X



メイウェザー「井上?そんな偽物興味ねーよ」

0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:46.51ID:jvJ6dy7X
なやは
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:43:06.26ID:g1H2+FPJ
なに
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:50.13ID:mPriRFiH
>>649
浪速の塩ボクサーって言われてるやん
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/03(月) 14:41:55.36ID:RRQwJHUM
安保瑠輝也


ブレイキングダウンで


45kg差のスダリオと勇敢に戦い勝利


一方で


井上 ”セントバーナドジュニア”


セントバーナド井上尚弥氏


たった2kg上の相手さえビビって逃げるwwwwwwww


「お前らが下げてこい(恐怖で震えてるwwwwwwwwww)」
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/05(水) 13:22:20.23ID:5+uP9Rly
塩ウェザーなんか言ってる
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/05(水) 13:24:06.41ID:z4H0u+fH
メイウェザー?そんな塩ボクサー興味ねーよ
井上の世界戦KO率見たらメイウェザーはびびるだろうなw
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/06/08(土) 09:22:46.91ID:T8CGqL0t
小学生相手に大人であれば素人でもKO可能
簡単なトリックです
ネリ戦も同じ
井上もネリより体重を上げていた事が判明している
同じトリックです。魔法ではありません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況