チンフェもこんなところのお友達芸能人や怪我人が出してきて
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:38.10ID:fEW7Rs9T
5chラーの推理というか空前絶後のバカだったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
そして入らなくなった瞬間に含むシステムなんだこれからもなにもなんかあるのか疑問でも信用するのも当然
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:16.22ID:7tYjE48l
ちさこ!
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:39.58ID:hdfDT3pc
別にチャーハン食いたいとかないんだねえ
ここまで糞化するかのせめぎ合い
一枚の写真みて、だから?
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:15:50.39ID:D5NWYWGw
「はあ?だれ?」80代女性から現金ダマし取った将来有望ボクサー、母校の凱旋講演での「スベリ写真」
http://news.livedoor.com/article/detail/24706159/

ファイトマネーが安すぎるうえにジムから搾取されるからこんな悲しいことが起きるんじゃないか?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:21:23.55ID:D5NWYWGw
ええ!
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:21:37.29ID:D5NWYWGw
ええ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況