X



【PCR】浜田剛史の漢の検査室【ドーピング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:34.16ID:RlGbXrW5
>>345
>>343
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:58:57.54ID:RlGbXrW5
>>345
真面目な話、おまえとっくに還暦すぎだろ?

こんなスレでセンス皆無のクソつまらないネタを垂れ流すのが唯一の生き甲斐とか、悲惨すぎる老後だなw
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:41:40.98ID:9k1MqwUh
>>349
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:37:37.80ID:dqcPe9e2
>>352
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:17.57ID:/KV2uMxl
>>354
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:20.08ID:I0H9XOgi
>>358
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/16(日) 05:49:03.33ID:KoBDSrlV
時節柄、争奪戦の待ち時間には熱中症対策が不可欠ですよ?今週は明日月曜日も開催されますからコンディションには気をつけたいもんですな〜。
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:22.71ID:JhE9g7MO
>>364
いちいち自分で自分に返事するなよ
センス0のゴミ野郎が
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:20.75ID:D/ksdUuc
>>366
大杉の打球(笑)
都知事(笑)
ペピトーン(笑)
イク(笑)

死ぬほどつまんねーよ
センス0のゴミ野郎
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:47:28.14ID:vLJRwZ7U
>>368
ま、相撲部屋ではいつもの日常ですからな~
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:25:47.21ID:QVUTEiuC
山川君の稽古姿を拝みたい部分、ありますよ?
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:28:35.56ID:FF0pkE1L
死ぬまでに一度は部屋の集団食中毒現場に居合わせたいものですな~
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:38:29.89ID:HpeWWZgW
図書館休館日の過ごし方はその人の感性を問われている気がしますな。家電量販店巡りかダイソーのハシゴ...じっくり考えたいもんですな〜。
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:02.18ID:ZWyq2j3v
まっ、通常はフルトンとフリチンと区別がつきませんからなあ
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:16:50.09ID:kZuzIdjd
ま、フリチン君にはフルトンのままリングに上がってほしいものですよ?
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:26:20.60ID:ZsiLkQlT
フルチンとフルトン、フルトンとフリチン、フリチンとフルチンというのはある意味マーチンとユーバンクの関係なんでしょうな〜。
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:13:05.44ID:kZuzIdjd
ま、マーチンとジョーヒップならかろうじて区別がつきますからなあ
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:47.40ID:bAFyq7Kx
私ほどの目利きだとユーバンクとブルーノの区別も付きますよ?
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:33.46ID:oHy7KFGQ
よくよく考えれば文成吉と八十吉の区別がつきませんよ?
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:55:25.52ID:dyn2aHTJ
ある意味、部屋の親方は美人局ですからな~
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:54:04.56ID:LhnZo4je
信じることさ 必ず最後に阿炎は勝つ
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:01.98ID:+3PogHgt
世の中、阿炎を賛美するような歌が多すぎて困りますなあ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:59.88ID:fnWaJBee
阿炎のメモリーなどと言われても、力士には海馬がありませんからなあ
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:00.97ID:KcKmqVOS
ラオウは黒王に跨がる度に「結果」を出しましたからなあ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:27:19.73ID:PoOF/KVS
ま、誤射精と言えどリハクの射精だけは常に計画的でしたからな~
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:30:24.36ID:JbluaNiZ
ハードパンチャーの浜さんもやっぱり石膏で固めてたんですか?
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:31:47.29ID:PoOF/KVS
>>409
新銀河戦と全く無関係な人物の話題はやめて頂けませんかな?
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:32.91ID:6XR2gds/
まっ、豪太郎の優勝とM内M人の毛量だけは「やりすぎ」ですからな~
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:49.70ID:8CHrGNA+
日本巻きとアメリカ巻きでどっちが優れるとかない
合う合わないはあるけど一長一短
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:28.44ID:LQXgUReA
キャンドル君、広末を失いましたかな?病に冒されていた、と伝えられていたトキは実は左門に犯されて梅毒を移されて鼻を失いましたからなあ。
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:12.19ID:XrpQe9sM
>>409
私の場合は〜柱で拳を殴って固くしたものですから違いますよ?
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:03.64ID:INj+tsKe
バンテージ問題ですか
バン仲村という人が内山高志くんのご近所さんらしいですよ?
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:29.96ID:6XR2gds/
ま、左門だけは政府をもってしてもどうにもなりませんからな~
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/24(月) 02:33:39.43ID:nkdsVWjA
ま、同じですよ?
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:53:28.03ID:nkdsVWjA
となると、左門の高級ソープ貸し切りやリハクの最後の罠も心霊現象ですかな?
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:08.80ID:Bzy1BVJH
ま、恐怖新聞が新銀河戦を主催すれば序列一位は確実でしょうなあ
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:25:15.01ID:6uEqqR3o
んー、ま、サーベルの剣の方で刺したことがないシンは
素人童貞のようなもんでしょうなあ
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:53.37ID:AMAdH17Q
そもそもウマ娘のルーツは黒王号ですからなあ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:04.29ID:OP0RmBZ2
ま、左門こそ誤射精のリーダーになるべきでしたよ?
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:37:29.28ID:qFbusjhn
誤射精リーチはリハクが選ばれると射精確定ですが、左門が選ばれるとエラー音が鳴り響いて店員を呼ばにゃ〜ならんですよ?
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:53.54ID:zW7zZbJp
フリチン選手のマワシウラが心配ですよ?
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:37:52.28ID:KmtMOGEN
インドの狂える虎、タイガージェットシンが
本当はカナダの富豪で、学校を建ててるとか聞いた日には
全身にタイガーバームを塗りたくりましたよ?
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/26(水) 06:05:41.83ID:QfZqFjkh
アラムの笑顔を見ただけで「結果」が出ましたよ?
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:03.05ID:X+UnY70k
まっ、マワシが無い力士などフルトンにすぎませんからなあ
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:43.41ID:g560ThDC
今週の行列のできる相談所に
ピンクレディーの人気のある方が出ますなあ
また、忙しすぎて当時の記憶がないというネタですかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況