X



ライアン・ガルシアとは何だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:30.37ID:mdi9lFXD
ガルシア=和製タミフルさん
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:21.21ID:Sp9prsWP
顔はいいのは確か
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:55.55
イケメン補正がなかったら持ち上げられすらしないボクサー
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:01.30ID:lVc0k6r5
タンクが強すぎた、ライアン負けたどこれからも応援するよ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:02.71ID:A52hd7+Z
>>9
うむ

ぶっちゃけ2Rの様なパンチで終わるイメージだったし、良くやった
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:38.87ID:+QDi30Zi
ガルシアのまんの者ファンの悲鳴が気持ち良かったわ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:03.14ID:MTGdvTKm
>デービス相手に何も出来ずに完敗

ガルシアがKOで魅せようとしなければガーボンタはあのまま負けてたよ
ガーボンタはガルシアの左を警戒するがあまり、右を全く注意しておらず
クリーンヒットさせられていたことはど素人は気づいていない
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:45.01ID:MTGdvTKm
>ど素人の予想でゴメンナサイ、は?

お前の予想は?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:10.59ID:q3CylDLb
ガルシアはリーチ勝ってるんだからジャブつきながらフットワーク使えばもう少し戦えたろうに

残念なくらいボクシングテクニックが足らないんやな
だったらフィゲロアスタイルみたいにくっついた方が良い
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:53.60ID:OpTnRW5i
普通に強いけどタンクがヤバすぎる
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:04.74ID:VulIZiuC
>>19
負けると思う
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:58.64ID:EaDkSnC3
ジャーボンティって言ってもらえるかな
名前間違えるの失礼だよ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:31.00ID:J0gcId/f
こんなに差があるとは思わんかった
相手にならなかったやん
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:09.02ID:1LD51xBl
ホントに差があった、格下相手のKO数はあてにならんな。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:09.02ID:QIVsazWh
デービスってホントにクリーンには貰わないよね。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:43.74ID:C73Yyx3c
ガルシアが日和ったから試合マジでつまらなかった
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:06.85ID:MTGdvTKm
>ガルシアが日和ったから試合マジでつまらなかった

ボクシングと素人の喧嘩の違いがわかってないど素人からすりゃそうなんだろうけど
俺らボクサーからすれば2R仕掛けたガルシアのせいで試合が壊れてしまったという感想
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:21.59ID:rjVKHx7t
ガルシアのバネ的に圏外から一気に飛び込んでのドカンは無理だし、技術的にもスピード的にもジャブで12R封じるなんてのも無理
揉み合いで削っていくのはアリだったけど、立場の差によるキャッチウェイトと当日軽量の取り決めで体格差のアドバンテージも削られた
順当に完敗するしかなかったな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:12.29ID:MTGdvTKm
>ガルシアのバネ的

ど素人「バネ」
わらたwww
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:51.68ID:MTGdvTKm
>技術的にもスピード的にもジャブで12R封じるなんてのも無理

サウスポーとオーソドックスの試合はジャブより後ろの手の当て合いになることをしらんど素人
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:56.83ID:tcBmNQ1S
イケメンでSNSで人気というボクシングのコアファンに嫌われる属性持ちだから叩かれるのは自然な流れ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:31.80ID:Ie3P99uC
ど素人vsバカなら前者の勝ちだな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:06.74ID:RWkEyrOi
ガルシアってなんで人気あんの?
実力大したことないし、まあボクサーの中ではイケメンだけど、超絶ってわけでもないじゃん
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:21.64ID:QIVsazWh
ガルシアは最初にタイトル取った後に鬱病発症したとかで休養してたし、これでスッキリ引退かな?
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:40.48ID:OvurLxnn
デービスが戦った相手とガルシアが戦った相手じゃ質も違うし3階級王者と暫定王者じゃ差があり過ぎる
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:53.36ID:f7yMmaAb
カーンとかリナレスとかレミューみたいなイケメンで攻撃的で、でも散る時は脆い選手の試合は見たくなる
ガルシアは今後そうなるかも知れないけど、速さも巧さもパンチも攻撃意欲もちょっと足りん気がする
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:46.00ID:L9nIdK7j
ヘイニーと試合組まれそうになって精神を病む男の実力はこんなもんよ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:24.95ID:MTGdvTKm
>でもデービスのダウン取った2つのパンチあれ凄すぎじゃね

俺らボクサーからすりゃ普通
ライアンがフックからぶっただけだし
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:48.69ID:QOPA89z2
雑魚がなんか言ってて草
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:25.79ID:MTGdvTKm
>ずいぶんと差のある内容だったな

ど素人からすりゃそうなんだろうが実際は紙一重の差
2Rも1Rと同じ動きをしたり、クリンチの離れ際に打たなきゃ効かされることはなかった
ライアンの右のほうがよく当たってたことは、ど素人は気づいてない
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:59.95ID:7bHr2TWS
>>54
お前以上のど素人がどこにいるんだよw

デービスもガルシアも今日初めて見た童貞w

ガルシアが勝つなんて予想したカスは56歳童貞氏ただ1人w

今日もボクサー夢見る素人の56歳童貞氏が童貞チックな爆笑予想大外しして大発狂100レス健(大爆笑)
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:47.90ID:MTGdvTKm
>デービスもガルシアも今日初めて見た童貞w

なぜそうなる?
理由は?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:29.42ID:KwDTxzER
>>56
でも童貞だよね?
違うの?
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:00.23ID:7bHr2TWS
>>56
理由もクソもねーだろw
毎度的外れな童貞丸出しのレスして見た事ないの丸分かりw

それか幻覚でも見てんのか?w

デービスもガルシアも今日初めて見た童貞w

ガルシアが勝つなんて予想したカスは56歳童貞氏ただ1人w

今日もボクサー夢見る素人の56歳童貞氏が童貞チックな爆笑予想大外しして大発狂100レス健(大爆笑)
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:23.51ID:MTGdvTKm
>理由もクソもねーだろw

理由もなく言ってたのか
キチガイを自認
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:08.10ID:f031PjEz
タンクの内側にステップしてたのは結局なんだったんだろう
最初のダウンもライガルが内側に踏み込んだとこへのカウンターだったし
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:30.77ID:YM+1IYYA
>>54
>ど素人からすりゃそうなんだろうが実際は紙一重の差
>2Rも1Rと同じ動きをしたり、クリンチの離れ際に打たなきゃ効かされることはなかった
>ライアンの右のほうがよく当たってたことは、ど素人は気づいてない

まるで童貞がAV見て擬似SEX語ってるような惨めなレスして恥ずかしくねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:12.41ID:5MUPZF96
イケメンって嫌われるんか?
デラとかイケメンだったけどタフなマッチメイク路線で結構愛されてたような
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:07.90ID:5EUMg4YB
タンクは目が良いな。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:58.73ID:VJa9WwAX
ジーボンタってハンドスピードあるだけでボクテクないよな?
ヘイニーシャクールに勝てると思えんのやけど
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:18.77ID:5MUPZF96
ワイルダーとかタンクはポイントゲームする気あんまないからな
ワイルダーに至っては全くないといっていい
スキルもそれに合わせたものになってる
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:34.54ID:Jg0PqKBj
逆にライアンの技術、引き出しの低さが目に付いたくない?
ハンドスピードとリーチだけの選手というかそれしかできないんかいって
あれだけでここまで勝ってきたってのもまぁすごいけど
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:48.97ID:MTGdvTKm
>まるで童貞がAV見て擬似SEX語ってるような惨めなレスして恥ずかしくねーのか

俺に言われ悔しかったことを、童貞がオウム返しw
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:16.24ID:MTGdvTKm
>ワイルダーとかタンクはポイントゲームする気あんまないからな

それはない
2Rダウン取ったタンクはさらにカウンター待ちに切り替えて
ガルシアに攻めさせていた
ポイントを意識しないなら、相変わらず攻めるはずだ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:34.99ID:5MUPZF96
残念、全くないとは言ってない
根本的な読解力がない予想外しおじさんは45って絶望して寝てなさい
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:37.96ID:MTGdvTKm
>残念、全くないとは言ってない

論破されて屁理屈ブーブー
惨め
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:47.88ID:+4as99UP
これまでは隙みつけてカウンター叩き込んで勝ってきたけど相手が塩だとどうするんだろうな
攻めるのかな?なんかそんなに攻めて強いようには思えない
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:58.19ID:MTGdvTKm
>ガルシアはパンチボールが競技化したら金メダル取れる

パンチボールって同じ強さ同じ角度で打てばその通り返ってくるから
ど素人がちょっと練習すればガルシアと一緒のことができる
サッカーのリフティングと同じで、
ど素人向けのパフォーマンス
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:46.35ID:MTGdvTKm
>ガルシアはパンチボールが競技化したら金メダル取れる

メッシよりリフティングうまいやつなんていくらでもいるってこと知らないど素人が
こんな妄想をする(笑)
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:31.50ID:MTGdvTKm
>ガルシアはパンチボールが競技化したら金メダル取れる

パンチボール競技化したらガルシアより上手い奴がいくらでも出てくる
俺らボクサーにとってど素人向けのパフォーマンス器具にしかすぎないからだ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:42.15ID:upjBdJGh
子供の頃からずっとやってきてるんやろ?
フットワークの速さって才能なのか?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:38.02ID:hAHfimF/
ボクシング自体才能要素ばっかだからな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:29.77ID:/dlXWjdH
デービスは老獪で賢いな若いけど

ガルシアはバカそう
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:16.75ID:tdtAUqG8
まさにそんなかんじ
デービスは見た目に反して賢く立ち回ってた
序盤様子見て相手の実力見極めてから冷静に戦った印象
ライアンはリーチ生かして単純な攻めかたで
終始ワンパターンな感じでピンチになると対応できない
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:36.93ID:JDcNsHYI
ピッドブル顔のブサイクタンクって人気あるの?
ボクシングは興行なんだから審判は女子プロの阿部レフリーよろしく人気者のガルシアの肩を持てよ
強ければいいってものじゃないんだよ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:18.76ID:tn/HElaF
切れ味鋭い左右パンチは持っててタンクを今までで1番バタつかせたが攻防技術はまだまだ雑だったな

最後のボディーブローも最初のダウン同様に強振した左フック空振り後にやられていてアジャスト能力も低い
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:21.76ID:Kpqggn/Y
こんなの最初からわかってたことだろ
ライアンガルシアが少しでも勝つ可能性があると思ってた奴は見る目なさ過ぎだからボクシング見るの止めた方がいいよ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:31.92ID:MTGdvTKm
>ガード固めて下向いたのが2回

ガルシアはアップライトでフック振り回すから下半身が安定せず足がもつれて姿勢を崩すのだよ
ビビったからではなく逆にビビらなすぎて空振りしすぎたせい
パンチよりフットワークの差が出た
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:52.68ID:MTGdvTKm
>最後のボディーブローも最初のダウン同様に強振した左フック空振り後にやられていてアジャスト能力も低い

問題はそこじゃなくてクリンチ直後にパンチ打ったことにあるのだよ
密着すればデービスに腹狙われることくらいわかるのに
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:18.36ID:MTGdvTKm
お前らはスパーすら経験がないから
頓珍漢な論評をする
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:39.22ID:S11DtOIR
予想外して大恥かいたから発狂してんのなw
みじめやのーw
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:20.63ID:ZJY9m9Mh
ライト級トップはヘイニー、ロマチェンコ、デービス、シャクール
ガルシアはカンボソスにも負ける
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:03.37ID:tdtAUqG8
>>97
あれは凄すぎ
ダッキングてパンチかわしながらカウンターってw
一瞬過ぎてワケわからんかったわ
あんな攻撃喰らうのよそうもつかんわな
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:43.85ID:86h6r25r
ジャーボンティ>シャクール>デヴィン>ワシル>イサック>吉野>ライアン
てとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況