X



亀田和毅がドラミニとのダイレクトリマッチを要求
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:30:33.22ID:AXT4niu2
やるかな?
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:44.99ID:lA8aLQbW
みたいではなくほぼマスだよ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:45.01ID:QQVVjO+h
屁ファウンダー「あのような試合をするなら、もう辞めた方がいいのではないか」

この歴代最弱のクソ雑魚屁がどの口で言ってんだ?

屁人なんか言えよ?w
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:48.08ID:6FoH6U6Q
こんな情けないボクサー初めてみた
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:11:55.09ID:R6OiWrhH
これって次3男が勝ったとして、ドラミニがリマッチだって言ってきたら断れなくね?
そうなったらかなりオモロイなwww
ずっとこいつ等で塩試合やっとけや
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:44.40ID:6FoH6U6Q
ガチ雑魚ドラミに1勝1敗で決定戦出れる亀田
こんな優遇されたボクサー世界中探してもおらん
Sバンタムも雑魚と暫定戦
暫定やけど毎回2階級王者って自慢 肩書大好きな一家やからなwww
暫定のくせに前回リングコール暫定言わずSバンタムの世界王者ってリングコール
細かい所までズルいよな
毎日ズルい事ばっかり考えてるんやろな
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:24.52ID:+jFr/qs/
ドラミ戦はもう話ついてるから今の次戦どんなインチキするか考えてる
ロペス返上した後にどの雑魚と決定戦するか今は毎日動画観てどの雑魚を決定戦の相手に選ぶか考えてる
三男はガチ弱いから兄貴もかなり慎重に弱い雑魚を今必死に探してる
最悪ランク外の雑魚を無理矢理下位ランカーに入れて決定戦もたくらんでる
それぐらい三男は弱い
弱すぎて周りが大変
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:35.68ID:xUOoFYkq
リベンジマッチするんならもう2先でいいじゃん勝ち逃げするなよ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:36.89ID:WwDIMEcU
>>187
いや流石に和毅の方が強い
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:15.57ID:hCW7vE9u
>>192
身内に対しても厳しい姿勢で接するのは凄いことだと思うけどな。
ドーピングは殺人未遂とまで批判しながら同門の尾川に何も言わなかった村田とは違う。
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:36.17ID:LeEUceuT
厳しいも何も次負けたら世界戦組めず引退やし亀田の天才マッチメイクで15位のドラミニを用意したのに負けたからなw
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:13.04ID:LeEUceuT
>>205
寧ろ優しすぎだろ15位の無名ランカー連れてきて負けてもまた再戦させてくれて勝てば2位
そんなん出来ひんやん普通
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:42.20ID:LeEUceuT
>>207
亀田ファミリーかお前?
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:28.19ID:R1kSLYPS
カシメロ、ムロジョンの強豪から逃げてガチ雑魚ドラミと前代未聞の2位決定戦
その雑魚に何も出来ずボロ負け
日本人ジャッジ1人だけ亀田判定で無理矢理亀田に入れた
日本開催兄貴興業でこれ
中立ならフルマーク負けレベル
雑魚お膳立てしてこの有り様
あまりにも三男弱すぎて周りがビックリしてる
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:27.08ID:a6BIfBMc
ドラミと1勝1敗で空位の1位になりロペス返上なら雑魚と決定戦
ロペスが統一戦するなら団体に文句言い無理矢理暫定戦を雑魚と
亀一家の考えはボクシングファンに全てお見通し
ドラミと1勝1敗するだけで世界戦出来る亀田
Sバンタムの時と全く同じやり方
雑魚と試合しランク上がり強豪からは逃げる
こんな恥ずかしい情けないボクサーなかなかおらんでwww
会見で声震えてたやろ?
恥ずかしい感情は一応あるんやろうなwww
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:52.26ID:QmGoxpdL
2位決定戦で格下用意してくれたのにあんな不甲斐ない試合して
更に今度は倍の金用意してまた呼んできてくれるんだから
優しすぎるだろw
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:43.11ID:yF9An3Qf
>>209
そうだね、兄貴が3号に厳しいことを言わなかったらそれはそれで叩く訳だからな
ダブスタもいいところ
とにかく叩くことは最初から決まっている
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:31.07ID:s+uF8wBb
俺がドラミニ側だったら3戦目のリマッチ権を要求するな。
ただし亀田側に買い取りが出来るとの権利を付けて。
こんな金のなる木2戦で終わらすのはもったいないわ
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:29:48.18ID:mgpWmaHH
>>221
大毅と仲良かったのに何かあったんやろな
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:21.30ID:iyqbVJdB
IBFの一位と二位は挑戦者決定戦で勝たないと入れない
という事は和毅がドラミニに勝ったとしても3位までなんだよな
なんでそんなに必死になるのか分からない
まさか、挑戦者阿部の指名試合が終わった後、一位が空くから
空いた後で、急遽挑戦者決定戦(一位決定戦)になりましたとかはないよな
それやっちゃったらフルバッシングだぞ
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:21.87ID:GEsBIFNT
これからの予定
ドラミに亀田判定勝ちで大炎
阿部負けた後の空位1位になり大炎
ロペス返上もしくは統一戦で決定か暫定を下位ランカーの雑魚と決まり大炎上
その雑魚に負けてる内容やけど亀田判定で勝ち大炎
三階級王者や!って自慢し井上挑発し大炎上
亀一家の考え方がダサいよな
こんな卑怯なやり方でベルト狙ってる根性が恥ずかしい
毎日4団体のランク見て弱い雑魚に目をつけて狙い定めてるんやろうな
意地でも強豪から逃げて雑魚狩り貫くって神経疑うわ
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:20.64ID:cki6YFiq
小國と細川にボロカス言われてて笑ったwww
まぁボクサー、ボクシング関係者、ボクシングファン全員小國と細川と同じ気持ちやけどなwww
ドラミと1勝1パクでベルト挑戦出来る1位になる
こんな甘えてるボクサー世界中探しても亀田だけ
みんな雑魚ドラミと試合したいわなwww
ドラミに勝つだけで1位って美味し過ぎるわな
よくこんな汚いやり方考えたな
だから亀一族はボクシングファンから笑われ馬鹿にされるわな
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:59.83ID:yaOqdycA
>>224
仰るようにこれに勝てば自動的に1位になるんですか?それとも次は1位決定戦(挑戦者決定戦)やるんですかね?
その辺りがよく分からないですよね
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:29.98ID:GsvyEvXy
>>226
阿部ロペス戦次第でしょ
・ロペス勝利→阿部ランクダウン、ロペス転級で王位と1位が共に空位になり2位と誰かが王位決定戦
・阿部勝利→ロペスランクダウン&転級で1位が空位になり2位と誰かが挑戦者決定戦

どちらの場合も亀田が2位ならば誰かというのは謎の急造ランカーが用意される
本当は誰もが2位のドラミちゃんと戦いたいが亀田が金で釣った
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:40.80ID:aSyvl6NB
お前らあんまり三男イジメるな!
雑魚ドラミと再戦するしかないねん
それ以外三男が勝てるやつおらんねん
やっと見つけてきたガチ弱いドラミと前代未聞の2位決定戦
誰もが勝つって思ってた
しかしそんな弱い雑魚ドラミにすら何も出来ずボロ負け
三男の弱さに身内が1番ビックリしてる
ガチで三男は六回戦レベルの実力しかない
再戦はPVPにして誰も観んから正々堂々と亀田判定使える
無料で亀田判定使うとまた大炎上するからな
全ては弱すぎる三男の責任
三男が唯一勝てる可能性あるのがドラミ
数ヶ月前までドラミは圏外やった
ドラミの実力が8回戦レベル
三男の実力が六回戦レベル
この雑魚同士が2位決定戦
そりゃあボクシングファンから笑われ馬鹿にされる
細川や小國が呆れかえってた
こんなやり方でベルト集めてきた一家
逆にこのやり方しかない
まともなやり方じゃあ弱すぎて不可能やからなwww
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:31.93ID:9REzF8kO
Sバンタムの時も強豪からは逃げ雑魚と試合しランク上げて10位の下位ランカーと挑戦者決定戦
フェザーでも下位ランカードラミと2位決定戦
こんな卑怯なやり方ばっかり
だから他のボクサーやボクシング関係者から裏で笑われ馬鹿にされてる
ガチ強い強豪カシメロ、ムロジョンからは逃げた
フェザーのガチランカーからは逃げた
なんちゃって下位ランカーの弱いドラミに固執するしかない
下位ランカーと2位決定戦や挑戦者決定ばっかりしてきた亀一家
ドラミに勝てばまたわけわからん弱い雑魚を下位ランカーに入れて空き巣の決定戦か暫定戦狙い
で、三階級王者やって自慢し井上挑戦
毎回このパターン
もう亀三はボクシング界井上お笑い
会見で顔引きつり声震えまくってたやろ?
周りから馬鹿にされ笑われてるの知って
だから恥ずかしくて声震えてた
ガチ雑魚ドラミと再戦なんか世界1恥ずかしい事やからなwww
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:21.13ID:EZUZ8Rmo
思えば亀3が世間に注目され始めた頃、親父と一緒に「北京五輪で金」と散々吹いてたな。
実現不可能な目標をさぞ可能かのようにアピールし、実際は「アマ協会から頭髪にイチャモンつけられた、テレビ出演がアマ規定に抵触する言われた」と人のせいにして、「本場メキシコで武者修行や」と言って日本のアマから逃げた。
で、メキシコのマイナー大会の少年の部で負け判定を覆しながら決勝までいったもののレイバルガスに負けたのに「本場メキシコの大会で準優勝したで」と吠えてたっけな。
五輪金メダリストを狙える選手がそんな大会で負けんで。
今も「尚弥やMJとやりたい」と、彼らと同等の実力があるようにアピールしながら、いざMJと対戦指令が出ると「待っていてもベルトのチャンスはない、減量がキツい」と言い訳して逃げた上にドラミニを選ぶ。
スーパーバンタム時代もWBCだけ1位で他団体は圏外のアビゲイルメディナに辛勝して暫定王者になっただけで「二階級制覇」って堂々と発言。変わってないわ。
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:50.35ID:aA6ACf8b
ムロジョンから逃げてドラミニ。しかも負けるという。それで恥ずかしくて諦めるのかと思ったらダイレクトリマッチ。もう別の競技やってくんないかな
0243宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:14.64ID:bcDsGcut
>>240
実際、最近の花粉症は酷いからな
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:30.64ID:aSyvl6NB
こんな恥ずかしい情けない口だけの弱い雑魚ボクサーは二度と現れんやろうな
三男が最初で最後やろうな
兄貴二人は酷すぎて雑魚狩りの殿堂入りwww
ほんまダサい一家やなwww
雑魚ドラミと再戦ってwww
細川や小國に馬鹿にされギャグ扱いされたのは笑ったwww
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:07.76ID:Y6H6faSR
そもそも12位のドラミを8位にして2位決定戦しようって考え方が恥ずかしいしダサい
そもそも10位の引退間際の雑魚と挑戦者決定戦企むのが情けない
そもそも指令出されたムロジョンから逃げるのが恥ずかしい
そもそもカシメロからオファーあったの5000万以上のありえんファイトマネー要求し逃げるのが恥ずかしい
なんか三男の発言、行動、試合内容全てが恥ずかしいし情けないしダサい
ドラミと再戦ってもうまともな人間の考えじゃあないよな
まぁ唯一三男が勝てる可能性あるのが数ヶ月前まで圏外やったガチ弱い雑魚のなんちゃって2位ドラミやからな
そんな弱いドラミにすら何も出来ずボロ負けした三男
前回は日本人1人だけ亀田判定
今回は全員日本人で完璧な亀田判定使う
だからPVP
多数に観られたら大炎上するから有料
三男の試合有料で観るやつはおらんからなwww
0248宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/05(月) 13:27:03.72ID:XSOOB3dp
禁治産者ルンペンはPPV買えないからなwww
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:14.72ID:V97+gG5g
早速ヤフコメでボロカス叩かれてるなwww
こんな雑魚同士がメインでさらに有料ってありえんからなwww
それだけ3150は追い込まれてる
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:04.57ID:PdjQY0i3
重岡2人と和毅で有料?
気の毒な結果にならにゃええが
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:53.78ID:5W/SVkx1
>>248
それより屁3と雑魚とのクソ寒いお遊戯を世界戦や日本タイトル差し置いてメインに持って来る頭のイカれた興行主歴代最弱屁の事どう思う?
0254宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:06.20ID:5tG2t0sD
>>253
お前、FP3級取れんの?
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:33.10ID:w6ZN7u7g
豪華カードとかネットニュースで書かれてるけどミニマム級のタイトルと雑魚に完敗した亀3のリマッチだろ?
3150円払ってまで見たい奴なんかいねーだろw
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:52.03ID:R5KHekae
>>255
タイトル戦も安牌みたいだしね。
まぁ前回その安牌に負けたやつがいるけどな。
次回はダブルタイトル戦ダイレクトリマッチ+ドラミニのダイレクトリマッチの三本立てでお送りしますwww
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:42.81ID:5W/SVkx1
>>254
お前は知恵遅れか?
質問に答えろ

屁3と雑魚とのクソ寒いお遊戯を世界戦や日本タイトル差し置いてメインに持って来る頭のイカれた興行主歴代最弱屁の事どう思う?
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:44.82ID:NNF2vua1
亀田がメインじゃなくてドラミニがメインじゃんw
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:53.18ID:MJnf2DC5
K氏のせいで3150を応援する気が失せました
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:24.96ID:1Ynw6fAG
身内優遇ばっかりで他のボクサー可哀想
力石がぶちギレたのも納得
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:32.27ID:d7NnzxeK
こんな弱い恥ずかしい情けないボクサー歴史上でもなかなかおらんよな
ドラミと1勝1敗で世界戦の挑戦者なれる
楽なボクシング人生歩んでるよな
小國から羨ましいわって嫌味言われたのも納得
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:17.68ID:RuQL65Df
負けたら終わりだから疑惑の判定勝利やろなあ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:13.27ID:PE0pVf5b
マジで今回ばかりは八百長で2ラウンドKOとかありそう
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:30.63ID:fbBzy9BZ
金だいぶ積んだし話はついてるやろうな
ドラミは全くやる気ない
ドラミ戦後どんな雑魚と決定戦するか見物やな
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:23.85ID:AZ0xvLC9
人身事故がよくなった
> これ見ると
セックスしたんだな
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:42.80ID:AZ0xvLC9
>>240
安保上これ以下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
固定客しかいないんだ
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:59.18ID:HMzPjaP/
オリンピックは失敗したり燃やすのやめとこうという
かと言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価していると。
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:19.65ID:Dh0Ky8jr
残念な判断しかできないの
もうおっさんがおっさんの趣味か🤔
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:21.02ID:ArNKCXDw
残念じゃったな…
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:22.25ID:6jY/Xokp
>>273
結局負けるんだけど
相手がドラミニじゃないから引退はしないんだろうな
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:45.28ID:0pBSkAS6
悪は必ず罰当たるからなwww
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:46.38ID:JMBWTx/g
>>150
ヒッキー見てるからな
そんなやつに出会ったことある?
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:25.75ID:6brbe/5P
いい書き込みだな!(´・ω・`)
「感謝しかないな
ラメーン食いたいとか思わないなら政治に文句つけんなよ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:23.72ID:JkfPhOF0
いやそれ全部信じるの?
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:26.74ID:/YsRNnji
社会不適合者の好む結果を出すのやめとこうという
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:15.75ID:XlnfSXMo
>>277
でも進化した亀田がロペスにどういう試合をするのか興味はあるな
阿部ですらボコボコだったけどロペスに五分なら間違いなく実力はある
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:52.51ID:CpDXTFqw
むやみにフォロー増やしてない😭
ストリームメディア寄り添う
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:24.31ID:AhjnTNFQ
日和ってる奴がいないようにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:24.05ID:A2WqrBVh
咎人は良かったけどな
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:16.99ID:37UgRuZm
祝電とかの宣材品なんていくつ潰しても誰が当てはまるか教えてもらえないし絶好調のチームが8連敗してる情報は一瞬でアンチと信者のボランティア料金で
朝風呂入ってからだよ
あのスリッパで確定なのかより膨張してなかったら学歴だけはホンマになんでガチ恋なんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況