中学2年のゆたぼんのボクシングの実力ってどうよ?2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/24(金) 09:00:30.64ID:jlMZ/Jbf
>>847
そんな底辺大卒でよくほざけるなwww
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:05.13ID:FWis/zhS
周りの人と違うことを恐れる事はない。なぜなら、違っているからこそ楽しいし、違っているからこそオモシロいから。無理して人と同じであろうとすればするほど「自分らしさ」は失われていく。だから人との違いを恐れず、違いを楽しめばいい。『人と違う』という事こそが大事な魅力のひとつでもあるのだ
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:05.24ID:FWis/zhS
全く動画もトークも糞て面白くないガキの親がなんなほざいてるぞ

お前のは人と違うんじゃなくて人が当たり前に我慢することが我慢できなくて逃げてるだけ
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:24.68ID:ZfIVz3ty
>>860
まったくこの親子の作る動画は面白くないけどね
格好はワンピースのパクリ
歌はブルーハーツのパクリ
とこいつはなんのオリジナリティもない
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:43:39.57ID:ZfIVz3ty
結局このガキにはなんの才能があるんだ?
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:59.40ID:cvb//lDe
人を不快にさせる才能
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 02:36:59.58ID:ZfIVz3ty
顔はブサイク
チビ
早口で滑舌も悪くなにをしゃべってるのかわからない
小学校中退
金を出せおごれとゲス

良さがわからんマジで
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 03:58:42.04ID:Q//IgOOK
幸也もゆたぼんの陰に隠れてアンチに石投げてたな
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:33.31ID:RfZD0Fyz
幸也の現状がみじめすぎるからな
偽人気が理解出来ず、かといってフォロワー惜しさに垢取り戻す方向にも行けず、ズルズルと現状維持をしながら毎日毎日暗ーい妬みをブツブツ呟いてる
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:46.62ID:5qenMIrR
もうボクシングらしいこともやらんのかね。学校通って部活もやってる同級生に短時間であそこまでボロ負けしたからな。
それも幸也のイキリで本来の実力以上に虚飾されてたから、余計にピエロ感が増した。
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:43.24ID:uUH7W2yv
>>807
朝倉未来「ツイッター自体がネガティブな発言が多い。昔から嫌いな感覚に似てるのが、居酒屋でずっと愚痴ってる人たち。俺へのアンチコメントだけでなく、見たくないネガティブなものが目に入ってくるわけよ。それが嫌。インスタとかは自分の良いところしか見せないじゃん。それは前向きでみんなモチベーションが違うと思うんですよね」

朝倉未来「ツイッターを使い続けるよりもそれを無くして、ネガティブなもの目に入れない方が人生が良い方向に行く気がする」
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:19.26ID:mc5R/pzv
>>871
スレチだが、インスタも案外ネガティブというかドロドロしているよ
女なんか周囲へのマウントの場になっているし
自撮りも加工で盛って「可愛いくて素敵な私を見て見て!」の自己承認欲求具合が結構強い
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:59.03ID:UiUXIvnI
>>872
それでも自慢の場になっていて前向きなんだろ?
ツイッターとか5ちゃんみたいにネチネチしてるのが嫌なんじゃね
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:37.71ID:XAqRFiZO
宅建ボクサーでTwitter検索
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:42.54ID:6gjwh+Ev
>>871
Twitterやってるけどネガティブなツイートほとんどしないけどな
使う人やTwitterのコンセプトによるよ
0877宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:58.89ID:RMFFYKL3
>>875
根拠ゼロの中傷

流石はモルモット
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:54.26ID:6gjwh+Ev
人は小学校3年中退だとどのように育つかのモルモットだろ
なかなか居ない被験者だ
0880宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:37.29ID:+QMxylLT
極楽加藤みたいなクズをを持ち上げてゆたぼんを叩いてたクズモルモットども
0882宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:57.92ID:+QMxylLT
>>881
モルモット「宅建おじさんはモルモット以下」

コントかな?
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:57.39ID:gatUi3+u
宅建おじさんがモルモット言うたびにモルカーのプイプイ鳴いてるアレが浮かんで仕方ないんだよな
春だし悪口変えてくんねえ?
0887宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:57.23ID:+QMxylLT
>>886
お前宅建取れんの?
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:20.46ID:itzRa03l
宅建おじさんはアンチゆたぼんにいつも負けてるよね
でももう凍結食らったから居場所は5ちゃんだけ
0889宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:36.85ID:+QMxylLT
通報という言論弾圧でしか攻撃できないんだから俺の勝ちだろ
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:48.77ID:s032GkrH
ネットで調べたら簡単に出てくる言葉を多用してるだけなのに、それを絶賛している奴らって本当に頭悪いよな。別に学校に行かなくてもできることなのに、「学校に行かないと勉強できない」とか「学校に行かないと四字熟語も学べない」ってバイアスかかって思考停止したアホども。本当にタコばっかりだ。
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:38.83ID:hNC2ArT9
>>891
何気にここ最近の発言の中では一番基地ってんだよな
あらゆる場所で学べるって常々主張してたおっさんが、ネットで学ぶことを否定してるから
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:36.47ID:AIGzQ1WP
バイアスを晒してるのは親父の方
ネットから得る知識を見下して、学校の勉強より下に見てますって本音が出ちゃってんだよな
0895宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:37.53ID:/pfoxx5p
文章が読めないバカばかりだな
ネットで調べたら簡単に出てくるという言葉を学校の勉強より安っぽいと曲解してるんだから

モルモットはやはり勉強が出来ないんだな
現国のテストでこんなこと答えたら❌だわ
0896宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:00.23ID:/pfoxx5p
>>892
モルモットの曲解ってヤバすぎるな
論理性ゼロでドン引きした
0898宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:35.04ID:/pfoxx5p
>>897
はい、モルモットの論理性ゼロのオウム返し来ました
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:56.95ID:2pGhzeFz
>>900
幸也はよくネットで検索した言葉をパクってツイートしてるから
誰もが頭の中にインプットしたものをアウトプットするのではなく
その都度ネットで検索してると思ってんだろうな(笑)
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:21.04ID:2pGhzeFz
なにかの要点を掴んだり
物事の捉え方
根本的な思考、頭の使い方はいくら検索しても出てこないんだけどな(笑)
それは学習の中の訓練でしか得られないからな
公立の中卒の幸也にはそんなことはわからないんだろう
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:40.11ID:mhVCVrBt
元プロボクサーだが、学校行ってよかったと思った事なんて俺は1度もない
むしろ学校行かずにボクシングやればよかったと後悔してる
この子が本気でボクシングに向き合うなら俺は応援する
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:19.44ID:sQESJjWh
>>905
本気でボクシングやるやつのスタイルかよあれが
ボクシングやったらわかるだろ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:08.71ID:XfSImKLE
>>905
全く向き合ってねえぞ
ヘロヘロ猫パンチ、1Rでスタミナ切れ、負けたのに勝者気取りのマイクパフォーマンス
アンチの中傷と思うなら動画見てきな
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:19.34ID:XswadhrW
本気でボクシングやるやつが夜の繁華街うろついたりしないわな
ボクシングやってなくても成長期の夜はきちんと寝ないと損することだらけよ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:01.66ID:xF/i8oTQ
>>905
元ホモボクサーだが、学校でイってよかったと思った事なんて俺は1度もない
むしろ学校でイかずにセクシングやればよかったと後悔してる
この子が本気でゲイシングに向き合うなら俺は応援する
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:02:09.51ID:dZ4Qqqt+
ボクシングよりブレイキングダウン向きな気がする
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:06.34ID:zy6G75g/
田夫野人の言説は荒唐無稽で目も当てられないですのやで!小人の心を以て君子を量るとは、偽者たちの為にある言葉のようやで!豚に念仏、猫に経かもしれないのですけれども、少しは謹厳実直な人物となって下さいやで!人生は勉強や!

父親言われてるな(笑)
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:03.28ID:HARtDjFb
急に学校否定してないとか変えてやんのダセーwww

ここのリプ欄見てて笑いが止まらなくなりそうなんだけど、こういう連中が結果的にゆたぼんや僕の言ってることの正しさを証明することになっているんだけどな。誰か教えてあげればいいのに、気づきもしないとは本当に哀れ。別に学校を否定するつもりはないけど、学校に行っててもバカはバカなんだよな。
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:19.82ID:06hOWlAU
>>912
成長と共に一気に可愛さが薄れるなw
2年前ぐらいは可愛かったけど
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:23.73ID:QiETZp+G
ツイート同士の不整合とか矛盾とか当たり前になったし気にする様子もないし、完全にメンタルがヤバいよな
給与明細渡されると同時に「中村君、明日から来なくて良いよ」でもされたんかね
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:47.34ID:HARtDjFb
『浅瀬に仇波のように付和雷同する有象無象』ですかね?まぁこんな四字熟語を多用していたら頭悪そうなので『雑魚なゴミども』で十分ですね笑
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:07.39ID:HARtDjFb
バカばかりで逆に助かるな。
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:16.48ID:HARtDjFb
幸也発狂
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:59.30ID:HARtDjFb
このニセモノに学があるように見えるのか?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:33.63ID:HARtDjFb
フォロワー46人の雑魚じゃ話にならんな笑
もう少しレベルを上げてまたどうぞ!
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:23.44ID:eeUrEN0C
父ちゃん絶対5ch見てるよな
本当は鬼女板やYouTube板に乗り込みたいだろうけど、あそこはワッチョイ入りだったか
ここは過疎な上、モルモット大好きおじさんが常駐してるしな
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:28:38.46ID:Jietness
>>920
(言ったとおり、ネットで検索してきたワード組み立てて)同レベルに達せてる。と思ってる時点で地頭も悪いよな。目も悪いか
いちいち顔真っ赤に対抗してるそれだけで惨敗だろうに

しかし最近絡んだどっかの組織とかも、本当にこんなので満足できたんかね
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:18.60ID:HARtDjFb
>>925
震えて待てとか完全なねらーだよな
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:38.57ID:HARtDjFb
今日は火病ってリプライしてバトルしてるな
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:06:29.45ID:0TRCA+bG
アンチは嫉妬するの辞めようぜ。
・ボクシングでは1試合で4回戦ボクサーの数倍も稼ぎ出す
・その上女性にもモテる
・東大の問題も解ける天才少年革命家

俺らと比べて勝ち負けはハッキリしてるだろ?

嫉妬はみっともない
https://www.j-cast.com/2022/10/16448074.html?p=all
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:53.75ID:eIMIYK6b
地獄の業火(笑)
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:57.72ID:eIMIYK6b
いよいよ年貢の納め時。ニセモノが消えるのも時間の問題だな。天網恢々疎にして漏らさず。害悪害虫のゴミクズアンチと共に地獄の業火で焼かれるがいい。
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:34.38ID:jvTlGQGN
地獄の業火www何とか頭の良いことを言おうとして出てきたのが地獄の業火wwwww
難しい言葉と言っても、結局漫画に出てくるような言葉しかストックがないんだろうな
0939宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:11.75ID:SOmLxIYV
>>936
親父の方が偽物よりも遥かに文章上手いな
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:01.84ID:arDZd31b
革命の意味が理解出来ない、原爆投下の日が分からない→歴史の基礎知識が無い→小5、小6の学習課程を全くやってない可能性

デスノートは確実に理解出来ないと思われ
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:16.21ID:lKTt7ZLL
I pity the fool.

_/\○ノ″ギャハハハハ
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:24.31ID:cFjOn1EM
必死でググって英単語4つ。
四字熟語もそうだったが幸也はこれで「こんなに簡単だろうが」ってドヤりツイートするのが痛々しいな。これで43歳なのか・・・
0946宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:53.97ID:QpExG+GO
馬鹿の話は必ず長いという事実が理解できないモルモット
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:59.88ID:LyXsZGuD
ここのところ発狂レベルの黒歴史だったからな
一晩寝かせてから青ざめてそう
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:16.95ID:UEmWGxyC
地獄の焚き火に焼かれてしまうぞ
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:46.47ID:1n7KrAlI
昨日今日ツイートせず。もじゃもじゃのリツイートのみ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況