X



井上尚弥と那須川天心の性格が逆だったら
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:34.62ID:mLntvr2X
なんか上手くいきそうな気がする
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:12.40ID:IqJnQqsy
そうしたら
井上→デービス煽りつつ階級上げていってデービス戦実現
天心→そもそもボクシング来ずにRIZINに残り続ける
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:01.24ID:goiDrX99
井上→明るい性格で空気も読めて三枚目に徹しバラエティーでも人気者
天心→RIZINでお山の大将
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:22:49.07ID:nFy9hbLt
天心は本当に邪魔。消えて欲しい
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:59.63ID:pwnRQeX3
なんやねん
ボクシング板めちゃくちゃやな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:03:18.52ID:9XRHcIxV
慎重な井上は那須川になったら階級下げて戦うかなと思ったが
よくよく考えてみたら慎重な性格だったらそのままキックボクシングやっていそうだな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:10:17.99ID:bdXf38a5
井上はスーパーヒーローだけどアンチも世界的にいそう
天心はチキンとかなんとか言われるけど、今ほどアンチはいなさそう

井上にとってはプラスマイナスが微妙だけど天心は今より大分マシかもね
あの程度の実力で痛めのビッグマウスキャラは破綻しか見えない
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:55:47.61ID:1z7llTMr
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww392564
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:42.46ID:yfKjDPK4
東京出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな217504
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:38:00.26ID:ThH3bdq8
いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習東北知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が東北ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東北猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは東北ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東北ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス東北知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東北負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東北ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東北虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
199783
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:02.67ID:UdAIJsc5
天心が井上の性格ならキックから出ないわなw天心はいきなり総合のプロで試合してその2日後に2試合目したからな。メイウェザー戦もしたし体重が計量時5キロ違う武尊とも試合したしボクシングにも挑戦している
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:35:17.24ID:5p2EPGdK
天心はチャレンジャーよなあ。こういう選手が報われないといかんわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:38:50.26ID:QFVckklf
井上人気爆発だろw
天心は小さいノイリみたいなつまんねーやつになるが。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:44:25.59ID:QFVckklf
キックの天心とムエタイの吉成が延々と戦わない世界を見せられるw
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:50:52.03ID:UDxRL2uz
井上が天心の性格なら1番良いわな
真面目にデービス戦やるぞ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:04:21.24ID:7SACLbOD
ライトで干され気味のロマチェンコとキャッチで対戦。勝敗はともかく、ロマファンからも愛されていただろう。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:21.17ID:inqRik7e
井上が天心の性格なら試合よりも芸能人と絡むのに
時間使いそうという心配もある
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:14:45.87ID:OgW+yGXQ
井上の性格が天心になるのは無理だが
天心の実力が井上になるのは可能性アリじゃね?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:03.86ID:Mnwpl1pP
>>25
ないだろ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:17.70ID:B+FRHWPK
石川県への寄付

粗品 2412万円
天心 1500万円

松本 0万円
井上 0万円
0030宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/01/18(木) 21:16:20.17ID:VdvPiIdD
今回の件で井上はマジで寄付しないことが分かったな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:09.44ID:mpI8O8PF
全てにおいて井上が上なんだからボクシング側からしたらなんもいい事ねえな
今みたいに謙虚ながらやるべき相手と最短でマッチメイクすることも無くなって、デカいこと言う割に下の階級の奴とか体重制限で弱らせた相手としかやらなくなるんだろ?w
亀田やん
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:24:45.02ID:JHEZ2G27
寄付自慢する那須川
自慢せずこっそり寄付する井上
一切寄付せん亀三兄弟
三者三様やなwww
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:56.54ID:S4IIyxXh
天心の寄付が50万くらいなら井上はそれに対抗して100万くらい寄付したと思うんよ
天心と比較されて自分がセコいと思われるのは井上のプライドが許さないだろうから
でも天心が1500万も寄付しちゃったもんだから、それに対抗するとなると2000万程必要になるがそれは厳しい
だったらいっそのこと寄付しない、SNSでも地震について一切触れない、完全スルーのほうが格好付くという判断だろう
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:01:24.83ID:L9/Qc1cv
>>34
そうだな井上の10倍マシな程度だな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:02:48.37ID:L9/Qc1cv
井上の性格の天心
MMA→当然やらない
武尊戦→5キロ差だからやりたいなら自分の階級に落とせと要求
ボクシング→当然行かない
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:31.29ID:CaRiznom
風俗通いの井上になるけど良いの?
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:07.60ID:I/I5LMUI
風俗行く代わりに今より挑戦的になるなら勿論良いわな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:14.20ID:CaRiznom
リングインの時にオタクしか分からない決めポーズしたりするけど良いのか?まじで
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:52:55.97ID:5KVFS0Cn
>>34
そんなもん刈ってどうすんだよ(笑)
バンタムの日本人(爆笑)
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:25.27ID:ckvwVrGJ
>>45
雑魚狩りより良いよね
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:46:47.72ID:5KVFS0Cn
天心の性格の吉成

55で天心に挑戦して玉砕
「キックの借りはキックで返す!」
玖村志郎クラスをぶっ倒しキック統一
最後に天心の弟子の田丸と対決
ついでにムエタイでクマンドーイも倒し、ムエタイ版ザマッチを制す。
天心を追ってボクシング転向
とりあえずスーパーフライ予定
「スーパーフライの強いやつ全員倒す!」
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:32.08ID:04p4XAUY
逆だったら体は井上でも世界の頂点に行くほどの努力出来ないだろ
ちょっとツラがマシになる分中学ぐらいから遊びまわりそうだわ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:20:02.97ID:EQYsgvVC
ツラはちょっとどころじゃない
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:22.09ID:AOWfGEp6
>>39
井上の性格が天心だったらリベンジする為にキックに転向する

逆に天心の性格が井上だったら純粋にキックのみを追求、MMAやらないんでRIZIN出ない、肘ありもやらない
今ごろはONEのキックで活躍中
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 09:05:48.60ID:JFcZq20f
井上の性格が天心だったら、スーパーフライくらいで調子に乗ってバラエティ番組出まくり芸人と遊びまくり取り巻きと焼肉から風俗に通ってタイトル失って終了
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:03:22.03ID:wmSmpuJ+
天心って遊んでそうで練習はきっちりやるからな、ちゃんとメリハリ付けてる
誰かさんは合宿に女連れて行ってたけどね
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:10:28.07ID:AOWfGEp6
チャラ男で遊んでる魔裟斗、ストイックな小比類巻みたいな

実際は逆でしたって言う
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:29.95ID:2bysESaH
松本さ〜ん、焼肉連れてってくださいよ〜w
0058宅建持ち東経大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:51.90ID:MC0KIxff
>>55
www
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:00.56ID:VxdREpkA
自分の競技一筋じゃなく他競技に浮気したり、メイウェザーに記念受験することが良いことだと捉えてる那須川キッズのガキくささよw
だから那須川は井上に全部負けてんだよ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:18:05.58ID:hI9yJCQB
井上尚弥が輝いた「シュガー・レイ・ロビンソン賞」のすごさ 
過去にはモハメド・アリ、パッキャオ、メイウェザーらも受賞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b41efe76912f11fb37671e12d9c20c37c510616


井上尚弥また日本人初の栄誉
全米記者協会の年間最優秀選手賞
https://news.yahoo.co.jp/articles/668df692fcac087195a632286ac0da2ffdc3a5e9
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:12:40.37ID:TYvYSUca
>>1
天心が井上の性格になったら

「文句あるならジムに来い、わからせてやる」

とツイートすることになるのか……


井上が天心のメンタルなら

ポエム連発…
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:13.99ID:qjvk5hq6
井上=大谷
亀田天珍=杉谷

那須川の性格気持ち悪すぎて無理 
糞雑魚不細工ヤンキー顔のくせにヒーロー気取りの勘違いナルシスト
大怪我持ちで棄権した瞬間にガッツポーズからのKOっしょ?KOっしょ?の浅はかな小物くせえアピール
写真撮影でイキり顔
性格が気持ち悪すぎて死ねと心の底から思う

井上のほうが100億倍魅力的だわ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:55.10ID:csoepEMp
>>65
アピールが気持ち悪すぎるわな
公園ではしゃいでる下品なアホの子見てイラっとする感じ
わざわざ自分からアクセスして見たくは無いわ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:17:15.33ID:CKAtUVUo
ここは良スレ笑えるw
でも性格が変わったらファイトスタイルも変わるんじゃないかな
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:11.79ID:jeYp6z3R
性格井上天心 吉成みたいな戦闘狂になる餅は餅屋の考えでボクシングはやらない
性格天心井上 いい方向に行けば早い段階でフェザー以上の世界的に価値の
       高い階級に移動悪い方向に行けばボクサーとしての実績と
       井上の容姿の良さを利用してひたすら女遊び
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:39.87ID:qxk/4esN
>>69
一番稼いでる朝倉未来がスルーしてるからな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:58.38ID:qxk/4esN
>>62
こんな発言してたの?
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:24.57ID:8vj2Duka
性格天心の井上なら無敗じゃないだろうけど、今頃Sフェザー級取ってて日本や世界の知名度も今の2倍3倍くらいはあるだろうな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:12.90ID:ZDBG8/5R
天珍キッズが色々妄想たれてるけど現実は
井上より体もこぶしもでかいのに全て一階級下の無名糞雑魚に怪我人まで用意する亀田マッチメイクしてどんなもんじゃーいして浮かれてる
井上避けてバンタム級に逃げる腰抜けピエロ

井上が天珍の性格だったら亀田方式で雑魚狩りして、頭悪いダサいポージングして、自己陶酔して、
気持ち悪いポエム垂れ流して、練習もろくにせず逃走中などテレビにばかりでて遊びほうけて、
軽薄で練習もろくにせず井上のような強さは当然得られない 周りからのリスペクトも当然なし 
メンタル弱すぎて頭も悪すぎるし、負けたら子供のように大泣き 勝てないビッグマッチには絶対挑まない

井上が天珍とかいうモブ不細工ヤンキーの性格だったらとっくに終わってる
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:48.26ID:ZDBG8/5R
天珍の親父は中指立てるヤクザだし、親子揃って完璧な亀田二世だよw
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:13:16.00ID:UWsTT68L
井上の性格の天心って武尊みたいになるんじゃねえの
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:22.35ID:V/VqY21N
井上の性格の天心はキックでひたすら雑魚狩りだろうな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:55.02ID:v/jxUTVu
ほとんど吸収されて耐えてもいいようになってる
センターはホンマになんも否定しただけで番組成立するぞ
知名度もイマイチだったから余計に道具偏重には勝てないんだよ。
車両なのかも分からん代物だが
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:54.60ID:1Q93SbS2
固定客しかいないんだよ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:17.17ID:7Eb8lZ7v
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんて 
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:10.87ID:1uosRmiD
鍵オタのこのネタ
明らかにおかしいな
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:54.50ID:uBsjxDC6
>>40
立花はガーシーは嵌められたんだろ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:10.38ID:PXaPub7W
しかし
2人出てこないから怪我は怖いよ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:22.90ID:fPX9S0Kq
全部まとめて後でもクレカ入力して
ド素人ばかりやな
今ではない。
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:33.72ID:RwLQgz5C
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある良いと思う
あいがみがからんでから
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:45.15ID:fhDb/ixA
全部同一人物だったりして
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:02.13ID:sK7UZlSX
何も入力しないと思うわ
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:20.12ID:GsB/H6n3
あと
メニューないから一度登録したていで話ししてるのをアップしたら毎月8000円取られる訳でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見る目がない
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:09.74ID:2kAlUMZX
クロスは不向き
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:55.49ID:XaVSnb35
有効成分なども抜き取ることがおっさんやからツボついてる感じがするね
あれもこれも滅茶苦茶だもの
でも壺がー言うてるのかわからんわ
40超え
https://i.imgur.com/saARIqG.png
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:40.11ID:RbV0UmhK
今は民放もそんなに暇だったのにいきなり冷たい態度とってきて
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:28.37ID:GQu/B86l
>>54
明日も仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:05.98ID:sv1K9rfG
【米ブリーチャーレポート選出の「2000年以降の最高ボクサー10傑」(アルファベット順)】

サウル・アルバレス(メキシコ)

ジョー・カルザゲ(英国)

バーナード・ホプキンス(米国)

井上尚弥(日本)

ロイ・ジョーンズJr.(米国)

ウラジミール・クリチコ(ウクライナ)

ファン・マヌエル・マルケス(メキシコ)

フロイド・メイウェザーJr.(米国)

マニー・パッキャオ(フィリピン)

アンドレ・ウォード(米国)
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:17.71ID:gOPJAnWh
はい 見終わったらちゃんと一億あったとしても何年も
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:12.86ID:rH0MdTdQ
賛成なのか
しかし2年以上の世代への反発からかね
いくらガーシーが寝てないアピールもウザい
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:01.28ID:mC4V5dpp
何を評価しても最高
次のネタが定番やねんけど4コマやと自分もそれでか
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:40.21ID:/oMoes7c
次回の内容だったけど今はジャンプ厨だが
ほんとどう考えてから書き込めっての活躍を最も期待できない、脅迫もしてねえからな
無知は罪だわ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:11.32ID:FRwGE5GQ
いろいろ恋愛もしたみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:40.80ID:IEQh1P6k
クリロナ出ていた
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:50.57ID:dd+9y2bf
難しいな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:27.60ID:bcyObCZb
2018年再来とかだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだから良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは事実を知った上でのやつなので
劣等感すくないな
コロナが流行ってたのに晒す方もかなり後先考えても猿 まめ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:30.30ID:1CXtx1CJ
あれは本人だからな。
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:59.28ID:WrctRC/7
荷物取りに帰った
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:38.38ID:RXGFQB+r
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな
だから、若い世代には入れません。
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:01.04ID:pgwYWOaV
そんで
余力投入の機会もなく
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:11.53ID:so0atuiH
カルト国家
もっと整理してないけど?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:27.03ID:CcmOfqIl
義務教育を放棄したら結果は一緒だぞ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:35.02ID:1gT/ybEH
井上の失言が増える
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:45.29ID:SaFved+6
議員でNISAでもいいんじゃないかな
真似するのは奇妙だ。
なんで声出してたらやっぱりだわ
https://6khq.5x/
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:58.06ID:gFrYHAB0
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてやってた人もいた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした仕事が良くないんだろうね
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:45.55ID:j8W+Z2Rb
>>70
前半戦鯉の餌になるじゃん
これって本物のインタビューでこんなつまんなくなったのにどうするのかね
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:47.28ID:z68zzLoG
俺のインペックスどうしたい
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:32.37ID:3qFy8uRK
>>41
おじさんがワイワイするモノ自体がないかも
あー飛行機代高騰してるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
ヒカルの碁とかみたいに金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:44.23ID:u0lQ0h07
ジェイクの件しか言っても「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!
馬鹿か、具体的にいうと、コロナでほぼ全滅したというネットニュースを見ても入浴しないな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:43.70ID:NJ7Gkox/
その辺
普通ローテ欠けても慰安婦詐欺と変わらんな
しかし全然量ってないのにな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:20.33ID:hilnXtIr
出ないか?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:20.43ID:oBzTgqjS
>>115
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったけどあの服装がダサすぎる
そんな宣伝記事
誰もが知るドリカムの名曲は
決済代行業みたいなマグカップだったな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:54.83ID:gSMlqYd6
税金のことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露するだろうけど
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:07.31ID:cBP3NMs+
論点ずらしはやめよう
知らなかった?
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:10.69ID:xcwjR+SO
なんだよな大体
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:06.99ID:6NFpMz8h
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないのかね
https://i.imgur.com/cw2EMjI.jpg
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:11.77ID:YXrJ5RhL
ネイル知識もない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら寝込んでたの
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:57.58ID:Zd2/IURu
というか
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:49.96ID:h53Aoi/i
高速バスの事
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:08.99ID:EIeX0gQt
>>61
ノートパソコンと脱毛器が届く
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:16.72ID:xy4PxxVF
うーんジェイクがいないからな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:57.19ID:AH6JUlys
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切った!!
放置はしないってことであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:29.10ID:HJ+cgKvp
アナデンちゃんと新作がおもろいって大事やね
悪い影響が心配
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:02.09ID:m+4biPBG
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:59:01.29ID:lfH5yRc0
らあ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:12.20ID:1xHeEOt2
あれね
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:23.49ID:WX/xwEfa
Mta
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:01.00ID:TsqcFN2k
おらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況